OYO OCEAN RESORT えぐち家 鹿児島 クチコミ・感想・情報

OYO OCEAN RESORT えぐち家 鹿児島

OYO OCEAN RESORT えぐち家 鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OYO OCEAN RESORT えぐち家 鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月10日 18:57:08

日頃お世話になる方を招待しての旅行でした。部屋からの景色も最高、お料理も大変美味しかったと感激のお礼の言葉が届きました。

OYO OCEAN RESORT えぐち家 鹿児島 2019年09月24日 09:29:49

この度は「OCEAN RESORT えぐち家」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご丁寧に口コミ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊の際は、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。11月~3月は夕日が綺麗に海に沈むのが見れますのでこの時期はオススメです。
    どうぞ機会がございましたら、ご宿泊頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    OCEAN RESORT えぐち家

【えぐち家◆おススメ】ゆったり味わう季節の会席1泊2食付♪直前割
    【OUT BATH ROOM【風呂無/一般室】】

投稿者さん 2019年03月29日 10:23:09

3月26日に87歳の老親と小5の息子と宿泊。ロケーション抜群、料理も美味しく、何よりもスタッフの方々がとても笑顔が素敵で親切でした。
    また、是非とも宿泊したいです。

OYO OCEAN RESORT えぐち家 鹿児島 2019年04月03日 18:47:14

お帰りの際もお褒めの言葉頂きましたのに、再度口コミにご投稿頂きましたこと、また 宿泊日にお心遣い頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    直接頂戴しましたお褒めの言葉が大変嬉しく、すぐその場にいたスタッフにお伝えしてしまいました。スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴できた時が、私たちにとって何よりも力になる瞬間です。
    料理を褒めて頂けることは、料理長率いる調理部門のスタッフにとっても大変嬉しいお言葉です。
    これからもご満足頂けるよう努力して参ります。そして、変わらず皆様を笑顔でお迎えいたします!
    ぜひまたお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    OCEAN RESORT えぐち家

【早期割14】えぐち家おすすめの四季替わり会席が早めの予約でお得な1泊2食付プラン♪
    【【海のフロア】スタンダード◆ジャパニーズスタイル◆】

もっきょ9360さんの OYO OCEAN RESORT えぐち家 鹿児島 のクチコミ

もっきょ9360さん [60代/男性] 2018年11月27日 21:32:56

突然、前日に予約しての初めて訪れるホテルでしたが、オーシャンビューの眺めの良いシックな内装のお部屋でした。ホテルの従業員の方との何気ない会話で、私達夫婦が結婚40周年であることをお話ししたところ、夕飯の最後にサプライズで素敵なデザートを用意してくださり大変感激致しました。食事も量、内容ともに素晴らしく大満足でした。
    静かでゆったりと至福の時間を過ごすことができ思い出に残る旅となりました。有り難うございました。

OYO OCEAN RESORT えぐち家 鹿児島 2018年12月14日 20:12:01

改めましてご結婚40周年記念、本当におめでとうございます。少しではございましたが、喜んで頂けて大変嬉しいです。
    こちらこそ素敵なご旅行の日に当館を選んで頂きましたこと、また幸せな時間を共有させて頂きましたこと、ありがとうございました。
    ぜひまた機会がございましたら、お越し下さいませ。スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
    OCEAN RESORT えぐち家

【魅惑の◆カップルプラン】ロングステイ《アウト11時》&スパークリングワイン特典付

投稿者さん 2018年11月12日 19:06:39

家族のお祝いに使わせていただきました!とても丁寧に対応していただき、皆満足して帰ることができました。ありがとうこざいました。

OYO OCEAN RESORT えぐち家 鹿児島 2018年11月24日 17:08:49

ご家族のお祝いにえぐち家を選んで下さいまして、ありがとうございます。
    皆様に満足して頂けたようでほっとしております。
    どうぞ機会がございましたらまたお越し頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【海のフロア】スタンダード◆ジャパニーズスタイル◆】

