ホテル京セラのクチコミ・お客さまの声

ぷりこ0790さんの ホテル京セラ のクチコミ

ぷりこ0790さん [40代/女性] 2023年06月20日 19:08:00

車で到着し、すぐ荷物を運びフロントまでスムーズに案内してくださいました。本館でチェックインなどの手続き、お風呂、別館が客室、朝食でした。行ったり来たりでしたので、同じ建物だと高齢者は分かりやすいのかなと思いました。しかしながら、部屋も快適でまた利用したいと感じました。
隣りに「いちにいさん」という人気で美味しい黒豚のレストランや、「霧や桜や」という美味しい菓子などの土産物店があるのもよかったです。

ホテル京セラ 2023年07月08日 12:25:19

ぷりこ0790様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。ご滞在が快適であったようで誠に嬉しく思います。
仰る通り、同じ建物でしたら高齢者の方にとっても分かりやすかったのではないかと思います。建物間の移動がスムーズに出来ます様に案内を充実させる等、配慮、工夫を今一度見直して参ります。貴重なご意見、誠に感謝いたします。
「いちにいさん」という黒豚料理が人気のレストランや、「霧や桜や」という美味しいお菓子の土産物店が隣接していることは、地元の魅力的な飲食店やお土産物店をご利用いただける点で便利でございます。そのような施設が近くにあることで、滞在中のお食事やお土産選びも楽しんで頂けると、我々も大変嬉しい限りでございます。
今後も快適なご滞在とお客様の満足度向上に、スタッフ一同で努めて参りますので、またの機会に是非お帰り下さいませ。従業員一同、ぷりこ0790様のお帰りを心よりお待ち致しております。

宿泊部 不老

【1日のスタートを元気に♪】★ホテルde朝ごはん~朝食たべてきばいやんせ♪~★朝食付きプラン

投稿者さん 2023年06月05日 11:25:33

朝食バイキングがビジネスユースには高級すぎます。もう少し簡易な朝食プランもご用意いただければ嬉しいです。実質、カレーのためだけに朝食付きを選択していますので・・・。

ホテル京セラ 2023年07月07日 19:14:22

投稿者様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
ご当日は心も体もリラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか。ご朝食でございますが、投稿者様のご意見、お気持ちは大変良く分かります、確かに簡易なプランも必要かもしれません。貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後のプラン企画に役立てて参ります。ご利用、誠にありがとうございました。
現在、様々な物価高騰が続いておりまして、2023年4月よりご朝食料金を2,200円税込と改定させて頂きました。ご利用のお客様には誠に心苦しい限りでございますが、ご理解賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月02日 20:46:11

お部屋や大浴場など、概ね満足でしたが、2点(部屋の設備、朝食)残念だった点がありました。

部屋の設備エアコン()についてですが、今回の部屋は窓の部分にエアコンの吹き出し口があったのですが、簡単に外せるようになっており、子供が外して手を入れようとしていたので、簡単に外せない工夫はあっていいかなと感じました。

朝食は小皿料理やカレー等、様々な種類があり、カレーはスパイスも効いていて美味しくいたただきました。
他方で、朝一で行ったのに、ハッシュドポテトやフライドポテトなどは冷めてしまっており、パサつきもあったのが残念でした。

ホテル京セラ 2023年07月07日 19:14:09

ご滞在中は心身共にごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご利用に関しまして「満足」のお言葉を頂戴いたしまして、誠に光栄でございます。しかしながらエアコンの件では、貴重なご意見を賜りまして非常に参考となりました。勿論、安全性に問題はございませんが、ご滞在中の満足度向上の為にも今後の課題として議論して参ります。そして、ご朝食の件では、折角美味しかったとのお言葉を頂戴しておきながら、冷めていたとの事、誠に不甲斐ない思いで一杯でございます。今一度初心に帰りまして事態の改善に努めて参ります。ご利用、誠にありがとうございました。

【【禁煙】 本館・エグゼクティブダブル ◆29.1平米◆】

meirarikoさんの ホテル京セラ のクチコミ

meirarikoさん [40代/男性] 2023年06月01日 21:11:17

アレルギーに関しての事前連絡もレストランへきちんと伝達されていました。
とても広いホテルのため、大浴場への遠さに利用を躊躇する場面もありましたが、とても良い温泉でした。

