仙石原温泉 きたの風茶寮 クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 きたの風茶寮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月10日 16:01:49

この度は彼にプレゼントとしてこちらの旅館をプレゼントさせていただきました。写真からとても素敵な宿だなと思い、当日までとても楽しみにしておりました。

当日、車で伺ったのですが、駐車の案内や部屋の案内まで丁寧にありがとうございました。
お部屋もとても素敵で、この日は天気が良かったので夜の露天風呂では星が見れてとても嬉しかったです。
また、食事もとても美味しかったです。苦手なもののご対応も頂き感謝いたします。

1点だけ残念だったことがございまして、夜の食事の際、事前に1時間半から2時間かかるとお話があったのですが、お部屋での時間も楽しみたかったのあり、もう少し食事を出して頂くペースを上げていただけたらいいなと思いました。食事での時間も大切にとの思いがあるかと思いますが、個人的な感想とさせていただきます。

スタッフの方、電話対応の方はとても優しく丁寧に対応して頂き、感謝いたします。また泊まりたいと思う宿となりました。
本当にありがとうございました。

仙石原温泉 きたの風茶寮 2023年04月16日 20:22:17

この度は数あるホテルから、きたの風茶寮をお選びいただき誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿を頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。
お料理の提供時間でございますが、お客様のペースに合わせ時間を感じさせない料理提供へと、サービス度の向上と改善を図って参ります。
スタッフの対応にはお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。きたの風茶寮 小林

【スタンダードプラン】旬の懐石料理と客室露天風呂を愉しむ
【露天風呂付客室「SHION」しおん<禁煙>】

投稿者さん 2024年01月30日 13:08:47

1月21日に宿泊しました。夕食 朝食とも手の込んだお料理で楽しませていただきました。記念品の予約でワインとケーキをお願いしましたが夕食のホールケーキは、食べきれないくらいでした。部屋の温泉も気持ちよく何回も入りました。スタッフの方の接客も良かったです。また機会があったら伺いたい宿です。

仙石原温泉 きたの風茶寮 2024年02月04日 11:56:58

この度は数ある旅館よりきたの風茶寮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より、大変うれしいコメントをいただき重ねてお礼申し上げます。
当館は四季ごとにお料理の変更をしております。
また、ご都合があいましたら、当館をお選びいただきご宿泊してくださいませ。
寒い日が続いておりますが、お体にはご自愛いただきお過ごしいただきますよう、ご祈念しております。

【和乃オーベルジュ×記念日】結婚記念日・ご家族のお祝いなど、大切な日を彩る季節の懐石料理とおもてなし
【露天風呂付客室「SHION」しおん<禁煙>】

投稿者さん 2023年12月17日 19:40:13

今まで他社の高級旅館にも宿泊した事があるが、ご飯は本当にどれを食べても美味しかった!

女性目線として宿泊料金もそれなりなのでアメニティなど良い物を使ってほしい。ドライヤーも昔流行った物で今では少し古く髪の毛乾かすのに時間がかかりました。

同価格帯の宿ではドライヤーやアメニティ良い物が揃っていた。

記念日プランにしたがケーキは出てきたもの写真と花は忘れられた。

従業員の接客や食事はとても良かったので部屋の設備など改善されればもっと良い宿だと思う。

仙石原温泉 きたの風茶寮 2023年12月17日 22:01:43

数ある旅館よりきたの風茶寮をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お料理に関して、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様からのありがたいご指摘に関しては真摯に受け止め、オペレーションの見直し、設備に関して、また、お客様に来ていただけるよう、スタッフ一同で改善して参ります。
箱根にご旅行の際は、きたの風茶寮を泊まる宿の一つとしてお考え下さい。
またの、お越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF結婚記念日・ご家族のお祝いを彩る季節の懐石料理とおもてなし
【露天風呂付客室「ZAZENSOU」ざぜんそう<禁煙>】