天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 クチコミ・感想・情報

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月22日 20:20:55

逆打ちの歩き遍路で利用。山越えを終えて疲れた体にとって、足を伸ばせる大浴場はとてもありがたかったです。スタッフの方々の溢れんばかりのホスピタリティのおかげで、遍路宿と同じかそれ以上に気持ちよく過ごせました。朝食も最高でした。次回は朝ご飯をゆっくり食べるために泊まりに行きたいと思っています。
一つだけお願いするとするならば、当日は試合遠征中の女子高生の団体がいたのですが、大浴場の脱衣所が狭いために占拠されており、湯上り後にしばらく待ちぼうけとなってしまいました。できれば脱衣かごの設置などがあれば、もう少し融通が利いたのではないかなと思います。スペース的には難しいかもしれませんね。

2016年03月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2016年05月05日 20:34:56

この度はスーパーホテル四国中央をご利用頂き、誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激いたしました。
このようなお言葉の数々が、私共全スタッフにとって最も励みとなります。
現状に甘んじず、これからも皆様に気持ちよくお過ごしいただける「第二の我が家」のようなホテル作りを目指して参ります。
大浴場の脱衣所につきましては、混雑の為ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
脱衣カゴの設置でございますが、貴重なご意見として承りました。

この度は、お忙しい中にもかかわらず、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
次回は、是非ともゆっくりとご朝食をお召し上がり頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル四国中央 支配人

【四国中央店】WEB割・室数限定!
【【四国中央店】割引シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年03月16日 20:02:44

いつも、お世話になります。また行きますので宜しくお願いします。

2016年03月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2016年05月05日 19:43:09

いつも、スーパーホテル四国中央をご利用頂き、誠にありがとうございます。
時節柄、体調を崩しやすいのでくれぐれもお気をつけくださいませ。

また、お会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル四国中央 支配人

【四国中央店】楽天ポイント10倍プラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆

投稿者さん 2016年03月16日 20:01:22

川之江で仕事の時はいつもお世話になってます。朝食は日替わりメニューバイキングで、お腹一杯で仕事に行ってます。また仕事で行く予定なので、宜しくお願いします。

2016年03月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2016年05月05日 19:27:23

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
朝食の有機JAS認定野菜のサラダも、バージョンアップいたしましたので、是非お召し上がりくださいませ。しっかりお召し上がりいただき、一日の活力をつけてご出発いただけましたなら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【四国中央店】シングルルーム【喫煙】】

raijin85さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

raijin85さん [50代/男性] 2016年03月09日 18:35:42

いつも笑顔で対応して頂き、嬉しいです。近くにショッピングセンター・ファミレス・百均などありすごく便利です。

2016年03月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2016年03月29日 16:55:15

ゆっくりお寛ぎいただけておりますでしょうか。
近隣の施設なのでご不便をお掛けしていない様子で安心いたしました。
私共の対応で、お喜びいただけました事大変嬉しく思います。 お客様の喜びが、私共にとっての幸せでございます。
今後とも、スーパーホテル四国中央をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【【四国中央店】シングルルーム【喫煙】】

ゆかちゃん3554さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

ゆかちゃん3554さん [50代/男性] 2016年03月04日 17:49:38

2016年3月2日507号室に宿泊させて頂きました。
スタッフの挨拶も大変礼儀正しく、良く指導され楽しい宿泊でした。
ただテレビの音声が割れて聞き取りにくく不便を感じました。
朝食時にブラックコーヒーを頂きましたが少しカビ臭く感じスタッフ(調理担当者とは別)に確認しますと、毎朝試飲で確認しており異常を認めなかったとの回答を頂きました。
毎朝試飲の確認など出来るはずも無いのに言い切れる自信に少し不安感じました。
本当に毎日全て試飲するのか???出来ませんよね!。再度自動販売機の点検を早急に実施下さい。(毎日コンビニを含め5杯以上コーヒーを飲んでますので間違いは無いと思いますが・・・)。
今後も気持ち良くスーパーホテルを利用させて頂きたく苦情コメントしました。

2016年03月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2016年03月29日 16:32:05

折角お越しいただいたのにも関わらず、テレビや自動販売機の不備、あろうことか従業員の不適切な発言、言い訳の余地もなく猛省いたしております。
ご指摘いただきました、テレビや自動販売機につきましては即日、各業者に依頼し点検・修理を完了致しました。
従業員の指導につきましては、今一度、全従業員で初心に立ち返りお客様へのおもてなしとは何かを再確認し、今後この様な事が無いよう真摯に受け止め、一同努めて参ります。
この度は、心あるご指摘を頂戴し、心よりお詫び申し上げると共に深く感謝致しております。

従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル四国中央 支配人

【四国中央店】スタンダードシングルプラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【【四国中央店】シングルルーム【喫煙】】