ホテル京セラ 2023年06月26日 14:44:00

meirariko様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
アレルギーでのご対応に問題はございませんでしたでしょうか。お喜び頂けたご様子で非常に安心いたしました。仰ります通り館内は本館と別館で分かれておりますので、ご移動に大変ご足労をお掛けした事かと存じますが、「良い温泉でした」とのお言葉を賜りまして、誠に救われた思いでございます。これからもより良いご滞在をお過ごし頂けます様、スタッフ一同でおもてなしの精進に努めて参ります。ご利用、誠にありがとうございました。
ご返信が大変遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
従業員一同、meirariko様のお帰りを心よりお待ち致しております。

宿泊部 不老

【レストラン デルソーレ】≪3月~5月≫メインは牛ロース肉のグリエ、前菜は桜鯛と春野菜~春のフレンチ

meirarikoさんの ホテル京セラ のクチコミ

meirarikoさん [40代/男性] 2023年06月01日 21:08:25

事前の連絡事項に対して、しっかりと対応され、その内容か関係部署にきちんと伝わっていました。
レストランや売店も充実して全体的に清潔感を感じました。
別館には製氷機を見つけることができす、本館側まで取りに行く不便は感じしまた。

ホテル京セラ 2023年06月26日 14:43:21

ご当日は心も体もリラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか。我々スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を賜りまして、誠に光栄でございます。そして、レストランや売店など、施設に関しましてもお褒め頂き、重ね重ねお礼申し上げます。最後に製氷機の件でございますが、製氷機は1台のみになりまして、本館3階の連絡通路部分に設置しております。別館にはございませんので、ご説明が行き届いておらず、誠に申し訳ない思いで一杯でございます。今回頂きましたご意見を参考に致しまして、満足度向上に努め精進して参ります。ご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月30日 16:06:19

3回目の利用です
シティホテルですが大浴場があるのでゆっくりできます。
サウナの温度が高くて最高でした。
お部屋のお掃除も行き届いていて清潔感があります。
朝食ブッフェは、普通でしたがか鹿児島のお料理があったのが嬉しかったです。
自動チェックイン機があったのでチェックイン、アウトも時間がかからずスムーズで良かったです

ホテル京セラ 2023年06月26日 14:42:53

ご滞在中は心身共にごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。3回目のご利用との事、誠に感謝の念に堪えません。そして、全体的にご満足頂けたご様子に、心から安心いたしました。ご朝食では鹿児島のお料理でお喜び頂け、大変に嬉しい思いで一杯でございます。この度の高評価に慢心する事が無いよう、より一層の満足感をご提供できます様に、おもてなしの精進に努めて参ります。ご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月29日 10:01:19

本館から別館に行く通路に行きはオートウオークがあったので助かりましたが、本館に行くときにはなく、廊下も平らではなく、年寄りには危険です。管内の案内表示もわかりにくく迷ってしまいました。
今時、利用客は中高年が多いと思うのでもう少しご配慮いただけたらと思います。
とてもおしゃれなホテルなのでコンセプトから逸脱すると思いますが・・・。

ホテル京セラ 2023年06月26日 14:41:48

ご滞在中は心身共にごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。館内のご移動にご負担をお掛け致しました事、誠に心苦しい思いでご投稿を拝見いたしました。館内表示に関しましても、重ね重ねお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。この度頂戴いたしましたお声を真摯に受け止めまして、問題の改善に努めて参ります。ご利用、誠にありがとうございました。

宿泊部 不老

【日本料理 京はるか】コスパ重視でシンプルに鹿児島の食材を楽しむ♪『さつま膳』1泊2食付
【【禁煙】 別館・スタンダードツイン ◆25.5平米◆】

投稿者さん 2024年05月19日 23:04:02

以前温泉に行く時は受付カウンターでバスタオル類の他にアニメティが置いてあり、クレンジングオイルもあったので何も自宅から持参準備しなくても便利でありがたかったですが、今回は夕方入った時はなくなり、洗顔だけではお化粧はスッキリ落ちず、車に置いてある温泉セットのクレンジングオイルを取りに行き使用しました。

2024年05月
ホテル京セラ 2024年05月28日 14:01:56

投稿者様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なクチコミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

温泉大浴場ご利用の際にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。以前は受付カウンターにクレンジングオイルを設置しておりましたが、現在は浴場内にシャンプー・リンス・ボディソープ・洗顔、パウダールームに化粧水・乳液系・ハンドソープの設置のみとなっております。ご足労をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

