ホテル京セラ クチコミ・感想・情報

ホテル京セラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月10日 22:29:40

外国人利用者が多く、バイキング会場が混雑しがちでした。
副菜を盛るコーナーやデザートコーナーの間隔がもう少し広めにあればと感じたり、サラダコーナーの段差が小さな子どもには危ないのではとも思いました。ホテル内に入ってすぐのロビーで煙草の匂いがしたのも気になり、少し期待度高かっただけに残念な宿泊となりました。

ホテル京セラ 2024年01月18日 15:42:43

投稿者様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただき、誠にありがとうございます。そして貴重なご意見、ご投稿、誠に感謝申し上げます。貴重なご意見に真摯にお答えいたします。
外国のお客様が多く、バイキング会場が混雑していたことに関しまして、大変ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。当ホテルではより円滑なご案内と快適なお料理のご提供を心掛けておりますが、改善の余地があることを確認いたしました。特にコーナーの配置や段差についてのご指摘は、今後のサービス向上の為にも検討し協議して参ります。また、ロビーで煙草の匂いを感じたとのご指摘につきましても、貴重なご意見として参考とさせていただき事態の改善に努めて参ります。まだまだ至らぬ点は多々御座いますが、ひとつひとつ改善に努め、より良いご滞在をご提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。ご利用、誠にありがとうございました。

宿泊部 不老

【迷ったらこれ】≪ファミリー人気№1≫ライブ鉄板焼き実施中~♪和洋バイキング食べ放題プラン
【【禁煙】 別館・スーペリアツイン ◆32.1平米◆】

投稿者さん 2023年05月30日 15:43:57

朝食のクオリティがイマイチなのは残念でした。

ホテル京セラ 2023年06月26日 14:42:03

ご当日は心も体もリラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか。ご朝食に関しまして、ご期待に添える事が出来ず誠に不甲斐ない思いでございますが、この度頂戴いたしましたご意見と真摯に向き合いまして、スタッフ一同でホテル全体のレベルアップに努めて参ります。ご利用、誠にありがとうございました。

宿泊部 不老

【1日のスタートを元気に♪】★ホテルde朝ごはん~朝食たべてきばいやんせ♪~★朝食付きプラン
【【禁煙】 別館・エコノミーツイン ◆21.3平米◆】

投稿者さん 2023年09月25日 22:43:12

空港から良い立地で、鹿児島市内や霧島付近を観光するのにちょうどよかったです。温泉もあるからここを選んだのですが、人が混雑する時間を選んだからなのか、脱衣所で並ぶ羽目に…。ドライヤーも冷たい風しか出ないものもありました。なんとか改善して欲しいです。
お部屋は綺麗で、アメニティーやお水もあったので、良かったです。

ホテル京セラ 2023年10月12日 19:48:37

当ホテルの立地が鹿児島市内や霧島付近を観光するのに便利であるとのご意見、大変有難うございます。また、温泉を楽しむためにお越しいただいたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、脱衣所での混雑やドライヤーについてのご意見、誠に不甲斐ない思いで面目御座いません。これらの問題に早急に対処して参ります。ドライヤーは新しい物に取り換え、再発の防止に努めて参ります。脱衣所に関しましては、ご利用が連休の繁忙日で御座いまして、どうしても混みあうお時間が発生するかと思います。客室のTVモニターにて浴場の混雑状況の目安はご確認頂けますが、詳しくは内線835で大浴場に直接お尋ね頂けた方が確実ではございます。より良い快適なご滞在をご提供することは私たちの最優先事項でございますので、少しずつではございますが改善・改修致しまして前進して参ります。ご利用、誠にありがとうございました。

宿泊部 不老

【ルームチャージ】お気軽!お手軽!一人旅歓迎!素泊りステイプラン
【【禁煙】 本館・スタンダードツイン ◆29.1平米◆】

投稿者さん 2023年08月31日 05:31:15

8月の終わりに、母と娘の3人で宿泊しました。部屋は広くゴージャスで、広い窓から見える景色もよかったのですが、入ってすぐカビのにおいがしました。しばらく使われていなかったのかなと感じました。枕もカビのにおいがして、途中で目が覚めました。朝ごはんのバイキングは、鹿児島名物の鶏飯や黒酢、さつま揚げなどがありました。アイスクリームやかき氷もあり、大変美味しくいただきました。

