クリアビューゴルフクラブ&ホテル クチコミ・感想・情報

クリアビューゴルフクラブ&ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 06:58:27

禁煙部屋を希望したところ、禁煙の広い、ツインの部屋を準備していただき、いつも、ありがとうございます、

今後も、利用させていただきます。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年04月07日 19:56:34

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋に余裕がある場合になりますがお申し出いただければ禁煙、喫煙のリクエストには極力ご要望にお応えするように対応しております。

またお部屋も連泊の場合には出来るだけゆっくりとお過ごしいただけるよう広めのお部屋をご用意いしております。

建物は少し古く何もない不便な場所に立地しておりますがお客様に快適にお過ごしいただけるよう寄り添った対応を心掛けております。

これからも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

次回のご利用お待ち申し上げております。

新倉

【ショートステイプラン】 <素泊まり> 18時以降のチェックインで得しちゃおう♪ 【駐車場無料】
【スタンダードシングル (喫煙)】

投稿者さん 2023年11月28日 06:27:23

千葉県内でホテルを探していて、用件先からは、車で高速利用で30分ほどかかりましたが、土曜日利用でも宿泊費用が安くて、高速代を加味してもリーズナブルでした。また利用したいと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年12月02日 03:29:53

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また利用したいとのコメント、大変嬉しく思います。
少し不便な場所に立地していますがその分、都市部のホテルよりはお手頃価格でご案内しております。

お食事はお口に合いましたでしょうか?
これからもリーズナブルに、そして満足度の高いホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。

新倉

【夕食御膳&朝食バイキング付き】<お得な2食付きプラン!>【駐車場無料】

投稿者さん 2023年11月19日 19:02:25

駅から、タクシーでした!車が無いと買い物も出来ず不便です!コンビニがあると嬉しい
夕食はバイキングで大変美味しかった!

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年11月22日 22:06:42

ホテルまでの公共交通機関が乏しくご不便をお掛けしたようで申し訳ございません。

お車等の移動手段が無いと不便な場所に立地しておりますのでお食事やお買物は事前にお済ませいただくようご案内しておりますが、行き届かず申訳ございませんでした。

そんな中ディナーバイキングは美味しかったとコメントいただきありがとうございます。

少しばかり辺鄙で不便な場所にあるホテルではございますが、これに懲りずまた機会がございましたらお越し下さることを願っております。

お時間を割いてのコメント投稿ありがとうございました。

新倉

【早割 21 プラン】 <素泊まり> 21日前の予約がお得です♪【駐車場無料】

投稿者さん 2023年10月23日 07:20:12

お部屋もきれいで窓からの筑波山は絵を見ているような美しさでした。
ディナーバイキングは、友人も私も大変満足!また利用します。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年10月29日 17:01:38

ディナーバイキング付き宿泊プラン、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
北海道フェアは特にお客様からご好評をいただいております。
北海道の味覚を満喫していただけたでしょうか。

11月からは心も体も温かくをコンセプトに暖かしゃぶしゃぶ鍋フェアを開催いたします。
ぜひこちらもご検討くださいませ。

お部屋からはこれからの季節、空気が澄んでより鮮やかに筑波山を眺めることができます。

素敵な景色とディナーバイキングをご用意して次回のご利用をお待ち申し上げております。

お時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。

新倉

【ディナーバイキング付きプラン】 <夕食付> 大人気のディナーバイキングが付いて超お得!
【スタンダードツイン (喫煙)】

投稿者さん 2023年09月09日 08:17:39

柏市で叔母の告別式に3人で参列の為、
ホテル検索していたら普通のベットが3台あり、部屋も広いので選びました。
とても広々のお部屋で、快適でした。
タオルが少し硬めでしたが、朝食バイキングは普通に美味しくいただきました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年09月14日 17:53:13

今回ご利用頂いた3名様用のトリプルプランは3名で泊りたいとのご要望を多くいただき新たに販売を開始したプランでございます。

お陰様でお部屋も広く快適とご好評をいただいております。

タオルにつきましては仕上がりが硬かったようで申し訳ございませんでした。
納入業者へ仕上がりについて確認いたします。

これからもお客様に快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

新倉

【朝食付きトリプルプラン3名部屋】3人揃えば超お得!嬉しい朝食バイキング付き<駐車場無料>!
【ファミリートリプルルーム (禁煙ルーム)】

投稿者さん 2023年09月02日 16:50:25

近くにコンビニや飲食店がないことを望めば概ね満足。
特に部屋が広く、有線LANがあるのはありがたかった。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年09月02日 17:46:31

概ね満足とのお言葉をいただき嬉しく思います。

ただすぐ近くに飲食店が無くコンビニまでも徒歩10分程度掛かってしまうので、、、お食事やお買い物されるお客様にはご不便をお掛けして心苦しく思っております。

こればかりはホテルの努力では如何ともし難いのですが近隣がもう少し発展する日を期待している次第でございます。

お部屋につきましては少しでもゆっくり快適にお過ごしいただけるよう連泊のお客様にはお部屋に余裕がある場合、広めのお部屋をご案内しております。
お気に召していただけたようで何よりです。