投稿者さん 2018年09月12日 15:33:08

祖母の誕生日祝いでの旅行でした。
    足が悪い事を事前に電話で伝え、車椅子の貸出を希望した際に、ベッドの高さ変更や専用椅子も部屋に用意していただける提案まで快く対応していただき、泊まる前から安心できるホテルでした。
    宿泊当日も、急な部屋の追加にも嫌な反応一つ見せずに迅速に対応いただき、お願いしていたケーキも時間通りに持ってきていただきました。
    たくさんの要望や変更にも関わらず、忙しい中対応いただいたホテルのスタッフ皆様のおかげで、とても思い出に残る楽しい旅行となりました。
    本当にありがとうございました!
    家族全員満足しています。
    部屋も綺麗で、過ごしやすく快適に過ごす事ができました。
    部屋からの眺めも最高です。
    また、利用させていただきます!

OYO OCEAN RESORT えぐち家 鹿児島 2018年09月29日 14:47:47

貴重なお日にちに OCEAN RESORT えぐち家を選んで頂きましたこと、またお客様のご要望にお応えすることができましたこと大変嬉しく思います。

皆様にとって心に残る素敵なご旅行になっていれば、なお幸いです。

お褒めの言葉頂きまして、誠にありがとうございました。

どうぞ、機会がございましたらまたお越し頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

OCEAN RESORT えぐち家

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【当館おススメ】ゆったり味わう季節の会席1泊2食付♪直前割
    【【風のフロア/喫煙ブース有】ナチュラル◆ジャパニーズモダン◆】

投稿者さん 2018年05月02日 14:40:25

夕食は美味しかったです。少し多かったです

OYO OCEAN RESORT えぐち家 鹿児島 2018年09月08日 13:59:27

またお忙しい中、ご丁寧な口コミ頂きましてたことに重ねてお礼申し上げます。

ご夕食満足頂けたようで嬉しく思います。
    料理関しましては、ご意見参考に検討させて頂きます。

OCEAN RESORT えぐち家

ミック1052さんの OYO OCEAN RESORT えぐち家 鹿児島 のクチコミ

ミック1052さん [60代/男性] 2018年01月12日 09:58:20

2度目の利用だったのですが、やはり温泉と景色は最高です。食事は美味しかったのですが食べきれなかったのが残念でした。部屋のベッドの高さもちょうどよく、掃除も良くされていていました。欲を言えば、整髪料やセーブローション等があれば・・・と思いました。

OYO OCEAN RESORT えぐち家 鹿児島 2018年05月30日 15:45:03

この度は「OCEAN RESORT えぐち家」へ2度目のご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご丁寧な口コミ頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。

いつくかお褒めの言葉賜りまして、ありがとうございます。
    また貴重なご意見まで頂き、参考にさせて頂きます。

どうぞ、機会がございましたらまたお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

OCEAN RESORT えぐち家

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF!【料理長こだわり】黒毛和牛と黒豚と海の幸・特上会席♪

投稿者さん 2018年01月05日 12:32:43

今回はヘルシーランド玉手箱温泉や南大山駅から、縁起担ぎにタツノオトシゴハウスを楽しんで、釜蓋神社で参拝してからマイカーで向かいましたので、無料駐車場完備は有難かったです。

オーシャンビューの眺めの良い景観とゆったりとリラックスできる温泉、そして何よりもお食事が美味しかったのとその料理の数々&ボリュームに満足!

前菜やお刺身盛、お出汁がすごく美味しかった松茸の土瓶蒸しや茶碗蒸し、イセエビや黒毛和牛に黒豚のしゃぶしゃぶと食べたい食材が次々に美味しく調理されていました。
    鯛のあら炊きも美味しくいただいた上に、食べた骨の中からハッピーアイテム「鯛中鯛」を見つけてちょっと幸せ気分にっwww♪
    〆の鯛茶漬けでもうお腹もいっぱいに成りました!

