OCEAN RESORT えぐち家 クチコミ・感想・情報

OCEAN RESORT えぐち家のクチコミ・お客さまの声

Dr.TSさんの OCEAN RESORT えぐち家 のクチコミ

Dr.TSさん [50代/女性] 2018年11月13日 17:33:03

11/11日に宿泊しました。夕日が見たかったのですが、生憎の曇り空。
料理はちょうど良い量でとても美味しく、朝食のカレーが美味しく食べ過ぎてしまいました。

OCEAN RESORT えぐち家 2018年12月12日 11:59:57

この度は「OCEAN RESORT えぐち家」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご丁寧に口コミ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊当日は生憎お天気が崩れていたようで、残念に思います。ぜひとも夕陽だけでも見にお立ち寄り下さいませ。
お料理につきましてはお褒めの言葉頂きまして、ありがとうございます。朝食のカレーは人気メニューの一つです。お客様のお口に合いまして、嬉しく思います。
どうぞ機会がございましたらまたお越し頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
OCEAN RESORT えぐち家

【えぐち家◆おススメ】ゆったり味わう季節の会席1泊2食付♪直前割
【【風のフロア/喫煙ブース有】ナチュラル◆ジャパニーズモダン◆】

投稿者さんの OCEAN RESORT えぐち家 のクチコミ

投稿者さん 2013年03月18日 21:36:24

口コミがない中不安でしたが、十分満足のいく宿泊でした。
夕食は品数も多く、味付けも好みで楽しめました。席の案内も、すいていたのもありますが、それぞれが視界に入らないように気を配って案内してくれました。プランのシャンパンが甘口のスパークリングワインだったのはご愛嬌ですが、魚中心の和風メニューだったので、地元焼酎の利き酒セットにしたところ、3種類の焼酎を好みの飲み方で飲めてこれはとってもお得感があり、お薦めのメニューです。
デザートがちょっと残念だったので一言。このメニューならさっぱりとフルーツと冷菓で良いと思います。
部屋も広さはないですが、畳風の床で、落ち着きます。部屋風呂も広くはないですが深さがあってなかなかです。大浴場も、海がドーンと見えていい感じですし、泉質もやや熱めで、軽い硫黄の匂いがします。さらっとしている割には長い間ホカホカして気に入りました。
スタッフの方は、慣れていないように感じられましたが、夕方のフロントの女性、夕食のサービスチーム(ホールの若い男女)は笑顔が多く、さわやかで好感が持てました。

フルに人が入ったらどうかなと不安はありますが、今回は居心地の良さを感じました。

2013年03月
OCEAN RESORT えぐち家 2013年03月26日 18:48:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食に関しましてはお気に召して頂いたご様子で大変嬉しく思います。利き酒セットは3種類の焼酎がお飲みいただけますので、焼酎がお好きな方にはおすすめのお飲物でございます。
デザートについては貴重なご意見としてご参考にさせていただきます。
これからもより一層の心からのおもてなしとサービス向上に努めて参りたいと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

記念日プラン♪恋人同士で、ご夫婦で、素敵な記念日を・・・★【一泊二食付】【カップル限定】
【一般室 インバスタイプ(個室風呂有)】

投稿者さん 2021年11月30日 20:07:21

お茶、コーヒーくらいは普通に準備して欲しかった。
宿泊に力を入れてないのが感じられ残念です。

OCEAN RESORT えぐち家 2022年07月24日 18:37:58

私共OCEAN RESORTえぐち家でのご宿泊、誠にありがとうございました。なお、貴重なご意見を頂いておりましたのにすぐにご返信せずにおりました事、心よりお詫び申し上げます。
ご来館下さいました皆様に喜んで頂ける空間・サービスを提供できるようにスタッフ一同おもてなしの対応に努めて参ります。またの機会が御座いましたら是非お立ち寄りくださいませ。
OCEAN RESORTえぐち家

二食付きプラン