天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 クチコミ・感想・情報

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央のクチコミ・お客さまの声

かずちゃん99998772さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

かずちゃん99998772さん [60代/男性] 2024年03月19日 17:50:23

夫婦宿泊で禁煙ルーム選択でした。喫煙所フロントで尋ねたら、外に喫煙所ありますってことです。風が強くて寒かったです。屋内に設けてほしいです。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2024年04月24日 14:25:36

この度はスーパーホテル四国中央へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりせっかくお選び頂いたにも関わらず、当館の設備に関しまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後の改善案として早急に検討させて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
支配人

【楽天スーパーSALE】12%OFF!朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【【四国中央店】割引セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月25日 13:21:50

朝食のメニューがいろいろあり、十分でした。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2024年04月23日 12:17:11

おかずも毎日違ったメニューでご用意させて頂いておりますので、また次回もぜひ健康朝食をお楽しみにお越し頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。
支配人

【さき楽75】75日前までのご予約でお得♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆

投稿者さん 2024年02月24日 09:03:53

部屋が、とてもキレイで過ごし易かったです。
スタッフの接客もよかったです。
ただし、「健康朝食」が残念。
宿泊人数が多かったのか8時の時点で品切れ多数。
米も最低量しか炊かないのか?スタッフが補充する度に取り合いて、すぐに品切れに。
特にパンはホームページで大々的にアピールしてあるのに品切れでも、補充はしてくれず。
問い合わせても、「今日は終わりました」の一言のみ。
「品切れしても補充しません。早いもの勝ちです!」と何処かに書いておいて欲しい。
ちなみに、最後に朝食スタッフの一言。
「満足いただけましたか?」
イヤミか?!

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2024年04月23日 12:09:23

いつもスーパーホテル四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフの対応もお褒め頂き嬉しく存じます。
ですが、この度は健康朝食にご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館自慢の健康朝食の中でも、焼き立てパンは大変ご好評いただいておりますので、品切れになる場合もございます。ご案内不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル四国中央のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
支配人

【別途無料朝食付】素泊まりプラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆

投稿者さん 2024年02月06日 21:47:37

お部屋は綺麗で快適でした。

大浴場の利用時間が、女性はちょっと不利だなぁ…と思いました。
大きいお風呂に入りたかったのに、結局入れず残念でした。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2024年04月07日 11:17:44

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
温泉につきましては、ご利用頂けるお時間に限りがあり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、当館へのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【四国中央店】ベストレートプラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆

投稿者さん 2024年02月04日 18:18:45

川之江のインターチェンジを降りた所にあり、非常に便利です。また、イオンも目の前にあり、買い物にも便利でした。また、利用させて頂きます。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2024年04月07日 11:12:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四国中央をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は三島川之江インターを降りてすぐの立地にございます。イオンタウンにはスーパーだけでなく薬局等もあり、歩いて行ける距離ですので、お買い物の際は大変便利かと存じます。
また利用したいというお言葉を頂き、うれしい限りでございます。
またお近くへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF!朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【【四国中央店】割引セミダブルルーム【禁煙】】

謙三0416さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

謙三0416さん [60代/男性] 2024年02月03日 15:35:02

また泊まります。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2024年04月07日 11:05:58

【温泉SALE】朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【【四国中央店】割引セミダブルルーム【禁煙】】

ナオナオベーさんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

ナオナオベーさん [50代/女性] 2023年10月16日 12:48:56

お部屋はコンパクトですが、机が広く使えて便利です。温泉は1つなので男女時間差なので少し嫌ですが、女性専用のシャワールームが綺麗なので入浴後のドライヤーなどはそちらを利用しました。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2024年04月03日 09:07:59

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル四国中央をお選びいただき、誠にありがとうございました。
この度の全館リニューアルに伴い登場致しました、広々デスクとソファタイプの椅子が特徴のエクストラルームと、女性専用シャワールームをどちらもご体感頂き、ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同とても安心致しました。
今後も現状に満足することなく、よりお客様に快適にお過ごし頂ける様、精進して参りますので、またお近くへお越しの際はぜひスーパーホテル四国中央へお立ち寄りくださいませ。
支配人

【50歳以上限定】ゴールデン50歳プラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆

投稿者さん 2023年08月29日 15:53:28

近くにはファミレス、スーパーなどもあり特に不便さは感じません。また利用させて頂きます。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2024年02月28日 12:10:48

