天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 クチコミ・感想・情報

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

投稿者さん 2014年05月05日 23:15:02

朝食は平均的なビジネスホテルのバイキングですが、おいしかったです。
目の前にファミレス、徒歩圏内にスーパーがあるので、夕食も夜食も心配ありません。
私が泊まった部屋は少し狭かったのですが、必要なものはすべて揃っていました。
大浴場のお湯は良かったのですが、男女交代制なのはマイナスです。好きなときにお風呂に入れないので、宿泊中のスケジューリングに影響するかもしれません。
あと、エレベーターが1基だけで混雑しますので、出かけるとき、特にチェックアウトには時間に余裕をもちましょう。
少々マイナスポイントもありましたが、トータルでは大満足です。
三島川之江ICそばの立地で各地へのアクセスも便利です。ぜひまた利用したいというか、ここに泊まるように旅行のプランを立てようと思います。

2014年05月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2014年05月19日 20:51:40

この度はスーパーホテル四国中央をご利用頂き、誠に有難うございました。
改善点もまだまだございますが、改善に向け、努力して参ります。

ホリデープラン♪日・祝限定!「現金特価」

投稿者さん 2013年11月04日 17:03:05

フロントの対応も女性の方で大変良かったです。東予の湯も、時間帯がちょうどよく、ゆっくりくつろげて大変満足しました。
パジャマ.枕.サービスがすごく行き届いていて、落ち着きをもたらせていただきました。また、利用したいです。

2013年11月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2013年11月05日 21:34:18

ごゆっくり御寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
まだまだ至らぬ点も沢山ございますが、これからも皆様にご満足して頂けるように努力して参ります。
また四国中央にお越しの際には是非、当館をご指名頂けましたら幸いでございます。

スーパーホテル四国中央 支配人

WEB割・室数限定!
【割引スーパールーム【喫煙】】

yasu7468さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

yasu7468さん [30代/男性] 2012年11月12日 10:52:32

翌日、近隣のゴルフ場(接待)に行くため宿泊。私は全国各地への出張の度に、優先的にスーパーホテルを利用させてもらっていますが、どのホテルも清潔感があり良いと感じています。最低限のアメニティーも備わっていますし、特に大きな不満はありません。ただ、今回、朝食は6時30分~という事で、ゴルフのスタート時間の関係上(6時ホテル出発)食べる事が出来ず、評価は出来ませんが、次回利用する機会があれば、食してみたいと思います。

2012年11月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2012年11月12日 23:10:00

この度はスーパーホテル四国中央をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館のパンは毎朝焼きたてでご提供しております。
またお越しの際には是非お召し上がりくださいませ。

支配人 山口

WEB割・室数限定!
【割引シングルルーム【禁煙】】

美味猫さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

美味猫さん [60代/男性] 2012年10月20日 15:21:52

今回こちらを選んで宿泊して良かったです。チェックインの際のフロントの応対も良く駐車場も平面で広くて使いやすかったです。朝食も品揃え豊富で美味しかったです。
全体的に満足しているので、また来る時があれば利用します。

2012年10月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2012年10月30日 21:05:06

この度はスーパーホテル四国中央をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。

皆様にご満足頂けるように、今後も努力して参ります。
また、四国中央にお越しの際には是非、お立ち寄り下さいませ。

支配人 山口

【夏得】ゴールデン60才プラン♪日・月・金限定!「現金特価」

投稿者さん 2022年07月20日 23:32:07

初めて利用させてもらいました。
部屋は暗証番号式なのですが、すぐ忘れてしまっていちいちメモ紙を見て番号を打ち込むのが少し煩わしかったかな。
温泉は時間帯によって女性と男性に切り替えていたため、自分はタイミング悪くその時間帯に利用することが出来ませんでした。いつでも温泉を利用できるようにしてもらえると嬉しいですね。
ホテル自体は清潔に保たれ、部屋もきれいだし臭いも気になりませんでした。
朝食はメニューが豊富でパンが美味しかった。特にベーコンが美味しくてついついたくさん食べてしまいました。
たいへん満足できるホテルでした。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2022年07月21日 22:43:30

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル四国中央をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
スーパーホテルでは、ノーキー・ノーチェックアウトシステムを採用しております。
今回は説明不足の為お客様にご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでしたが。
本来の目的は、忙しい朝のお時間に鍵やレンタル物の返却等でフロントへのお立ち寄りの時間を無くすためのシステムでありお時間ギリギリまで、ごゆっくりとお過ごし頂ければと思います。
天然温泉は、時間制の為どうしてもお客様にご納得頂くのは難しいのですが、できうる限りフロントでのアナウンスを徹底し、喜んでいただけるよう精進して参ります。
貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
大変満足できるホテルだというお声が、我々スタッフの励みでございます。
支配人

【四国中央店】スーパールーム2名1室♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【【四国中央店】スーパールーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月24日 19:57:31

地元民です。時々、リフレッシュ目的で利用しています。部屋は広いわけではないけれど、十分です。
寝具が他のホテルとは違います。
ぐっすり眠れて疲れが取れます。
細かい部分ですが、消臭剤が素晴らしかったです。帰ってすぐに同じものを購入しました。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2024年04月03日 10:26:46

