天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 クチコミ・感想・情報

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月26日 18:12:43

狭いです。

GOTO対象外【四国中央店】楽天ポイント10倍プラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
    【【四国中央店】シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年05月02日 20:07:14

全国統一かもしれませんが部屋が狭い。コロナ禍では朝食もバイキングではなく選べる朝食のほうがいい。ICに近いのは良かったです。

【四国中央店】スーパールーム2名1室♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
    【【四国中央店】スーパールーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月31日 09:31:13

朝食バイキングのコロナ対策が不十分に感じました。チェックインの時に朝食時のお願いの紙を渡されましたが、実際には徹底されていませんでした。
    入り口でのアルコール消毒をしないで入っていく人多数。
    トングは一回ずつ交換になっていたが、料理の蓋の開閉は消毒していない人も触っている。それを触った手でパンを食べるのは危険を感じます。
    マスクをしないで料理やドリンクを取りに行く人も見かけました。
    蓋のない料理の前でおしゃべりする人も現れるに至り、食事を中断して退出しました。
    スーパーホテルの魅力の一つは、朝食バイキングですか、現状では安心して食事ができません。
    当面は、お弁当などで他人が料理に触れないようにするか、朝食なしを選択できるようにする事も必要ではないでしょうか。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2020年10月08日 05:47:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご指摘の件、不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

現在、マスクのお願いはもちろんの事、ビニール手袋を着用して配膳するように徹底しております。

また四国中央にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【【四国中央店】割引シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年04月18日 13:14:47

お遍路のため、温泉があるということでこちらに決めました。
    しかし、40km歩き、すぐにでも温泉に入りたいのに女性は20時から、やっと入る事ができたら、湯船が短い髪の毛やホコリ?垢?が沢山
    ガッカリでした

お部屋は満足しています

朝食は食べたかったけど早くに出発なので利用できませんでした。近くにコンビニがないので6時30分位からパンのだけでももらえるとありがたいです

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2020年05月15日 21:18:58

この度はスーパーホテル四国中央をご利用頂き誠にありがとうございました。

40㎞も歩き大変お疲れでお越しいただいたのにもかかわらず、温泉にてご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    皆様に、気持ちよくご利用いただけるよう、今以上に清掃に取り組んで参ります。

お客様の仰る通り、最寄りのコンビニも1㎞ほどありお買いものをされるには少々不便ですので、お越しいただく前にお立ち寄りいただいた方がよろしいかと思います。
    ご朝食はAM6:30~お召し上がりいただけますので、次回もお越しいただけましたら是非ともお召し上がりくださいませ。

スーパーホテル四国中央 支配人

【四国中央店】スタンダードシングルプラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆

投稿者さん 2019年12月25日 19:35:12

標準的。風呂の時間入れ替えは使いにくい。近隣に飲食店が少ないので、レンタサイクルを借りようととしたら、故障中とのこと。あまり使われないのか、メンテが悪いのか、残念。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2020年01月21日 23:52:22

自転車の件、ご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月30日 18:18:49

部屋がカビ臭い気がした。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2020年01月21日 23:28:41

お部屋の臭いが気になったご様子で大変申し訳ございませんでした。

今後、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月15日 17:39:27

直前に空室が出て泊まれるようになり助かりました。
    大浴場や部屋は満足ですが次の3点は改善していただきたいです。
    1、ロビー横にサイズ別に置いてある部屋着は私には小さく着れるサイズがありませんでした。
    私の普段サイズは3Lです。
    2、髭剃りはわざわざフロントまでもらいに行く必要があり、せめて大浴場には置いて欲しいと思いました。
    3、チェックアウト後、知人の迎えが来るまでロビーで待たせてもらおうとしましたがソファすらなく立って待つはめに。
    これは要改善かと思いますが…。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2020年01月21日 23:13:30

ご指摘の件、今後の改善内容として検討して参ります。

投稿者さん 2019年07月13日 11:27:51

シングルルームを予約しましたが、2段目のベッドのある部屋でした。

私は一人用のシングルに宿泊したかったのです。

今後は通常のシングルルームをお願い致します。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2019年07月19日 02:06:46