お客様の仰る通り、当館の目の前にはファミリーレストランやスーパーもあり、徒歩圏内ですのでお車でお越しでないお客様にも、安心してお越し頂けます。
「また利用させて頂きます」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

【【四国中央店】割引セミダブルルーム【喫煙】】

yyy1622さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

yyy1622さん [50代/男性] 2023年08月04日 21:22:41

安定感の有るサービスでした

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2024年02月22日 09:41:16

先日はスーパーホテル四国中央へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。

投稿者さん 2023年07月29日 23:41:06

書道パフォーマンス甲子園の観覧のために宿泊しました。お部屋は狭いですが温泉もあり、朝食も無料で十分満足できました。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2024年01月02日 14:30:23

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル四国中央をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回は書道パフォーマンス甲子園を観覧でのご利用との事でしたが、年に1度の大イベント、お楽しみいただけましたでしょうか。
客室は手狭でご不便をお掛けしたことと存じますが、当館自慢の温泉、健康朝食をご利用頂き、ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同安心致しました。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどをご用意致しておりますので、また来年もぜひ、スーパーホテル四国中央へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月27日 19:29:43

お遍路にまわるのに、大変便利な立地にありました!目の前には、ショッピングセンターもあり、助かりました♪

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2023年12月24日 12:15:58

今回はお遍路でのご利用との事でございましたが、当館で旅の疲れをごゆっくり癒やして頂き、翌日も元気にまたご出発頂けましたでしょうか。
お客様の仰るとおり、当館は目の前にスーパーやファミリーレストランもございますので、お車でお越しでない方にも大変ご好評いただいております。
またお近くへお越しの際は是非スーパーホテル四国中央へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年05月06日 10:29:18

部屋は狭いですが新しくて清潔でした。朝食は早く出発したので時間的に利用できず残念でした。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2023年12月24日 11:35:16

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなどの工夫をしております。
見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
今回は残念ながら朝食をお召し上がりいただけなかったとの事でございましたので、またぜひ次回は当館自慢の健康無料朝食もお楽しみにお越し頂けると幸いでございます。
支配人

【四国中央店】エクストラルームプラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【【禁煙】エクストラルーム】

つぎちゃん7101さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

つぎちゃん7101さん [70代/男性] 2023年04月29日 10:12:14

部屋は狭くて荷物を広げるには場所が無くて大変でした
料金が安いので仕方ないのかな

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2023年12月24日 10:37:20

お部屋の広さに関しまして、お荷物が広げられなかったということで、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
しかしながら、安く泊まれてよかったと仰っていただき、私共も安堵しております。
貴重なお時間をいただき、ご投稿いただきました事、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆

投稿者さん 2023年04月02日 08:09:17

高速インター近くのホテル。朝食のパンは焼きたてで美味しかったですが、卵料理があればより良かったです(生卵はありました)

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2023年11月26日 14:22:04

また、お忙しい中口コミ投稿をして頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、卵料理につきましても貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせて頂きたいと存じます。

【春夏旅セール】朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【【四国中央店】割引セミダブルルーム【禁煙】】

bz-since-1988-ht-since-1935@hotmail.comさんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

bz-since-1988-ht-since-1935@hotmail.comさん [40代/男性] 2023年03月30日 10:38:35

今回、初めて当ホテルを利用させていただきました。スタッフの対応も良く朝食も最高で温泉も良かったです。一つ言いたいのは、今回携帯電話を故障してて、修理に出してて部屋に内線電話が、あるかなと思いましたが無かったので不便しました。家族が心配しまして翌日に公衆電話を探して連絡をしました。出来れば部屋に内線電話を設置する事を検討をお願い致します。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2023年11月26日 14:14:54

ご滞在中は、スタッフの接客をはじめ、朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご指摘の通り、スーパーホテルでは、客室に電話がなく、内線・外線のお取次ぎ、モーニングコール等のサービスも出来かねます。
その代わり、各フロア廊下に1台内線電話を設置しており御用の際にご利用いただいております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際はぜひ、スーパーホテル四国中央へお立ち寄りくださいませ。
支配人

