久留米出張の際、宿泊致しました。JR久留米からは、タクシー、西鉄バス「広又バス停」から徒歩直ぐの場所にあります。JR久留米駅からバスご利用の場合は、きっちり下調べをして活用しないと、沢山のバスが行き来していますので、注意が必要です。久留米市内の繁華街からは少し離れており、徒歩圏内ですが、帰りは大変だと思います。 周りには、スーパーがあり、西鉄久留米駅間では飲食店はあります。 料金的には、部屋の広さ、朝食(パン・珈琲無料のサービス)リーズナブルの価格で、提供されています。
☆『朝は軽めに』パン・ドリンク軽食付き☆部屋タイプ
【喫煙】シングル 広々24平米宿泊費高騰の中、大変良心的な料金で広い部屋に泊まらせて頂き感謝しています。 立地も良く、無料の朝食もパンとドリンクの種類が多くて満足です。 室内に空気清浄機と小型の物干しスタンドがあって助かりました。 機会があればまた利用させて頂きます。
ネットがつながらない
【喫煙】スタンダードシングルファミリータイプの部屋が広いのでゆっくりくつろぐ事ができます。久留米の際は利用させて頂いています
リーズナブルなお値段で宿泊できました。久留米で定宿にしております。お風呂はもう少し大きいと助かります。
駐車料金取らなくていいんじゃない
街や駅にも近くて助かります。 車での利用でしたが、駐車場も広くて助かりました。 今度は朝食付きのプランでお世話になりたいと思います。
【夏得】☆シングルキャンペーン★ 朝のパン・ドリンク付き ☆期間限定★宿泊税別
【喫煙】スタンダードシングル立地は最高。すごく便利。 朝のパン・ドリンク付きは、結構おいしいです。 スムージーも頂けるので嬉しいです!
【喫煙】シングル 14〜20平米部屋の鍵がオートロックではなかったのを知らずに施錠しないまま就寝した。フロントが忠告するかドアに注意喚起するべき。浴室のカビが気になった。 備え付けの毛布が古臭い。
清掃されていない。 エアコンはホコリまみれ、浴槽は髪の毛が残っている、隣の声がよく聞こえる。 フロントでの説明もほとんどない。 金額が安いからこんなものか…
浴槽の排水状況が悪くシャワー時、足元にボディシャンプーが溜まってました。それと屋外に車を駐車しておりましたが被爆したように砂埃を被りフロントが見えないくらいのひどい汚れでした。改善をお願いしたいため投稿させて頂きます。
当日予約でした。WIFIが弱いと感じました
部屋がきれいだった
安いので、いつも利用しております。 また、泊まります!
☆『朝は軽めに』パン・ドリンク軽食付き☆部屋タイプ
【禁煙】シングル 14〜20平米こちらのホテルは2回目ですけれども、長期滞在にはとても快適です。値段も手頃で
【さき楽21】バイキング朝食付☆早期ご予約21日前までのお得なプラン♪宿泊税別
【禁煙】 スタンダードシングルエレベーター2機、喫煙室有り、すごく広い。駅近い。駐車場有料。ユニットバス汚い。衛生面を疑われても仕方ない。落ち度はある。
部屋の照明がもう少し明るければ良かったです。
施設が古いのは仕方ないが、ドライヤーがひどい。今時あんなドライヤーはあまり見たことがない。
【冬得】☆シングルキャンペーン★ 朝のパン・ドリンク付き ☆期間限定★宿泊税別
【禁煙】 スタンダードシングル駅からやや遠い。Wi-Fiが弱く、使い物にならず。ボディータオルがなかった。朝食は無料でパンとドリンクがとれるが、席を有利のモーニングと分けてあるので、同行者と合わせた方が無難かも。
少し駅から離れていますが、ホテルの前にスーパーマーケットがあったので、便利でした。ホテルは全体的に古い感じがあった。