出張、転勤族

久留米出張の際、宿泊致しました。JR久留米からは、タクシー、西鉄バス「広又バス停」から徒歩直ぐの場所にあります。JR久留米駅からバスご利用の場合は、きっちり下調べをして活用しないと、沢山のバスが行き来していますので、注意が必要です。久留米市内の繁華街からは少し離れており、徒歩圏内ですが、帰りは大変だと思います。 周りには、スーパーがあり、西鉄久留米駅間では飲食店はあります。 料金的には、部屋の広さ、朝食(パン・珈琲無料のサービス)リーズナブルの価格で、提供されています。

平素より当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。既にご存じの通り私共のホテルはJR久留米駅からは少々距離がございますのでタクシーやバスのご利用等をお勧めしております。西鉄久留米駅からは徒歩圏内にございますのでまたの機会参考にして頂ければと存じます。今後とも少しでもより良い空間がお届けできますよう取り組んで参る所存でございますので何卒宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルニュープラザ久留米
2025-10-11

宿泊費高騰の中、大変良心的な料金で広い部屋に泊まらせて頂き感謝しています。 立地も良く、無料の朝食もパンとドリンクの種類が多くて満足です。 室内に空気清浄機と小型の物干しスタンドがあって助かりました。 機会があればまた利用させて頂きます。

この度はホテルニュープラザ久留米に御宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様には料金面や無料の軽食、室内設備等に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 また、「機会があればまた利用させて頂きます。」とのお言葉まで頂戴できスタッフ一同光栄でございます。 今後もお客様により安全・快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に努めて参る所存でございますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。 お客様の次回のご利用を心よりお待ちいたしております。 お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。 ホテルニュープラザ久留米
2025-09-15

ネットがつながらない

平素よりホテルニュープラザ久留米にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご滞在中ネットが繋がらないとのことでお客様にご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。ネット環境につきましては現在改善に向けて対策を進めております。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。 ホテルニュープラザ久留米
2025-09-27
キツネコンコン
広々ファミリールームで寛げる

ファミリータイプの部屋が広いのでゆっくりくつろぐ事ができます。久留米の際は利用させて頂いています

この度はホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠に有難うございます。今回のご宿泊ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心を致しました。今後とも少しでもより良いサービスがお届けできますようスタッフ一同精進して参る所存でございますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 ホテルニュープラザ久留米
べべまっちゃん

リーズナブルなお値段で宿泊できました。久留米で定宿にしております。お風呂はもう少し大きいと助かります。

平素よりホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠に有難うございます。今回の御宿泊でも概ねご満足を頂けたようで安心を致しました。またお風呂の件でございますがシングル14〜20平米のお部屋ですと少し広めの浴槽となっておりますので次回ご利用の際ご検討いただけますと幸いです。今後とも少しでもより良いサービスがお届けできますようスタッフ一同精進して参る所存でございますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。お忙しい中ご投稿を賜り誠に有難うございます。 ホテルニュープラザ久留米
2025-10-26

駐車料金取らなくていいんじゃない

この度はホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠に有難うございます。駐車場に関しての貴重なご意見を頂き有難うございます。駐車料金につきましては、施設維持のためにご協力いただいておりますが、ご不便を感じられたこと誠に申し訳ございませんでした。今後とも少しでもより良いサービスがお届けできますようスタッフ一同精進して参る所存でございますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。お忙しい中ご投稿を賜り誠に有難うございます。 ホテルニュープラザ久留米
2025-10-19

街や駅にも近くて助かります。 車での利用でしたが、駐車場も広くて助かりました。 今度は朝食付きのプランでお世話になりたいと思います。

【夏得】☆シングルキャンペーン★ 朝のパン・ドリンク付き ☆期間限定★宿泊税別

平素より当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂けているようで私共としましても嬉しく存じます。次回ご宿泊の際は是非朝食バイキングをご賞味下さいませ。今後とも少しでもより良い空間がお届けできますよう精進して参る所存でございますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルニュープラザ久留米
2025-09-13

立地は最高。すごく便利。 朝のパン・ドリンク付きは、結構おいしいです。 スムージーも頂けるので嬉しいです!

平素より当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂けているようで私共としましても嬉しく存じます。お客様のお声を励みに今後とも精進して参る所存でございますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルニュープラザ久留米
2025-09-13
かつ3570
オートロックでない点が不満

部屋の鍵がオートロックではなかったのを知らずに施錠しないまま就寝した。フロントが忠告するかドアに注意喚起するべき。浴室のカビが気になった。 備え付けの毛布が古臭い。

この度はホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠に有難うございます。ドアのオートロックのご説明不足ならびに浴室の清掃不備がありご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。チェックインの際にお渡ししているキーカードに説明を記載しておりますがこちらの説明が不足しており重ねてお詫びを申し上げます。また浴室のカビですが清掃担当者へ注意・指導を行い、清掃の徹底に努めて参ります。今回いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。今後とも少しでもより良い空間がお届けできますようスタッフ一丸となり取り組んで参る所存でございますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルニュープラザ久留米
楽丸くん0333
清掃不備、説明不足で残念

清掃されていない。 エアコンはホコリまみれ、浴槽は髪の毛が残っている、隣の声がよく聞こえる。 フロントでの説明もほとんどない。 金額が安いからこんなものか…

この度はホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠に有難うございます。今回せっかくご宿泊のご機会を頂いたにも関わらずご不便・ご不快な思いにさせてしま誠に申し訳ございませんでした。お部屋の清掃状態や設備の不具合について、ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。今回いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。特に、お部屋の清掃や設備の点検を徹底し、スタッフのサービス向上にも力を入れてまいります。お客様に快適なご滞在を提供できなかったことを重ねてお詫び申し上げますとともに、次回ご利用の際には、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。 ホテルニュープラザ久留米
Japan8052
浴槽の排水不良と駐車場の砂埃

