ホテル京セラ クチコミ・感想・情報

ホテル京セラ

ホテル京セラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月18日 06:11:31

天気が悪かったので、テンションは下がっていました。しかし、朝食は抜群だった!

2022年07月
    ホテル京セラ 2022年08月09日 10:17:40

投稿者様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
    ご滞在中は心身共にごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご当日の天候に恵まれなかったご様子で残念でなりません。しかしながら、ご朝食にご満足頂けたご様子で、誠に嬉しく、非常に安心いたしました。これに慢心する事が無い様、益々ご満足頂けますように、鹿児島を代表するホテルを目指し、スタッフ一同で精進していきたいと思います。
    ご返信が大変遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
    従業員一同、投稿者様のお帰りを心よりお待ち致しております。

宿泊部 不老 弘

【1日のスタートを元気に♪】★ホテルde朝ごはん~朝食たべてきばいやんせ♪~★朝食付きプラン
    【【禁煙】 別館・スーペリアツイン ◆32.1平米◆】

投稿者さん 2022年05月06日 18:00:31

家族3人で1部屋に泊まったが、思ったより狭かった、
    食事が朝・晩とも内容が似ていて2日連泊だったが、食材の工夫がほしい、
    旅の楽しみの一つの食事がいまいちだった、

ホテル京セラ 2022年05月11日 18:12:50

ご滞在中は心身共にごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご利用頂けました別館スーペリアツインは、3名様定員になりますので、特にご連泊だと窮屈に感じてしまうかもしれませんね。その他、和洋室Aタイプは38.7平米、和洋室Bタイプが48.6平米、和室が46平米御座いますので、次回お帰り頂ける際にこれらもご検討、如何でしょうか。
    ご夕食・ご朝食の件では、ご期待に添えられなかったご様子で、誠に不甲斐ない思いでございます。「食材の工夫」とはまさに仰る通りだと思います。この度頂きました貴重なご意見を参考に、スタッフ一同で精進しこれからの営業方針に役立てて参ります。
    投稿者様のお帰りを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 不老 弘

【GW 5/3~5/5】3種盛プレートの前菜&ビュッフェ食べ放題★夕食スタート19:15~19:30
    【【禁煙】 別館・スーペリアツイン ◆32.1平米◆】

もぐたん7777さんの ホテル京セラ のクチコミ

もぐたん7777さん [50代/女性] 2022年05月06日 17:29:25

5月4日に宿泊しました。早く着いてしまいましたが、部屋を準備してくれて、フロントの対応は良かったです。気になったのが、ホテルの外壁工事中で、しかも石綿等除去と記載がありました。石綿と言えば中皮腫の原因になるのでは無いかと心配になりましたが大丈夫なのでしょうか。予約の時点で記載をしておいて欲しかったです。

ホテル京セラ 2022年05月11日 18:12:08

もぐたん7777様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
    お部屋のご準備に関しまして「良かった」とのお言葉に、非常に安心いたしました。しかしながら折角お褒めのお言葉を頂戴したにも拘らず、外壁工事の件ではお客様へご心配をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
    既存の外壁塗装の下地材に微量(最も低いレベル3)の石綿が含まれており、主に工事従事者の健康面を保護するために関係機関に届出を行い法に定められた特殊な方法で実施しております。また、現場の表示もそれに準じております。従ってホテルをご利用のお客様へ健康被害をもたらすものではまったくありませんのでご安心ください。なお、前述の理由から過剰にご心配をお掛けするべきでないとの判断から、このことはホームページには記載しておりません。お客様へ誤解をまねくような結果となりましたが、何卒、ご理解賜ります様よろしくお願い申し上げます。
    もぐたん7777様のお帰りを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 不老 弘

【GW 5/3~5/5】夕・朝食なし!天然温泉で湯ったりシンプルステイ★ゴールデンウィーク素泊プラン

投稿者さん 2022年05月05日 19:18:44

両親と2部屋利用しました。
    私は和洋室で、両親が洋室に宿泊しました。和洋室より洋室の方が広々と気持ち良く利用出来ました。

ホテル京セラ 2022年05月10日 19:21:59

お父様もお母様も、ご当日は心も体もリラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか。ご利用頂きましたお部屋にご満足頂け、誠に感謝申し上げます。ご利用頂きました和洋室Aタイプは4名様定員の38.7平米、本館スーペリアツインは3名様定員で31.3平米になります。和洋室Aタイプは畳が4.5畳になり、4名様でご利用の際は少し手狭に感じてしまうかもしれませんね。スーペリアツインを2名様でご利用頂けた方が、広々とご利用頂けるかと思います。和洋室はBタイプとDXタイプの畳が8畳となりますので、次回ご利用いただける際にでもご検討頂ければと思います。

宿泊部 不老 弘

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ルームチャージ】お気軽!お手軽!一人旅歓迎!素泊りステイプラン
    【【禁煙】 本館・スーペリアツイン ◆31.3平米◆】