もっちゃん4654さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

もっちゃん4654さん [60代/男性] 2016年02月25日 08:55:29

夫婦で連泊したのですが、快適に利用できました。

2016年02月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2016年03月29日 15:54:23

ご滞在中ご満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
これからも、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、様々な工夫をして参りたいと思います。

スーパーホテル四国中央 支配人

【四国中央店】スーパールーム2名1室♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【【四国中央店】スーパールーム【禁煙】】

よしこ216さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

よしこ216さん [40代/女性] 2016年02月18日 23:06:05

お値打ちで2段ベッドも心地よく、清潔で気持ちよく過ごせました。

2016年01月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2016年03月26日 17:37:22

ご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様皆様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
四国中央市にお越しの際には、是非ともお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル四国中央 支配人

【四国中央店】ホリデープラン♪日・祝限定!「現金特価」
【【四国中央店】割引スーパールーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年02月12日 15:36:48

車での立地は最高です。スーパーも近くにあり、食事にも問題ありません。
温泉も疲れが取れました。
また利用したいと思います。

2016年01月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2016年03月26日 17:06:45

三島・川之江インターを降りてすぐの場所となり、駐車場も平面80台無料でご利用いただけますので、お客様の仰る通りお車でお越しになられましたお客様には、とても便利な立地かと思います。

「また利用したいと思います。」とのお言葉が私共にとりまして、何よりも嬉しく励みとなっております。現状に満足せずこれからもお客様にご満足して頂けるホテル作りを目指して参ります。

【【四国中央店】シングルルーム【禁煙】】

よせてツーパットさんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

よせてツーパットさん [30代/男性] 2016年01月24日 18:22:31

スタッフの対応が良いです

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2016年01月29日 20:09:07

この度もスーパーホテル四国中央をご利用頂き、誠にありがとうございました。
私共、スタッフにまでお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様からのお褒めの言葉が私共にとって一番の励みとなります。私共の笑顔などで、お客様の疲れを少しでも癒やすことができておりましたら、幸いでございます。

スーパーホテル四国中央 支配人

【四国中央店】お遍路さん応援プラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆

投稿者さん 2016年01月22日 14:08:14

ロフト付きタイプのお部屋に宿泊したのですが、、

ロフトの敷パットに、、大量の髪の毛が付着してました。。
鳥肌が立つくらい不潔でした。。
全く掃除がなされてない感じで、不潔そのものでした。。

エントランス、従業員、その他の清潔感が良かっただけに、、非常に残念でなりません。

何度も繰り返しますが、その他が良かっただけに、残念です。

2016年01月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2016年01月29日 20:32:25

この度はせっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、客室の清掃が行き届いていなかった為に、大変ご不快な思いをさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。すぐにお部屋の確認をさせていただき、念入りな清掃を行って参ります。

ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、こうしてお声をくださり、エントランス、従業員、その他について温かいお言葉を賜り、ありがとうございます。
今回、ご指摘いただきました点をスタッフ一同で、すぐに改善して参ります。
今一度、挽回のチャンスを頂戴できますと幸いでございます。
四国中央へお越しの際はどうかまた当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月04日 18:16:18

スーパールームは大人二人では部屋の中での移動が少し窮屈だったり、天井やロフトベットに頭をぶつけそうになりますが、部屋はとても清潔で、無料の朝食バイキングはどれも美味しかったです!

2016年01月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2016年01月29日 19:50:01

スーパールームにて、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として承りました。
ご朝食や清掃につきましてはご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、四国中央市へお越しの際にはご指名いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年01月04日 07:41:14

インターから近い、買い物にも困らない、部屋が綺麗、対応も良かったんで満足してます!

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2016年01月29日 19:41:34

ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。
これからもお客様に、よりご満足いただける「おもてなし」を目指し精進して参ります。

スーパーホテル四国中央 支配人

【四国中央店】カップルおすすめ☆仲良しプラン♪
【【四国中央店】シングルルーム【喫煙】】

takaD0628さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

takaD0628さん [30代/男性] 2015年12月30日 10:57:24

サイクリングの際に利用しましたが、輪行袋に入れれば、部屋に自転車を持ち込めたので、とても助かりました。天然温泉や美味しい朝食のおかけで、疲れを癒すこともできました。
また、徒歩圏内に飲食店やショッピングモールがあり、車がなくとも困ることはありませんでした。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2016年01月10日 21:46:14

疲れを癒していただけたご様子で、何よりでございます。
また、輪行袋に入れていただき、大変お手数をお掛けいたしましたが、お客様のご理解とご協力のおかげで、館内をきれいに保つことが出来ております。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

【【四国中央店】割引シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年12月20日 16:40:49

何度も利用させて頂いております。
やはり、交通の利便性と大浴場が有る事がリピートの理由です。
フロントの方も親切でいつも笑顔で良いですね。
また、利用せせて頂きます。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2016年01月10日 19:59:57

