ホテル京セラ クチコミ・感想・情報

ホテル京セラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月23日 02:38:15

地元の名門ホテル、建築もユニークです。

鹿児島空港からのバスが終わった後の時間だったため、バスと電車を乗り継ぎ、隼人駅から12、3分歩いてたどり着きました。

大浴場の終了時刻が早く、終了の30分くらい前からプールのお兄さんのような方々が掃除を始められ、あまり落ち着けませんでした。

朝食は、さつま揚げや鶏飯、夢のBOXをはじめ、大変美味しかったです。ありがとうございました。

ホテル京セラ 2024年03月04日 14:20:04

地元の名門ホテルとして、建築やサービスについてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮ではございますが非常に光栄に存じます。ご移動に関しまして、非常にご足労をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。また、大浴場の終了時刻についてのご指摘も重ねてお詫び申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけますよう、改めて初心に帰り協議して参りたいと思います。朝食に関しましては、鹿児島ならではの郷土料理や地元の名物をご堪能いただけたこと、大変嬉しく存じます。お食事のご満足が感じられ、スタッフ一同大変嬉しく思います。お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月16日 20:23:00

2月11日に泊まりました。
早めにチェックインしたので、温泉は夕食前と夕食後に入り、翌朝も入りました。
部屋からタオルを持って行かずに、その都度新しいバスタオルとタオルを渡してもらえるので手軽でした。
サウナもありましたが、露天風呂がないので露天があると、もっと良かったなと思います。
食事がとっても美味しかったです。
自由に入れる日本茶は霧島茶と知覧茶があり、とても美味しかったです。
何杯もおかわりしました。
お茶を飲む時に使った、ハリオのワンカップティーマグがとても使いやすく気に入ったので買って帰りました。
霧島茶も買いました!

ホテル京セラ 2024年03月04日 14:19:45

早めのチェックインで、夕食前、夕食後、翌朝と温泉をお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。また、バスタオルやタオルは、大浴場受付カウンターにてお渡ししておりますが、その事で快適なご滞在に役立ったご様子を伺えまして、非常に安心いたしました。しかしながら、露天風呂がない件では、誠に心苦しい思いでございます。お客様のご意見、ご感想を参考に、今後の施設改善に活かして参ります。貴重なご意見、ありがとうございました。
そして、お食事や日本茶に関するご賞賛、そしてカップティーマグがお気に召して頂けた事、大変嬉しく、重ね重ね感謝申し上げます。また、霧島茶をお買い求めいただき、心よりお礼申し上げます。今後もより一層ご満足いただけますよう、おもてなし精神の向上に努めて参ります。お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊部 不老

【迷ったらこれ】≪ファミリー人気№1≫ライブ鉄板焼き実施中~♪和洋バイキング食べ放題プラン

投稿者さん 2024年02月16日 16:15:19

急なチェックイン予約時間変更も対応して下さり助かりました。

ホテル内は広くて綺麗でした!

思った以上に大きく広すぎる館内で
別館に宿泊だとお風呂まで距離があり
赤ちゃんを抱っこして歩くのが少し大変でしたが
それはリサーチ不足でした。

別館方向には水平型のエスカレーターがあり助かりました。

実家に近いのでまた帰省する際は利用したいです。

ホテル京セラ 2024年03月04日 14:19:13

投稿者様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただき、そして貴重なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。チェックインでのご対応に、お客様のご満足いただけたこと、心より嬉しく存じます。
また、館内の広さや清潔さにご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。ご滞在中に赤ちゃんを抱っこしながらのご移動は大変でございましたね。誠に心苦しい限りでございますが、別館方向には動く歩道「トラベータ—」が御座いますので、少しでも快適にご移動できたこと、ホッと一安心いたしました。
ご実家にお近くということで、またご帰省の際に当ホテルをご利用いただけますと、大変嬉しい限りでございます。またの機会に、さらなるご満足をご提供できますよう、スタッフ一同おもてなしの精進に努めて参ります。

宿泊部 不老

【ルームチャージ】お気軽!お手軽!一人旅歓迎!素泊りステイプラン

ハッシン3746さんの ホテル京セラ のクチコミ

ハッシン3746さん [60代/男性] 2024年02月14日 18:08:53

大浴場が、別棟だったので移動に時間がかかりました。
部屋のTVの位置が、ベッドの真横だったので見にくかったです。
部屋自体はきれいでよかったです。

ホテル京セラ 2024年03月02日 17:48:48

ハッシン3746様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただき、そして貴重なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、大浴場が別棟にあり、移動にお時間を頂戴したこと、および部屋のテレビの位置がベッドの真横で見づらかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋自体は清潔でご満足いただけたご様子で、ホッと一安心いたしました。しかしながら、お客様にとって快適なご滞在をお届けできなかった点につきましては、大変遺憾に思います。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に取り組んでまいります。お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
従業員一同、ハッシン3746様のお帰りを心よりお待ち致しております。