この度頂戴いたしましたご意見を元に、今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、アメニティの種類や管理を再度議案して参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後もより良いサービス、おもてなしをご提供できますよう精一杯努力して参ります。従業員一同、投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

saw-keさんの ホテル京セラ のクチコミ

saw-keさん [40代/男性] 2024年03月26日 21:41:20

施設は古いですが掃除は頑張ってくれてる感じでした。3月に利用しましたがエアコンの吹き出し口の向きが悪いせいか角部屋のせいか夜が異常に寒かったです。

ホテル京セラ 2024年03月30日 12:12:34

saw-ke様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご滞在中、お部屋の清掃に関してご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。スタッフ一同、清潔な環境をご提供出来ますよう精一杯努めて参ります。また、エアコンの件ではお部屋の温度に関しましてご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見は、より良いサービスを提供するための貴重なご意見として今後に活かして参ります。ご利用、誠にありがとうございました。
従業員一同、saw-ke様のお帰りを心よりお待ち致しております。

【シングルルーム限定】一人旅応援♪素泊りプラン

投稿者さん 2024年03月20日 16:52:32

露天風呂がなかったのが少し残念

ホテル京セラ 2024年03月28日 14:12:08

ご滞在中に露天風呂がなかったことが少し残念であったとのご意見、重ねて承知いたしました。お客様のご要望をお聞きすることができ、私たちも非常に嬉しく存じます。この度のご意見を真摯に受け止めまして、今後のサービス向上に役立てて参ります。ご利用、誠にありがとうございました。

宿泊部 不老

【レストラン デルソーレ】前菜とメインは黒毛和牛ロース100gステーキセット♪1泊2食付プラン
【【禁煙】 本館・スタンダードツイン ◆29.1平米◆】

投稿者さん 2024年03月15日 19:11:02

安い部屋だったので、フロントからかなり遠い場所にありました。その点は事前に説明が記載されていました。製氷機は紙コップしか置いてなく、1人1個までなのが不便でした。朝食はとても良かったです。

ホテル京セラ 2024年03月26日 13:51:36

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。お部屋までのご移動に関しましては、大変ご足労をお掛け致しました。お客様にとって快適なご滞在をお約束するためにも、創意工夫を重ね思案して参りたいと思います。
製氷機の件では仰る通り、紙コップを備えておりますが、ご必要な場合はアイススペルのお貸出も承っておりますので、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。この度の貴重なお声を参考に、より快適な環境をご提供できますよう努めて参ります。そして、朝食に関するご好評については、大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待にお応えできますよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】 別館・シングル ◆21.3平米◆】

投稿者さん 2024年03月03日 18:27:53

バイキング形式の朝食は、美味しくいただきました。
部屋の設備も普通に良かったです。
温泉施設が別館にもあるとありがたいです。

ホテル京セラ 2024年03月04日 15:54:59

投稿者様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただき、そして貴重なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご朝食のバイキングをお楽しみいただけたこと、そしてお部屋の設備にもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様にとって快適なご滞在をご提供できた事、思い出に残るご旅行をご演出できた事、非常に光栄でございます。
また、温泉施設が別館アネックスにもあればとのご意見、非常に参考になりました。ご意見ご要望は我々ホテルマンにとって何よりもの財産でございます。益々の高評価を賜れますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】 別館・シングル ◆21.3平米◆】

投稿者さん 2023年09月25日 12:22:59

9/17登山帰りの利用
食事は大変満足でした。

ホテル京セラ 2023年10月08日 15:28:46

登山帰りでのご利用との事で、お食事に大変満足いただけたこと、誠に感謝申し上げます。アクティビティの後に美味しいお料理と天然温泉で、心も体もリフレッシュ頂ければ我々も幸せでございます。ご利用頂けました日本料理「京はるか」では、鹿児島の豊富な食材を使用した地産地消のお料理をご提供することを目指しており、ご満足頂けたことが大変うれしい限りでございます。今後もお客様に喜んで頂けるお料理をご提供し続けて参ります。ご利用、誠にありがとうございました。

宿泊部 不老

【日本料理 京はるか】ワンランク上の郷土料理♪黒牛ステーキや黒豚しゃぶ等♪全12品『高千穂』1泊2食
【【禁煙】 本館・スタンダードツイン ◆29.1平米◆】

投稿者さん 2023年09月05日 19:23:18

朝食のバイキングの種類が豊富でとっても楽しくリピートしました。
豚の軟骨の煮物がお気に入り
あと、緑茶も色々選べて本当に美味しいです。
またよろしくお願いします。

