天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 クチコミ・感想・情報

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月23日 14:15:48

ビーフシチューとても美味しいです。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2016年12月11日 18:43:53

この度はスーパーホテル四国中央をご利用頂き誠にありがとうございます。
しっかりお召し上がりいただき、元気な1日をスタートしてくださいませ。

この度は、忙しい中にもかかわらず、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル四国中央 支配人

【四国中央店】楽天ポイント10倍プラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆

投稿者さん 2016年11月23日 14:14:13

いつも仕事の時にお世話になってます。また近いうちに行くので宜しくお願いします。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2016年12月11日 18:01:53

いつもスーパーホテル四国中央をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご不便な事などございませんでしょうか?
何かお気付きになられる事がございましたら
いつでも、お声掛け下さいませ。

風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

お客様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月27日 20:55:32

立地が良く、駐車場も広くてきれいなホテルでした。無料の朝食も種類が多く、地元の食材を生かしたものであったので満足でした。ロフトベットが楽しかったです。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2016年11月01日 00:35:17

この度はスーパーホテル四国中央をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めのコメントを頂き大変嬉しく思います。

また四国中央にお越しになる際には是非ご利用下さいませ。

スーパーホテル四国中央 支配人

【四国中央店】スーパールーム2名1室♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【【四国中央店】スーパールーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年07月16日 22:15:11

インター出口からすぐ、向かいにイオン、部屋もとてもキレイで次回もお世話になりたいと思いました。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2016年11月01日 00:18:55

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

また四国中央にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【【四国中央店】割引シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年07月06日 22:48:24

今回は立地重視で選んだが満足のゆく滞在だった。
フロントの方々の対応がとても気持ち良かった。
次の機会には朝食と温泉も是非利用したいと思った。
1点、部屋の冷蔵庫は利用に注意が必要だと感じた。最近ありがちの電源を自分で投入する仕様なのだが、電源を入れていなくてもドアを開いた時に照明がつく。そのため電源が入っていると勘違いしてしまった(ドアやその他に注意喚起の案内はあるのだが)。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2016年07月10日 16:17:52

冷蔵庫につきましては、分かりづらい表記でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として承りました。

私共、スタッフにまでお褒めのお言葉を頂戴し感激いたしております。これからも、お客様に気持ち良くお過ごしいただける様、スタッフ一同最高のおもてなしを目指し精進して参ります。
次の機会には是非とも、当ホテル自慢の朝食と温泉をご利用下さいませ。

【【四国中央店】割引シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年06月05日 18:18:38

いつも仕事で利用させてもらってます。トラックの駐車スペースを確保していただいて、助かっています。フロントの方々、朝食の時にお世話してくださる方々、皆さん笑顔で、対応してくださるので、気持ち良く過ごせています。また近い内にお世話になりそうなので、宜しくお願いしますね。

2016年05月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2016年07月03日 18:48:36

いつもスーパーホテル四国中央をご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激いたしました。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりも嬉しく
励みになっております。
これから暑さが厳しい折、どうぞお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年05月05日 22:28:49

必要最低限のアメニティグッズが揃いとても清潔な素晴らしいホテルです。
従業員の方も明るく親切で文句なし。
四国中央での宿泊はここ一択です。
毎月宿泊させて頂くのを楽しみにしてます。

2016年04月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2016年06月02日 16:42:56

いつもスーパーホテル四国中央をご利用頂き、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。

今後も気持ちよく皆様にお泊りいただけるよう努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル四国中央 支配人

【四国中央店】スタンダードシングルプラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆

投稿者さん 2016年04月03日 03:21:39

いい場所!

快適な空間でした!

2016年03月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2016年06月02日 16:38:19

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また四国中央にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2016年03月22日 20:20:55

逆打ちの歩き遍路で利用。山越えを終えて疲れた体にとって、足を伸ばせる大浴場はとてもありがたかったです。スタッフの方々の溢れんばかりのホスピタリティのおかげで、遍路宿と同じかそれ以上に気持ちよく過ごせました。朝食も最高でした。次回は朝ご飯をゆっくり食べるために泊まりに行きたいと思っています。
一つだけお願いするとするならば、当日は試合遠征中の女子高生の団体がいたのですが、大浴場の脱衣所が狭いために占拠されており、湯上り後にしばらく待ちぼうけとなってしまいました。できれば脱衣かごの設置などがあれば、もう少し融通が利いたのではないかなと思います。スペース的には難しいかもしれませんね。

2016年03月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2016年05月05日 20:34:56

この度はスーパーホテル四国中央をご利用頂き、誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激いたしました。
このようなお言葉の数々が、私共全スタッフにとって最も励みとなります。
現状に甘んじず、これからも皆様に気持ちよくお過ごしいただける「第二の我が家」のようなホテル作りを目指して参ります。
大浴場の脱衣所につきましては、混雑の為ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
脱衣カゴの設置でございますが、貴重なご意見として承りました。

この度は、お忙しい中にもかかわらず、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
次回は、是非ともゆっくりとご朝食をお召し上がり頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【四国中央店】割引シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年03月16日 20:02:44

いつも、お世話になります。また行きますので宜しくお願いします。

2016年03月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2016年05月05日 19:43:09

いつも、スーパーホテル四国中央をご利用頂き、誠にありがとうございます。
時節柄、体調を崩しやすいのでくれぐれもお気をつけくださいませ。

また、お会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月16日 20:01:22

川之江で仕事の時はいつもお世話になってます。朝食は日替わりメニューバイキングで、お腹一杯で仕事に行ってます。また仕事で行く予定なので、宜しくお願いします。

2016年03月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2016年05月05日 19:27:23

