OCEAN RESORT えぐち家 クチコミ・感想・情報

OCEAN RESORT えぐち家のクチコミ・お客さまの声

ぴっぴっぽんさんの OCEAN RESORT えぐち家 のクチコミ

ぴっぴっぽんさん [40代/女性] 2017年12月21日 08:02:29

みなさんの評価、もっと星の数が多くてもいいと思いました。
ご飯、お風呂、設備、スタッフさん、駐車場の駐めやすさ、場所のわかりやすさ、すべて問題なく快適です。
夕ご飯も朝ご飯もおいしかった。味も盛り付けも提供する温度も、提供頂くタイミングも、申し分ないです。
お風呂も清潔で快適でした。余分なアメニティがあると「ムダ」と感じる達なので、化粧水・ローションをおいていない潔さが◎でした。
強いて言うなら、ヘアドライヤーがもう少し高級だとうれしいかな(笑)

OCEAN RESORT えぐち家 2018年05月30日 15:15:37

この度は、「OCEAN RESORT えぐち家」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご丁寧な口コミ頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。

多数お褒めの言葉頂きまして、大変嬉しく思います。

ドライヤーに関しましてもご意見頂きまして、ありがとうございます。

これからもお客様に満足して頂けるよう、努力して参りますので、またの機会ございましたらお越し頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

OCEAN RESORT えぐち家

【早期割14】えぐち家おすすめの四季替わり会席が早めの予約でお得な1泊2食付プラン♪
【【海のフロア】スタンダード◆ヨーロピアンスタイル◆】

投稿者さんの OCEAN RESORT えぐち家 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月30日 19:06:08

お食事は美味しいのだが、量が多い。その他は、文句無し。非常に満足です。

OCEAN RESORT えぐち家 2018年05月30日 14:59:36

この度は「OCEAN RESORT えぐち家」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お食事の件につきましては、量のご指摘頂き、今後の改善内容に含ませて頂きます。
その他、満足して頂けたということで 大変嬉しく思います。

どうぞ、機会がございましたらまたお越し頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月19日 14:06:12

素晴らしい景観と肌触りのよいお湯の温泉で、心地よく過ごすことができました。スタッフの方は感じのよい方ばかりでした。
皆さんもコメントされているように、お食事は味も、ボリュームも素晴らしかったです。朝食はしらす丼がメインで勿論おいしかったのですが、添えられていた朝カレーに感嘆、ランチでこのカレーライスをお腹一杯食べたいと思うほどでした。
スタッフの方が、レストランから見える夕日の位置が季節によって変わるんですよと教えて下さいました。また、別の時期に利用させて頂きたいと思いました。

OCEAN RESORT えぐち家 2017年10月05日 11:56:07

この度は「OCEAN RESORTえぐち家」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰っていただきました通り、当方の温泉は海の近くにありながら、泉質は単純硫黄で滑らかな肌触りとなっております。こちらは源泉が湯之元温泉であり、ホテルまで長い距離を引っ張ってきております。

朝食は地元産のしらすをたっぷりとお召し上がり頂きたく、また違った嗜好で朝カレーをつけさせていただいております。

夕食時にレストランから見える夕日は思い出深い時間を過ごすのにぴったりな景色です。

OCEAN RESORT えぐち家

【えぐち家◆おススメ】ゆったり味わう季節の会席1泊2食付♪直前割
【【空のフロア】ナチュラル◆ジャパニーズモダン◆】

投稿者さん 2017年01月13日 19:44:28

1月7日から一泊しました。
到着した時間が遅くなったのですが、20時からご飯と遅い時間もあったので、お風呂に入ってから、ゆっくりご飯たべれたので嬉しかったです。
ご飯も結構量があって、とても美味しかったです!
朝ごはんも凝った料理が多くてとても満足でした。
お風呂は0時位まで入れたら良いなと思いました。
ジャクジーは温度が上がらない仕様のようで、夏仕様だなと思いました。

OCEAN RESORT えぐち家 2017年01月21日 22:22:27

ご夕食をゆっくりご満喫頂いたようで、また朝食もお褒め頂き、私共も大変嬉しく思います。

露天のジャグジーでございますが、東シナ海が目の前でございますので。温度が低くなりがちです。
今回から、冬季の間は休止させていただくことと変更させて頂きました。

また機会がございましたら、ぜひお越し頂きますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月20日 17:15:45

久々にこちらを利用しました。
相変わらずのオーシャンビューで大満足でした。

OCEAN RESORT えぐち家 2016年12月21日 01:10:51

またお忙しい中、クチコミ頂きましたことにお礼申し上げます。

オーシャンビューの景色をご満喫頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか。
特に今の季節は夕日が一段と美しく見えることが贅沢な瞬間に思われます。