ホテル京セラ 2023年09月30日 17:22:00

ご朝食バイキングの種類が豊富で、楽しんでいただけたとの事、大変嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。ご朝食は一日のスタートを飾る大切な部分でございますので、お気に入りのお料理を見つけて頂き、非常に安心いたしました。
そして、緑茶の種類にもご満足いただけたこと、嬉しいお言葉でございます。地域の特産品を提供し、お客様に美味しい体験をお届け出来ますようスタッフ一同で取り組んで参ります。ご利用、誠にありがとうございました。

yukkoTさんの ホテル京セラ のクチコミ

yukkoTさん [40代/女性] 2023年07月31日 18:03:01

スタンダードツインを利用しました。部屋の古さは感じませんでしたが、何とも言えない匂いがしたので、消臭スプレーをかけました。
部屋の温度の調整がしづらく、冷房が効いていたので寒かったです。バイキング会場も冷房が強く、羽織があるといいですね。別館は冷房が強めでした。

ホテル京セラ 2023年08月08日 19:05:58

yukkoT様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
ご利用頂きました別館スタンダードツインについての貴重なご意見、ありがとうございます。お部屋の古さは感じなかったご様子で、その点は安心いたしました。しかしながら、特有の匂いが気になり、消臭スプレーをご使用されたとの事で、ご不快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。匂いは宿泊環境にとって大切な要素であり、清潔さを保つためにも重要な部分ですので、効果的な対策を検討し事態の改善に努めて参ります。
また、お部屋やレストランの冷房の件に関しましても、サービス向上に寄与する貴重なご情報、誠に感謝申し上げます。ご利用頂けます皆様には、常に快適にご滞在頂けます様、おもてなしの精進に努めて参ります。ご利用、誠にありがとうございました。
従業員一同、yukkoT様のお帰りを心よりお待ち致しております。

宿泊部 不老

【迷ったらこれ】≪ファミリー人気№1≫ライブ鉄板焼き実施中~♪和洋バイキング食べ放題プラン
【【禁煙】 別館・スタンダードツイン ◆25.5平米◆】

投稿者さん 2023年05月30日 15:43:57

朝食のクオリティがイマイチなのは残念でした。

ホテル京セラ 2023年06月26日 14:42:03

ご当日は心も体もリラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか。ご朝食に関しまして、ご期待に添える事が出来ず誠に不甲斐ない思いでございますが、この度頂戴いたしましたご意見と真摯に向き合いまして、スタッフ一同でホテル全体のレベルアップに努めて参ります。ご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月01日 16:33:11

別館に泊まりました。
建物が古いのは仕方ないですが全体的に掃除が行き届いてないです。クローゼットの中や部屋の隅などホコリがたまってたり、消臭スプーは入ってないし、ドライヤーは埃だらけで不快でした、大浴場と朝ご飯は満足でしたが次は利用しないと思います

ホテル京セラ 2024年05月11日 18:34:23

お部屋の掃除に関するご指摘につきまして、誠に申し訳ございませんでした。ご投稿を拝見させて頂き、大変情けない思いと憤りで一杯でございます。この度頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止めまして、即座に担当部署へ連絡し重点清掃の徹底と事態の改善を促しました。細部まで清潔に保つよう再度指導、徹底して参ります。また、消臭スプレーやドライヤーの件でも、非常に重く受け止めまして、再発防止に努めてまいります。お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
一方で、大浴場とご朝食についてはご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。ご利用頂ける全てのお客様が、心地よいご滞在をお喜び頂けます様、改善に努める所存でございます。ご利用、ご投稿、誠にありがとうございました。
従業員一同、投稿者様の再びのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月31日 05:31:15

8月の終わりに、母と娘の3人で宿泊しました。部屋は広くゴージャスで、広い窓から見える景色もよかったのですが、入ってすぐカビのにおいがしました。しばらく使われていなかったのかなと感じました。枕もカビのにおいがして、途中で目が覚めました。朝ごはんのバイキングは、鹿児島名物の鶏飯や黒酢、さつま揚げなどがありました。アイスクリームやかき氷もあり、大変美味しくいただきました。

ホテル京セラ 2023年09月24日 11:49:04

ご滞在中は心身共にごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。お部屋が広くゴージャスであること、お部屋からの景色が素晴らしいこと、私たちの魅力的なホテルの一部を楽しんでいただけたこと、誠に嬉しい限りで感謝申し上げます。しかしながら、カビの匂いとの事で大変ご不快な思いをお掛け致しまして、誠に心苦しく申し訳ない思いで一杯でございます。申し訳ございませんでした。お部屋の清潔さと快適さは、ご旅行でのご滞在で非常に大切な要素でございます。より良い品質管理を徹底致しまして問題の再発防止に努めて参ります。
ご朝食バイキングでは、鹿児島の名物料理やデザートもお楽しみ頂けたご様子で、大変安心いたしました。地元の食材をご提供することで、地域の特色をお楽しみいただけることを目指しております。今後も多彩なメニューでお客様をお迎えし、美味しいご朝食をご提供して参ります。ご利用、誠にありがとうございました。

宿泊部 不老

【レストラン デルソーレ】前菜と黒毛和牛ロースステーキ(100g)セット&ドリンクバー♪1泊2食付
【【禁煙】 本館・スーペリアツイン ◆31.3平米◆】

投稿者さん 2024年04月26日 23:37:17

※冷房が脆弱、ひどすぎる!