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
朝食の有機JAS認定野菜のサラダも、バージョンアップいたしましたので、是非お召し上がりくださいませ。しっかりお召し上がりいただき、一日の活力をつけてご出発いただけましたなら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【四国中央店】シングルルーム【喫煙】】

raijin85さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

raijin85さん [50代/男性] 2016年03月09日 18:35:42

いつも笑顔で対応して頂き、嬉しいです。近くにショッピングセンター・ファミレス・百均などありすごく便利です。

2016年03月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2016年03月29日 16:55:15

ゆっくりお寛ぎいただけておりますでしょうか。
近隣の施設なのでご不便をお掛けしていない様子で安心いたしました。
私共の対応で、お喜びいただけました事大変嬉しく思います。 お客様の喜びが、私共にとっての幸せでございます。
今後とも、スーパーホテル四国中央をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【【四国中央店】シングルルーム【喫煙】】

もっちゃん4654さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

もっちゃん4654さん [60代/男性] 2016年02月25日 08:55:29

夫婦で連泊したのですが、快適に利用できました。

2016年02月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2016年03月29日 15:54:23

ご滞在中ご満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
これからも、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、様々な工夫をして参りたいと思います。

【【四国中央店】スーパールーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年01月04日 07:41:14

インターから近い、買い物にも困らない、部屋が綺麗、対応も良かったんで満足してます!

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2016年01月29日 19:41:34

ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。
これからもお客様に、よりご満足いただける「おもてなし」を目指し精進して参ります。

スーパーホテル四国中央 支配人

【四国中央店】カップルおすすめ☆仲良しプラン♪
【【四国中央店】シングルルーム【喫煙】】

とし1949さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

とし1949さん [60代/男性] 2015年10月31日 18:16:04

四国百八ヶ所お遍路の旅(88ヶ所+別格20ヶ所)の途中に利用させていただきました。
天然温泉は、大変気に入りました。従業員の方も親切でよかったと思います。
ただし、近辺にレストランが少なく、夕食は、一旦チェックインしてから、車で出掛けるか近所の大型スーパーで弁当を買うかしかなく少し不便だと思いました。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2015年11月01日 17:35:13

天然温泉「東予の湯」も気に入っていただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
「東予の湯」は、疲労回復や健康増進の効能もございますので、お遍路の旅の疲れを癒していただけましたなら幸いでございます。
お客様の仰る通り、徒歩圏内には近隣には飲食店が少なくご不便をおかけいたしました。チェックイン最終は24時までとなっておりますので、お食事やお買いものをされてからお越しいただくのもよろしいかと思います。
お忙しい中、クチコミへの投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お遍路さん応援プラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【割引シングルルーム【禁煙】】

toradora4さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

toradora4さん [50代/女性] 2015年09月28日 00:21:09

とても綺麗で清潔なホテルでした。朝食もとても美味しく頂きました。チャックアウトの時わざわざ食堂から、行ったらっしゃい、気を付けてと声をかけて頂きました。気持ちが良いものです。ただ、ちょっとだけ温泉の時間振りに無理があったようです。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2015年09月28日 00:55:54

温泉のご利用時間に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

一人でも多くご利用いただける様にお時間の変更等改善に努めて参ります。

スーパーホテル四国中央 支配人

カップルおすすめ☆仲良しプラン♪
【シングルルーム【喫煙】】

ふーにゃん2さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

ふーにゃん2さん [50代/男性] 2015年09月18日 22:45:47

到着が予定より早くなったのですが、すぐに対応してもらえました。
フロントの方がいろいろと説明などをしてくださり、気遣いなど
とても好感が持てました。
周囲はお店などは少なめですが、ファミレスなどもあって
不便さはなかったです。
大浴場は男女入れ替えなのが時間に制約があってちょっと残念だったかな。
朝食は思っていた以上に品数もあって満足でした。
また四国に行ったときには利用したいと思います。
というか、いくつかのスーパーホテルを利用していますが
一番良い印象が残ったホテルでした。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2015年09月28日 00:46:23

大浴場に関しまして、入れ替え制の為お時間帯に制約がありご不便をお掛け致します。
設備上すぐにもう一つ増設することはかないませんが、ご利用時間等を工夫しながら一人でも多くの皆様にご利用いただける様にして参ります。

スーパーホテル四国中央 支配人

WEB割・室数限定!
【割引スーパールーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年06月19日 17:56:35

とても、感じ良かったです。また利用したいです。

2015年06月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2015年06月30日 14:22:46

この度は、スーパーホテル四国中央にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたご様子で安心いたしました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
これからも、皆様にご満足していただける様、日々精進して参りたいと思います。
四国にお越しの際には是非とも、お立ち寄りくださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 湊先

WEB割・室数限定!
【割引スーパールーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年05月26日 18:55:59

親切丁寧でした。また利用させて頂きます。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2015年05月31日 17:05:17

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。一歩前に歩み寄り心のこっもたおもてなしの心で、お客様にご満足していただける様、日々精進して参りたいと思います。
是非とも、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 湊先

【シングルルーム【喫煙】】

taiwan888さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

taiwan888さん [40代/男性] 2015年01月15日 19:45:14

温泉がとても良いです、前回は寝てしまい入れませんでしたが疲れが取れたような気がしました。

2014年12月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2015年02月10日 23:47:55

今回は温泉をご利用頂けたご様子でよかったです。
次回も是非温泉疲れを癒してください。

スーパーホテル四国中央 支配人

ホリデープラン♪日・祝限定!「現金特価」
【割引シングルルーム【禁煙】】