ホテル京セラのクチコミ・お客さまの声

もっちー85723さんの ホテル京セラ のクチコミ

もっちー85723さん [40代/男性] 2023年08月07日 21:00:30

ちょうど1年前に宿泊したので、安心して宿泊できました。当日はまさかのホテルそばで花火が上がり最高でした。夕食は昨年同様にとても美味しかったです。ひとつあげるなら、小さい子供が5人ほどいたので、料理の提供上仕方ないですが、もう少しテンポよく提供していただけると助かりました。子供が長い時間、落ち着いていられないため、フレンチでしたが早めの提供ができれば完璧だったかなと。
ただ、昨年同様じゅうぶん満足いく宿泊になりました。また利用させていただきます。

ホテル京セラ 2023年08月20日 19:32:15

もっちー85723様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
またお帰り頂けまして、安心してご滞在できたとの事で、誠に光栄でございます。素敵な体験をお楽しみいただけたご様子で、とても嬉しい気持ちでご投稿を拝見させて頂きました。花火が上がる素晴らしいタイミングでご宿泊でき、より良いご滞在をお過ごし頂け、私も非常に嬉しい気持ちで一杯です。ご夕食にもお喜び頂け重ね重ねお礼申し上げます。
しかしながら、お料理の件では誠に申し訳ございませんでした。ご不便な思いをお掛けしてしまいました。お子様連れのお客様にとりましてはテンポよいご提供は必須でございます。料理のご提供タイミングも含めて満足感を左右する要因となりますので、今後のおもてなし向上に向けて、頂戴したご感想を参考にして参ります。
それでも十分にご満足いただけたとの事、そして又のお帰りをお考えいただけまして、ホテルマンとしてこれ以上に嬉しいお言葉はございません。ご利用、誠にありがとうございました。
従業員一同、もっちー85723様のお帰りを心よりお待ち致しております。

宿泊部 不老

【レストラン デルソーレ】≪6月~8月≫牛ロース肉のグリエ、夏スズキのポワレ等~夏のフレンチ

投稿者さん 2023年08月07日 13:12:45

出張で利用しました。
ご飯屋さんも近くにあり、立地もよく朝食も美味しかったです。

ホテル京セラ 2023年08月19日 10:47:55

投稿者様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
ご夕食は近隣の飲食店をご利用頂けたのでしょうか。当館周辺では徒歩圏内だと数件ですが、お車で5分程の圏内だと結構な飲食店が御座いますので、ビジネスシーンでのご利用でも地域の食文化をお楽しみ頂けるかと思います。そして立地にご朝食と、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変感謝申し上げます。今後もご出張の際は、快適なご滞在でリラックスしつつ、ビジネス活動に専念できます様、より一層のおもてなしに精進して参りたいと思います。ご利用、誠にありがとうございました。

宿泊部 不老

【1日のスタートを元気に♪】★ホテルde朝ごはん~朝食たべてきばいやんせ♪~★朝食付きプラン
【【禁煙】 本館・エグゼクティブダブル ◆29.1平米◆】

投稿者さん 2023年08月03日 20:48:23

梅雨の時期でしたので、ロビーに傘の装飾があり、とても綺麗でした。

ホテル京セラ 2023年08月19日 10:47:39

昨年、梅雨の時期にホテルロビーにて傘を装飾したアンブレラスカイが大変好評でございましたので、今年も実施させて頂きました。「とても綺麗でした」とのお言葉を頂戴いたしまして誠に感謝申し上げます。季節やイベントに合わせた装飾は、ホテルの雰囲気をより一層引き上げ、ご旅行の記憶に素敵な思い出として残れば、我々ホテルマンとして感無量の思いでございます。ご利用、誠にありがとうございました。