また機会がございましたら、ぜひお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業5周年記念★今だけ最安値10800円~!】美味しいを詰め合わせ『彩り御膳』&絶景リゾート旅行♪
【【STANDARD】東シナ海を望むオーシャンビュー/バス有り】

ダイチ1951さんの OCEAN RESORT えぐち家 のクチコミ

ダイチ1951さん [60代/女性] 2016年10月12日 21:05:48

久しぶりにお邪魔しましたが、お料理が美味しくなっているように思いました。
温泉は、かすかに硫黄の匂いがしますね。
周りに何にもないので、飲み物を買って行ったら部屋にペットボトルがサービスで置いてあり嬉しいでしたねー
ゴミ箱を破損してしまいごめんなさい。

OCEAN RESORT えぐち家 2016年11月12日 01:13:33

この度は、OCEAN RESORT えぐち家にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお料理のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
お客様に喜んでいただけますよう今後更に精進して参りたいと思いますので、また機会がございましたらお越し頂けますことをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★プチ贅沢★美食と絶景オーシャンビュー確約!1泊2食付き!

投稿者さん 2016年09月29日 18:41:18

食事がとにかく美味しかったです!またレストランで接客してくださった方が皆さんとても感じよく、余計美味しく感じました。
大規模な宿ではないので、お風呂も空いていて静かにゆっくりと過ごすことができました。
また機会があればぜひとも利用したいと思いました。ありがとうございました。

OCEAN RESORT えぐち家 2016年10月03日 12:17:51

この度は、OCEAN RESORT えぐち家にご宿泊頂きありがとうございます。えぐち家は美食の宿と言っておりますが、お食事はもちろんですがバンケットスタッフの接客も自慢の一つでございます。秋から冬にかけて目の前の東シナ海に沈む夕日をえぐち家でゆっくり流れる時間の中でご覧頂くことが出来ます。ぜひ次回機会がありました時は最高な日の入をお楽しみ下さい。引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【開業4周年記念★今だけ最安値10800円~!】美味しいを詰め合わせ『彩り御膳』&絶景リゾート旅行♪

伝説のまりもさんの OCEAN RESORT えぐち家 のクチコミ

伝説のまりもさん [30代/男性] 2016年09月24日 19:06:08

台風の過ぎた後に宿泊させていただきました。
天気は雲が多く晴れで、雲の切れ目から光のカーテンが降りて、海面を照らして駐車場からもとても綺麗でした。宿に入るととても落ち着きのあるロビーで、お部屋からも同じ景色が見えました。
部屋にはコーヒーメーカーと自分で入れるお茶が置いてあり、とても落ち着きのある部屋で、ベッドが低くクチコミをすぐ実践されるいい宿だと感動しました。
お風呂は景色もよく温泉は単純温泉ですが素晴らしく泉質がよく全然汗がひきませんでした。
夜、朝の料理も繊細で味もよくとても考えてられていらっしゃると感じました。とても良い1日をありがとうございました。このような値段で泊まらせていただのが大変申し訳なく思います。機会があればまたお世話になりたいと思います。

OCEAN RESORT えぐち家 2016年10月03日 12:04:36

この度はOCEAN RESORT えぐち家にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ゆっくり時間の流れるえぐち家でお寛ぎいただけたでしょうか?これからもご利用頂くお客様にお楽しみ頂けるプランなども考えてご提供して参りますので引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

とんとん210さんの OCEAN RESORT えぐち家 のクチコミ

とんとん210さん [60代/男性] 2016年09月23日 21:57:18

89歳の親父と夕陽を見ながら一杯やりたくてお世話になりました。
部屋は掃除が行き届き、洗面台はレトロで、ベッドも普段と違い床置きで気持ちよく過ごせました。東シナ海を臨みながら入った露天風呂では、ついつい長居をしてしまいました。
レストランでは誕生日のサプライズもしていただくなど心温まる丁寧なご対応、ありがとうございました。もちろん、食事はとても美味しかったです。
また、こちらの不注意で親父が転び、手足を擦りむいたときには、すぐに救急箱を持参され、迅速丁寧にケアしていただき感謝しています。
息子のドイツ人の婚約者もとても感激していました。
またすぐに非日常を味わいに訪れます。その際も よろしくお願いします。

