天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 クチコミ・感想・情報

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央のクチコミ・お客さまの声

Billboardさんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

Billboardさん [50代/男性] 2014年03月26日 19:53:58

高速道路インター(三島川之江IC)から直進すぐ_の立地はバツグンです。夕食は、道路向かいの「お好み焼」があります。■部屋は、合理的な作りで、エコも徹底しています。■近隣(西条市)の温泉水を用いた浴場は、それほど大きくありませんが、湯温も適温で、旅の疲れを癒してくれます。■リーズナブルですが、CPの高いホテルです。

2014年02月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2014年04月02日 19:32:09

この度はスーパーホテル四国中央をご利用頂き、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからも、改善に取り組み、皆様にご満足頂けるホテル運営に努めて参ります。
また、四国中央にお越しの際には、是非ご指名頂ければ幸いです。

【割引スーパールーム【喫煙】】

投稿者さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

投稿者さん 2014年03月09日 16:41:21

コスパの高いホテルですよね。
接客もよいです。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2014年03月17日 13:37:54

この度はスーパーホテル四国中央をご利用有難うございました。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点もございますが、改善に努めて参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

スーパーホテル四国中央 支配人

クオカード1,000円プラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【シングルルーム【禁煙】】

xやーまんxさんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

xやーまんxさん [30代/男性] 2014年03月06日 05:20:02

部屋が快適でゆっくり休むことができました。

2014年02月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2014年03月17日 13:32:59

ごゆっくり御寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後も、皆様にご満足頂ける様に努力して参ります。
次回もご指名頂ければ幸いです。

【割引シングルルーム【禁煙】】

あひる大佐さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

あひる大佐さん [50代/男性] 2014年02月22日 22:46:14

全国一律サービス、品質、良し

2014年02月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2014年02月25日 00:13:38

ご満足頂けたご様子でほっとしております。
まだまだ至らぬ点も沢山ございますが、改善に取り組んで参ります。
今後ともスーパーホテルを宜しくお願い致します。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年02月06日 17:22:17

清潔感のある部屋で、スタッフの方の対応も良く、快適に宿泊出来ました。大浴場が男女入れ替え性のため、時間が合わず利用出来なかったのが残念でした。また「女性のみアメニティを5つまで進呈」といったサービスがありましたが、男性とのサービス格差を感じ非常に不愉快でした。

2014年02月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2014年02月09日 15:02:20

大浴場の利用時間につきまして、大変ご不便をお掛け致しました。
施設の構造上、一つの浴場での男女交代制をとらせて頂いておりますが、お時間につきまして皆様のご希望すべてにお答えすることは中々難しいことではありますが、女性のご利用が多い時は、少しでも多くの方にご利用頂けるようにお時間の変更も行っております。
今後も、ご利用時間に関しましては検討をして参ります。

また、ご機会がございましたら、ご指名頂ければ幸いです。

【割引シングルルーム【禁煙】】

竹山9806さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

竹山9806さん [30代/男性] 2014年01月22日 13:48:54

周辺のビジネスホテルよりも1000円ぐらい高いが、すべてにおいてクォリティが高い。
コストパフォーマンスがよいので、また利用させてもらいます。

2013年11月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2014年01月28日 23:38:09

ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
まだまだ至らぬ点も数多くございますので、これからも改善に取り組んで参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年01月02日 16:04:53

温泉付きは良かったんですが、男女の利用時間の区切りで、男性の利用開始時刻が遅く、
利用しづらい。

2013年12月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2014年01月03日 07:46:07

温泉のお時間に関しましては大変ご不便をお掛け致します。

時間に関しましては今後も検討して参ります。

スーパーホテル四国中央 支配人

スタンダードシングルプラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【シングルルーム【喫煙】】

analyzer33さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

analyzer33さん [40代/男性] 2013年12月31日 06:52:24

立地:車移動でしたので、インターチェンジから近くて良かったです。真向いにはイオン、車で2~3分の距離までにコンビニ、ファミレス、回転すし、書店、ホームセンターなどがありますので、何か必要なものがあればすぐにそろえられると思います。

設備:新しいだけあって全般的に設備はきれいです。部屋のロックは暗証番号式となっており、鍵を預けたり持ち歩いたりしなくて私にとっては便利でした。部屋には空気清浄機能付きエアコンに加えて、加湿+空気清浄器があったので喫煙者にはうれしいかもしれません。部屋の広さは狭すぎず、適度だと思います。大浴場があり、特別広いというわけではありませんが、きれいで良かったです。ただ、大浴場はひとつだけなので、男女入れ替わりの時間制となっているのがちょっと不便かもしれません。駐車場はホテル隣接平面80台ほど。広さも問題なく停められないということはないとおもいます。