【【禁煙】 本館・スタンダードツイン ◆29.1平米◆】

投稿者さん 2023年08月03日 20:44:26

お風呂がゆったり入れてよかったです。朝食がいろいろ品数があり満足しました。

ホテル京セラ 2023年08月16日 12:03:20

お風呂は本館地下1階にある温泉大浴場でしたでしょうか、ゆったりとお寛ぎ頂け、充実したご朝食で満足感を感じていただけたとの事、誠に嬉しい限りでございます。ご宿泊において、リラックスできるお風呂や美味しいお料理は、旅の思い出に残る大切な要素ですね。天然の温泉大浴場や、地域の特産品、お料理を楽しむことは旅行の醍醐味です。今後のご滞在がより快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同で更なる満足度向上に努めて参ります。ご利用、誠にありがとうございました。

宿泊部 不老

【楽天月末セール】★ホテルde朝ごはん~朝食たべてきばいやんせ♪~★朝食付きプラン
【【禁煙】 別館・スタンダードツイン ◆25.5平米◆】

にしくん0811さんの ホテル京セラ のクチコミ

にしくん0811さん [60代/男性] 2023年08月02日 08:02:21

部屋が広いので予約したのですが、ホテル全体が広々しており気持ちよく過ごさせてもらいました。

ホテル京セラ 2023年08月16日 12:03:05

にしくん0811様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
お部屋の広さ、そしてホテル全体の広々とした雰囲気を楽しんで頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。本館大アトリウムの広い空間は、圧倒的な解放感と、非日常感でリゾート気分をお楽しみ頂けるかと思います。また、ホテルスタッフの対応やサービスも勿論、ご滞在の満足度に影響を与える大変重要な部分でございますので、思い出に残る素敵なご滞在をご提供できます様に、おもてなしの精進にも努めて参ります。ご利用、誠にありがとうございました。
従業員一同、にしくん0811様のお帰りを心よりお待ち致しております。

宿泊部 不老

【楽天トラベルサマーSALE】【シングルルーム限定】一人旅応援♪素泊りプラン
【【禁煙】 本館・エグゼクティブシングル ◆19.5平米◆】

投稿者さん 2023年07月31日 20:55:36

0歳、4歳、10歳の孫達と一緒に
宿泊でした。レストランではベビーベッドを準備して頂き、食事タイムをゆっくり過ごす事ができました。宿泊の目的のひとつのプールも楽しく過ごす事ができまた。
チェックアウト後、眠った0歳児を抱っこしてると直ぐにベビーカーを準備して頂き車に荷物を片付けするまでとても助かりました。ありがとうございました。

ホテル京セラ 2023年08月11日 11:59:55

素晴らしく微笑ましいご滞在のご報告、ありがとうございます。お孫さんたちと一緒に楽しいお時間をお過ごし頂けたご様子で、とても嬉しい限りです。ベビーベッドのご準備やベビーカーのお手配など、ご滞在をより快適なものにする為に、ホテルマンとして当然の努めでございます。お孫様たちと素敵な思い出をお作り出来たのであればこれ以上に嬉しい事はございません。ご利用、誠にありがとうございました。

宿泊部 不老

【迷ったらこれ】≪ファミリー人気№1≫ライブ鉄板焼き実施中~♪和洋バイキング食べ放題プラン
【【禁煙】 本館・和洋室DXタイプ ◆48.6平米◆】

ももちMaMaさんの ホテル京セラ のクチコミ

ももちMaMaさん [40代/女性] 2023年07月31日 20:02:21

夕食と朝食のバイキング最高でした!!部屋も綺麗でした、ただ部屋着のサイズが選べるとよかったかな!?

ホテル京セラ 2023年08月11日 11:58:47

ももちMaMa様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
バイキングのご夕食とご朝食が最高だったとのお言葉、誠に光栄でございます。部屋もお気に召して頂けたご様子で、安心いたしました。また、お部屋着のサイズが選べると良かったとのご意見、ありがとうございます。
お部屋着はフリーサイズをご準備しております。その他は大がございますので、ご希望の際は事前にお電話かご予約時の備考欄等にご記入下さいませ。ご利用、誠にありがとうございました。
従業員一同、ももちMaMa様のお帰りを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】 本館・和洋室Bタイプ ◆48.6平米◆】