いつもスーパーホテル四国中央をご利用頂き、誠にありがとうございます。
三島・川之江インターからすぐの場所ですので、お車でお越しでしたら大変便利かと思います。

当ホテル自慢の天然温泉も、気に入っていただけておられるご様子で、大変嬉しく思っております。
また、身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。

スーパーホテル四国中央 支配人

【四国中央店】ホリデープラン♪日・祝限定!「現金特価」

投稿者さん 2015年12月12日 15:07:41

朝食が日替わりで飽きが来なくて良いです。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2015年12月13日 15:10:03

ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スーパーホテルでは、お客様の健康に配慮し、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご提供しております。しかっりお召し上がりいただき、元気な1日のスタートをお手伝いできればと思っております。

【【四国中央店】シングルルーム【喫煙】】

そんじゃまさんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

そんじゃまさん [60代/男性] 2015年11月15日 21:47:19

11月3日、歩きへんろで三角寺を参拝後に泊りました。三角寺に一番近いホテルです。
ルームキー無しの暗証数字入力で、ECO、省エネ、省人がピッタシの未来型ホテルです。
7時の朝食はパンが美味しかったけど、遅い時刻と思う。東予の湯のお風呂は手足伸ばせて良い。一つのお風呂を男性時間と女性時間に分けてます。沿道の向こうに24時間レストランとイオンスーパーが有り便利です。そんじゃま。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2015年12月01日 19:43:04

三角寺をお参り後に、お越しいただいたご様子で、大変お疲れになられてたのではないでしょうか?
天然温泉「東予の湯」で疲れを癒していただけましたなら幸いでございます。
当ホテル自慢の焼きたてパンもお召し上がりいただき、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。また、貴重なご意見もいただき誠にありがとございました。

これから、寒さも一段と厳しくなって参りますのでお身体に気を付けてお廻りくださいませ。
無事にご結願されますよう、心よりお祈り申し上げます。

スーパーホテル四国中央 支配人

ホリデープラン♪日・祝限定!「現金特価」
【【四国中央店】割引シングルルーム【喫煙】】

た6474さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

た6474さん [40代/男性] 2015年11月12日 07:16:00

コンシェルジェの方々が説明を丁寧にしていただけ、システムがよくわかりました。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2015年11月25日 19:02:17

私共、スタッフにまでお褒めのお言葉を頂戴し一同、大変嬉しく思っております。
また次回もご指名をいただけましたなら、ご不明点や、観光などもご案内させていただきますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

スーパーホテル四国中央 支配人

クオカード1,000円プラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【【四国中央店】シングルルーム【喫煙】】

とし1949さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

とし1949さん [60代/男性] 2015年10月31日 18:16:04

四国百八ヶ所お遍路の旅(88ヶ所+別格20ヶ所)の途中に利用させていただきました。
天然温泉は、大変気に入りました。従業員の方も親切でよかったと思います。
ただし、近辺にレストランが少なく、夕食は、一旦チェックインしてから、車で出掛けるか近所の大型スーパーで弁当を買うかしかなく少し不便だと思いました。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2015年11月01日 17:35:13

天然温泉「東予の湯」も気に入っていただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
「東予の湯」は、疲労回復や健康増進の効能もございますので、お遍路の旅の疲れを癒していただけましたなら幸いでございます。
お客様の仰る通り、徒歩圏内には近隣には飲食店が少なくご不便をおかけいたしました。チェックイン最終は24時までとなっておりますので、お食事やお買いものをされてからお越しいただくのもよろしいかと思います。
お忙しい中、クチコミへの投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お遍路さん応援プラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【割引シングルルーム【禁煙】】

司牡丹さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

司牡丹さん [50代/男性] 2015年10月25日 20:13:43

ツインと言う名の二段ベッドは、男性同性には厳しい設定。上下のベッド差は、「差別的」であり、到底二人部屋とは言えない。親子であれば、それも可能だろう。浴室はよく、心地よい。無料の朝食だが、部屋代金に含まれている事を考えれば、もう少し工夫が必要だ。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2015年10月31日 16:34:46

また、沢山の貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。ご意見を基に今後、検討いたして参ります。
お忙しい中、クチコミへの投稿を頂きましてありがとうございました。

【スーパールーム【禁煙】】

よせてツーパットさん [30代/男性] 2015年10月05日 21:20:50

いつも安定しています

スタッフの方の対応気持ち良かったのでまた来ます

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2015年10月31日 16:57:07

「また来ます」とのお言葉、スタッフ一同感激いたしました。
どのような時にでも、明るい笑顔と元気なご挨拶でお客様をお迎えできるようスタッフ一同努めて参ります。

お遍路さん応援プラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【割引シングルルーム【禁煙】】