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回はロフト付きのお部屋タイプへのご案内となり大変申し訳ございませんでした。

できるかぎり通常シングルタイプへのご案内ができるようにはさせていただきますが、連泊者等、空室状況によりどうしてもロフト付きになる場合がございます。
    こちらに関しましては何卒ご理解下さいませ。

投稿者さん 2018年05月25日 13:50:36

施設は新しいので綺麗だが、他は特にこれといった特徴は無い感じ。朝食のサラダは美味しい。
    天然温泉は1つしかなく男女入れ替え性なのでやや不便、お湯は悪くない。
    ロハスを謳っているためか、アメニティに関してはあまり置いてなく、カミソリなども聞けばもらえる。女性専用にコスメなど置いてあるが、男性でも使いたいからと尋ねた、男性は使えないとのこと。今時それも内と思うが、それならもう少し脱衣所などに置いておいて欲しいと思いました。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2018年06月01日 19:41:03

温泉に関しまして、入れ替え制に伴いご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

時間等を工夫して多くのお客様にご利用頂けるように努めて参ります。

スーパーホテル四国中央 支配人

【四国中央店】クオカード1,000円プラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆

投稿者さん 2018年05月14日 21:23:11

近くにスーパーがあるのでちょっとした買い物には困らないが、夜になると閉店してしまう。夜遅くだと近くにコンビニが無いので少し不便。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2018年06月01日 19:34:31

この度はスーパーホテル四国中央をご利用頂き誠にありがとうございます。

コンビニまで徒歩10分ほどありますので遅い時間帯でのお買い物はご不便をお掛けしてしまうところで、私共も近隣での出店を熱望しているところです。

自転車のお貸出しもありますので、次回は是非ご利用下さいませ。

またのお越しをこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月11日 20:19:47

朝の挨拶は教育されているのが良くわかり義務的に声を出している感じだが、朝食時にテーブルに生卵の白身が落ちて拭いていたら来てくれたので すみません と声を掛けたんですが無言でした。凄く悪い事をしたような気持ちになりナーバスな朝食になりなした。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2018年01月18日 23:23:25

この度はスーパーホテル四国中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    一日の始まりの大切なお時間に、大変不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    従業員一同おもてなしの心を再度教育、徹底し二度とこのようなことのないよう改めて参ります。

この度は、ご多忙にもかかわらずクチコミへのご投稿お礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル四国中央 支配人

【四国中央店】ホリデープラン♪日・祝限定!「現金特価」
    【【四国中央店】割引シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月01日 10:57:17

駐車場が無料で広くてよかったです温泉のロッカーが狭くて洗面所の所で脱ぎ着しました。女性の時間帯をもう少し増やしてゆとりがあればよかったです。朝食が無料なのにわりと美味しかったです。シングルルームなのに2段ベッドがついていて少し窮屈でした。値段的には満足です。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2017年10月30日 23:19:59

温泉ご利用の際にはご不便をお掛けいたしました。

今後の改善事項として検討して参ります。
    貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【四国中央店】シングルルーム【禁煙】】

むっささんさんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

むっささんさん [40代/男性] 2017年07月03日 11:36:05

場所はインター近くだし、イオンや飲食店が徒歩範囲内にあるため、問題なし。
    大浴場も、めちゃくちゃ広くはないが、それなりにくつろげる。
    部屋がやはり狭い。
    タオルの予備があると嬉しい。
    大浴場があるので、部屋の風呂はシャワーコーナーのみにして、その分洗面所を広く出来ないだろうか。
    フロントで荷物を置く場所が全然ないのが残念。
    値段を考えると相応なので、上記は文句ではなく、あくまで利用者のただの我儘ですが。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2017年10月30日 23:11:35

貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

限られたスペースでできる限りご満足頂けるよう今後の検討材料として参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【【四国中央店】割引スーパールーム【禁煙】】

safajimuさんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

safajimuさん [40代/男性] 2017年03月31日 21:11:44

ビジネスホテルとしては普通ですが、朝食がちょっと寂しい感じでした。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2017年05月28日 20:28:41

お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
    より、多くのお客様にご満足していただける様、スタッフ一同改善に取り組んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【四国中央店】シングルルーム【禁煙】】