投稿者さん 2023年07月31日 18:56:00

霧島神宮から近く、市街地にあるため、とても便利でした。
設備が素晴らしく、レジャーでもビジネスでも満足度の高いホテルだと思います。また利用させていただきます。

ホテル京セラ 2023年08月08日 19:06:32

7月15日のご宿泊、誠に感謝申し上げます。霧島神宮の近くや市街地に位置する便利な立地について、これからご利用頂けますお客様にとりましても、大変有益なご情報、ありがとうございます。また、設備の素晴らしさやレジャー・ビジネスのどちらも、ご満足頂けるホテルであるとの評価、とても嬉しい限りでございます。
今後も素晴らしいサービスと快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同で努めて参ります。ご利用、誠にありがとうございました。

宿泊部 不老

【早めのご予約でお得♪】★30日前までの早期得割★素泊りステイプラン【早割り30】【さき楽】
【【禁煙】 本館・和洋室Aタイプ ◆38.7平米◆】

yukkoTさんの ホテル京セラ のクチコミ

yukkoTさん [40代/女性] 2023年07月31日 18:05:19

別で予約したスタンダードツインは匂いましたが、こちらは匂いを感じず安心しました。
部屋の温度の調整がしづらく、冷房が効いていたので寒かったです。バイキング会場も冷房が強く、羽織があるといいですね。別館は冷房が強めでした。エキストラベッドは固くなく良かったです。
別館のチェックアウトは自動精算機が使えて便利ですね。

ホテル京セラ 2023年08月08日 19:06:15

yukkoT様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
再度のご投稿、ありがとうございます。お部屋の匂いに関しまして別のご予約で感じた匂いと異なり、こちらのお部屋では感じられなかったご様子で、非常に安心いたしました。
お部屋の温度調整や冷房の強さに関するご意見、そして羽織にベッド、自動チェックアウト機に関しまして迄、貴重なご意見の数々に大変感謝申し上げます。この度頂戴いたしましたお声を参考にさせて頂きまして、宿泊環境の改善やサービス向上に役立て、今後のご滞在がより快適にお過ごし頂けます様、満足度向上に努めて参ります。ご利用、誠にありがとうございました。
従業員一同、yukkoT様のお帰りを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】 別館・スーペリアツイン ◆32.1平米◆】

yukkoTさんの ホテル京セラ のクチコミ

yukkoTさん [40代/女性] 2023年07月31日 18:03:01

スタンダードツインを利用しました。部屋の古さは感じませんでしたが、何とも言えない匂いがしたので、消臭スプレーをかけました。

ホテル京セラ 2023年08月08日 19:05:58

ご利用頂きました別館スタンダードツインについての貴重なご意見、ありがとうございます。お部屋の古さは感じなかったご様子で、その点は安心いたしました。しかしながら、特有の匂いが気になり、消臭スプレーをご使用されたとの事で、ご不快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。匂いは宿泊環境にとって大切な要素であり、清潔さを保つためにも重要な部分ですので、効果的な対策を検討し事態の改善に努めて参ります。
また、お部屋やレストランの冷房の件に関しましても、サービス向上に寄与する貴重なご情報、誠に感謝申し上げます。ご利用頂けます皆様には、常に快適にご滞在頂けます様、おもてなしの精進に努めて参ります。ご利用、誠にありがとうございました。

モカリン7794さんの ホテル京セラ のクチコミ

モカリン7794さん [60代/女性] 2023年07月27日 20:12:16

バイキングのプランだったので、全然期待していませんでした。
冷めてる、美味しくない、普通の平凡な料理のオンパレード。
それらのバイキング観念を全て覆す、凄く美味しくて温かくて、手の込んだ料理がズラリと。
少量ずつを都度に回転してるので常に出来立てを口にできました。
品数も豊富で、動けないほどに満腹になりました。

ホテル京セラ 2023年07月29日 16:20:54

モカリン7794様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
素晴らしいご感想をありがとうございます!バイキングプランでのご宿泊に対しまして、お料理が素晴らしかったとのことで、良い意味でご期待を裏切る結果となりまして、大変安心いたしました。そして、お褒めのお言葉の数々を頂戴し、誠に恐縮ではございますが、レストランスタッフもこれ以上に嬉しいお言葉はないかと思います。ありがとうございました。ご旅行に関しましては、美味しいお料理と楽しいお食事のひと時は、ご旅行の中でも非常に重要な要素だと感じております。今後もより一層のご期待に添えられます様、スタッフ一同で精進して参ります。ご利用、誠にありがとうございました。
従業員一同、モカリン7794様のお帰りを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】 本館・スーペリアツイン ◆31.3平米◆】

