クリアビューゴルフクラブ&ホテル クチコミ・感想・情報

クリアビューゴルフクラブ&ホテルのクチコミ・お客さまの声

ジョー214さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ジョー214さん [50代/男性] 2020年11月16日 15:06:58

ゴルフのため前泊する距離ではなかったのですが、GOTOを体験するために予約しました。この価格で商品券が付いて大浴場でのんびりできて、ほぼタダみたいは旅行でした。さらにツインルームへのアップグレードはラッキーでした。
    食事も再開されるようですが、歩いて5分のラーメン屋さんもボリュームがあっていいですよ。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2020年11月17日 12:58:25

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。
    GOTOキャンペーンを利用されて、ゴルフやご宿泊にご満足いただけた様で何よりでございます。

これからもお客様がご満足いただけるようにサービスの提供に努めてまいります。

バイキングレストランの営業も近日再開の予定です、またのお越しを心よりお待ちしております。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル

【早割 7 プラン】 <素泊まり> 7日前の予約がお得です♪【駐車場無料】

投稿者さん 2020年05月12日 23:30:06

仕事柄いろいろなホテルに泊まりますがゴルフクラブのホテルは初めてでした。
    大浴場も広々していて駐車場も広く、快適に過ごせました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2020年05月27日 01:01:20

この度はクリアビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    現在新型コロナウイルスの感染予防のため施設の営業を一部休止しておりますが、再開しましたら是非またご利用頂ければ嬉しく思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル

【ECO連泊プラン】 <素泊まり> お掃除なしでお得&エコに貢献♪ 【駐車場無料】

投稿者さん 2018年01月03日 20:49:58

11月3日に利用されて頂きました。場所が郊外にあるため、車の利用になります。目の前がゴルフ場になっているのでゴルフをする方には良いところだと思います。とても部屋、お風呂も広くゆったりする事ができました。近くに行く機会がありましたら、その節は宜しくお願いします。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2018年01月06日 15:51:21

御利用ありがとうございます。
    お部屋からの景観は売りの一つにもなっております。
    ゆっくりできたようで何よりでございます。

【ツイン(禁煙)】

KAZE1161さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

KAZE1161さん [40代/女性] 2016年10月05日 18:23:36

先月、初めてこちらに宿泊し、今回はまた宿泊しました。
    部屋もお風呂も広いし、何よりも静かなのが良いです。
    また仕事で近くに来ることがあれば利用したいです。

【シングルユース】

なにわ6418さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

なにわ6418さん [30代/男性] 2015年03月19日 21:37:50

部屋が広いのでリラックス出来ます。
    お風呂も空いている時間に行くと広々使えます。

2015年03月
    【シングルユース】

jun.zさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

jun.zさん [40代/男性] 2015年02月28日 12:35:32

いつもお世話になっており、同じ感想になりますが、
    部屋が広い
    景色が美しい
    駐車場が広くて余裕がある

という部分でかなりうれしいホテルです。
    仕事で平日だけでなく、休日も家族でも使いたいと思うほどです。

ただ、いつも少しだけ気になるのはお風呂の清掃です。
    基本的にはきれいなのですが、どうしても気になる部分があります。
    細かい部分を注意して掃除していただければ、もう100点満点です。

2015年02月
    【シングル】

jun.zさん [40代/男性] 2015年02月28日 12:25:45

クルマでの営業ではとても助かるホテルです。

とにかく駐車場の心配が無いというのは大きいです。

ビジネスホテルではないので、部屋はゆったり広々で、この価格では十分満足です。

2015年01月
    【シングル(禁煙)】

jun.zさん [40代/男性] 2014年05月31日 13:13:06

総評
    車での営業マンには最適なホテルです。

*良い点

●ゴルフ場のホテルなので、非常にゆったりとした駐車場で、無料です。
    宿泊代が同じでも、駐車料金が高かったり、立体駐車上や提携先というタイプだと、荷物をもって外を歩いてホテルまで向かうことが多い中、このホテルはとても快適でした。