レストランのサービススタッフの方々もスムーズな対応で好感の持てる接客でした。
    ススメていただいた日本酒のハイボールも飲めて良かったです。

今回は年末土曜日にも関わらず凄くお得に宿泊できて大満足でした!

OYO OCEAN RESORT えぐち家 鹿児島 2018年05月30日 15:25:51

ご宿泊当日は、指宿観光をされてからのご到着とのことで大変ご苦労様でございました。

お食事に関しましては、満足して頂けたようで嬉しく思います。
    またハッピーアイテムの発見に驚いております。
    きっと縁起担ぎに行かれてたくさんの良いエネルギーを吸収されたのではないかと思います。大変素敵ですね。

そうぞ、機会がございましたらまたお越し頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【海のフロア】スタンダード◆ヨーロピアンスタイル◆】

ぴっぴっぽんさんの OYO OCEAN RESORT えぐち家 鹿児島 のクチコミ

ぴっぴっぽんさん [40代/女性] 2017年12月21日 08:02:29

みなさんの評価、もっと星の数が多くてもいいと思いました。
    ご飯、お風呂、設備、スタッフさん、駐車場の駐めやすさ、場所のわかりやすさ、すべて問題なく快適です。
    夕ご飯も朝ご飯もおいしかった。味も盛り付けも提供する温度も、提供頂くタイミングも、申し分ないです。
    お風呂も清潔で快適でした。余分なアメニティがあると「ムダ」と感じる達なので、化粧水・ローションをおいていない潔さが◎でした。
    強いて言うなら、ヘアドライヤーがもう少し高級だとうれしいかな(笑)

OYO OCEAN RESORT えぐち家 鹿児島 2018年05月30日 15:15:37

この度は、「OCEAN RESORT えぐち家」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

多数お褒めの言葉頂きまして、大変嬉しく思います。

ドライヤーに関しましてもご意見頂きまして、ありがとうございます。

これからもお客様に満足して頂けるよう、努力して参りますので、またの機会ございましたらお越し頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月30日 19:06:08

お食事は美味しいのだが、量が多い。その他は、文句無し。非常に満足です。

OYO OCEAN RESORT えぐち家 鹿児島 2018年05月30日 14:59:36

お食事の件につきましては、量のご指摘頂き、今後の改善内容に含ませて頂きます。
    その他、満足して頂けたということで 大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年09月19日 14:06:12

素晴らしい景観と肌触りのよいお湯の温泉で、心地よく過ごすことができました。スタッフの方は感じのよい方ばかりでした。
    皆さんもコメントされているように、お食事は味も、ボリュームも素晴らしかったです。朝食はしらす丼がメインで勿論おいしかったのですが、添えられていた朝カレーに感嘆、ランチでこのカレーライスをお腹一杯食べたいと思うほどでした。
    スタッフの方が、レストランから見える夕日の位置が季節によって変わるんですよと教えて下さいました。また、別の時期に利用させて頂きたいと思いました。

OYO OCEAN RESORT えぐち家 鹿児島 2017年10月05日 11:56:07

この度は「OCEAN RESORTえぐち家」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰っていただきました通り、当方の温泉は海の近くにありながら、泉質は単純硫黄で滑らかな肌触りとなっております。こちらは源泉が湯之元温泉であり、ホテルまで長い距離を引っ張ってきております。

朝食は地元産のしらすをたっぷりとお召し上がり頂きたく、また違った嗜好で朝カレーをつけさせていただいております。

夕食時にレストランから見える夕日は思い出深い時間を過ごすのにぴったりな景色です。

【【空のフロア】ナチュラル◆ジャパニーズモダン◆】

ダイチ1951さんの OYO OCEAN RESORT えぐち家 鹿児島 のクチコミ

ダイチ1951さん [60代/女性] 2016年10月12日 21:05:48

久しぶりにお邪魔しましたが、お料理が美味しくなっているように思いました。
    温泉は、かすかに硫黄の匂いがしますね。
    周りに何にもないので、飲み物を買って行ったら部屋にペットボトルがサービスで置いてあり嬉しいでしたねー
    ゴミ箱を破損してしまいごめんなさい。