投稿者さん 2022年05月05日 18:41:14

リーズナブルな値段なので選びました。部屋は綺麗に清掃されており良かったです。

ホテル京セラ 2022年05月10日 18:24:02

ご滞在中は心身共にごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご利用料金にご納得いただけ、更にお部屋にもご満足頂けたご様子で、非常に安心いたしました。これからも様々プランやイベント等、可能な限り実行して参りたいと考えておりますので、ホテル京セラにどうぞご注目頂ければ誠に嬉しい限りでございます。

宿泊部 不老 弘

【冬春旅セール】お気軽!お手軽!一人旅歓迎!素泊りステイプラン
    【【禁煙】 本館・和洋室Aタイプ ◆38.7平米◆】

投稿者さん 2022年04月06日 06:32:49

3月31日から2泊しました。
    京はるかでの夕食は、2日間内容も違う料理で美味しい料理でした。
    スリッパは、使い捨てタイプも用意して欲しかったです。

ホテル京セラ 2022年04月18日 11:24:01

お二泊のご滞在中は心身共にごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。京はるかでのご夕食では、ご満足頂けたご様子で、誠に嬉しい限りでございます。レストランスタッフや調理スタッフ等、特に若いスタッフにとりましては、お喜びのお声を頂戴する事が何よりもの活力となります。これに慢心する事が無い様、今以上のおもてなしに精進していきたいと思いますので、今後ともホテル京セラを、どうぞ宜しくお願いいたします。
    スリッパの件は大変参考となりました。現在、使い捨てスリッパはエグゼクティブタイプ、和洋室DX、クラウンスイートにのみアメニティとして設置しております。この度頂きました貴重なご意見を参考に、今後の営業方針に役立てて参りたいと思います。誠にありがとうございました。

宿泊部 不老 弘

【日本料理 京はるか】コスパ重視でシンプルに!鹿児島の食材を楽しむ♪『鹿児島御膳』1泊2食

投稿者さん 2022年01月10日 00:44:22

食事なしのプランで申し込んでいたのですが当日レストランもいっぱいで外に食事に行きました。
    お風呂は広々で良かったです。

ホテル京セラ 2022年02月20日 16:44:58

投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただき誠にありがとうございました。当日は、せっかくお越しいただいたにも関わらず、お食事のご希望に沿うことが出来ず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    お席の状況によっては、レストランをご案内出来ないこともございます。心を込めてお料理を準備致しますので、是非、次回お越しの際は、お食事付きのプランもご検討くださいませ。
    温泉施設に関しまして、「お風呂は広々で良かったです。」とのお言葉に大変救われました。投稿者様に再度お越しいただいた際に、より満足して頂けるよう、従業員一同取り組んで参ります。
    鹿児島へお越しの際は、是非ホテル京セラへお帰り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 岡元 高志

【10・11月限定】≪お日にち限定≫見つけたらラッキー!秋は旅行の季節♪オータムセール素泊りプラン

投稿者さん 2021年11月12日 00:04:05

空港から、ホテルのバスがあるので、利用しょうとしたら、その便以降運行してませんでした。
    ホテルの運行時間書き直しておいてほしかったです。

ホテル京セラ 2021年11月28日 17:36:32

投稿者様、数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
    ご当日は心身共にごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。バスの件では、大変ご不便な思いをお掛け致しまして、誠に心苦しい限りでございます。コロナウイルス感染拡大による観光客の減少により、路線バスの減便・変更が頻繁に御座いました。現在、観光のお客様はかなり戻ってきている印象でございますが、まだ減便は続いている状況です。インターネット上では古い情報や昔の時刻表などが散在しておりますので、当館のホームページ上部にあるアクセスより、バス時刻表をご確認いただければと思います。誠に申し訳ございませんでした。

宿泊部 不老 弘

【楽天トラベルセール】【ルームチャージ】お気軽!お手軽!一人旅歓迎!素泊りステイプラン
    【【喫煙】 本館・スーペリアツイン ◆31.3平米◆】

投稿者さん 2021年09月23日 18:19:01

エコノミーだったのでちょっと狭いですが一泊なので十分です。料理はメインは個食、その他はビュッフェスタイルでした。ビュッフェは宿泊客が少ないせいだと思いますが全体的に鮮度が落ちているように感じました。全般的には普通のホテルだと思いますが、二人で22000円でしたので、値段見合いでは満足です。

2021年09月
    ホテル京セラ 2021年10月22日 16:49:42

ご滞在中はご家族皆様、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。ご夕食ではご期待に添える事が出来ず、誠に不甲斐ない思いでございます。鮮度に関しましては常日頃から気を付けるべき最低限な部分でございます。今一度初心に戻って、お客様の気持ちに寄り添ったおもてなしが出来ますよう、指導・徹底して参ります。
    この度、ご利用頂きましたプランのご夕食は、お料理(しゃぶしゃぶ)がメインとして付きまして(大人)、その他はビュッフェ食べ放題となっております。ご料金につきましては、ご満足いただけたご様子に、非常に安心いたしました。

宿泊部 不老 弘

【前菜&メインは肉料理】黒毛和牛や黒豚を使った前菜としゃぶしゃぶ&ハーフビュッフェ食べ放題プラン