ホテル京セラ クチコミ・感想・情報

ホテル京セラ

ホテル京セラのクチコミ・お客さまの声

竜馬4666さんの ホテル京セラ のクチコミ

竜馬4666さん [60代/男性] 2022年08月17日 12:37:25

何回も利用させて頂いてるホテルです。運動不足解消で室内プールでストレス発散しています。食事も美味しい、種類も豊富、一番はこちらで働いていらっしゃる方たちはのマナーは素晴らしい所があります。一度、工事関係者さんとすれ違っても一度立ち止まれ、挨拶されました。鹿児島県ではまずトップクラス、いや全国でもトップクラスだと思います。(ことしにはいり旅行だけが楽しみで100箇所以上の宿泊施設にお世話になっています。まだ数ヶ月残っていますので、いろいろは所におじゃまさせてもらう予定です。)

【シングルルーム限定】一人旅応援♪素泊りプラン

投稿者さん 2022年08月11日 13:52:43

フロントスタッフの方々は親切丁寧な対応で何度でもきたくなる対応していただきました。
    特にコンシェルジュの方にはタクシーの手配にお世話になりありがとうございました。

【【禁煙】 別館・コーナーシングル ◆18.8平米◆】

なげうら77さんの ホテル京セラ のクチコミ

なげうら77さん [60代/男性] 2022年08月09日 12:19:18

かなりの安さで余り期待してなかったが、接客の丁寧さは
    素晴らしい。ご飯も美味しく
    、部屋も掃除は完璧。

2022年08月
    【1日のスタートを元気に♪】★ホテルde朝ごはん~朝食たべてきばいやんせ♪~★朝食付きプラン

投稿者さん 2022年08月04日 12:19:40

今年で4回目の利用です。
    すっかり常連ですね。
    スタッフの皆様の対応の良さはもちろん、
    お部屋も広くて快適、食事も良い。
    今回もとても快適な滞在ができました。
    スタッフの皆様、ありがとうございました。
    鹿児島に来た時はまた伺います。

2022年07月
    【日本料理 京はるか】コスパ重視でシンプルに!鹿児島の食材を楽しむ♪『鹿児島御膳』1泊2食

投稿者さん 2022年08月01日 12:13:26

朝食メニューが豊富ですごく美味しかった。

ホテル京セラ 2022年08月18日 14:46:48

投稿者様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
    ご当日は心も体もリラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか。ご朝食に「美味しかった」のお言葉を賜りまして、調理場を含めたレストランスタッフにとりまして、これ以上に嬉しいお言葉はございません。ありがとうございました。これに慢心する事が無い様、スタッフ一同で気を引き締め精進して参りたいと思います。

宿泊部 不老 弘

【LUXDAYSセール】★ホテルde朝ごはん~朝食たべてきばいやんせ♪~★朝食付きプラン
    【【禁煙】 別館・スーペリアツイン ◆32.1平米◆】

投稿者さん 2022年07月30日 17:44:34

サービス面も良かったです。小さな子ども連れでの宿泊でしたが、子どもたちへのアメニティなども用意していただき、快適に過ごせました。

ホテル京セラ 2022年08月18日 14:45:43

ご滞在中は心身共にごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。良かったですのお言葉を頂戴いたしまして、誠に光栄であり、大変安心いたしました。幼児用のアメニティは通常ついておらず、以前プランで利用した分が残っておりましたので、在庫限りの期間限定でお付けしておりました。現在はお付けしておりませんが、お喜び頂け非常に嬉しい限りでございます。これからも益々お喜び頂けるような企画を検討して参りますので、今後も我々ホテル京セラにご注目下さいませ。

宿泊部 不老 弘

【日本料理 京はるか】鹿児島の郷土料理ならコレ!黒豚しゃぶ、豚骨味噌煮など♪全11品『錦江』1泊2食
    【【禁煙】 本館・スタンダードツイン ◆29.1平米◆】

投稿者さん 2022年07月29日 17:20:08

素晴らしい作りのホテルでたいへんきれいに保たれています。温泉設備もいいです。レベルが非常に高いホテルだと感じ入りました。

ホテル京セラ 2022年08月15日 16:30:17

ご当日は心も体もリラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか。当館の造りにお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。レベルが高いとのお言葉、大変恐縮でございますが、我々スタッフもそれに見合うおもてなしで意識を高く保ち、日々取り組んで参りたいと思います。今後ともホテル京セラをご愛顧頂ければ、誠に嬉しい限りでございます。ありがとうございました。

宿泊部 不老 弘

【春夏旅セール】《シングルルーム限定》一人旅応援♪素泊りプラン

投稿者さん 2022年07月28日 17:33:31

ホテルのきれいさに感動しました。
    部屋の中も心地よく、とても落ち着いた楽しい時間を過ごすことができました。
    食事のバイキングもとても美味しかったので、また是非利用したいです。

