天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 クチコミ・感想・情報

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 14:45:42

温泉を楽しみにしていたのですが、女性の入浴時間が短く結局入浴できませんでした。
工事関係者の方が多く宿泊されており、洗濯待ちの列ができていて洗濯も出来ず。仕方なく外のコインランドリーで洗濯しました。ウエルカムドリンクコーナーも、男性たちが宴会をしていて近づけずw
アメニティは最高でした。スタッフの方々も最高でした。ただ、私が宿泊したタイミングが悪かっただけの評価です。

【50歳以上限定】ゴールデン50歳プラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【【四国中央店】割引セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月11日 20:19:47

朝の挨拶は教育されているのが良くわかり義務的に声を出している感じだが、朝食時にテーブルに生卵の白身が落ちて拭いていたら来てくれたので すみません と声を掛けたんですが無言でした。凄く悪い事をしたような気持ちになりナーバスな朝食になりなした。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2018年01月18日 23:23:25

この度はスーパーホテル四国中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
一日の始まりの大切なお時間に、大変不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
従業員一同おもてなしの心を再度教育、徹底し二度とこのようなことのないよう改めて参ります。

この度は、ご多忙にもかかわらずクチコミへのご投稿お礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル四国中央 支配人

【四国中央店】ホリデープラン♪日・祝限定!「現金特価」
【【四国中央店】割引シングルルーム【喫煙】】

tfguranさんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

tfguranさん [50代/男性] 2023年08月01日 17:54:29

アメニティがたくさんありよかった

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2024年02月22日 09:38:08

この度はスーパーホテル四国中央へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。
ぜひまたお近くへお越しの際はスーパーホテル四国中央へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【四国中央店】割引セミダブルルーム【喫煙】】

こどもショックさんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

こどもショックさん [40代/男性] 2023年04月12日 16:28:53

場所柄、車なしでは無理です。施設には満足してます

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2023年11月26日 14:42:25

先日は、スーパーホテル四国中央へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はお客様の仰る通り、三島川之江インターを降りてすぐの位置にございます。
ですのでお車でお越しのお客様には大変便利でご好評いただいております。
また、スーパーホテルはNatural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。
スーパーホテルの魅力が、お越しくださったお客様に伝わったご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
支配人

【2泊以上限定】連泊プラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【【四国中央店】割引セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年08月31日 09:31:13

朝食バイキングのコロナ対策が不十分に感じました。チェックインの時に朝食時のお願いの紙を渡されましたが、実際には徹底されていませんでした。
入り口でのアルコール消毒をしないで入っていく人多数。
トングは一回ずつ交換になっていたが、料理の蓋の開閉は消毒していない人も触っている。それを触った手でパンを食べるのは危険を感じます。
マスクをしないで料理やドリンクを取りに行く人も見かけました。
蓋のない料理の前でおしゃべりする人も現れるに至り、食事を中断して退出しました。
スーパーホテルの魅力の一つは、朝食バイキングですか、現状では安心して食事ができません。
当面は、お弁当などで他人が料理に触れないようにするか、朝食なしを選択できるようにする事も必要ではないでしょうか。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2020年10月08日 05:47:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご指摘の件、不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

現在、マスクのお願いはもちろんの事、ビニール手袋を着用して配膳するように徹底しております。

また四国中央にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

スーパーホテル四国中央 支配人

【四国中央店】WEB割・室数限定!
【【四国中央店】割引シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年04月18日 13:14:47

お遍路のため、温泉があるということでこちらに決めました。
しかし、40km歩き、すぐにでも温泉に入りたいのに女性は20時から、やっと入る事ができたら、湯船が短い髪の毛やホコリ?垢?が沢山
ガッカリでした

お部屋は満足しています

朝食は食べたかったけど早くに出発なので利用できませんでした。近くにコンビニがないので6時30分位からパンのだけでももらえるとありがたいです

2020年03月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2020年05月15日 21:18:58

この度はスーパーホテル四国中央をご利用頂き誠にありがとうございました。

40㎞も歩き大変お疲れでお越しいただいたのにもかかわらず、温泉にてご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
皆様に、気持ちよくご利用いただけるよう、今以上に清掃に取り組んで参ります。

