天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 クチコミ・感想・情報

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月29日 16:19:33

いつも元気な声であいさつしていただき、こちらも元気をもらっています。また利用させていただきます

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2024年05月02日 14:02:06

この度はスーパーホテル四国中央へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。
支配人

【四国中央店】楽天ポイント8倍プラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【【四国中央店】セミダブルルーム【禁煙】】

かずちゃん99998772さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

かずちゃん99998772さん [60代/男性] 2024年03月19日 17:50:23

夫婦宿泊で禁煙ルーム選択でした。喫煙所フロントで尋ねたら、外に喫煙所ありますってことです。風が強くて寒かったです。屋内に設けてほしいです。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2024年04月24日 14:25:36

数あるホテルの中よりせっかくお選び頂いたにも関わらず、当館の設備に関しまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後の改善案として早急に検討させて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
支配人

【楽天スーパーSALE】12%OFF!朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆

投稿者さん 2024年02月24日 09:03:53

部屋が、とてもキレイで過ごし易かったです。
スタッフの接客もよかったです。
ただし、「健康朝食」が残念。
宿泊人数が多かったのか8時の時点で品切れ多数。
米も最低量しか炊かないのか?スタッフが補充する度に取り合いて、すぐに品切れに。
特にパンはホームページで大々的にアピールしてあるのに品切れでも、補充はしてくれず。
問い合わせても、「今日は終わりました」の一言のみ。
「品切れしても補充しません。早いもの勝ちです!」と何処かに書いておいて欲しい。
ちなみに、最後に朝食スタッフの一言。
「満足いただけましたか?」
イヤミか?!

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2024年04月23日 12:09:23

いつもスーパーホテル四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフの対応もお褒め頂き嬉しく存じます。
ですが、この度は健康朝食にご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館自慢の健康朝食の中でも、焼き立てパンは大変ご好評いただいておりますので、品切れになる場合もございます。ご案内不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル四国中央のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
支配人

【別途無料朝食付】素泊まりプラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【【四国中央店】セミダブルルーム【禁煙】】

謙三0416さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

謙三0416さん [60代/男性] 2024年02月03日 15:35:02

また泊まります。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2024年04月07日 11:05:58

【温泉SALE】朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【【四国中央店】割引セミダブルルーム【禁煙】】

ナオナオベーさんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

ナオナオベーさん [50代/女性] 2023年10月16日 12:48:56

お部屋はコンパクトですが、机が広く使えて便利です。温泉は1つなので男女時間差なので少し嫌ですが、女性専用のシャワールームが綺麗なので入浴後のドライヤーなどはそちらを利用しました。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2024年04月03日 09:07:59

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル四国中央をお選びいただき、誠にありがとうございました。
この度の全館リニューアルに伴い登場致しました、広々デスクとソファタイプの椅子が特徴のエクストラルームと、女性専用シャワールームをどちらもご体感頂き、ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同とても安心致しました。
今後も現状に満足することなく、よりお客様に快適にお過ごし頂ける様、精進して参りますので、またお近くへお越しの際はぜひスーパーホテル四国中央へお立ち寄りくださいませ。
支配人

【50歳以上限定】ゴールデン50歳プラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆

投稿者さん 2023年06月27日 19:29:43

お遍路にまわるのに、大変便利な立地にありました!目の前には、ショッピングセンターもあり、助かりました♪

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2023年12月24日 12:15:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四国中央をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回はお遍路でのご利用との事でございましたが、当館で旅の疲れをごゆっくり癒やして頂き、翌日も元気にまたご出発頂けましたでしょうか。
お客様の仰るとおり、当館は目の前にスーパーやファミリーレストランもございますので、お車でお越しでない方にも大変ご好評いただいております。
またお近くへお越しの際は是非スーパーホテル四国中央へお立ち寄りくださいませ。

【【四国中央店】割引セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年05月06日 10:29:18

部屋は狭いですが新しくて清潔でした。朝食は早く出発したので時間的に利用できず残念でした。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2023年12月24日 11:35:16

