天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 クチコミ・感想・情報

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央のクチコミ・お客さまの声

tencho10さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

tencho10さん [40代/男性] 2014年07月19日 01:42:34

足を伸ばしてお風呂に入れる。
コンビはちょっと遠いけど、向かいのAEONで飲食物は完璧。
外食も歩ける範囲にそれなりのお店はあるし、自転車も借りれる。
ホテルの周辺道路は朝も混雑しないし、高速ICもすぐそば。
あえてケチをつけるなら、養殖派の私としては朝食メニューに
ウィンナーやハム系が欲しかった。
でもお気に入りの宿なので、毎回利用させてもらってます。

2014年07月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2014年07月22日 01:32:00

この度はスーパーホテル四国中央をご利用頂き、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉有難うございます。大変励みになります。
朝食内容に関しまして貴重なご意見を頂戴し有難うございました。
曜日でメニューを変えているため、ちょうどウインナーが無いお日にちだったようですね。
今後も改善に取り組んで参りますので、定番メニューとして組み込めるか検討材料に加えさせて頂きます。
お気に入りのお宿に加えて頂き大変光栄です。
少しづつですが、ご要望にお応えできるよう努力して参りますので、今後も貴重なご意見を頂ければ幸いです。
これからも宜しくお願い致します。

スーパーホテル四国中央 支配人

【シングルルーム【喫煙】】

mesmerさんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

mesmerさん [30代/男性] 2013年08月21日 01:40:23

オープン当日に泊まった者ですが、それ以来2回目の宿泊でした。
まだまだ綺麗で、温泉も夜中に入ると他に人がおらず貸し切り状態でありがたかったです。
朝食も楽しめました。

また、スーパーホテルグループでは、「午後の眠り」「朝の眠り」というピアノ曲集を無料で聞くことが出来て、今回も、癒されました。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2013年08月22日 17:03:59

この度はスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうござます。オープンより2度目のご利用重ねてお礼申し上げます。
設備面に関しまして、日々清掃スタッフが丁寧にメンテナンスをして維持に努めております。
綺麗と言って頂けることが清掃スタッフには一番の活力になります。ありがとうございます。
BGMに関しましてもゆっくりくつろいで頂けるように工夫をして作成しておりますので、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。

また四国中央にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル四国中央 支配人

ホリデープラン♪日・祝限定!「現金特価」
【割引シングルルーム【禁煙】】

投稿者さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

投稿者さん 2013年05月09日 21:26:07

旅の拠点として連泊で利用させてもらいました。
新規オープン1年足らずだけあって設備など綺麗に保たれていてよかったと思います。
また温泉があったおかげで、疲れを癒すことができて非常によかったです。
ただ、朝食にフルーツ(デザート)などがなかったのが残念でした。
その他では、朝食コーナーの丸テーブルはあまり人数が座れない気がしました。他店にあるような長方形型の方が使い勝手が良い気がしたのですが…(個人の感想まで)
機会があればまた利用したいと思います。

2013年05月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2013年05月09日 22:00:01

朝食の内容については、皆様のご意見をお伺いしながら、改善に努めて参ります。貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
温泉でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でほっとしております。
また四国にご旅行の際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

連泊限定プラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【割引シングルルーム【禁煙】】

ととろ土佐さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

ととろ土佐さん [50代/男性] 2013年01月16日 14:18:25

風呂に行くのに、備え付けのスリッパで行って良いかどうか、わからなかった。
祭日以外でも、同じ様な料金で宿泊出来たら、利用しやすくなると思います!

2013年01月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2013年01月20日 23:00:22

この度はスーパーホテル四国中央をご利用頂き誠にありがとうございました。

館内は貸し出し用パジャマとスリッパで問題ございません。ご案内不足であったことを心よりお詫びいたします。
また四国にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

支配人 山口

ホリデープラン♪日・祝限定!「現金特価」
【割引シングルルーム【禁煙】】

JG4TOUさんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

JG4TOUさん [40代/男性] 2012年12月31日 17:39:19

食事の追加がなかなか出てこなかった点のみマイナス
他は満足のいく内容でした

2012年11月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2013年01月01日 22:44:42