【シングルルーム限定】一人旅応援♪素泊りプラン

投稿者さん 2024年02月14日 16:40:59

食事はバイキングでとても美味しかったです。
特にデザートが種類も多く大満足でした。
最近夫婦で温泉に入るのが楽しみなのですが露天風呂が無く少し残念でした。

ホテル京セラ 2024年03月02日 17:48:26

投稿者様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただき、そして貴重なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中のバイキングにてお料理や豊富なデザートにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。一方で、露天風呂が無かったことで少し残念な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご要望にお応えできなかったこと、大変残念に思います。今後の施設の向上に向け、ご意見を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊部 不老

【食べて飲んでゆっくり宿泊】ライブ鉄板焼き実施中~♪飲み放題付き、和洋バイキング食べ放題プラン

投稿者さん 2024年02月11日 11:43:01

ふろは最高、部屋も悪くなし。
ただ朝食はいまいち。
種類が多いが、味がなってない。
洋食の田舎料理みたい、、改善必要。コーヒーは自室で飲めるようテイクアウトにしたらどうでしょうか。

ホテル京セラ 2024年03月02日 17:47:52

投稿者様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただき、誠にありがとうございました。そして貴重なご意見をお寄せいただき、大変に感謝申し上げます。大浴場やお部屋に関しましてご満足いただけたこと、非常に嬉しく存じます。一方で、ご朝食に関するご意見について、ご期待に添えられず、誠に不甲斐ない思いでございます。この度頂戴いたしましたお客様のご指摘を真摯に受け止め、ご期待に添えられますようスタッフ一同で精進して参ります。テイクアウトの件に関しましても、貴重なご意見を参考に致しまして、満足度向上に努めて参ります。お忙しい中、ご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊部 不老

【1日のスタートを元気に♪】★ホテルde朝ごはん~朝食たべてきばいやんせ♪~★朝食付きプラン

coco01290224さんの ホテル京セラ のクチコミ

coco01290224さん [50代/女性] 2024年01月28日 16:16:19

大きなホテルでした。
お友達と別々のお部屋を予約しました。
お部屋も広くて良かったんですが、私の部屋だけ薄暗く…
こんな照明なのかと思ってましたが、お友達の部屋を見せてもらうと明るさ全然違ってて…
フロントの方にそれを伝えたところ、すぐにみに来てくださいました。
見に来てくれた女性は「四つある証明の二つを球交換しましょう」と言われましたが、球交換の間、私が時間拘束されるのもおかしく…部屋を変えて欲しいと伝え、部屋が変わりましたが、薄暗い中で荷物を片付け、移動しました。
その時にAirPodsを忘れてしまい、帰宅してホテルに確認したところ、最初のお部屋に忘れてましたと言われ。
着払いでお送りします。
と。。
えっ?なんかちょっとと思い、薄暗い中で移動したのにですか?と伝えたら、上司に確認して明日お電話します。
結果、発送は無料でしたが、なんかちょっとと思いました。

ホテル京セラ 2024年02月09日 11:12:15

coco01290224様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただき、誠にありがとうございました。
お部屋の照明の問題に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様がご不快な思いをされたことを心よりお詫び申し上げます。
また、お部屋の変更に関しましても、スムーズなご対応ができなかったこと、更にお荷物のご移動にお時間を頂戴し、ご不便をおかけしたこと、重ね重ね深くお詫び申し上げます。
そして、お忘れ物の件に関しましても、お客様の貴重なお品物が適切に扱われなかったこと、誠に不甲斐ない思いでございます。ホテルを代表し心よりお詫び申し上げます。
この度の対応にお客様が不快な思いをされたことを重く受け止め、今後、同じ問題を繰り返さない為にも、今一度初心に帰りまして、接客サービスの向上に努めていきたいと思います。
お客様に安心して快適にご滞在いただけるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともホテル京セラにご注目下さいませ。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
従業員一同、coco01290224様のお帰りを心よりお待ち致しております。

