ゲストハウス アコークロー西表 <西表島> クチコミ・感想・情報

ゲストハウス アコークロー西表 <西表島>のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ゲストハウス アコークロー西表 <西表島> のクチコミ

投稿者さん 2013年05月06日 23:59:12

5月1日から3泊させていただきました。部屋も大変きれいでくつろぐことが出来ました。
ヤシガニ、ハブも見せて頂く事が出来ありがとうございました。

1つだけ、2日間自炊したのですが、大皿とどんぶりはペアにしておいて頂ければと思います。

自炊、洗濯と複数日滞在する方には、外を気にすること無くオススメの宿だと思います。

2013年05月
ゲストハウス アコークロー西表 <西表島> 2013年05月07日 12:05:11

ご利用ありがとうございました。
おくつろぎ頂けたようで一安心です。

備品の不足でご不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
ご指摘の件、早速、追加改善させて頂きます。

今後、さらにご満足いただけるサービスを目指し頑張りますので、よろしくお願いいたします。

またのご利用心からお待ちいたしております。

次回はフィールドもご一緒させて頂きたいです。

【早期得割】(先得&連泊で納得!)55日前&3連泊以上のご予約、のんびり満喫プラン(素泊まり)
【ビーチをイメージした癒しのツインルーム】

chatte48さんの ゲストハウス アコークロー西表 <西表島> のクチコミ

chatte48さん [50代/女性] 2013年03月19日 22:58:21

3月5日から6連泊しました。西表島の自然の中でゆったりと楽しい時間を過ごせたのは、きれいな宿と温かいお人柄のオーナー様ご夫妻のおかげでもあったと思います。熱気球に乗せに連れて行ってもらったり、期間限定、時間限定の点滅する蛍の自然のイルミネーションにもお誘いいただきました。またきれいなサンセットを見られる場所を教えてもらい、良い写真を撮ることもできました。食材を買えるお店や港も近く、ロケーションも最高でした。西表島では他の宿は考えられないので、また別の季節にお世話になると思います。

2013年03月
ゲストハウス アコークロー西表 <西表島> 2013年03月22日 11:29:36

のんびりご利用いただけたようで安心いたしました。西表島にはシーズンごとに様々な表情を見せる雄大な自然、文化、伝統とまだまだご覧いただきたいシーンがたくさんあります。今後もお客様のご旅行のスタイルに合わせたサービスを心掛けてまいります。またのご利用を心からお待ちいたしております。

【早期得割】(先得&連泊で納得!)45日前&3連泊以上のご予約、のんびり満喫プラン(素泊まり)

投稿者さん 2013年02月11日 09:32:54

離島ではなかなか無いキレイな洋室のお部屋で嬉しかったです。
バストイレ、キッチンまで付いているので、何ら不便はありませんでした。
レンジがあるので買ってきたお弁当を温めたりもできますし、素泊まりでも全然大丈夫でした。

また、夕食場所も親身に相談に乗って頂き、お店まで往復送迎してくださったので、安心してワインを楽しみました。
お料理も地元の方に人気とのお店で、とっても美味しかったです!

お宿の方も優しくて、楽しい旅行になりました。
また西表島に行くときはお世話になりたいと思いますし、お友達にもおすすめしておきました(*^O^*)
ありがとうございました♪

2013年02月
ゲストハウス アコークロー西表 <西表島> 2013年02月22日 10:25:03

お褒めの言葉ありがとうございます。

西表島の魅力は様々です。
今後もお客様の声を反映した、
サービス、施設の充実をめざし頑張ります!
またお会いできる日を楽しみにしております。

ご利用ありがとうございました。

【冬得】(直前!ラッキープライス!!)7~2日前のご予約、シンプルステイ、フリープラン(素泊まり)
【マングローブをイメージした癒しのツインルーム】

投稿者さん 2012年11月20日 17:14:41

11月15日より2泊させて頂きました。
まだ、出来てから1年ほどしか経っていないので、すべてキレイで快適に過ごせました。
一番印象に残っているのは、オーナー夫婦が気さくで温かい方々ということです!

西表島の上原港より送迎をお願いしたところ、快く引き受けて下さいました。
夕食もお店まで送迎してくれるそうですが、徒歩圏内においしいお店があるため、
散歩がてら歩いて行きました。
が、島には外灯が少ないため、懐中電灯は借りていった方が良さそうです。
部屋には、調理器具や食器などそろっているので、長期滞在向きです。
あとは、多少の虫などはいて当たり前の島ですのでご了承を…

これから観光ツアーなどもやられるそうで今後も期待したいと思います!
ぜひまた宿泊したい宿です(*^_^*)

2012年11月
ゲストハウス アコークロー西表 <西表島> 2012年11月22日 23:04:45

K様

クチコミありがとうございます。
先日は当宿泊施設をご利用頂き、ありがとうございました。

上原港への送迎は、石垣島からの船の出港時間をご連絡下されば、お待ち頂くことなくお迎えに上がれます。
また、夕食会場への送迎も行っています。

お客様からの当施設へのご指摘など今後改善し、
更に充実させ快適に過ごせるように努力していきたいと思います。

お客様と色々とお話出来て、私もとても楽しい時間を過ごす事ができました。
次回は私もぜひダイビングご一緒したいです。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

アコークロー西表
              スタッフより

【冬得】(フリープラン∞)思い立ったら西表!セカンドハウスはいかが?(コンドミニアム)
【マングローブをイメージした癒しのツインルーム】

Gina1006さんの ゲストハウス アコークロー西表 <西表島> のクチコミ

Gina1006さん [30代/女性] 2012年10月08日 14:47:02

とても感じのよいオーナー様で(同郷で盛り上がり!)お部屋も大変きれいで、心地よかったです。
子連れなので、いつもうるさくしない様気を使いますが、こちらは2部屋だけで、子供連れも気兼ねなく泊まれます。
是非また行きたい宿です。

2012年10月
ゲストハウス アコークロー西表 <西表島> 2012年10月24日 22:07:15

クチコミありがとうございます。
また色々とお話ししたいですね。
可愛いお子さん達にも会いたいです。

【素泊まり】 コンドミニアムタイプツインルーム 癒しの島で大自然を満喫! 上原港無料送迎有