ホテル京セラ クチコミ・感想・情報

ホテル京セラ

ホテル京セラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月11日 13:52:43

フロントスタッフの方々は親切丁寧な対応で何度でもきたくなる対応していただきました。
    特にコンシェルジュの方にはタクシーの手配にお世話になりありがとうございました。

2022年08月
    【シングルルーム限定】一人旅応援♪1泊朝食付きプラン
    【【禁煙】 別館・コーナーシングル ◆18.8平米◆】

なげうら77さんの ホテル京セラ のクチコミ

なげうら77さん [60代/男性] 2022年08月09日 12:19:18

かなりの安さで余り期待してなかったが、接客の丁寧さは
    素晴らしい。ご飯も美味しく
    、部屋も掃除は完璧。

2022年08月
    【1日のスタートを元気に♪】★ホテルde朝ごはん~朝食たべてきばいやんせ♪~★朝食付きプラン

投稿者さん 2022年08月04日 12:19:40

今年で4回目の利用です。
    すっかり常連ですね。
    スタッフの皆様の対応の良さはもちろん、
    お部屋も広くて快適、食事も良い。
    今回もとても快適な滞在ができました。
    スタッフの皆様、ありがとうございました。
    鹿児島に来た時はまた伺います。

2022年07月
    【日本料理 京はるか】コスパ重視でシンプルに!鹿児島の食材を楽しむ♪『鹿児島御膳』1泊2食

投稿者さん 2022年08月01日 12:13:26

朝食メニューが豊富ですごく美味しかった。

2022年07月
    【LUXDAYSセール】★ホテルde朝ごはん~朝食たべてきばいやんせ♪~★朝食付きプラン

投稿者さん 2022年07月30日 17:44:34

サービス面も良かったです。小さな子ども連れでの宿泊でしたが、子どもたちへのアメニティなども用意していただき、快適に過ごせました。

2022年07月
    【日本料理 京はるか】鹿児島の郷土料理ならコレ!黒豚しゃぶ、豚骨味噌煮など♪全11品『錦江』1泊2食
    【【禁煙】 本館・スタンダードツイン ◆29.1平米◆】

投稿者さん 2022年07月29日 17:20:08

素晴らしい作りのホテルでたいへんきれいに保たれています。温泉設備もいいです。レベルが非常に高いホテルだと感じ入りました。

【春夏旅セール】《シングルルーム限定》一人旅応援♪素泊りプラン
    【【禁煙】本館・シングル ◆19.5平米◆】

投稿者さん 2022年07月28日 17:33:31

ホテルのきれいさに感動しました。
    部屋の中も心地よく、とても落ち着いた楽しい時間を過ごすことができました。
    食事のバイキングもとても美味しかったので、また是非利用したいです。

投稿者さん 2022年07月28日 17:27:38

とても綺麗でびっくりした。
    食事のバイキングもとてもおいしく、沢山の鹿児島限定の味を味わうことができた。
    またぜひ利用しようと思った。

ホテル京セラ 2022年08月13日 10:35:35

投稿者様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
    ご当日は心も体もリラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか。ご朝食でのお褒めのお言葉、誠に感謝申し上げます。当館ではさつま揚げや鶏飯、豚味噌など、鹿児島の食材やお料理をお楽しみ頂けるかと思います。ご満足頂けたご様子で大変安心いたしました。また、清潔感に関しましてもお褒めのお言葉、感謝の念に堪えません。ご利用頂けました皆様には、気持ちよくご滞在頂け、そして気持ちよくご出発できます様に、今後も清掃・おもてなしに力を入れ、精進して参りたいと思います。

koo_dctさんの ホテル京セラ のクチコミ

koo_dctさん [40代/女性] 2022年07月25日 20:49:35

以前からずっと気になっていたホテル。
    ホテルの中は 吹き抜けになっていて、思わず見上げていました。中には動く歩道があり、乗っている間にも 歴史のパネルやモニュメントがありビックリしました。
    (ホテルに動く歩道があるのは初めて!)部屋はこじんまりしていましたが、とても変わった形なのが楽しかったです(^ー^)

ホテル京セラ 2022年08月13日 10:35:13

koo_dct様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
    ご滞在中は心身共にごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。アトリウムや縄文ミュージアムにお楽しみ頂けたご様子で、誠に嬉しい限りでございます。ご利用頂けました別館アネックス・コーナーシングルにもご満足頂け非常に安心致しました。別館アネックスへのご移動は、本館3階、チャペルがある大アトリウムより連絡通路でお渡り頂けますが、その間、日本各地の遺跡紹介や出土品の模型を展示しておりますので少しでもお楽しみ頂けたらと思います。
    ご返信が大変遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
    従業員一同、koo_dct様のお帰りを心よりお待ち致しております。