いつもスーパーホテル四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お近くにお住まいとの事でございますが、リフレッシュに当館をお選び頂いていると拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。
また、その他にもスーパーホテルオリジナルの商品も多数ございまして、そちらもお気に召して頂きご自宅でもご愛用頂いているとの事で、嬉しい限りでございます。お客様が当ホテルを愛着を持ってご利用頂いていることを感じ、スタッフ一同、胸が一杯になりました。私共は人も地球も地域も元気にしたいという想いで日々試行錯誤しながら運営をしております。私共のコンセプトに共感してくださっていることに心から感謝しております。今後もお客様の安心安全を第一に、当館でのご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル四国中央をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
支配人

【四国中央店】スーパールームプラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【【四国中央店】スーパールーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月22日 16:38:28

遅く到着したにも関わらず、丁寧な対応をして頂き有り難く思いました。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2022年11月27日 00:09:12

過日はスーパーホテル四国中央にご宿泊下さりありがとうございます。
スタッフの接遇に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
四国中央にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

支配人

【秋冬旅セール】期間限定!朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【【四国中央店】割引セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月12日 16:32:19

場所が良く目の前に食事場所もありとても良かったです。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2022年10月16日 23:23:06

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル四国中央にご宿泊下さりありがとうございます。
ご投稿を拝読し、概ね当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

支配人

【四国中央店】ベストレートプラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【【四国中央店】セミダブルルーム【禁煙】】

hiromin0798さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

hiromin0798さん [40代/女性] 2019年01月04日 15:35:23

仕事が立て込んでいる時に自宅代わりに1泊させていただきました。
温かなおもてなしにほっとして癒されました。
また利用させていただきます。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2019年04月18日 02:28:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

是非、次回もご宿泊いただければ幸いです。

【四国中央店】ホリデープラン♪日・祝限定!【現金特価】
【【四国中央店】割引シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年08月26日 03:56:43

スタッフの皆さんがいつも優しく笑顔で接してくださるので安心して泊まれます。四国中央市に来る際の宿泊はここと決めています。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2018年09月22日 16:04:13

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

これからも安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後もスーパーホテル四国中央を宜しくお願い致します。

スーパーホテル四国中央 支配人

【四国中央店】スタンダードシングルプラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【【四国中央店】シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月12日 21:35:02

大変お世話になりました。
ロングドライブのあとの宿泊だったので、充実しているアメニティのなかに湿布があったことに感動しました。
朝食も大変美味しくいただきました。
次の機会も是非利用させていただきたいと思っています。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2017年03月26日 15:37:07

この度はスーパーホテル四国中央をご利用頂き誠にありがとうございました。
ロングドライブお疲れ様でございました。
リラックシートをご活用いただけたご様子で何よりでございます。

時間に区切りはございますが温泉でも足を伸ばしておくつろぎいただけます。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【【四国中央店】シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年07月06日 22:48:24

今回は立地重視で選んだが満足のゆく滞在だった。
フロントの方々の対応がとても気持ち良かった。
次の機会には朝食と温泉も是非利用したいと思った。
1点、部屋の冷蔵庫は利用に注意が必要だと感じた。最近ありがちの電源を自分で投入する仕様なのだが、電源を入れていなくてもドアを開いた時に照明がつく。そのため電源が入っていると勘違いしてしまった(ドアやその他に注意喚起の案内はあるのだが)。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2016年07月10日 16:17:52

この度はスーパーホテル四国中央をご利用頂き誠にありがとうございます。
冷蔵庫につきましては、分かりづらい表記でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として承りました。

私共、スタッフにまでお褒めのお言葉を頂戴し感激いたしております。これからも、お客様に気持ち良くお過ごしいただける様、スタッフ一同最高のおもてなしを目指し精進して参ります。
次の機会には是非とも、当ホテル自慢の朝食と温泉をご利用下さいませ。
この度は、忙しい中にもかかわらず、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル四国中央 支配人

【四国中央店】WEB割・室数限定!
【【四国中央店】割引シングルルーム【喫煙】】

ボップツーさんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

ボップツーさん [40代/女性] 2013年12月17日 11:41:12

シングルルームに大柄の主人と二人で泊まりましたが、部屋は必要最小限スペースでしたが、150cmのベッドは小さいとは思えませんでした。また、高速のインターからもすぐだったのと、チェックイン後は夜中の出入りも自由だったのでとっても助かりました。朝食のメニューは申し分なく、大変美味しくいただけました。特にサラダが新鮮さ満点というぐらいシャキシャキしていて美味しかったです。朝食は和食のご飯も洋食の焼きたてパンもGood!!です。お気に入りに登録決定です!

2013年12月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2013年12月17日 13:13:19

ご満足頂けたご様子でほっとしております。
当館のサラダは有機JAS野菜を使用ております。また、豊富な乳酸菌や、アレルギー物質の徹底カットなど健康にこだわったスーパーホテルオリジナルドレッシングをご提供しています。次回も是非お好みの味でサラダをお楽しみください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

スーパーホテル四国中央 支配人

カップルおすすめ☆仲良しプラン♪
【シングルルーム【禁煙】】