食事:無料の朝食ということであまり期待はしていなかったのですが、3泊した限りでは、バイキング形式、ごはん、パン3種、味噌汁、スープ、スクランブルエッグ、厚焼き玉子、しゃけの塩焼き、日替わりのおかず2種、サラダ、海苔、朝食時自販機の飲料無料など・・・というメニューで私にとっては十分でした。食事会場はちょっと狭めで、避けられるようでしたら混み合う時間帯は避けたほうがよいかもしれません。

サービス・応対:ホテルの最速チェックイン時間(15:00)より前に着いてしまったのですが、部屋に入れないのは当たり前として、その時の男性スタッフの応対がちょっと無愛想だったかな・・・。せめていらっしゃいませ、くらいは言ったほうが良いと思うのですが。チェックイン時間後は女性スタッフの対応でしたが、定型の応対で可もなく不可もなく。何かトラブルがあった時にそのホテルの応対の実力がわかると思うので、何とも言えません。

総評:いろいろ書きましたが、この内容で5000円を切っているのは素晴らしいと思います。コストパフォーマンスは非常に高く、次回もまた利用したいと思っています。

2013年12月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2013年12月31日 23:50:39

この度はスーパーホテル四国中央をご利用頂き誠に有難うございました。
たくさんの的確なコメント有難うございます。

ご来館時のご対応は大変失礼いたしました。
気持ちよくお越しいただけるように改善して参ります。

四国中央にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

またのご来館心よりお待ちしております。

連泊限定プラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【割引シングルルーム【喫煙】】

taiwan888さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

taiwan888さん [40代/男性] 2013年12月23日 21:59:19

朝ごはんはとてもよかった,大浴場に入りたかったのですが、疲れて寝てしまった,残念。
次回、お遍路で泊まる時は、風呂に行きたいです。
三角寺に近くて打ち始めにとてもいい。

2013年12月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2013年12月25日 23:56:18

この度はスーパーホテル四国中おうをご利用頂き、誠に有難うございました。
お遍路めぐりの拠点としても多くのお客様にご利用頂いております。
次回は是非温泉もご利用頂き、旅の疲れを癒して頂ければ幸いです。

【割引シングルルーム【喫煙】】

ボップツーさんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

ボップツーさん [40代/女性] 2013年12月17日 11:41:12

シングルルームに大柄の主人と二人で泊まりましたが、部屋は必要最小限スペースでしたが、150cmのベッドは小さいとは思えませんでした。また、高速のインターからもすぐだったのと、チェックイン後は夜中の出入りも自由だったのでとっても助かりました。朝食のメニューは申し分なく、大変美味しくいただけました。特にサラダが新鮮さ満点というぐらいシャキシャキしていて美味しかったです。朝食は和食のご飯も洋食の焼きたてパンもGood!!です。お気に入りに登録決定です!

2013年12月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2013年12月17日 13:13:19

ご満足頂けたご様子でほっとしております。
当館のサラダは有機JAS野菜を使用ております。また、豊富な乳酸菌や、アレルギー物質の徹底カットなど健康にこだわったスーパーホテルオリジナルドレッシングをご提供しています。次回も是非お好みの味でサラダをお楽しみください。

スーパーホテル四国中央 支配人

カップルおすすめ☆仲良しプラン♪

投稿者さん 2013年11月22日 18:05:11

コンビニが遠い以外は、設備もきれいで満足でした。

2013年11月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2013年12月07日 20:20:03

設備面でご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
コンビニにつきまして、歩いていくには少し距離がございますが、前のスーパーも22:00まではお買いものして頂けますので、合わせてご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2013年11月22日 18:01:42

コンビニや飲食店等まで遠かったですが、高速までのアクセスは近くて便利でした。

2013年11月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2013年12月07日 20:16:09

コンビニまでは少々距離がございますが、お車移動には最適の立地だと思いますので、また四国にお越しの際には是非拠点としてご利用頂ければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております

【割引シングルルーム【喫煙】】

qiqiyoさんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

qiqiyoさん [40代/女性] 2013年11月15日 15:19:54

新しいからまずまずです。四国中央市で本物の温泉があると思わないが、リラックスできたのでよかったと思います。

2013年11月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2013年11月15日 16:01:12