お客様の仰る通り、最寄りのコンビニも1㎞ほどありお買いものをされるには少々不便ですので、お越しいただく前にお立ち寄りいただいた方がよろしいかと思います。
ご朝食はAM6:30~お召し上がりいただけますので、次回もお越しいただけましたら是非ともお召し上がりくださいませ。

スーパーホテル四国中央 支配人

【四国中央店】スタンダードシングルプラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆

投稿者さん 2019年12月25日 19:35:12

標準的。風呂の時間入れ替えは使いにくい。近隣に飲食店が少ないので、レンタサイクルを借りようととしたら、故障中とのこと。あまり使われないのか、メンテが悪いのか、残念。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2020年01月21日 23:52:22

自転車の件、ご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月30日 18:18:49

部屋がカビ臭い気がした。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2020年01月21日 23:28:41

お部屋の臭いが気になったご様子で大変申し訳ございませんでした。

今後、改善に努めて参ります。

スーパーホテル四国中央 支配人

【四国中央店】楽天ポイント10倍プラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【【四国中央店】シングルルーム【禁煙】】

カサ歯車さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

カサ歯車さん [40代/男性] 2014年04月16日 07:40:33

設備は新しく、気持ちよく寝られました。しかし、最初部屋に入った時、また、部屋のあるフロアに来た時、異臭を覚えました。部屋について、エアコンを買えたら消えましたが、フロアについては日があけても残っています。非常に臭いです。
朝食は簡易的なものではなくしっかりしたものでおいしく頂きました。寝心地も良かったです。
そのため、評価は差し引き普通にしました。

2014年04月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2014年04月18日 23:02:00

この度はスーパーホテル四国中央をご利用頂き、誠に有難うございました。

匂いに関しまして大変ご迷惑をおかけいたしました。改善に取り組んで参ります。

【シングルルーム【禁煙】】

0qoop0さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

0qoop0さん [40代/男性] 2013年08月15日 17:06:12

車で行きましたので高速のインターからすぐにあり立地はとても良かったです 新しいホテルなので室内はとてもきれいでした 朝ごはんの種類は多いとは思いませんが必要十分なものは食べられました ただ温泉が売りだと思っていたら大浴場は1つで男性と女性が交代制になっており夕食を食べに行く時間帯と女性の使用できる時間帯が重なっており今回利用できずとても残念でした 大浴場を利用することを前提とされているためだと思いますが部屋のお風呂は狭く男性が使用するには大変だと思いました ビジネスホテルなので仕方ないのかもしれませんがあまり女性にやさしいホテルだとは思いませんでした

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2013年08月16日 14:43:06

温泉のお時間に関しましてご不便をお掛けしておりますが、女性のお客様が多い時は、通常よりも前後のお時間を延長しご対応しております。すべての皆様のお時間に合わせることは難しいですが、今後の課題として検討して参ります。
また四国中央にお越しの際には是非お立ちより下さいませ。

【スーパールーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年07月27日 16:41:54

川之江駅や伊予三島駅からは遠いのですが、目の前にスーパー(地場産品も売っているのでお土産なども購入できます)があり便利です。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2023年12月25日 10:26:07

この度はスーパーホテル四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館はお客様の仰る通り、川之江駅と伊予三島駅どちらからもお車で8分程度の立地にございます。ですが、スーパーやコンビニ等は徒歩圏内にございますので、チェックインを済まされた後お買い物に行かれるお客様も多数いらっしゃいます。
また、当館では18時から21時まで、ウェルカムドリンクと致しましてソフトドリンクだけでなく、アルコール類もご用意させて頂いておりますので、ぜひこちらもご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
支配人

【四国中央店】楽天ポイント20倍プラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【【四国中央店】セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月08日 16:21:06

お風呂目当てで宿泊しましたが男女入れ替えのため女性は二十時から二十時五十分までなので利用しかできず会食があったらもうアウトです。増やして欲しい。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2023年11月26日 14:25:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル四国中央をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際は是非、スーパーホテル四国中央へお立ち寄りくださいませ。