宿泊部 不老

【楽天月末セール】【シングルルーム限定】一人旅応援♪1泊朝食付きプラン
【【禁煙】本館・シングル ◆19.5平米◆】

KAZE72さんの ホテル京セラ のクチコミ

KAZE72さん [40代/男性] 2024年01月22日 22:47:21

食事は量が少ないがすごく美味しいです。館内、部屋は綺麗にしていて良かったです(^.^) トイレと浴場が狭いのが不思議でした。チェックインチェックアウト時にスタッフはいません。宿泊代金は非常にやすいので良いと思います。

ホテル京セラ 2024年02月09日 11:11:56

KAZE72様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただき、誠にありがとうございました。そして、貴重なご意見、心から感謝申し上げます。お食事に関して、ご提供する量の部分ではご期待に添えられなかったご様子で、残念でございますが、「すごく美味しい」と非常に嬉しいお言葉を頂戴できまして、スタッフを代表してお礼申し上げます。今後も、よりお客様のご満足度に配慮致しまして、新しいメニューやサービスのご提供に努めて参ります。
また、トイレと浴場が狭く感じられた点につきましても、お客様に快適なご滞在をご提供出来ますよう、施設の向上に注力して参ります。チェックイン、チェックアウトに関しまして、別館アネックスでスタッフは在中していない為、チェックインは本館のみでのご対応となります。チェックアウトは自動精算機をご利用頂き、無人の別館アネックスからご出発が可能でございます。今後もお客様のご期待に添えられますよう、接客サービスの向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
従業員一同、KAZE72様のお帰りを心よりお待ち致しております。

宿泊部 不老

【レストラン デルソーレ】ご夕食はUSサーロイン&黒豚ロースのWステーキセット♪1泊2食付きプラン

投稿者さん 2024年01月17日 16:30:46

いいホテルです。

ホテル京セラ 2024年02月07日 18:14:48

お客様より「いいホテルです」とのお言葉を頂戴できまして、大変に嬉しい限りでございますし、私たちスタッフ一同にとりましても、誠に大きな励みとなります。今後も今回の様に高評価を賜れますよう、より良いおもてなしを実践できますよう精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

癒し人Goさんの ホテル京セラ のクチコミ

癒し人Goさん [60代/男性] 2024年01月16日 16:51:23

家内が宿泊しました 大満足の高評価でした

家内は別館でしたのでお風呂場は本館にありかなり離れているとのことでした
私は遠いと感じませんでしたが

ホテル京セラ 2024年01月18日 17:19:51

癒し人Go様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、奥様より大変高い評価をいただけまして、正直ホッと一安心いたしました。
当館は本館と別館に分かれており、距離が離れているとのご意見を伺いました。お客様のおっしゃる通り、温泉大浴場は本館の地下1階に御座いますので、ご移動にご不便をおかけしてしまった事をお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止めまして、今後のサービス向上の参考にさせていただきたいと思います。
また、全般的に私どもが提供するサービスや施設にご満足いただけたご様子で、非常に嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。ご利用、誠にありがとうございました。癒し人Go様のまたのお帰りを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 不老

【2泊以上でお得♪】★連泊ルームチャージ★お得な連泊限定♪素泊りステイプラン

癒し人Goさんの ホテル京セラ のクチコミ

癒し人Goさん [60代/男性] 2024年01月16日 16:48:53

妻と3泊しました 妻のおすすめで、今回はこの宿を選択しました
評価通りですべてに満足しました
スタッフの方の対応がすべてにおうて完璧すぎて大満足です
申し分ありません

2点フィードバックします
部屋には装備されておりましたが お風呂場に綿棒とカミソリがあると 男性には嬉しいと思いました
朝食がもう少し安いと私のような庶民にはありがたいと思います

ホテル京セラ 2024年01月18日 16:19:17

また、妻のおすすめでお越しいただき、そしてご滞在中に全てにご満足いただけたこと、大変に嬉しい限りでございます。癒し人Go様からの評価が高く、各スタッフのサービスが完璧であったことを伺えて、心から安心いたしました。
また、大浴場に関するご意見、ご希望をいただき、誠に感謝申し上げます。綿棒とカミソリは以前設置しておりましたが、SDGsの取り組みで現在設置しておりませんでした。ご必要な場合は大浴場の受付カウンターでお申し付け頂ければお渡ししておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。そして、ご朝食の価格に関するご意見も大変参考になりました。お客様により一層のご満足いただけますよう、今後の営業方針に役立てて参ります。この度のご利用、誠にありがとうございました。
従業員一同、癒し人Go様のお帰りを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】 本館・スタンダードツイン ◆29.1平米◆】