【シングルルーム限定】一人旅応援♪素泊りプラン
    【【禁煙】 別館・コーナーシングル ◆18.8平米◆】

投稿者さん 2022年07月21日 21:34:25

高齢の母を囲んだ家族旅行が楽しく過ごせました。
    和洋室が親子の絆を深めてくれたと思います。
    国分の素敵な思い出が増えました。有難うございます。

ホテル京セラ 2022年08月11日 19:44:25

ご当日は心も体もリラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか。楽しく過ごせましたのお言葉を拝見し、非常に安心致しました。お母様含めご家族全員が笑顔になり、この度のご旅行を素敵な思い出で終えるお手伝いが出来ましたら、ホテルマンとしてこれ以上に幸せな事はございません。ありがとうございました。

真由美6758さんの ホテル京セラ のクチコミ

真由美6758さん [60代/女性] 2022年07月21日 14:51:14

朝食のオムレツのトマトソース(手作り?)が、とても美味しかったです。
    昆布巻きも昆布が柔らかく炊けていて2日連続で御代りをしました。
    パンの種類が少ないのが残念です。デニッシュ系の甘いパンが食べたかったです。

ホテル京セラ 2022年08月11日 19:44:04

真由美6758様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
    ご滞在中は心身共にごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご投稿を拝見するにあたり、朝食ビュッフェにお喜びのご様子が良く伝わって参りまして、非常に嬉しい気持ちで一杯となりました。トマトソースは真由美6758様の仰る通り、手作りでご準備しております。昆布巻も合わせてお喜び頂け、誠に感謝申し上げます。更にパンでの貴重なご意見も、重ね重ねお礼申し上げます。ありがとうござました。今後の営業方針に役立てて参りたいと思います。
    ご返信が大変遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
    従業員一同、真由美6758様のお帰りを心よりお待ち致しております。

こはま826さんの ホテル京セラ のクチコミ

こはま826さん [50代/女性] 2022年07月19日 23:46:21

夕食は本館3階、「日本料理京はるか」でした。小さな子供もいたので、座敷で個室同然だったのが良かったです。
    夕食、朝食共に料理もとても満足いくものでした。朝食バイキングも他のホテルに比べても種類も多く美味しかったです。
    本館から別館の距離も、他の口コミでは長いとありましたが、展示物もあり長くは感じませんでした。

ホテル京セラ 2022年08月11日 19:43:35

こはま826様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
    ご当日は心も体もリラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか。ご夕食にて、日本料理「京はるか」にご満足頂けたご様子に大変嬉しく思い、またご朝食でもお褒め頂きまして、誠に感激いたしました。更に連絡通路に関しましても、前向きなお言葉を頂戴し感謝の念に堪えません。重ね重ねお礼申し上げます。これに慢心する事が無い様、改めて気を引き締め、スタッフ一同で精進して参ります。
    ご返信が大変遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
    従業員一同、こはま826様のお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月18日 06:11:31

天気が悪かったので、テンションは下がっていました。しかし、朝食は抜群だった!

ホテル京セラ 2022年08月09日 10:17:40

ご滞在中は心身共にごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご当日の天候に恵まれなかったご様子で残念でなりません。しかしながら、ご朝食にご満足頂けたご様子で、誠に嬉しく、非常に安心いたしました。これに慢心する事が無い様、益々ご満足頂けますように、鹿児島を代表するホテルを目指し、スタッフ一同で精進していきたいと思います。

南無南無9794さんの ホテル京セラ のクチコミ

南無南無9794さん [60代/男性] 2022年07月12日 12:10:46

まず受付の女性、不慣れで、さらに覇気がなかった。
    部屋から大浴場までの動線が、長すぎた。
    食事の味付けが濃かった。
    鹿児島の味でしょうか?

ホテル京セラ 2022年08月09日 10:18:28

ご当日は心も体もリラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか。スタッフの件では誠に不甲斐ない思いでございます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、当館で気持ちよくご滞在頂けます様に、指導徹底して参ります。導線の件でも仰る通り心苦しい限りでございますが、その分、おもてなしの部分でお喜び頂けるよう精進していきたいと思います。お料理に関しましては、鹿児島の醤油は他県より甘みが強く、薩摩の伝統である黒酢もある等、鹿児島の郷土料理は全体的に濃く甘辛いのが特徴のお料理が多くなっております。ですので濃く感じられたかもしれません。この度の貴重なご意見の数々を、今後の営業方針に役立てて参りたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月10日 16:46:20