OYO OCEAN RESORT えぐち家 鹿児島 2016年11月12日 01:13:33

この度は、OCEAN RESORT えぐち家にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお料理のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    お客様に喜んでいただけますよう今後更に精進して参りたいと思いますので、また機会がございましたらお越し頂けますことをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★プチ贅沢★美食と絶景オーシャンビュー確約!1泊2食付き!
    【【STANDARD】東シナ海を望むオーシャンビュー/バス有り】

伝説のまりもさんの OYO OCEAN RESORT えぐち家 鹿児島 のクチコミ

伝説のまりもさん [30代/男性] 2016年09月24日 19:06:08

台風の過ぎた後に宿泊させていただきました。
    天気は雲が多く晴れで、雲の切れ目から光のカーテンが降りて、海面を照らして駐車場からもとても綺麗でした。宿に入るととても落ち着きのあるロビーで、お部屋からも同じ景色が見えました。
    部屋にはコーヒーメーカーと自分で入れるお茶が置いてあり、とても落ち着きのある部屋で、ベッドが低くクチコミをすぐ実践されるいい宿だと感動しました。
    お風呂は景色もよく温泉は単純温泉ですが素晴らしく泉質がよく全然汗がひきませんでした。
    夜、朝の料理も繊細で味もよくとても考えてられていらっしゃると感じました。とても良い1日をありがとうございました。このような値段で泊まらせていただのが大変申し訳なく思います。機会があればまたお世話になりたいと思います。

OYO OCEAN RESORT えぐち家 鹿児島 2016年10月03日 12:04:36

この度はOCEAN RESORT えぐち家にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ゆっくり時間の流れるえぐち家でお寛ぎいただけたでしょうか?これからもご利用頂くお客様にお楽しみ頂けるプランなども考えてご提供して参りますので引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

とんとん210さんの OYO OCEAN RESORT えぐち家 鹿児島 のクチコミ

とんとん210さん [60代/男性] 2016年09月23日 21:57:18

89歳の親父と夕陽を見ながら一杯やりたくてお世話になりました。
    部屋は掃除が行き届き、洗面台はレトロで、ベッドも普段と違い床置きで気持ちよく過ごせました。東シナ海を臨みながら入った露天風呂では、ついつい長居をしてしまいました。
    レストランでは誕生日のサプライズもしていただくなど心温まる丁寧なご対応、ありがとうございました。もちろん、食事はとても美味しかったです。
    また、こちらの不注意で親父が転び、手足を擦りむいたときには、すぐに救急箱を持参され、迅速丁寧にケアしていただき感謝しています。
    息子のドイツ人の婚約者もとても感激していました。
    またすぐに非日常を味わいに訪れます。その際も よろしくお願いします。

OYO OCEAN RESORT えぐち家 鹿児島 2016年10月03日 11:53:21

このたびはOCEAN RESORTえぐち家を御利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊におかれましてはご満足いただけた様子で、お褒めの言葉と共に大変うれしく存じます。その後お父様のお怪我はいかがでしょうか?今後私達もお客様をお見かけした時はお声かけをするようにより一層心掛けて参ります。これからもお客様の心に残るような空間造りを続けて参りますので引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。次回皆さまにお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業5周年記念★今だけ最安値10800円~!】美味しいを詰め合わせ『彩り御膳』&絶景リゾート旅行♪
    【【STANDARD】東シナ海を望むオーシャンビュー/バス無し】

投稿者さん 2016年03月24日 16:53:25

掲載通り、オーシャンビューの素敵な宿でした。
    夕日はモチロン、星もキレイなので、是非お部屋の電気を消してベランダから見て欲しいです。
    温泉も夕日を見ながら浸かる事が出来、ツルツルとするお湯でした。