この度はスーパーホテル四国中央をご利用頂き、誠にありがとうござます。
朝食の補充に関しましてお待たせいたしましたことを心よりお詫びいたします。
随時追加を行ってはいますが、少しお時間を頂くこともございますが、できる限りお待たせしないように改善して参ります。

【割引シングルルーム【禁煙】】

廉1001さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

廉1001さん [50代/男性] 2012年10月19日 10:20:41

営業開始が6月で、部屋がとてもきれいでした。
立地は、駅から遠いですが目的地が近傍でしたのでかです。

2012年10月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2012年10月30日 21:05:01

この度は、スーパーホテル四国中央をご利用頂き、誠にありがとうございました。

6月から早くも4か月が立ちます。
このきれいな状態を保っていけるように努力して参ります。

【割引シングルルーム【禁煙】】

奈良県ヨッシーさんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

奈良県ヨッシーさん [40代/男性] 2012年10月06日 13:48:02

最寄り駅からの交通がタクシーとなるが周りにスーパーなど有り便利。ホテルの内容は新しい事もあり、かなり綺麗。アメニティーも十分だが、朝食にコーヒー、ジュースが無く水しかないのが残念な所だった。

2012年10月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2012年10月07日 04:50:07

朝食時はカップドリンクの自動販売機が無料になっております。次回は是非ご利用下さいませ。
駅からは車で10分少々かかりますが、三島川之江インターを降りてすぐのところです。
80台無料の駐車場もございますので、お車でお越しの際も是非ご利用下さいませ。

支配人 山口

【夏得】スタンダードシングルプラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【シングルルーム【禁煙】】

hiroshimatakaさんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

hiroshimatakaさん [40代/男性] 2012年08月02日 15:55:10

高松によく泊まりますが、データーがあるらしく受付で気持ち良く挨拶された。風呂も良い。

2012年07月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2012年08月03日 19:12:45

この度はスーパーホテル四国中央をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様にご満足頂けるように努力を重ねて参ります。

【割引シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2012年07月08日 22:26:43

チェックイン時 少し待たされた点が気になりました。他のホテルのように自動チェックインがあればもう少し早くできたのではないかと思います。省力化にもなるので、是非検討ください
勿論、受付後の対応は丁寧でした。
大浴場があるのは大変疲れを癒し有難いです。
朝食は朝が早く食べてので雰囲気で点数をつけています

2012年07月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2012年07月09日 01:06:30

チェックインの際に、お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。自動精算機も導入しておりますが、1台しかございません。その為、同時に複数名のお客様が来られた際に、少しお待たせさせてしまう形となってしまいました。
今後、スムーズにチェックインのお手続きが行えるよう検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
温泉で疲れを癒して頂けたというのは本当にうれしいお言葉です。
今後も、皆様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々、改善に取り組んでまいります。

支配人 山口

【夏得】オープン記念プラン♪期間・室数限定!
【割引シングルルーム【禁煙】】

とんぺい2号さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

とんぺい2号さん [40代/男性] 2012年07月07日 22:07:27

オープンしたてできれいでした。
お風呂は温泉の質も良く疲れがとれました。
川之江ICすぐの立地条件もよくて、観光の拠点の役割もばっちりでした。
ECOの取り組みも好感がもてよかったです。

2012年07月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2012年07月08日 20:27:14

この度はスーパーホテル四国中央をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉にもゆっくりお入り頂けたようで、何よりでございます。
ECOに関しては、これからも色々と検討、実施して参ります。皆様に気持ち良くお過ごし頂けるホテルを目指すとともに、地球にも優しいホテルになれるよう、スタッフ一同、努力して参ります。
当ホテルのホームページからのご予約を頂きますと、お客様もECOにご参加頂く形となります。
是非、ECO活動にご参加いただければと思います。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

支配人 山口

【夏得】オープン記念クオカード1,000円プラン♪期間・室数限定!
【割引スーパールーム【喫煙】】

Kohpyaさんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

Kohpyaさん [50代/男性] 2012年06月28日 21:34:31

朝食が他のホテルと比べて質素であった。
2階ベッドがあり、邪魔であった。(頭を打った)
パジャマが小さく、窮屈であった。全ての人が同じサイズに納まるはずはないと思います。

その他は新築であり、よかったです。大浴場はよかった。

2012年06月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2012年06月28日 23:52:57