浴槽の排水状況が悪くシャワー時、足元にボディシャンプーが溜まってました。それと屋外に車を駐車しておりましたが被爆したように砂埃を被りフロントが見えないくらいのひどい汚れでした。改善をお願いしたいため投稿させて頂きます。

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。ご滞在中は排水の不具合及び駐車場でのアクシデントがございましたようでお客様へは大変ご迷惑をお掛けする事となってしまい誠に申し訳ございませんでした。排水につきましては流れを円滑にする薬剤を投与させて頂きました。駐車場は屋内にもございますので次回またご機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。過日は強風の影響もあった事が原因とも考えられますが大変申し訳ございませんでした。今後とも少しでも快適な空間がお届けできますよう可能な限り取り組んで参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。 ホテルニュープラザ久留米
2025-11-29

当日予約でした。WIFIが弱いと感じました

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。WIFIにつきましてはお手数ではございますがフロントまでご一報頂ければ回線のリセットや中継器の貸し出し等を行っておりますので何卒宜しくお願い申し上げます。今後とも少しでもお客様の快適なご滞在となりますよう可能な限り取り組んで参る所存でございますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルニュープラザ久留米
2025-10-27

部屋がきれいだった

この度はホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠に有難うございます。今回のご宿泊ではご満足を頂けたご様子が伺えて私共としましても安心を致しました。今後とも少しでもより良いサービスがお届けできますようスタッフ一同精進して参る所存でございますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。お忙しい中ご投稿を賜り誠に有難うございます。 ホテルニュープラザ久留米
2025-10-14
ひでき1号

安いので、いつも利用しております。 また、泊まります!

平素よりホテルニュープラザ久留米にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。料金面ではお客様にはご満足いただけているご様子が伺え嬉しく存じます。これからもお客様により良いプラン作りとサービスの向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 ホテルニュープラザ久留米
2025-09-20

こちらのホテルは2回目ですけれども、長期滞在にはとても快適です。値段も手頃で

【さき楽21】バイキング朝食付☆早期ご予約21日前までのお得なプラン♪宿泊税別

この度はホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠に有難うございます。今回のご宿泊でもご満足を頂けたご様子で安心を致しました。今後とも少しでもより良いサービスがお届けできますようスタッフ一同精進して参る所存でございますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。お忙し中ご投稿を賜り誠に有難うございます。 ホテルニュープラザ久留米
2025-09-09
くるめびと
駅近で広いが、衛生面が気になるホテル

エレベーター2機、喫煙室有り、すごく広い。駅近い。駐車場有料。ユニットバス汚い。衛生面を疑われても仕方ない。落ち度はある。

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。ご滞在中はハード面に少々ご不快をお感じになられたご様子にて誠に心苦しく存じます。日々の清掃を念入りに取り組んでおりますが、今回お寄せ頂いたご感想を真摯に受けとめ今後とも取り組んで参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。現在私共のホテルはお客様からのお声を元に一部の客室のリフォーム工事に取り組んでおりますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルニュープラザ久留米 平嶋
2025-12-07
ハッピーふくろう
照明が少し暗いのが残念

部屋の照明がもう少し明るければ良かったです。

この度はホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠に有難うございます。ご滞在中はお部屋の照明が少々暗くお感じになられた様でご不便をお掛する事となってしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点につきましてご要望があれば電気スタンドの貸出も行っておりますのでお気軽にお申し付けください。今後とも少しでもより良い空間がお届けできますようスタッフ一丸となり取り組んで参る所存でございますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルニュープラザ久留米
2025-12-02
RINNGO9127
ドライヤーが残念なホテル

施設が古いのは仕方ないが、ドライヤーがひどい。今時あんなドライヤーはあまり見たことがない。

【冬得】☆シングルキャンペーン★ 朝のパン・ドリンク付き ☆期間限定★宿泊税別

この度はホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋のドライヤーにご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました通り、設備の老朽化や備品の不備は、お客様に快適にお過ごしいただく上で大変重要な要素であると認識しております。頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後の課題の一つとして改善に努めて参りますので何卒ご容赦の程、宜しくお願い申し上げます。 ホテルニュープラザ久留米
2025-11-24

駅からやや遠い。Wi-Fiが弱く、使い物にならず。ボディータオルがなかった。朝食は無料でパンとドリンクがとれるが、席を有利のモーニングと分けてあるので、同行者と合わせた方が無難かも。

この度はホテルニュープラザ久留米をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はWi-Fiや備品の件でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。Wi-Fiの件につきましては、現在改善に向けて対応を進めております。ボディータオルにつきましては今後の備品見直しの参考とさせていただきたいと存じます。また、朝食スペースの分け方についてもご不便を感じられたようで、今後はより快適にご利用いただけるよう工夫を検討して参りますので何卒ご容赦くださいますよう宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。 ホテルニュープラザ久留米
2025-09-27
5102053

少し駅から離れていますが、ホテルの前にスーパーマーケットがあったので、便利でした。ホテルは全体的に古い感じがあった。

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。ご指摘にございましたハード面につきましては少しずつ改善・改修に取り組んでおりますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。まだまだ至らぬ部分もあるかと存じますが今後とも少しでもお客様のご期待にお応えしていけますよう取り組んで参る所存でございます。何卒宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルニュープラザ久留米
2025-09-15