ひろちゃん9778さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

ひろちゃん9778さん [50代/男性] 2017年03月10日 21:18:59

お馴染みのスーパーホテル。安心して利用できます。公共交通機関利用者には立地が不便です。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2017年03月26日 15:58:47

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

駅から車で12~15分ほどの距離がありますので電車利用のお客様には少しご不便をお掛けいたします。
    逆に車移動にはインターすぐのところにありますので便利なところになりますので一長一短というところでしょうか。

いつも安心してご利用いただけるようにこれからも精進して参ります。

今後ともスーパーホテルを宜しくお願い致します。

【【四国中央店】割引スーパールーム【禁煙】】

タミネ零さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

タミネ零さん [40代/男性] 2016年09月22日 21:41:55

ビジネスで利用。先方の会社の方からは他のホテルを指定されたのですが、口コミポイントが低かったため、四国中央で最も高かったこちらに宿泊。イオンのすぐ近くなので時間は潰せるだろうと思いきや、スーパーのような小さなイオンでビックリ。ホテルの建物自体は極めて普通で、少々あてが外れた感がありました。温泉も予想より小さく、男女交互使用のため時間帯が限られており、結局使わず。スタッフの方の対応や無料朝食は平均以上のものがありましたが、総合的には平均点です。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2016年11月01日 00:32:39

温泉に関しまして男女入替でのご利用でお時間帯に制限ありご不便をお掛けいたしました。
    少しでも多くの方にご利用頂けるよう改善に努めて参ります。

スーパーホテル四国中央  支配人

【【四国中央店】シングルルーム【禁煙】】

takuma-reoさんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2016年05月11日 17:34:01

良いホテルですが、朝食時のラッシュは何とかして欲しいものです

2016年04月
    天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2016年06月02日 16:45:44

ご朝食時の混雑につきまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。

限られたスペースではありますが、少しでもゆっくりお召し上がり頂けるよう検討して参ります。

【【四国中央店】シングルルーム【喫煙】】

ゆかちゃん3554さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

ゆかちゃん3554さん [50代/男性] 2015年08月28日 12:44:54

初めての宿泊でしたが、従業員の丁寧な対応が大変良かった!。周りにコンビニ・食事処が無く少し不便かな・・・。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2015年08月30日 16:18:58

この度は、スーパーホテル四国中央にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

私共、従業員までお褒めいただき一同感激いたしております。頂戴しましたお声に甘えることなく、フロントスタッフ、清掃スタッフ、朝食スタッフの教育とお客様にお寛ぎいただけるホテル作りに努めて参ります。
    お食事処やコンビニも少し離れており、ご不便をおかけいたしておりますので、フロントにて自転車の貸し出しもございますので、ぜひご利用頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 湊先

【シングルルーム【喫煙】】

miwa5さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

miwa5さん [30代/女性] 2015年01月19日 07:35:36

お布団の寝心地がイマイチだったけど、この価格なら仕方ないかな。

2014年11月
    天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2015年02月10日 23:49:41

この度はスーパーホテル四国中央をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    寝具が合わなかったご様子で申し訳ございません。
    低反発マットの入ったぐっすりルームもございますので、是非お試しください。

またのお越しを心よりも待ちしております。

ホリデープラン♪日・祝限定!「現金特価」
    【割引シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年09月02日 07:32:41

四国旅行の初日に利用しました。
    高速道路のインターを降りてすぐにありました。
    平面の駐車場はホテル横にあり、荷物が多くても便利です。
    客室は新しくて気持ちよく利用できましたが、大浴場利用があるためか、バスタブは狭めです。
    冷蔵庫の電源が入っていないことを、もう少し分かりやすくしてほしいです。
    私は、朝まで気がつかずに、残念な思いをしました。
    朝食バイキングは、種類は少ないものの、美味しくいただきました。

2014年08月
    天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2014年09月29日 17:26:55

冷蔵庫の件、ご指摘ありがとうございます。
    改善検討して参ります。

スーパーホテル四国中央 支配人

カップルおすすめ☆仲良しプラン♪
    【シングルルーム【禁煙】】