投稿者さん 2024年01月10日 22:29:40

外国人利用者が多く、バイキング会場が混雑しがちでした。
副菜を盛るコーナーやデザートコーナーの間隔がもう少し広めにあればと感じたり、サラダコーナーの段差が小さな子どもには危ないのではとも思いました。ホテル内に入ってすぐのロビーで煙草の匂いがしたのも気になり、少し期待度高かっただけに残念な宿泊となりました。

ホテル京セラ 2024年01月18日 15:42:43

投稿者様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただき、誠にありがとうございます。そして貴重なご意見、ご投稿、誠に感謝申し上げます。貴重なご意見に真摯にお答えいたします。
外国のお客様が多く、バイキング会場が混雑していたことに関しまして、大変ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。当ホテルではより円滑なご案内と快適なお料理のご提供を心掛けておりますが、改善の余地があることを確認いたしました。特にコーナーの配置や段差についてのご指摘は、今後のサービス向上の為にも検討し協議して参ります。また、ロビーで煙草の匂いを感じたとのご指摘につきましても、貴重なご意見として参考とさせていただき事態の改善に努めて参ります。まだまだ至らぬ点は多々御座いますが、ひとつひとつ改善に努め、より良いご滞在をご提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。ご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月06日 17:18:01

お正月休みに、1泊当館に宿泊させていただきました。
駐車場も停めやすく、利用しやすかったです。
朝食が、バイキングになっており、豪華でとても美味しかったです。おかわりも出来て、満腹になり幸せな気分転換になりました。本当に、ありがとうございました。
部屋も広くて、掃除も綺麗にされており、清潔のある綺麗なホテルでした。
また、機会があれば宿泊したいです。

ホテル京セラ 2024年01月18日 15:42:22

投稿者様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただき、誠にありがとうございます。お正月休みに当館をご利用いただき、また素敵なクチコミをいただきまして、誠に光栄でございます。
駐車場やお部屋、そしてご朝食についてご満足いただけたこと、大変に嬉しい限りでございます。また、清潔感に関してもお褒めいただき、感謝の念に堪えません。これからもお客様に心地よくお過ごしいただけますよう努めて参ります。ご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月01日 16:47:59

年末30日に宿泊しました。今回の宿泊は銀婚祝いだったんですが、サプライズでホテルのバイキングスタッフさんからも祝って頂きビックリしましたし、とても嬉しかったです。ありがとうございました

ホテル京セラ 2024年01月18日 15:42:01

投稿者様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただき、そして銀婚祝いのお祝いをさせていただき、誠にありがとうございました。
投稿者様がサプライズとして感激していただけたこと、大変に嬉しく思います。銀婚式は特別な節目であり、そのお祝いの瞬間にお客様とともに喜びを共有できたこと、私たちも非常に光栄でございます。これからも素敵な思い出づくりに一役買えますよう、スタッフ一同励んでまいります。ご利用誠にありがとうございました。

宿泊部 不老

【12/30のご予約はこちら】鉄板焼き実施中!バイキング食べ放題★夕食17:00~17:15スタート

投稿者さん 2023年12月31日 07:22:43

家族5人+父と2泊しました。
ホテル滞在をメインにしたかったので、子供達も退屈しないようにとプール(有料)のある、こちらのホテルへ。
実際、プールへ行ってみると、メンテナンス中だったので.出直そうとしたのですが、『幼いお子さんもいらっしゃるので』と、受付けの方がメンテナンスを中断させてくださり、入る事ができました。
水着もレンタルできますし、サイズも豊富で、手ぶらでプールへ入れます。
食事も2泊とも和食にしましたが、大人も子供もメニューも変わって楽しめました。
ぜひ、また利用したいと思います。

ホテル京セラ 2024年01月18日 15:41:43

投稿者様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、素敵なご投稿をいただき、大変感謝しております。
お子様たちも楽しめるよう、プールのご案内やサービスについてご満足いただけたようで何よりでございます。メンテナンスの件では中断させていただけたこと、お気遣いいただきまして、こちらこそ感謝申し上げます。また、水着のレンタルが手軽であること、和食メニューが大人も子供も楽しめたこと、とても嬉しいお言葉をいただきました。今後もより一層のおもてなしを心掛け、満足度向上に努めて参ります。ご利用、誠にありがとうございました。