ホテル京セラ 2022年08月15日 16:29:56

ご滞在中は心身共にごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。綺麗で感動のお言葉を拝見し我々の方こそ感動いたしました。スタッフを代表してお礼申し上げます。そして、ご利用頂けました本館スーペリアツインでは、お寛ぎ頂けたご様子で大変安心いたしました。また、ご朝食でもお喜び頂け、誠に感謝の念に堪えません。ありがとうございました。この度の高評価に慢心する事が無い様、またお帰り頂けます様、清掃・接客、全てにおいて精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2022年07月28日 17:27:38

とても綺麗でびっくりした。
    食事のバイキングもとてもおいしく、沢山の鹿児島限定の味を味わうことができた。
    またぜひ利用しようと思った。

ホテル京セラ 2022年08月13日 10:35:35

ご当日は心も体もリラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか。ご朝食でのお褒めのお言葉、誠に感謝申し上げます。当館ではさつま揚げや鶏飯、豚味噌など、鹿児島の食材やお料理をお楽しみ頂けるかと思います。ご満足頂けたご様子で大変安心いたしました。また、清潔感に関しましてもお褒めのお言葉、感謝の念に堪えません。ご利用頂けました皆様には、気持ちよくご滞在頂け、そして気持ちよくご出発できます様に、今後も清掃・おもてなしに力を入れ、精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2022年07月21日 21:34:25

高齢の母を囲んだ家族旅行が楽しく過ごせました。
    和洋室が親子の絆を深めてくれたと思います。
    国分の素敵な思い出が増えました。有難うございます。

ホテル京セラ 2022年08月11日 19:44:25

ご当日は心も体もリラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか。楽しく過ごせましたのお言葉を拝見し、非常に安心致しました。お母様含めご家族全員が笑顔になり、この度のご旅行を素敵な思い出で終えるお手伝いが出来ましたら、ホテルマンとしてこれ以上に幸せな事はございません。ありがとうございました。

【【禁煙】 本館・和洋室Aタイプ ◆38.7平米◆】

投稿者さん 2022年07月10日 16:46:20

出張時にいつもお世話になっています。
    お風呂、朝食と大満足です。また利用させていただきます。

ホテル京セラ 2022年07月29日 10:53:07

ご滞在中は心身共にごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。何時もご利用頂けまして誠に感謝申し上げます。そして、この度も高評価、「大満足」のお言葉を頂戴し、これ以上の喜びはございません。ありがとうございました。これに慢心する事が無い様、また当館へお帰り頂けます様、スタッフ一同で精進して参りますので、今後ともホテル京セラを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月10日 16:03:32

霧島の高千穂峰登山の帰りに宿泊させて頂きました。お風呂も広くて平日のためかほぼ貸し切り状態でした!「鹿児島御膳」をいただきましたがとても美味しくてボリュームもちょうど良くお料理のタイミングも最高でした。朝食バイキングも美味しくて、お弁当ボックスが特に同行者の友人は気に入っているいました。スタッフの方々の対応がとても良く、とてもいい時間を過ごすことができました!

ホテル京セラ 2022年07月29日 10:52:51

ご当日は心も体もリラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか。登山帰りのご宿泊にて、ご利用にご満足頂けたご様子で、ご投稿を拝見しながら非常に安心いたしました。大浴場にご夕食・ご朝食、更にはスタッフに対しまして迄、お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。ありがとうございました。朝食バイキングにて提供しております料理ボックスでございますが、大変好評を頂いております。ご利用のお客様が大変多い日程では、ボックスではなくバイキング形式のみとさせて頂いておりますが、平日などは比較的ご利用も少ない為、ご提供させて頂いております。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

宿泊部 不老 弘

【シングルルーム限定】一人旅満喫♪さつま揚げなど鹿児島の食材を使った『鹿児島御膳』夕食・朝食付き
    【【禁煙】 別館・シングル ◆21.3平米◆】

投稿者さん 2022年07月08日 16:31:19

朝食やお風呂が良かったです。

ホテル京セラ 2022年07月28日 14:06:29

ご朝食にお風呂と、良かったですのお言葉を頂戴し、非常に嬉しい思いで一杯でございます。当館の温泉大浴場は、ホテル直下の源泉で、循環式の天然温泉となります。旅の疲れを心と体から癒して頂けるかと思います。この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月08日 16:12:01

朝食の種類も多く大変満足しています

ホテル京セラ 2022年07月28日 14:06:15

ご朝食にご満足頂けたご様子を拝見し、大変に嬉しい限りでございます。朝食ビュッフェは細かいものも含め約40種類をご用意しております。ホテルオリジナルの黒カレーや、ご当地グルメの鶏飯など、大変好評を頂いておりますので、機会が御座いましたら是非、お召し上がり下さいませ。この度の高評価、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月27日 17:18:53