OCEAN RESORT えぐち家 2016年10月03日 11:53:21

このたびはOCEAN RESORTえぐち家を御利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊におかれましてはご満足いただけた様子で、お褒めの言葉と共に大変うれしく存じます。その後お父様のお怪我はいかがでしょうか?今後私達もお客様をお見かけした時はお声かけをするようにより一層心掛けて参ります。これからもお客様の心に残るような空間造りを続けて参りますので引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。次回皆さまにお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【STANDARD】東シナ海を望むオーシャンビュー/バス無し】

a-madridさんの OCEAN RESORT えぐち家 のクチコミ

a-madridさん [40代/女性] 2016年07月10日 22:04:57

部屋や部屋のお風呂、別館の温泉からも海が見えます。
ホテル全体が新しく綺麗で、従業員の方も応対が丁寧でした。
部屋には茶葉で出す緑茶、ポッドで出すタイプの本格的なコーヒーが備え付けで、部屋でもくつろげました。
半額プランを利用したのでとてもお得に泊まれて大満足でした。

OCEAN RESORT えぐち家 2016年08月05日 13:25:54

お客様に喜んで頂けるようなプランなどご提供できるようにスタッフ一同で今後も努力して参ります。引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★第4のリゾート地が魅せる!美食と絶景オーシャンビュー確約!

投稿者さん 2016年03月24日 16:53:25

掲載通り、オーシャンビューの素敵な宿でした。
夕日はモチロン、星もキレイなので、是非お部屋の電気を消してベランダから見て欲しいです。
温泉も夕日を見ながら浸かる事が出来、ツルツルとするお湯でした。

食事付きでしたが、急な料理の追加にも丁寧に対応して頂きありがとうございました。
地鶏のタタキ、とても美味しかったです。
モチロン、他のお料理もとても美味しかったです。
そして最後に出していただいた「みかん茶」も美味しかったです。

お部屋も畳式にマットレスという和洋室のような作りで、とても寛げました。

とても寛げる宿でしたので、次回は両親も連れて行きたいと思いました。

掲載されているサイトにより、最寄り駅が違うので行かれる方は確認する事をお勧めします。
(川内駅からと鹿児島中央駅のどちらから行くかで変わる?)
ちなみに川内駅からタクシーで\1000ちょっとでした。

2016年03月
【魅惑のカップル★2人の恋旅】≪ロングステイ&グラスワイン付き≫新リゾートで過ごす2人だけの季節♪

投稿者さん 2016年01月06日 16:10:59

お部屋も食事も温泉も、家族全員が大満足でした。
夕食、朝食、どの料理もおいしかったです。
また機会があれば泊りにいきたいです。

2016年01月
OCEAN RESORT えぐち家 2016年01月06日 19:34:34

この度はOCEAN RESORTえぐち家にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも心からのおもてなしとサービス向上にスタッフ全員で努力して参ります。
今後も引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14★EGUCHIYA style】最大17%OFF!先予約で人気NO1プランがグッとお得に♪

投稿者さん 2016年01月05日 22:35:03

幼児と乳児、母を連れて家族で宿泊しました。目の前が海で景色が素晴らしく、お料理もとても美味しく、お部屋も綺麗でリゾート気分を満喫できました。
温泉の脱衣所に、化粧水や乳液がテスターのような商品でもいいのであれば便利だったなあ、と思います。
また、お部屋にせっかくブルーレイディスクプレイヤーがあったので、ブルーレイの貸し出しがあればお部屋で寛げる楽しみが増えると思います。
また機会があれば宿泊したいです。

OCEAN RESORT えぐち家 2016年01月06日 19:31:32

これからも頂いたご意見を参考にご来館頂いたお客様に満足頂けるサービスが出来る様、努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【EGUCHIYA style★基本プラン】絶景と美食の宿!こだわり客室はオーシャンビューを確約♪

投稿者さん 2015年12月27日 08:51:20

お部屋からの夕日がとても綺麗でした。
また食事もとても美味しく、大浴場は広々としていて気持ち良かったです。
また利用したいと思います。

OCEAN RESORT えぐち家 2016年01月06日 19:29:12

今の季節が1年を通して東シナ海に沈む夕日を一番きれいにご覧いただける時期にございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★新春★今だけ最安値10800円~!】美味しいを詰め合わせ『彩り御膳』&絶景リゾート旅行♪