リラックスしてお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
温泉に関しましてですが、源泉かけ流しではございませんが、本物です。
源泉を新居浜市東予温泉より運んでおり、循環ろ過式にて運用しております。
成分も表示している通りでございます。
また四国にお越しの際には是非お立ち寄り頂き、大浴場で足を延ばしてお寛ぎ下さいませ。

投稿者さん 2013年11月04日 17:03:05

フロントの対応も女性の方で大変良かったです。東予の湯も、時間帯がちょうどよく、ゆっくりくつろげて大変満足しました。
パジャマ.枕.サービスがすごく行き届いていて、落ち着きをもたらせていただきました。また、利用したいです。

2013年11月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2013年11月05日 21:34:18

ごゆっくり御寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
まだまだ至らぬ点も沢山ございますが、これからも皆様にご満足して頂けるように努力して参ります。
また四国中央にお越しの際には是非、当館をご指名頂けましたら幸いでございます。

【割引スーパールーム【喫煙】】

投稿者さん 2013年10月18日 18:38:57

初めて利用しました。車で営業回りしていますが、インターの近くで、しかも買い物場所もしっかりあるので、立地条件は大変満足です。食事も宿泊費からすると、満足いく内容です。また、フロントの方も明るく親切に接していただきました。機会があれば、また、利用させてもらいます。

2013年10月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2013年10月23日 13:59:30

この度はスーパーホテル四国中央をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また四国中央にお越しの際には是非当館をご指名頂ければ幸いです。

投稿者さん 2013年10月12日 16:49:10

出張で利用しました。高速ICの近くで便利でした。あとコンビニが近くにあれば良いと思います。

2013年10月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2013年10月15日 20:50:42

三島・川之江IC降りてすぐの立地で平面駐車場もございますので、お仕事でのご利用には最適かと思います。
コンビニエンスストアには若干距離がございますので、レンタル自転車(無料)をご用意しておりますので、次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。
目の前のイオンの食料品売り場は22:00まで営業しておりますので合わせてご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2013年09月28日 19:32:24

温泉もあり良かった。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2013年10月01日 18:17:00

温泉はゆっくりリラックスしてご入浴頂けましたでしょうか。
入替制でご不便をお掛けするところもございますが、少しでもリフレッシュして頂ければ幸いです。
また四国中央にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2013年09月05日 18:39:22

他のスーパーホテルも利用していたので
あぁ、よそと同じだな~って感じです。
オープンしてすぐなので綺麗でした。

4階利用でしたが、窓は開かないようになっていました。
エアコンをつけたら異様にくさい臭いがしました。
これは、単なる街の臭いだったのでしょうか・・・

壁は薄いようです。
近室の水を流す音がかなり響いてました。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2013年09月05日 19:22:42

窓が開かないお部屋は消防隊員の突入口になっており、ストッパーで固定されていないため、全開になりますので転落防止の為、開かないようにしております。窓が開くお部屋へのご希望がございましたら是非お声掛け下さいませ。
製紙工場の独特の匂いが吸気口より入ってくる場合もございますが、エアコンに関しましてはおそらく埃かと思われます。大変失礼いたしました。
順次各部屋のエアコンフィルターの洗浄を実施しております。
貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。
これからも改善に努めて参ります。

投稿者さん 2013年09月01日 23:47:01

気持ちよく泊まれました。部屋に荷物を置く台がほしいと思いました。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2013年09月05日 19:09:08

この度はスーパーホテル四国中央をご利用頂き誠に有難うございます。ごゆっくりお休み頂けたご様子で何よりでございます。
荷物台の件、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善策として検討して参ります。

スーパーホテル四国中央 支配人

ホリデープラン♪日・祝限定!「現金特価」
【割引シングルルーム【禁煙】】

mesmerさんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

mesmerさん [30代/男性] 2013年08月21日 01:40:23

オープン当日に泊まった者ですが、それ以来2回目の宿泊でした。
まだまだ綺麗で、温泉も夜中に入ると他に人がおらず貸し切り状態でありがたかったです。
朝食も楽しめました。

また、スーパーホテルグループでは、「午後の眠り」「朝の眠り」というピアノ曲集を無料で聞くことが出来て、今回も、癒されました。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2013年08月22日 17:03:59

この度はスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうござます。オープンより2度目のご利用重ねてお礼申し上げます。
設備面に関しまして、日々清掃スタッフが丁寧にメンテナンスをして維持に努めております。
綺麗と言って頂けることが清掃スタッフには一番の活力になります。ありがとうございます。
BGMに関しましてもゆっくりくつろいで頂けるように工夫をして作成しておりますので、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。

スーパーホテル四国中央 支配人

ホリデープラン♪日・祝限定!「現金特価」