食事付きでしたが、急な料理の追加にも丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    地鶏のタタキ、とても美味しかったです。
    モチロン、他のお料理もとても美味しかったです。
    そして最後に出していただいた「みかん茶」も美味しかったです。

お部屋も畳式にマットレスという和洋室のような作りで、とても寛げました。

とても寛げる宿でしたので、次回は両親も連れて行きたいと思いました。

掲載されているサイトにより、最寄り駅が違うので行かれる方は確認する事をお勧めします。
    (川内駅からと鹿児島中央駅のどちらから行くかで変わる?)
    ちなみに川内駅からタクシーで\1000ちょっとでした。

2016年03月
    【魅惑のカップル★2人の恋旅】≪ロングステイ&グラスワイン付き≫新リゾートで過ごす2人だけの季節♪

投稿者さん 2016年01月06日 16:10:59

お部屋も食事も温泉も、家族全員が大満足でした。
    夕食、朝食、どの料理もおいしかったです。
    また機会があれば泊りにいきたいです。

2016年01月
    OYO OCEAN RESORT えぐち家 鹿児島 2016年01月06日 19:34:34

この度はOCEAN RESORTえぐち家にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからも心からのおもてなしとサービス向上にスタッフ全員で努力して参ります。
    今後も引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14★EGUCHIYA style】最大17%OFF!先予約で人気NO1プランがグッとお得に♪

投稿者さん 2016年01月05日 22:35:03

幼児と乳児、母を連れて家族で宿泊しました。目の前が海で景色が素晴らしく、お料理もとても美味しく、お部屋も綺麗でリゾート気分を満喫できました。
    温泉の脱衣所に、化粧水や乳液がテスターのような商品でもいいのであれば便利だったなあ、と思います。
    また、お部屋にせっかくブルーレイディスクプレイヤーがあったので、ブルーレイの貸し出しがあればお部屋で寛げる楽しみが増えると思います。
    また機会があれば宿泊したいです。

2015年12月
    OYO OCEAN RESORT えぐち家 鹿児島 2016年01月06日 19:31:32

これからも頂いたご意見を参考にご来館頂いたお客様に満足頂けるサービスが出来る様、努力して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【EGUCHIYA style★基本プラン】絶景と美食の宿!こだわり客室はオーシャンビューを確約♪

投稿者さん 2015年12月27日 08:51:20

お部屋からの夕日がとても綺麗でした。
    また食事もとても美味しく、大浴場は広々としていて気持ち良かったです。
    また利用したいと思います。

2015年12月
    OYO OCEAN RESORT えぐち家 鹿児島 2016年01月06日 19:29:12

今の季節が1年を通して東シナ海に沈む夕日を一番きれいにご覧いただける時期にございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★新春★今だけ最安値10800円~!】美味しいを詰め合わせ『彩り御膳』&絶景リゾート旅行♪

別荘にてさんの OYO OCEAN RESORT えぐち家 鹿児島 のクチコミ

別荘にてさん [40代/男性] 2015年12月26日 11:54:12

12月20日に宿泊しました。オーシャンビューの部屋で、部屋も広くゆっくりできました。夕食もどれも美味しかったです。また機会があったら利用したいと思います。

2015年12月
    OYO OCEAN RESORT えぐち家 鹿児島 2016年01月06日 19:27:24

投稿者さん 2015年04月08日 10:35:13

We love this seaside hotel. Wonderful view with great food. The onsen was excellent with an outdoor jacuzzi. We had a great time and will come again.

I would like to give my appreciation to the lady helping us to arrange a birthday cake for my friend. Thank you!

2015年04月
    OYO OCEAN RESORT えぐち家 鹿児島 2015年06月18日 11:07:44

Thank you for staying with Ocean Resort Eguchiya.
    We are glad to hear that you enjoyed your stay at our hotel and that you appreciated our services.
    We look forward to welcoming you again.

【ポイント10倍】ご夕食時にグラスワインのプレゼント特典付きプラン♪♪
    【一般室 アウトバスタイプ(個室風呂無)】