【【四国中央店】セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月30日 07:18:46

部屋が狭くてちょっと不満でした。ウエルカムドリンクは大変良かった。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2023年09月30日 12:26:53

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ウェルカムドリンクに関しましては、ご満足頂けましたようで安心致しました。
今後もより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【さき楽75】75日前までのご予約でお得♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【【四国中央店】割引セミダブルルーム【禁煙】】

ロックルートさんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

ロックルートさん [60代/男性] 2021年10月02日 08:42:29

愛媛に出張するときはいつも使ってます。周りに食事するところがないのが残念です。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2021年12月17日 21:50:20

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

スーパーホテル四国中央 支配人

【四国中央店】ゴールデン60才プラン♪日・月・金限定!【現金特価】
【【四国中央店】割引シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月02日 20:07:14

全国統一かもしれませんが部屋が狭い。コロナ禍では朝食もバイキングではなく選べる朝食のほうがいい。ICに近いのは良かったです。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2021年08月18日 23:27:18

貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

今後の改善点として検討して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

スーパーホテル四国中央 支配人

【四国中央店】スーパールーム2名1室♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【【四国中央店】スーパールーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月13日 11:27:51

シングルルームを予約しましたが、2段目のベッドのある部屋でした。

私は一人用のシングルに宿泊したかったのです。

今後は通常のシングルルームをお願い致します。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2019年07月19日 02:06:46

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はロフト付きのお部屋タイプへのご案内となり大変申し訳ございませんでした。

できるかぎり通常シングルタイプへのご案内ができるようにはさせていただきますが、連泊者等、空室状況によりどうしてもロフト付きになる場合がございます。
こちらに関しましては何卒ご理解下さいませ。

投稿者さん 2018年05月25日 13:50:36

施設は新しいので綺麗だが、他は特にこれといった特徴は無い感じ。朝食のサラダは美味しい。
天然温泉は1つしかなく男女入れ替え性なのでやや不便、お湯は悪くない。
ロハスを謳っているためか、アメニティに関してはあまり置いてなく、カミソリなども聞けばもらえる。女性専用にコスメなど置いてあるが、男性でも使いたいからと尋ねた、男性は使えないとのこと。今時それも内と思うが、それならもう少し脱衣所などに置いておいて欲しいと思いました。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2018年06月01日 19:41:03

温泉に関しまして、入れ替え制に伴いご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

時間等を工夫して多くのお客様にご利用頂けるように努めて参ります。

スーパーホテル四国中央 支配人

【四国中央店】クオカード1,000円プラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆

投稿者さん 2018年05月14日 21:23:11

近くにスーパーがあるのでちょっとした買い物には困らないが、夜になると閉店してしまう。夜遅くだと近くにコンビニが無いので少し不便。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2018年06月01日 19:34:31

この度はスーパーホテル四国中央をご利用頂き誠にありがとうございます。

コンビニまで徒歩10分ほどありますので遅い時間帯でのお買い物はご不便をお掛けしてしまうところで、私共も近隣での出店を熱望しているところです。

自転車のお貸出しもありますので、次回は是非ご利用下さいませ。

またのお越しをこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月01日 10:57:17

駐車場が無料で広くてよかったです温泉のロッカーが狭くて洗面所の所で脱ぎ着しました。女性の時間帯をもう少し増やしてゆとりがあればよかったです。朝食が無料なのにわりと美味しかったです。シングルルームなのに2段ベッドがついていて少し窮屈でした。値段的には満足です。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2017年10月30日 23:19:59

温泉ご利用の際にはご不便をお掛けいたしました。

今後の改善事項として検討して参ります。
貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【四国中央店】シングルルーム【禁煙】】

safajimuさんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

safajimuさん [40代/男性] 2017年03月31日 21:11:44

ビジネスホテルとしては普通ですが、朝食がちょっと寂しい感じでした。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2017年05月28日 20:28:41

お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
より、多くのお客様にご満足していただける様、スタッフ一同改善に取り組んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。