●QUOカード¥1000付プランは、実質宿泊料金¥5800で、非常にお得でした。

●部屋サイズは都内のシングルだと息が詰まりそうですが、ここは身長185cmの大男でも、圧迫感がありませんでした。

●ゴルフ場ということもあり、夜間はとくに静かで、窓からの景色も美しいです。

●ホテルの対応は適切で好感がもてました。

●栃木、千葉、埼玉、茨城などに車で移動するにはアクセスが非常に良く、外環三郷も結構近いです。

*残念な点

●唯一、改善を期待するのはバストイレです。
    シャワーの温度が不安定で、びっくりするくらい熱いお湯がでたと思うと、突然冷水に近い温度になることがありました。

一番気になったのはカビです。
    ちゃんと掃除は日々されていますが、鏡の上や浴槽の壁の継ぎ目などに黒カビがありました。

長年使いこまれてとれなくなったシミではなく、私が使い終わった歯ブラシで軽くこすれば取れるレベルでした。浴室にこもったにおいがするのもこれが原因かもしれません。

非常に好感が持てるホテルでしたので、この部分だけが目立って残念でした。

誤解の無い様に説明すると、部屋自体は小奇麗で、日々のベッドメイクも丁寧にされていました。なので、なぜそのカビがあるのか不思議に思うほどでした。

最後に

ちょっと不満も書きましたが、トータルではすばらしいホテルで、来月からの出張もこのホテルを利用します。

2014年05月
    クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2014年06月10日 12:13:45

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。
    また、客室のバストイレに関しましては火傷などはされませんでしたでしょうか?この件に関しましては設備に連絡して早急に原因究明いたします。清掃に関しましてはお客様に気持ち良くご利用頂けるよう再度徹底いたします。
    またのご利用心よりお待ち申上げております。

クリアビューホテル フロントより

投稿者さん 2014年01月09日 21:47:41

今回、2回目の宿泊です。大浴場が気に入り、子供たちの希望もあって泊まりました。駐車場も無料で広くてよかったです。
    前回は、パーフェクトでしたが、部屋の洗面所に、石鹸も櫛もなく不便しました。
    大浴場は、化粧水から綿棒まで揃い、清潔感もあってよかったです。
    震災後、節電される場所が多いですが、初めての宿泊の時は夜だったので、ホテルの入り口が分かりにくくて道路を行ったり来たりしてしまいました。昼間なら建物も目立つので問題はないと思いますが。
    また、春休み利用したいと思いますので宜しくお願いします。

2014年01月
    【ツイン】

投稿者さん 2021年05月06日 09:33:20

初めての宿泊でゴルフプレーをし2連泊しました。部屋からのロケーションもコースや利根川が見えとても気持ち良かったです。cpも良かったので又、利用させてもらいます。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2021年05月08日 11:39:23

この度は、クリアビューホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お部屋からの景色も気に入って頂き、気持ちよく過ごされたとの事で何よりでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月17日 19:55:18

駐車場が広くて
    大浴場がある
    綺麗なホテルでした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2020年11月18日 08:25:22

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

綺麗なホテルとのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。お礼申し上げます。

無料駐車場と大浴場を備えておりますのでお車でのご移動には便利でございます。

また11月21日からレストランにおいて好評のディナーバイキングも再開いたします。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル

【ECO連泊プラン】 <素泊まり> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】

投稿者さん 2020年07月22日 13:15:07

たいへんいいホテルだと思いました。ただワイファイは遅くて使えなかったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2020年07月24日 15:13:41

この度は、クリアビューホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、たいへん嬉しいコメントを頂き、重ねてお礼申し上げます。また、この度はwifiのつながりが悪く、お客様にはご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。次回からは、その様な事のない様、対処させて頂きます。
    またのご利用、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

クリアビューホテル フロント

【ショートステイプラン】 <素泊まり> 19時以降のチェックインで得しちゃおう♪ 【駐車場無料】
    【スタンダードシングル(禁煙)】

HIDDEN CREVASSEさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

HIDDEN CREVASSEさん [50代/男性] 2019年09月16日 10:53:50

偶然仕事の作業日に空いていたので 宿泊しました。
    空調がしっかりしてるホテルなので安心でした。
    朝食で外国の方と出会いましたがたくさんしましたね。
    コーヒーサーバーの使い方教えて居たら 後ろに居た
    おばさんに「はぉ?」でした。
    夕食の会場 二日目は幼稚園の宴会が隣の席で子供がテーブルの周り
    走り回ったけど それはそれでしたね。
    夕食会場の方に 連泊でしたか? 声を掛けて頂きました。
    ホテルマン健在のホテルですね。
    今はどこのホテルも人材派遣ですから ゲストにお声がけ
    しないですもんね?
    最後の宿泊が2012年でしたから7年ぶりの宿泊でした。
    来年も空室有ればいいですね
    そうそう 野田市の梨 道ばたで買ったけど美味しかった・