これからもホテル内では快適にお過ごしいただけるようお客様に寄り添った対応と気配りを心掛けて参ります。

またお近くへご用の際は当クリアビューゴルフクラブ&ホテルを宿泊先の候補に加えて頂けましたら幸いでございます。

お時間を割いてのコメントありがとうございました。

新倉

【ECO連泊プラン】 <素泊まり> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】

投稿者さん 2023年08月26日 16:23:14

近所に飲食店やコンビニがなかったということ以外はすべて満足です。
また野田市内に行くときは利用させてもらいます。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年08月29日 00:45:22

ご満足頂けたようで何よりでございます。

確かに、近くに飲食店やコンビニが無いのでご不便をお掛けしており心苦しく思っています。

徒歩圏内ですとラーメン店が1軒、徒歩10分位の場所にファミリーマートさんがあるだけで、、、どうにか近くにもっとお店が増えてくれれば良いのですが。。。悩ましいところです。

近隣が賑やかになることを私共も願っております。

これに懲りず次回のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月14日 07:10:25

駐車場が、広くて、よかったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年01月17日 01:16:27

お車でのご利用でしたら広々とした駐車場を備えておりますので便利かと存じます。

これからも広々駐車場、広々大浴場、お客様に寄り添った対応でご利用お待ち申し上げております。

機会がございましたら当ホテル自慢のディナーバイキングが付いたお得なプランもありますのでお試しくださいませ。

これからもご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

コメント投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月08日 09:45:01

1月の三連休に、子供3人を連れて家族で宿泊しました。

チェックインの時間に遅れそうになり、電話をしましたが、優しく対応をして下さいました。

部屋も、広い部屋を用意して下さっていて
子供たちも広いお部屋に興奮してました。

大浴場も利用しましたが、清潔感があり綺麗でした。

ただ一点気になったのは、シーツの匂いです。

禁煙室なのですが、なんだかシーツがタバコの匂い?がしました。

子供がいるので、それは少し嫌だなと思いました。

それ以外は、良かったです!

朝食の種類も豊富ですし、子供も食べやすい野菜やハンバーグなどありました。

ホテルから車で15分ほどの所に、ららぽーと柏の葉があります。

子供連れにオススメです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2023年01月12日 02:07:30

大浴場やお部屋についてお子様もお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。

シーツの匂いにつきましては大変失礼いたしました。
禁煙室での喫煙の事実はございませんが、今回ご宿泊いただいた8階は禁煙室と喫煙室が同フロアに混在しているため匂いがフロアに残ってしまい、リネンの保管倉庫に匂い移りがあった可能性がございます。
こちら早急に保管状態を確認し匂い移りのしないよう対処いたします。
大変申し訳ございませんでした。

お子様連れにおススメとのコメント、ありがとうございます。

またご家族でのご旅行先として当ホテルを候補に加えて頂けましたら幸いでございます。

お時間を割いてのコメント投稿、ありがとうございました。

新倉

【新春セール】バイキング朝食付きスタンダードプランがお得に!【朝食付き】

投稿者さん 2022年11月15日 11:19:03

部屋がとてもきれいで皆さんとても親切、気分良く過ごせました。ありがとうございました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年11月18日 03:29:57

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご気分良くお過ごしいただけたとの事、とても嬉しく思います。
お部屋も綺麗とお褒めくださり清掃スタッフにとりまして何よりの励みになります。

いつお越しいただいても綺麗なお部屋を提供しお客様に寄り添った対応を心掛けて参ります。

これからも変わらぬご愛顧の程どうぞ宜しお願い申し上げます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
温かいコメント、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月28日 10:52:28

部屋風呂にゴキブリ、大浴場はキー付きの物置はなく
ゴルフ場だからしょうがないのかとあきらめました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年07月30日 19:46:59

この度はクリアビュゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋浴室に虫がいたとのこと、不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃には十分注意しておりますが、改めて害虫駆除と浴室を含め客室の重点清掃を実施いたしました。
行き届かず大変失礼いたしました。

引き続き、清掃には十分注意しお客様には安心、安全にご宿泊いただけるよういたします。

今回は誠に申し訳ございませんでした。

新倉

【室数限定】<素泊まり・当日割プラン> 急なお泊りでも安心!【駐車場無料】大浴場もあります!
【スタンダードシングル (喫煙)】

投稿者さん 2022年02月17日 22:45:12

価格を考えると大変満足でした。
特に大浴場は期待していなかっただけに、想定外で充分リラックスすることが出来ました。

2022年02月
クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年02月18日 17:12:22

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

お値段や大浴場についてご満足いただけたようでありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊がリラックス出来たとのお言葉、私共も嬉しく思います。

これからも良い意味でお客様の期待を超えるような対応を心掛けて参ります。

これを機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願いいたします。

新倉

【冬春旅セール】<素泊まり>柏ICより車で10分【駐車場無料】大浴場完備!
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月03日 20:21:35

毎年年末年始に宿泊しています。
大浴場もあってゆっくりくつろげます。
部屋から初日の出を見ることが出来るのでお気に入りのホテルです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年01月05日 18:20:02