3度目の利用です。
    今回も夕食のバイキングを選びました。
    相変わらず料理も良かったですが、一番のお気に入りがデザートで、種類が多いため、つい色々と試してみたくなり、食べ過ぎてしまいます。
    部屋も清潔で、スタッフの方々のサービスも良く、居心地の良い滞在ができました。

ホテル京セラ 2022年07月25日 14:05:08

いつもご利用頂き誠に感謝申し上げます。ご当日は心も体もリラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか。ご夕食のバイキングディナーにお喜び頂け大変に嬉しい限りでございます。特にデザートが気に入って頂けているとの事、重ね重ね感謝申し上げます。現在デザートバイキングは、ケーキ類やムース類、杏仁豆腐やスイートポテト等、アイスも含めますと約20種類以上ございますので、それだけでも楽しんで頂けるかと思います。そしてお部屋と、スタッフに対しまして迄、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝の念に堪えません。今後もより良いご滞在をお楽しみ頂けます様に、スタッフ一同で精進して参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

宿泊部 不老 弘

【迷ったらこれ】≪人気№1≫鹿児島の特選黒3種盛りワンプレート付き♪バイキング食べ放題プラン

投稿者さん 2022年06月21日 15:53:01

お風呂も広くよかった。朝食は、おいしかったがなんかゴミゴミしていた。

ホテル京セラ 2022年07月25日 14:04:53

ご滞在中は心身共にごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館の大浴場にご満足頂けたご様子で、誠に安心いたしました。ホテル直下の天然温泉で旅のお疲れを癒して頂けて大変光栄でございます。そして、折角お褒め頂けたご朝食でございますが、ご当日は大変混みあいましてご迷惑をお掛けした事と存じます。これからも快適にご利用頂く為にも、創意工夫を重ねより良い運営に努めて参ります。ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月13日 19:16:45

部屋には財宝温泉の水、UCCコーヒーのセットがありました。設備の古さは否めませんが、それ以上の満足感を味わいました。
    夕食は個室ではありませんでしたが、食べられない程の豪華鹿児島郷土料理でした。接客も素晴らしく落ち着いて食することが出来ました。
    朝食は場所が離れているものの、御膳の量も的確で、鶏飯も最高!最後に1人用霧島茶(新茶)を頂きました。
    鹿児島に旅行に来た際は、また立ち寄りたいと思うそんな想い出になりました。有難うございました。
    えびアレルギーの対応も助かりました。

ホテル京セラ 2022年07月24日 10:29:16

ご滞在中は心身共にごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご利用のお部屋にご満足頂けたご様子で非常に安心いたしました。エグゼクティブタイプのお部屋や、DXツイン、コンフォートツイン等はお水とコーヒーセットを設置しておりますので、お部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂ければと思います。日本料理『京はるか』でのご夕食にも、お喜びのお声を拝見し誠に感謝申し上げます。そしてバイキングレストラン『夢の国』でのご朝食もご満足頂けたご様子で、重ね重ねお礼申し上げます。レストランスタッフも大変喜んでおります。鹿児島へご旅行の際は、またホテル京セラにお帰り頂けます様に、これからも日々精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】 本館・エグゼクティブツインB◆31.3平米◆】

投稿者さん 2022年06月09日 19:15:15

朝飯が美味しく、従業員の方の接客も素晴らしかったです

ホテル京セラ 2022年07月24日 10:28:45

ご当日は心も体もリラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか。ご朝食に更にはスタッフに対しまして迄、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変に光栄でございます。ありがとうございました。これに慢心する事が無い様、更に気を引き締め、もっともっと満足度を高めるべくスタッフ一同で精進して参りますので、今後ともホテル京セラにご注目下さいませ。

【【禁煙】 別館・コーナーシングル ◆18.8平米◆】

投稿者さん 2022年05月18日 17:38:36

空港から近く良かったです

ホテル京セラ 2022年06月18日 13:24:10

ご滞在中は心身共にごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。この度の高評価、誠に光栄で感謝の念に堪えません。
    当館は鹿児島空港からお車で約18分前後となりますので、鹿児島の観光の拠点としても非常に便利な位置に御座います。また鹿児島にお帰りの際は、次回も当館を拠点の候補として頂けますと、大変に嬉しい限りでございます。
    この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    投稿者様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 不老 弘

【【禁煙】 本館・エグゼクティブシングル ◆19.5平米◆】

投稿者さん 2022年05月18日 17:37:58

非常に良かったです。また泊まります。

ホテル京セラ 2022年05月30日 17:42:16

投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただき誠にありがとうございました。「非常に良かったです。」というお褒めのお言葉に、「また泊まります。」という、私たちにとって何にも替えがたい有難いお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    従業員一同、投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 岡元 高志