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2019年12月06日 10:58:47

この度は七年ぶりのご宿泊との事、ありがとうございます。
    お食事の時は落ち着かなかったようで申し訳ございませんでした。

お声掛けにつきましてお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも温かい気持ちでのおもてなしを心がけてまいります。
    またのご来館お待ち申し上げております。

【出張・レジャーに最適!!】ECO連泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2018年11月16日 09:38:38

出張で宿泊しました。
    ゴルフ場のクラブハウスも兼ねたホテルできさくな雰囲気がある。スペースはゆったりしていてくつろげた。
    クルマで動くなら出張なら有力候補では?

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2018年11月20日 16:22:49

この度は、クリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お部屋でおくつろぎ頂けましたようで何よりでございます。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン/シングルユース】

jun.zさん [40代/男性] 2017年12月13日 14:25:26

このあたりでは、駐車場がしっかりとあるホテルがほとんどなく、クルマでの営業にはとても助かります。なにせゴルフ場ですから、駐車スペースはとてつもなくゆったりしています。

部屋もかなり広めでゆったりです。

助かります。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2017年12月25日 19:06:36

御利用ありがとうございます。
    満足できたようで何よりでございます。

【シングルユース(禁煙)】

jun.zさん [40代/男性] 2017年10月11日 14:51:42

このホテルの一番すばらしい部分は、駐車場にゼッタイ困らないことです。
    ゴルフ場でもありますので、どんなに遅い時間のチェックインでも満車ということがありません。
    実はコレ、クルマの営業マンには重要で、結構駐車場がすぐ埋まるホテルも結構あり、わざわざそのために夕方かなり早い時間に営業を済ませてチェックインする、本末転倒なことをするヒトも多いほど。

安心して営業廻りが出来ます。

今回は広めの部屋を始めていただいたようで、嬉しかったです。元々どの部屋も結構広めですので、これも嬉しいポイントです。

少しザンネンなのは、お風呂です。少し壁の清掃が気になることがあります。

いずれにしても大変利用しやすいホテルで、仕事の方にも大変おすすめです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2017年10月18日 14:58:33

ご利用いただきありがとうございます。
    お風呂の件では不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    このような事がないようにスタッフ一同気を付けて参ります。
    今後とも宜しくお願いします。

【シングルユース(禁煙)】

seshiru1216さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

seshiru1216さん [10代/女性] 2017年03月29日 19:38:36

部屋も綺麗でよかった。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2017年04月02日 09:31:17

これからもご満足いただけるよう努力して参ります。

朝食付プラン
    【ツイン(禁煙)】

jun.zさん [40代/男性] 2017年03月17日 11:26:16

駐車場が無料で広いのはすばらしい
    車の営業マンにはとても助かります

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2017年03月20日 10:23:52

またのご利用心よりお待ちしております。

QUOカード2,000円付きプラン(素泊まり)
    【シングル】

ぼにゃさんさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ぼにゃさんさん [50代/女性] 2017年01月15日 07:24:41

ゴルフコースが、見渡せる眺めの良い部屋で、特に朝などは、爽やかな気持ちになれて、
    とても満足でした。

また、空気清浄機が新しく設置されていて、エアコン使用時にも快適に過ごせるようになり、
    嬉しかったです。

また、宿泊したいと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2017年01月15日 09:58:30

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。ホテルからの眺めにご満足して頂けたということで何よりでございます。

今後もより一層ご満足いただけるようサービスの向上、設備の整備に努めて参ります。

【早割28】シンプルプラン(素泊まり)【早期得割】
    【シングル】

ゴバリンさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ゴバリンさん [30代/男性] 2016年12月13日 14:32:37

宿泊代が安くてとてもよかった。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2016年12月18日 16:51:48

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割28】シンプルプラン(素泊まり)【早期得割】