別荘にてさんの OCEAN RESORT えぐち家 のクチコミ

別荘にてさん [40代/男性] 2015年12月26日 11:54:12

12月20日に宿泊しました。オーシャンビューの部屋で、部屋も広くゆっくりできました。夕食もどれも美味しかったです。また機会があったら利用したいと思います。

OCEAN RESORT えぐち家 2016年01月06日 19:27:24

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

msqmsqさんの OCEAN RESORT えぐち家 のクチコミ

msqmsqさん [40代/男性] 2015年11月08日 19:12:16

想像していたのよりちゃんとした部屋・設備・食事で満足しました。
海を眺めながらの露天ジャグジーなど、とてもよかったです。
ただ、その分、ジャグジーのふたがそばにあったり、
少し詰めの甘いところが残念に思います。

OCEAN RESORT えぐち家 2015年12月16日 17:53:02

自慢のお部屋、お食事にご満足頂けたご様子で大変うれしく存じます。
ご指摘の言葉を参考に今後もお客様にくつろぎの空間を提供できるようにスタッフ一同努力を続けてまいります。

室数限定・お気軽ステイプラン☆ご夕食は彩り夕御膳

よち1974さんの OCEAN RESORT えぐち家 のクチコミ

よち1974さん [40代/男性] 2015年07月17日 18:30:19

昨年、こちらに宿泊しめっちゃ良かったので、鹿児島に来る際は必ず泊まろうと思ったホテルです。
部屋、温泉、食事、サービス、どれも良かったです。
また部屋や温泉からの海の眺めは最高に良かったです。
平日の利用でしたので価格もリーズナブルでした。

今回、近くに海岸がある事がわかったので、いつか夏休みに子供たちを連れてきたいと思いました。

OCEAN RESORT えぐち家 2015年08月20日 13:53:44

日頃より当館ご利用くださりありがとうございます!
身にあまる程の温かいお言葉にも感謝いたします。
当館はロケーションに大変恵まれており、一人でも多くのお客様にご覧いただきたいほど。
お客様には癒しの眺めと思います。この自然の恵みに負けないようスタッフのサービスも精進の日々です。
お寛ぎ頂くお部屋の管理、お喜び頂くお食事作り等々にも力を注いでまいります。
お子様ご一緒にお越し頂けるまたの機会を頂戴できましたら幸いです!
日本三大砂丘の雄大さをご家族で是非☆

室数限定・お気軽ステイプラン☆ご夕食は彩り夕御膳
【一般室 アウトバスタイプ(個室風呂無)】

投稿者さん 2015年05月08日 11:06:05

毎年お墓参りに鹿児島に来てます。
今回今までで一番満足できたホテルでした!!
子供には食事無しにしてましたが、白ご飯、朝には焼きたてのパンを出してくださいました!
ありがとうございました!
部屋もとても清潔感があり、オーシャンビューですごく癒されました!夕食もとても美味しくて!スタッフの方々も親切で、ありがとうございました!
また次回も利用させて頂きます!

OCEAN RESORT えぐち家 2015年06月18日 11:10:01

「今までで一番満足できた」とのお言葉を頂き、大変光栄に思います。
これからもお客様にくつろぎの空間をご提供できるように努力してまいりますので、鹿児島に帰ってこられた際は是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割りプラン♪1週間前までのご予約でお得に・・・★【一泊二食付】【春得】
【一般室 インバスタイプ(個室風呂有)】

投稿者さん 2015年04月08日 10:35:13

We love this seaside hotel. Wonderful view with great food. The onsen was excellent with an outdoor jacuzzi. We had a great time and will come again.

I would like to give my appreciation to the lady helping us to arrange a birthday cake for my friend. Thank you!

2015年04月
OCEAN RESORT えぐち家 2015年06月18日 11:07:44

Thank you for staying with Ocean Resort Eguchiya.
We are glad to hear that you enjoyed your stay at our hotel and that you appreciated our services.

【ポイント10倍】ご夕食時にグラスワインのプレゼント特典付きプラン♪♪
【一般室 アウトバスタイプ(個室風呂無)】

投稿者さん 2015年02月26日 12:51:30

近くで法事があったので前泊で利用しました。
昨年も同じプランで気に入っていたので快適に過ごさせていただきました。
一緒に連れていた母は足が少し悪いので、お風呂に行く時の部屋からの移動が苦痛だったようです。
せっかく良い温泉があるのに、お部屋のバスを使っていました。
お風呂までは(特に寒い時は)渡り廊下のように行ければよいのにと思いました。
それから、建物のお風呂側にもエレベーターがあれば身体に不自由がある人たちにも“やさしい”のになぁ…

2014年12月
OCEAN RESORT えぐち家 2015年03月17日 20:09:17

またお褒めの言葉も有り難く、スタッフ一同感謝の思いです。
まだまだ至らぬ点ございますがこれからも
今後もより一層の心からのおもてなしとサービス向上に努めて参りたいと思います。

【特別室】