4月の夜、外気温は20℃も無い。
この状況で、設定温度15℃で強風にしても、室温は26℃。
集中管理で冷房を動作させていないのかとフロントに問い合わせたが、運転はしており、冷房は効くはずとの回答。

深夜2時に室温は28℃を超え、さすがに熱中症の危険を感じてスタッフを呼び、状況を確認させて、隣の部屋で寝ることとなったが、こちらも状況は大差なし。
要するにこの建物は、冷房の能力が著しく弱い。

またそれだけのことがあった翌朝、わざわざわかるようにルームキー2枚を示しチェックアウトしたが、スタッフからは何の謝罪も無し。
日常茶飯事で、問題ともとらえていないのだろう。
よって今後も改善される見込みは無い。

特にこれからの季節、体調を崩したくなければ、絶対に泊まってはいけないホテルである。

ホテル京セラ 2024年05月07日 17:53:42

この度はご滞在中に発生した不快な体験につきまして、心よりお詫び申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めることが、私たちの最優先事項でありますので、このような問題が生じたことに深くお詫び申し上げます。
お部屋の温度調節に関する問題が発生し、それによってお客様の快適なご滞在を損なってしまったこと、そしてスタッフの対応においても十分な配慮がなされなかったことについて、ご投稿を拝見させて頂きながら大変憤りを感じております。ホテルを代表しまして重ね重ねお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止めまして、同様の問題が再発しないよう皆で協議し対策を講じて参ります。
今後は、お客様のより快適なご滞在をお約束するためにも、サービスの向上に精一杯努めて参ります。お客様からの貴重なご意見に感謝いたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【シングルルーム限定】一人旅応援♪素泊りプラン

coco01290224さんの ホテル京セラ のクチコミ

coco01290224さん [50代/女性] 2024年01月28日 16:16:19

大きなホテルでした。
お友達と別々のお部屋を予約しました。
お部屋も広くて良かったんですが、私の部屋だけ薄暗く…
こんな照明なのかと思ってましたが、お友達の部屋を見せてもらうと明るさ全然違ってて…
フロントの方にそれを伝えたところ、すぐにみに来てくださいました。
見に来てくれた女性は「四つある証明の二つを球交換しましょう」と言われましたが、球交換の間、私が時間拘束されるのもおかしく…部屋を変えて欲しいと伝え、部屋が変わりましたが、薄暗い中で荷物を片付け、移動しました。
その時にAirPodsを忘れてしまい、帰宅してホテルに確認したところ、最初のお部屋に忘れてましたと言われ。
着払いでお送りします。
と。。
えっ?なんかちょっとと思い、薄暗い中で移動したのにですか?と伝えたら、上司に確認して明日お電話します。
結果、発送は無料でしたが、なんかちょっとと思いました。

ホテル京セラ 2024年02月09日 11:12:15

coco01290224様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただき、誠にありがとうございました。
お部屋の照明の問題に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様がご不快な思いをされたことを心よりお詫び申し上げます。
また、お部屋の変更に関しましても、スムーズなご対応ができなかったこと、更にお荷物のご移動にお時間を頂戴し、ご不便をおかけしたこと、重ね重ね深くお詫び申し上げます。
そして、お忘れ物の件に関しましても、お客様の貴重なお品物が適切に扱われなかったこと、誠に不甲斐ない思いでございます。ホテルを代表し心よりお詫び申し上げます。
この度の対応にお客様が不快な思いをされたことを重く受け止め、今後、同じ問題を繰り返さない為にも、今一度初心に帰りまして、接客サービスの向上に努めていきたいと思います。
お客様に安心して快適にご滞在いただけるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともホテル京セラにご注目下さいませ。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
従業員一同、coco01290224様のお帰りを心よりお待ち致しております。

宿泊部 不老

【楽天月末セール】【シングルルーム限定】一人旅応援♪1泊朝食付きプラン
【【禁煙】本館・シングル ◆19.5平米◆】