いつも年末年始にお泊り頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

お部屋からの初日の出はいかがでしたでしょうか。
冬の時期は空気が澄んで景色がより鮮やかに見えます。
お気に入りのホテルと仰っていただき大変嬉しく思います。

これからもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル(禁煙)】

チロ6797さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

チロ6797さん [60代/男性] 2021年11月28日 16:18:49

部屋も広く。快適でした。近くにはコンビニ程度しかなく、立地条件は便利とはいえません(車が必要)。ベットの横にコンセントが無きため、スマホを充電しながら使用することが出来ないのが残念でした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2021年11月29日 07:54:58

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

広めのお部屋で快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。

お部屋に余裕がある場合には無料で広めのお部屋にアップグレードさせて頂いております。

近くには店舗などが少なくご不便をお掛けしますが自然味あふれる立地なのでご容赦くださいませ。お車であれば国道16号線沿いに飲食店など多くございます。

設備面では古さが否めずご不便をお掛けいたしました。
延長コードの貸し出しも行っておりますので次回ご利用の際はお声掛けください。

お時間を割いてのコメント投稿ありがとうございました。
今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付きスタンダードプラン】 駐車場無料

投稿者さん 2021年11月16日 19:10:21

ビジネスで使いますが、少し設備が古いですが、ゴルフ場のホテルなのでリゾート気分で泊まれます。
ツインルームのシングルユースにもなっていたので、広々使えました。
大浴場も最高です。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2021年11月16日 21:34:26

この度はクリアビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋もリゾート気分でご満足いただけたようで何よりでございます。

また大浴場も最高とのお言葉、とても嬉しく励みになります。ありがとうございます。

ご指摘の通り設備の古さは否めませんがお部屋に余裕がある場合は広いお部屋にアップグレードさせて頂いております。

これからもお客様に少しでもご満足いただけるよう精進して参ります。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル(禁煙)】

あんず3パパさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

あんず3パパさん [50代/男性] 2021年10月30日 04:18:49

コスパは、かなり高いと思います
カウンタースタッフとレストランサービスのスタッフの方達は
対応がとてもよかったのですが
レストランの実演スタッフ(シェフ?)が、とても無愛想でした
そこだけが、とても残念でした

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2021年10月30日 07:54:37

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂きありがとうございました。

コスパが高い、そしてレストランサービススタッフへのお褒めの言葉、ありがとございます。
スタッフも励みになります。

ただ一部スタッフが不愛想な対応だったとのこと、大変申し訳ございません。
楽しいはずのお食事を不愉快なご気分にさせてしまったことを心よりお詫びいたします。

今後このようなことが無いようにスタッフには、おもてなしの気持ちを持ってサービスにあたるよう指導して改善して参ります。

バイキングは11月から新しいメニュー「しゃぶしゃぶ鍋」が登場致します。
そちらもぜひお楽しみくださいませ。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

新倉

ジョー214さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ジョー214さん [50代/男性] 2020年11月16日 15:06:58

ゴルフのため前泊する距離ではなかったのですが、GOTOを体験するために予約しました。この価格で商品券が付いて大浴場でのんびりできて、ほぼタダみたいは旅行でした。さらにツインルームへのアップグレードはラッキーでした。
食事も再開されるようですが、歩いて5分のラーメン屋さんもボリュームがあっていいですよ。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2020年11月17日 12:58:25

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。
GOTOキャンペーンを利用されて、ゴルフやご宿泊にご満足いただけた様で何よりでございます。

これからもお客様がご満足いただけるようにサービスの提供に努めてまいります。

バイキングレストランの営業も近日再開の予定です、またのお越しを心よりお待ちしております。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル

【早割 7 プラン】 <素泊まり> 7日前の予約がお得です♪【駐車場無料】

投稿者さん 2020年05月12日 23:30:06

仕事柄いろいろなホテルに泊まりますがゴルフクラブのホテルは初めてでした。
大浴場も広々していて駐車場も広く、快適に過ごせました。

2020年03月
クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2020年05月27日 01:01:20

この度はクリアビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
現在新型コロナウイルスの感染予防のため施設の営業を一部休止しておりますが、再開しましたら是非またご利用頂ければ嬉しく思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル

【ECO連泊プラン】 <素泊まり> お掃除なしでお得&エコに貢献♪ 【駐車場無料】

投稿者さん 2018年01月03日 20:49:58

11月3日に利用されて頂きました。場所が郊外にあるため、車の利用になります。目の前がゴルフ場になっているのでゴルフをする方には良いところだと思います。とても部屋、お風呂も広くゆったりする事ができました。近くに行く機会がありましたら、その節は宜しくお願いします。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2018年01月06日 15:51:21

御利用ありがとうございます。
お部屋からの景観は売りの一つにもなっております。
ゆっくりできたようで何よりでございます。
フロント 菅野

【ツイン(禁煙)】

KAZE1161さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

KAZE1161さん [40代/女性] 2016年10月05日 18:23:36

先月、初めてこちらに宿泊し、今回はまた宿泊しました。
部屋もお風呂も広いし、何よりも静かなのが良いです。
また仕事で近くに来ることがあれば利用したいです。

【シングルユース】