投稿者さん 2023年07月24日 14:39:58

家族5人で7月14日に宿泊しました。
東京からの最終便でつくので空港から比較的近くビジネスで近くまで来たことのある当ホテルを利用しました。ただ、最終便の到着が45分遅れたためチェックインが遅れ、部屋に上がるころには温泉大浴場のエントリー時間に間に合わず残念でした。あと1時間くらい長いといいと思いました。
朝食会場は渡り廊下を行くので、時間がかかりますが、渡り廊下に[縄文ミュージアム」があり、ただの異動にならないように工夫がされていました。これが一つのきっかけになり、宮崎に足を延ばした際にヒマワリに囲まれた西都原古墳に行ってきました。ただ、ホテルから高速道路がスムーズで2.5時間はかかります。
今度来る機会があったら、早い時間にチェックインしたいと思います。

ホテル京セラ 2023年07月29日 16:20:22

ご家族5人でのご宿泊、ありがとうございます。また、貴重なお声も頂き、重ね重ねお礼申し上げます。ご到着の遅れにより、温泉大浴場のご利用が難しかったご様子で、大変心苦しい限りでございます。お時間に関しましては、この度の貴重なご意見を参考に、今後の議題として取り組んで参ります。
連絡通路に「縄文ミュージアム」がある点、工夫されていることをお褒めいただき、誠に感謝申し上げます。地域の観光スポットを提案する一助になれたようで嬉しい限りです。宮崎の西都原古墳に行かれたとのこと、素晴らしいご旅行ができたご様子で良かったです。次回もぜひ、思い出に残る素敵なご旅行をお手伝いできます様に、おもてなしの精進に日々努めて参ります。ご利用、誠にありがとうございました。

【【禁煙】 本館・和洋室Bタイプ ◆48.6平米◆】

ル・シファンさんの ホテル京セラ のクチコミ

ル・シファンさん [50代/女性] 2023年07月20日 17:26:56

部屋はとっても綺麗に清掃されておりとても過ごしやすく大変良かったです。
別館だったので大浴場までのアクセスが遠かったのと、渡り廊下からエントランスが暑かったので☆4にさせて頂きました
個人的にはまた宿泊したいと思いました。

ホテル京セラ 2023年07月29日 16:19:56

ル・シファン様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
お部屋がとても綺麗に清掃され、快適に過ごせたとのこと、ありがとうございます!ル・シファン様の快適なご滞在が提供できたことをとても嬉しく思います。また、貴重なお声を頂き、大変参考になります。おっしゃる通り、アクセスや環境に改善の余地があるかと思います。構造上、難しい問題ではございますが、お客様の意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かして参ります。最後に、また宿泊したいとお考えいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。お手伝いが必要な際はいつでもお知らせください。ご利用、誠にありがとうございました。
従業員一同、ル・シファン様のお帰りを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】 別館・コーナーシングル ◆18.8平米◆】

Koo2020さんの ホテル京セラ のクチコミ

Koo2020さん [60代/男性] 2023年07月19日 13:23:13

貸切見たいで、ゆっくり食事しました。料理も美味しかったです。お腹いっぱいになりました。

ホテル京セラ 2023年07月29日 16:19:33

Koo2020様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
ごゆっくりとお食事をお楽しみ頂けたご様子で、とても嬉し限りでございます。美味しいお料理を堪能し、お腹いっぱいになられたようで良かったです。Koo2020様にとって忘れられない思い出をご提供できたことを光栄に思います。今後もお客様の満足度向上を常に考え、貴重なお声を参考に、より素晴らしいサービスをご提供できます様に努めて参ります。ご利用、誠にありがとうございました。
従業員一同、Koo2020様のお帰りを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】 本館・エグゼクティブツインA◆29.1平米◆】