ホテル京セラ 2023年09月24日 11:49:04

ご滞在中は心身共にごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。お部屋が広くゴージャスであること、お部屋からの景色が素晴らしいこと、私たちの魅力的なホテルの一部を楽しんでいただけたこと、誠に嬉しい限りで感謝申し上げます。しかしながら、カビの匂いとの事で大変ご不快な思いをお掛け致しまして、誠に心苦しく申し訳ない思いで一杯でございます。申し訳ございませんでした。お部屋の清潔さと快適さは、ご旅行でのご滞在で非常に大切な要素でございます。より良い品質管理を徹底致しまして問題の再発防止に努めて参ります。
ご朝食バイキングでは、鹿児島の名物料理やデザートもお楽しみ頂けたご様子で、大変安心いたしました。地元の食材をご提供することで、地域の特色をお楽しみいただけることを目指しております。今後も多彩なメニューでお客様をお迎えし、美味しいご朝食をご提供して参ります。ご利用、誠にありがとうございました。

宿泊部 不老

【レストラン デルソーレ】前菜と黒毛和牛ロースステーキ(100g)セット&ドリンクバー♪1泊2食付
【【禁煙】 本館・スーペリアツイン ◆31.3平米◆】

投稿者さん 2023年08月23日 02:01:30

別館に宿泊しました。お部屋は綺麗で朝食バイキングも満足でした‥がお風呂は大衆銭湯の様で施設の劣化も著しるしい感じで残念でした‥ので3です。

ホテル京セラ 2023年09月16日 17:56:02

投稿者様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。また、クチコミのご投稿をいただき、評価とご意見を共有いただきありがとうございます。
ご利用頂けましたお部屋と、ご朝食にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。しかしながら、温泉大浴場について、お客様のご期待に添えられず、誠に残念な思いで一杯でございます。この度の貴重なお言葉を真摯に受け止めまして、設備・メンテナンスと改善に注力し、より良いご滞在をご提供できます様に精進して参ります。ご利用、誠にありがとうございました。

【【禁煙】 別館・エコノミーツイン ◆21.3平米◆】

ROMANTIC MOONさんの ホテル京セラ のクチコミ

ROMANTIC MOONさん [60代/女性] 2023年04月29日 00:08:49

部屋はごく普通のツインルームで、高級感無し。
展望もよろしくない。
大浴場はホテルの規模から言ったら、狭いと思います。
食事もテーブルに用意されていてサッサと食べてねといった感じ。
一番不満だったのは、生ビールが高かったことかなぁ。
しかもオシャレなグラスに入っていて量少なめ。
ジョッキで飲みたいよね~

ホテル京セラ 2023年05月06日 19:31:50

ROMANTIC MOON様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
お部屋に大浴場、そしてお食事に関しましても、ご期待に添える事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。この度頂きましたご指摘の数々に真摯に向き合いまして、満足度向上に向けスタッフ一同で取り組んで参ります。ご利用、誠にありがとうございました。
ご返信が大変遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
従業員一同、ROMANTIC MOON様のお帰りを心よりお待ち致しております。

宿泊部 不老

【日本料理 京はるか】コスパ重視でシンプルに鹿児島の食材を楽しむ♪『さつま膳』1泊2食付
【【禁煙】 別館・スタンダードツイン ◆25.5平米◆】

投稿者さん 2023年05月29日 10:01:19

本館から別館に行く通路に行きはオートウオークがあったので助かりましたが、本館に行くときにはなく、廊下も平らではなく、年寄りには危険です。管内の案内表示もわかりにくく迷ってしまいました。
今時、利用客は中高年が多いと思うのでもう少しご配慮いただけたらと思います。
とてもおしゃれなホテルなのでコンセプトから逸脱すると思いますが・・・。

ホテル京セラ 2023年06月26日 14:41:48

ご滞在中は心身共にごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。館内のご移動にご負担をお掛け致しました事、誠に心苦しい思いでご投稿を拝見いたしました。館内表示に関しましても、重ね重ねお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。この度頂戴いたしましたお声を真摯に受け止めまして、問題の改善に努めて参ります。ご利用、誠にありがとうございました。

【【禁煙】 別館・スタンダードツイン ◆25.5平米◆】