宿泊部 不老

【日本料理 京はるか】鹿児島の郷土料理ならコレ!黒豚と黒毛和牛しゃぶ、黒豚軟骨など♪『錦江』1泊2食
【【禁煙】 本館・和洋室Bタイプ ◆48.6平米◆】

投稿者さん 2023年12月30日 23:18:52

洋食レストランはバーのような雰囲気もあって素敵でした。主人はサーロイン、私は黒豚ロースがお気に入り。連泊したのですが、とても居心地の良いゆったりとした時間を過ごせました。

ホテル京セラ 2024年01月10日 09:27:11

投稿者様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。そして素敵なクチコミをお寄せいただき、誠に感謝申し上げます。洋食レストランがバーのような雰囲気で素敵であったとの事、ご主人様がサーロイン、そして投稿者様が黒豚ロースをお気に召された事、大変に嬉しく存じます。
そして、連泊中も居心地の良いゆったりとした時間をお過ごしいただけたご様子で、非常に安心いたしました。お客様の心地よいご滞在が出来た事が何よりも嬉しい限りです。今後も投稿者様にとって特別なひとときをご提供出来ますよう、サービスの向上に取り組んで参ります。お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月30日 23:13:40

鯛づくしの味、盛り付け、器、そしてスタッフの皆さんの接客も、とても良かったです。

ホテル京セラ 2024年01月10日 09:26:55

投稿者様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。そして素敵なクチコミをいただきまして、誠にありがとうございます。鯛づくしの味、盛り付け、器、そしてスタッフの接客でお喜びいただけたこと、誠にこれ以上に嬉しいお言葉は御座いません。
お客様にとって特別な食事体験がご提供できたこと、そしてスタッフのサービスが心に残ったこと、サービススタッフも大変喜んでおります。これからもお客様に最高のお料理とサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同で努力を重ねて参ります。お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊部 不老

【記念日ならコレ】屋久杉箸プレゼント!鯛のあら焚きや鯛釜飯など♪鯛づくし「おめで鯛会席」お祝いプラン

投稿者さん 2023年12月29日 17:12:11

飛行機が遅い便でホテル到着も夜11時前になってしまったのですが、丁寧に笑顔で迎えていただき嬉しかった。

ホテル京セラ 2023年12月30日 17:05:56

ご当日は飛行機の関係でご到着が遅くなったご様子で、大変でございましたね。そして、スタッフの対応に嬉しかったとのお言葉、こちらこそ大変に嬉しい思いで一杯でございます。今後もお客様に安心と満足をご提供できますよう、誠心誠意のおもてなしに取り組んで参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。またの機会に当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。従業員一同、投稿者様のお帰りを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】 別館・スタンダードツイン ◆25.5平米◆】

ちくわ色のチワワさんの ホテル京セラ のクチコミ

ちくわ色のチワワさん [50代/男性] 2023年12月24日 20:06:05

部屋の広さは十分。ドリップポッドがあるのは嬉しい。朝食はまずまず。

ホテル京セラ 2023年12月30日 17:05:23

ちくわ色のチワワ様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。そして貴重なクチコミをお寄せいただきまして、誠に感謝申し上げます。お部屋の広さが十分で、ドリップポッドで喜んでいただけ、非常に嬉しく存じます。ドリップポッドはDXツインや、エグゼクティブタイプのお部屋など、一部のお部屋で設置しております。お客様のご意見は私たちにとって非常に重要であり、今後のサービス向上のための貴重な情報となります。これからもより良いご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同で努力して参ります。
従業員一同、ちくわ色のチワワ様のお帰りを心よりお待ち致しております。

【シングルルーム限定】一人旅応援♪1泊朝食付きプラン
【【禁煙】 本館・エグゼクティブシングル ◆19.5平米◆】

投稿者さん 2023年12月23日 17:21:29

ゴルフ旅行でしたが、街の中にあるホテルなので買い物も楽しめます。
素敵なディナーも有難うございました。

ホテル京セラ 2023年12月30日 17:05:08

投稿者様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。そしてご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。ゴルフ旅行でのご滞在をお楽しみいただけたこと、そして街の中に位置している当ホテルで買い物も楽しめたこと、大変嬉しく存じます。
また、Xmas限定ディナーがお客様に喜んでいただけたこと、誠に感謝申し上げます。今後もお客様にとって特別なひとときをご提供出来ますよう、おもてなしの精進に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。またの機会に当ホテルをご利用いただければ、これ以上にない喜びでございます。

宿泊部 不老

【DELSOLE】≪12/16~12/25≫メインは黒毛和牛フィレ肉のロティ☆Xmas限定ディナー
【【禁煙】 本館・スタンダードツイン ◆29.1平米◆】