投稿者さん 2023年07月15日 19:18:51

全ての項目て大満足!実家に帰省時の利用ですが、もっと早くから利用しておれば良かったと思い残念です。次回も帰省時には是非利用したいと思う。

ホテル京セラ 2023年07月29日 16:18:01

ご実家へのご帰省に、当館をご利用いただけ、ご満足していただけたご様子で、大変安心いたしました。全ての項目で「大満足」のお言葉を頂戴いたしまして、大変に嬉しい限りです。ありがとうございます!
次回のご帰省時にも是非ご利用していただけるとのこと、心よりお待ちしております。この度の高評価に慢心する事が無いよう、常に進化を目指し、お客様により良いおもてなしをご提供できますよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ご利用、誠にありがとうございました。

宿泊部 不老

【2泊以上でお得♪】★連泊ルームチャージ★お得な連泊限定♪素泊りステイプラン

投稿者さん 2023年07月09日 16:06:56

どこもかしこも綺麗ですが水回りがもひとつカビ。空間が素晴らしくチャペルのガラス張りも素敵でした。のんびりできました。残念のは車が無いと不便。空港からもバスの本数も少なく中央駅へ行くにも値段がかかります。

ホテル京セラ 2023年07月10日 10:55:44

ホテル京セラでのご宿泊、お楽しみいただけたようで何よりです。ただ、水回りにカビがあったとの事、誠に申し訳ございませんでした。カビは湿度や通気の問題から発生することがありますので、清掃スタッフにも念入りに対処する様に指導徹底して参ります。
そして、チャペルのガラス張りの空間が素敵だったとのこと、のんびりとお過ごし頂けたご様子で良かったです。ガラス張りの空間は自然光を取り込み、開放感がありますので、リラックスできる神聖な空間となっております。
仰る通り、鹿児島空港からバスの本数も少なく、鹿児島中央駅へのご移動も距離が御座いますので、当館最寄の隼人駅から鹿児島中央駅まで片道660円となっております。当館の立地的にもお車があるほうが便利ではございますね。近隣の交通情報やアクセス方法など、ご不明な点が御座いましたらスタッフへお気軽にご相談くださいませ。ご利用、誠にありがとうございました。

宿泊部 不老

【LUXDAYSセール】★ホテルde朝ごはん~朝食たべてきばいやんせ♪~★朝食付きプラン
【【禁煙】 本館・スタンダードツイン ◆29.1平米◆】

投稿者さん 2023年07月04日 18:33:42

霧島神宮にいくために宿泊しました。素晴らしい施設で京セラの地域振興の思いを感じました。温泉でゆっくり過ごすことができ、神宮の前に身を清めることができたと思っています。

ホテル京セラ 2023年07月08日 12:25:44

投稿者様、この度は霧島神宮への訪問のために当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。施設が素晴らしく、京セラの地域振興の思いを感じて頂けたとの事で大変光栄に思います。
また、温泉でごゆっくりとお過ごし頂け、そして霧島神宮の前で身を清めることができたとの事、私たちとしても大変嬉しい限りでございます。霧島神宮は神聖な場所であり、その前で心を整えることは特別な体験かと存じます。
ホテル京セラは、地域の観光や文化と密接に関わるサービスをご提供することを心掛け、地域の魅力を発信ことにも力を注いでおります。
次回のご来館時も、心豊かなお時間をお過ごしていただけます様、サービスの向上に努め、お客様のご要望にお応えできるよう努力して参りますので、是非またの機会にご利用下さいませ。どうもありがとうございました。

【シングルルーム限定】一人旅応援♪素泊りプラン
【【禁煙】 別館・シングル ◆21.3平米◆】

tda79thさんの ホテル京セラ のクチコミ

tda79thさん [60代/女性] 2023年06月22日 00:16:15

空港からタクシーで20分、3000円くらい。ちょっと遠い。本館と別館がかなり離れていて、移動するのにちょっと遠い。
でも、ホテルはロビーもお部屋もお風呂も広くて、ゆっくりしたい場所。朝ごはんは品数豊富で、じっくり時間をかけていただくのが良いです。
5分くらい歩くとロードサイドにお店が数件あって、夕ご飯も食べられます。