【冬春旅セール】期間限定!朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆

投稿者さん 2023年01月26日 08:32:24

立地は悪い

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2023年01月26日 20:22:47

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル四国中央をお選びいただきましたのにも関わらず、
ご期待に沿えず、不快の念をお掛け致しました事に対し、お詫び申し上げます。
当館周辺に関しまして、私共のご案内不足で大変迷惑をお掛け致しました。
またフロントスタッフの立地の説明不足で、応対も至らず、ご期待を裏切ることになりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は当館周辺を詳しく案内できる体制なども見直し、
お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見やご感想をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【新春セール】朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【【四国中央店】割引セミダブルルーム【禁煙】】

トシユキ616さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

トシユキ616さん [40代/男性] 2022年12月18日 10:02:03

何回か宿泊した事があり
あちこちのスーパーホテル宿泊するが、ここは良い方のスーパーホテル

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2022年12月24日 22:35:17

この度も、スーパーホテル四国中央をご利用いただきまして、
また、当館につきましてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
全国のスーパ-ホテルでは、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、接遇に力を入れております。
今後も良かったと思って頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。これからもお客様にスムーズかつ丁寧なご案内を心がけて、今後も笑顔でおもてなしいたします。
当ホテルでは、皆様に快適にご利用頂けるよう、
清掃を念入りに行っております。
また、空気清浄機も全客室に完備しております。
加湿器付きの空気清浄機は衛生上、補水はお手数ではございますが、ご自身でお願いしております。
また次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【早割14】14日前までのご予約でお得♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【【四国中央店】割引セミダブルルーム【喫煙】】

js2defさんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

js2defさん [70代/男性] 2022年10月26日 19:28:06

良かった。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2022年11月01日 22:52:54

この度はスーパーホテル四国中央にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
全て4点以上の評価を頂き、大変嬉しく思います。
これに驕らず身を引き締めて邁進して参ります。
スーパーホテルでは店舗ごとにコンセプトが違っていたり、
ご当地色のある温泉を用意し、お客様にお楽しみ頂いておりますが、
全店共通で大切にしていることの一つにフロントサービスがございます。
レジャーホテルやハイクラスホテル様のような
ドアマンやベルボーイが居るわけではございませんが、
お客様にとっての第2の我が家であれば嬉しいとの思いからお客様に寄り添える様
スタッフ一人一人が接遇を行っております。
次回も当館の利用であれば嬉しいのですが、
今後ともスーパーホテルがお客様へのレジャ-の一助となれば幸いです。
またのお帰りをお待ちいたしております。

支配人

【秋冬旅セール】期間限定!朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【【四国中央店】割引セミダブルルーム【禁煙】】

ミツミチさんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

ミツミチさん [60代/男性] 2022年09月18日 10:02:41

高速道路に近く仕事のアクセスに便利でした。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2022年09月19日 16:30:45

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル四国中央をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ね満足頂けた御様子で安堵致しました。
アクセスのコメントで当館へのご意見ありがとうございます。
当館はお客様の仰る通り、三島川之江ICよりおりて、1,2分で到着し目の前にはスタ-バックスやイオンタウンのある、大きな通り沿いに当館がございます。大通りは11号線と高速道路を結ぶ道で、交通の便は良い立地でございます。
お客様のように仕事のアクセスに便利との事で、
当館を選ばれ次の機会もございましたら、是非ご宿泊くださいませ。
貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

支配人

【四国中央店】楽天ポイント20倍プラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【【四国中央店】シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月26日 01:44:10

この部屋は二段ベットになっていて面白かったですが、頭上注意です。お風呂、朝食も美味しくいただきました。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2022年07月30日 16:47:25

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル四国中央をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ね満足頂けたご様子で安堵致しました。
温泉はご予約の際にご案内としてプラン説明のすぐ下に記載をしておりますが、
お時間によって、男性のみ・女性のみの交互入れ替え制でございます。
また、スーパールームのベッドは、下の段はセミダブルサイズ、上の段はシングルサイズのベッドになっていますので、お客様の仰る通り大人の方2名様がお泊り頂く際には、頭上注意をお願いしております。
ロフト部分で上半身を起こした状態でも天井にぶつからないように、高さは確保されておりますが、お客様によっては圧迫感を感じられる場合もございますが、今回は暖かいお気持ちのご指摘を頂き感謝しております。
貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

支配人

【四国中央店】スーパールーム2名1室♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【【四国中央店】スーパールーム【禁煙】】