この度はスーパーホテル四国中央へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々改善に務めて参ります。頂戴致しましたご意見につきましても、改善点として検討して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 山口

【夏得】クオカード2,000円プラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月29日 16:19:33

いつも元気な声であいさつしていただき、こちらも元気をもらっています。また利用させていただきます

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2024年05月02日 14:02:06

この度はスーパーホテル四国中央へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
支配人

【四国中央店】楽天ポイント8倍プラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【【四国中央店】セミダブルルーム【禁煙】】

かずちゃん99998772さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

かずちゃん99998772さん [60代/男性] 2024年03月19日 17:50:23

夫婦宿泊で禁煙ルーム選択でした。喫煙所フロントで尋ねたら、外に喫煙所ありますってことです。風が強くて寒かったです。屋内に設けてほしいです。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2024年04月24日 14:25:36

数あるホテルの中よりせっかくお選び頂いたにも関わらず、当館の設備に関しまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後の改善案として早急に検討させて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
支配人

【楽天スーパーSALE】12%OFF!朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆

投稿者さん 2024年02月25日 13:21:50

朝食のメニューがいろいろあり、十分でした。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2024年04月23日 12:17:11

おかずも毎日違ったメニューでご用意させて頂いておりますので、また次回もぜひ健康朝食をお楽しみにお越し頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。
支配人

【さき楽75】75日前までのご予約でお得♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆

投稿者さん 2024年02月04日 18:18:45

川之江のインターチェンジを降りた所にあり、非常に便利です。また、イオンも目の前にあり、買い物にも便利でした。また、利用させて頂きます。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2024年04月07日 11:12:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四国中央をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は三島川之江インターを降りてすぐの立地にございます。イオンタウンにはスーパーだけでなく薬局等もあり、歩いて行ける距離ですので、お買い物の際は大変便利かと存じます。
また利用したいというお言葉を頂き、うれしい限りでございます。
またお近くへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF!朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【【四国中央店】割引セミダブルルーム【禁煙】】

謙三0416さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

謙三0416さん [60代/男性] 2024年02月03日 15:35:02

また泊まります。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2024年04月07日 11:05:58

いつもスーパーホテル四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【温泉SALE】朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆

投稿者さん 2023年08月29日 15:53:28

近くにはファミレス、スーパーなどもあり特に不便さは感じません。また利用させて頂きます。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2024年02月28日 12:10:48

お客様の仰る通り、当館の目の前にはファミリーレストランやスーパーもあり、徒歩圏内ですのでお車でお越しでないお客様にも、安心してお越し頂けます。
「また利用させて頂きます」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
またお近くへお越しの際はぜひスーパーホテル四国中央へお立ち寄りくださいませ。
支配人

【50歳以上限定】ゴールデン50歳プラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【【四国中央店】割引セミダブルルーム【喫煙】】

yyy1622さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

yyy1622さん [50代/男性] 2023年08月04日 21:22:41

安定感の有るサービスでした

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2024年02月22日 09:41:16

先日はスーパーホテル四国中央へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。

投稿者さん 2023年07月29日 23:41:06

書道パフォーマンス甲子園の観覧のために宿泊しました。お部屋は狭いですが温泉もあり、朝食も無料で十分満足できました。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2024年01月02日 14:30:23

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル四国中央をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回は書道パフォーマンス甲子園を観覧でのご利用との事でしたが、年に1度の大イベント、お楽しみいただけましたでしょうか。
客室は手狭でご不便をお掛けしたことと存じますが、当館自慢の温泉、健康朝食をご利用頂き、ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同安心致しました。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどをご用意致しておりますので、また来年もぜひ、スーパーホテル四国中央へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。
支配人

【四国中央店】ベストレートプラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【【四国中央店】セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月27日 19:29:43

お遍路にまわるのに、大変便利な立地にありました!目の前には、ショッピングセンターもあり、助かりました♪

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2023年12月24日 12:15:58

今回はお遍路でのご利用との事でございましたが、当館で旅の疲れをごゆっくり癒やして頂き、翌日も元気にまたご出発頂けましたでしょうか。
お客様の仰るとおり、当館は目の前にスーパーやファミリーレストランもございますので、お車でお越しでない方にも大変ご好評いただいております。
またお近くへお越しの際は是非スーパーホテル四国中央へお立ち寄りくださいませ。