ホテル京セラ 2023年07月08日 12:25:31

tda79th様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
空港からホテルまでタクシーの所要時間が約20分、料金は約3000円とのことですね。少し遠い距離かもしれませんが、広々としたロビーにお部屋、温泉大浴場を提供しており、ごゆっくりとお過ごし頂ける環境を整えております。
朝食につきましては、品数豊富でじっくりとお楽しみ頂けますよう心掛けております。ゆったりとしたお時間を過ごしながら、お好みのお料理をお楽しみ頂けます。また、徒歩約10分内の距離にはいくつか飲食店がございますので、滞在中のお食事にも便利かと思います。
本館と別館が離れているとのことですが、移動には少々お時間がかかるかもしれません。その分、ご滞在中のくつろぎのお時間やお食事の選択肢を充実させる為に、今後もお客様の声に耳を傾けながらサービスの向上に努めて参ります。
従業員一同、tda79th様のお帰りを心よりお待ち致しております。

【シングルルーム限定】一人旅応援♪1泊朝食付きプラン
【【禁煙】 別館・コーナーシングル ◆18.8平米◆】

ぷりこ0790さんの ホテル京セラ のクチコミ

ぷりこ0790さん [40代/女性] 2023年06月20日 19:08:00

車で到着し、すぐ荷物を運びフロントまでスムーズに案内してくださいました。本館でチェックインなどの手続き、お風呂、別館が客室、朝食でした。行ったり来たりでしたので、同じ建物だと高齢者は分かりやすいのかなと思いました。しかしながら、部屋も快適でまた利用したいと感じました。
隣りに「いちにいさん」という人気で美味しい黒豚のレストランや、「霧や桜や」という美味しい菓子などの土産物店があるのもよかったです。

ホテル京セラ 2023年07月08日 12:25:19

ぷりこ0790様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。ご滞在が快適であったようで誠に嬉しく思います。
仰る通り、同じ建物でしたら高齢者の方にとっても分かりやすかったのではないかと思います。建物間の移動がスムーズに出来ます様に案内を充実させる等、配慮、工夫を今一度見直して参ります。貴重なご意見、誠に感謝いたします。
「いちにいさん」という黒豚料理が人気のレストランや、「霧や桜や」という美味しいお菓子の土産物店が隣接していることは、地元の魅力的な飲食店やお土産物店をご利用いただける点で便利でございます。そのような施設が近くにあることで、滞在中のお食事やお土産選びも楽しんで頂けると、我々も大変嬉しい限りでございます。
今後も快適なご滞在とお客様の満足度向上に、スタッフ一同で努めて参りますので、またの機会に是非お帰り下さいませ。従業員一同、ぷりこ0790様のお帰りを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】 別館・エコノミーツイン ◆21.3平米◆】

投稿者さん 2023年06月20日 16:06:42

6月17日~18日に宿泊しました
部屋の窓から 桜島が見えました
別館での宿泊だったので 大浴場やレストランへの移動が少し負担でした 本館→別館は 連絡路動く歩道が あったのですが 別館→本館への移動は 歩かなくてはいけないので

お部屋は綺麗で お料理も美味しかったです
スタッフの方も 対応が良かったです
また 利用したいホテルの候補ですね

ホテル京セラ 2023年07月07日 19:42:10

お部屋からのご眺望はお気に召して頂けましたでしょうか。投稿者様の仰る通り、動く歩道は本館から別館迄の片側のみになりますので、ご移動にご足労をお掛けしたかと思います。しかしながらお部屋にお料理、更にはスタッフに対しまして迄、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心から嬉しい思いで一杯でございます。このモチベーションを維持しまして、より一層のおもてなし向上に努め、スタッフ一同で精進して参ります。ご利用、誠にありがとうございました。
ご返信が大変遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。

宿泊部 不老

【レストラン デルソーレ】前菜と黒毛和牛ロースステーキ(100g)セット&ドリンクバー♪1泊2食付