出張時にいつもお世話になっています。
    お風呂、朝食と大満足です。また利用させていただきます。

ホテル京セラ 2022年07月29日 10:53:07

ご滞在中は心身共にごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。何時もご利用頂けまして誠に感謝申し上げます。そして、この度も高評価、「大満足」のお言葉を頂戴し、これ以上の喜びはございません。ありがとうございました。これに慢心する事が無い様、また当館へお帰り頂けます様、スタッフ一同で精進して参りますので、今後ともホテル京セラを宜しくお願い申し上げます。

【シングルルーム限定】一人旅応援♪1泊朝食付きプラン
    【【禁煙】本館・シングル ◆19.5平米◆】

投稿者さん 2022年07月10日 16:03:32

霧島の高千穂峰登山の帰りに宿泊させて頂きました。お風呂も広くて平日のためかほぼ貸し切り状態でした!「鹿児島御膳」をいただきましたがとても美味しくてボリュームもちょうど良くお料理のタイミングも最高でした。朝食バイキングも美味しくて、お弁当ボックスが特に同行者の友人は気に入っているいました。スタッフの方々の対応がとても良く、とてもいい時間を過ごすことができました!

ホテル京セラ 2022年07月29日 10:52:51

ご当日は心も体もリラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか。登山帰りのご宿泊にて、ご利用にご満足頂けたご様子で、ご投稿を拝見しながら非常に安心いたしました。大浴場にご夕食・ご朝食、更にはスタッフに対しまして迄、お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。ありがとうございました。朝食バイキングにて提供しております料理ボックスでございますが、大変好評を頂いております。ご利用のお客様が大変多い日程では、ボックスではなくバイキング形式のみとさせて頂いておりますが、平日などは比較的ご利用も少ない為、ご提供させて頂いております。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

宿泊部 不老 弘

【シングルルーム限定】一人旅満喫♪さつま揚げなど鹿児島の食材を使った『鹿児島御膳』夕食・朝食付き
    【【禁煙】 別館・シングル ◆21.3平米◆】

投稿者さん 2022年07月08日 16:31:19

朝食やお風呂が良かったです。

ホテル京セラ 2022年07月28日 14:06:29

ご朝食にお風呂と、良かったですのお言葉を頂戴し、非常に嬉しい思いで一杯でございます。当館の温泉大浴場は、ホテル直下の源泉で、循環式の天然温泉となります。旅の疲れを心と体から癒して頂けるかと思います。この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月08日 16:12:01

朝食の種類も多く大変満足しています

ホテル京セラ 2022年07月28日 14:06:15

ご朝食にご満足頂けたご様子を拝見し、大変に嬉しい限りでございます。朝食ビュッフェは細かいものも含め約40種類をご用意しております。ホテルオリジナルの黒カレーや、ご当地グルメの鶏飯など、大変好評を頂いておりますので、機会が御座いましたら是非、お召し上がり下さいませ。この度の高評価、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月30日 16:18:27

家族で利用させて頂きました。プールにも入れて、部屋や設備、スタッフの対応もとてもよかったです。朝のビュッフェは少し我が家には味が濃すぎましたが、濃い味が好きな方はいいと思います。

ホテル京セラ 2022年07月28日 14:05:59

ご家族皆様、ご滞在中は心身共にごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。お部屋やプール、更にはスタッフに対しまして迄、お褒めのお言葉を頂きまして、非常に恐縮でございますが、心より感謝申し上げます。そしてご朝食の件では、貴重なご意見、大変参考になりました。皆様のご意見・ご感想のお声が、我々ホテルマンにとって何よりの宝であり財産でございます。全てのご希望、ご要望に添えられないかもしれませんが、今後の営業方針に役立てて参りたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月27日 17:18:53

3度目の利用です。
    今回も夕食のバイキングを選びました。
    相変わらず料理も良かったですが、一番のお気に入りがデザートで、種類が多いため、つい色々と試してみたくなり、食べ過ぎてしまいます。
    部屋も清潔で、スタッフの方々のサービスも良く、居心地の良い滞在ができました。

ホテル京セラ 2022年07月25日 14:05:08

いつもご利用頂き誠に感謝申し上げます。ご当日は心も体もリラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか。ご夕食のバイキングディナーにお喜び頂け大変に嬉しい限りでございます。特にデザートが気に入って頂けているとの事、重ね重ね感謝申し上げます。現在デザートバイキングは、ケーキ類やムース類、杏仁豆腐やスイートポテト等、アイスも含めますと約20種類以上ございますので、それだけでも楽しんで頂けるかと思います。そしてお部屋と、スタッフに対しまして迄、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝の念に堪えません。今後もより良いご滞在をお楽しみ頂けます様に、スタッフ一同で精進して参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

宿泊部 不老 弘

【迷ったらこれ】≪人気№1≫鹿児島の特選黒3種盛りワンプレート付き♪バイキング食べ放題プラン