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなどの工夫をしております。
見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
今回は残念ながら朝食をお召し上がりいただけなかったとの事でございましたので、またぜひ次回は当館自慢の健康無料朝食もお楽しみにお越し頂けると幸いでございます。
支配人

【四国中央店】エクストラルームプラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【【禁煙】エクストラルーム】

bz-since-1988-ht-since-1935@hotmail.comさんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

bz-since-1988-ht-since-1935@hotmail.comさん [40代/男性] 2023年03月30日 10:38:35

今回、初めて当ホテルを利用させていただきました。スタッフの対応も良く朝食も最高で温泉も良かったです。一つ言いたいのは、今回携帯電話を故障してて、修理に出してて部屋に内線電話が、あるかなと思いましたが無かったので不便しました。家族が心配しまして翌日に公衆電話を探して連絡をしました。出来れば部屋に内線電話を設置する事を検討をお願い致します。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2023年11月26日 14:14:54

ご滞在中は、スタッフの接客をはじめ、朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご指摘の通り、スーパーホテルでは、客室に電話がなく、内線・外線のお取次ぎ、モーニングコール等のサービスも出来かねます。
その代わり、各フロア廊下に1台内線電話を設置しており御用の際にご利用いただいております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際はぜひ、スーパーホテル四国中央へお立ち寄りくださいませ。
支配人

【冬春旅セール】期間限定!朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【【四国中央店】割引セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月24日 19:50:15

三回目だと思いますが 2部屋とりましたが 私の部屋も清潔でした 簡易ですが 温泉もあって 朝食の品数も少なめですが 清潔で簡単に済ませますし 清潔で十分です。また 利用したいと思います。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2022年06月07日 16:13:56

再度のご利用を頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

スーパーホテル四国中央 支配人

【四国中央店】ゴールデン60才プラン♪日・月・金限定!

投稿者さん 2022年04月22日 19:05:34

長期の出張で数日間了解させていただきました。

2022年02月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2022年06月07日 16:11:03

この度は長期間ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

スーパーホテル四国中央 支配人

【四国中央店】連泊限定プラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【【四国中央店】割引シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月22日 19:00:50

アクセスはあんまり良くないと思いきや、車での利用だと実は最高です。
四国全域のアクセス、良いです。
周辺にご飯屋が少ないですけど、川之江の周辺、運転代行盛んです。
近くのフジのスーパー、19時20分頃目指して行ってみてください。

1つ難点を言うと、滞在期間までに自分に合う枕がなかったこと。
探してみてください。自分にあった枕を。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2022年06月07日 16:09:49

この度はスーパーホテル四国中央にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

枕につきましては在庫にお限りがございますのでご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、なるべく多くの皆様にお使いいただけるよう努めさせて頂きます。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月22日 18:44:27

車での利用でしたが、四国全域のアクセスが良く、立地が最高です。
意外と飲食店がホテル周りに少ないのですが、運転代行の数が多いので、駅周辺の店も苦にならなず行けました。

2022年02月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2022年06月07日 16:06:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
三島川之江インター降りてすぐで、コメントで頂いた通り、車でのアクセスはもとても良い場所です。

四国内を車で移動する際にはぜひご指名頂ければ幸いです。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【四国中央店】割引シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月29日 18:11:15

朝食がとてもよかった

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2021年12月17日 22:06:47

この度はスーパーホテル四国中央をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテル四国中央 支配人

【四国中央店】スタンダードシングルプラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【【四国中央店】シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年02月19日 17:04:08

ビジネスで初めて利用しました。ベッドはセミダブルでかいてきでした。
次回も利用したいです。

2021年02月
天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2021年08月18日 23:07:42

ごゆっくりお休みいただけたご様子で何よりでございます。

【【四国中央店】シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月09日 09:58:46

GO TO トラベルで利用しました。コロナ対策はしっかりしていて、安心して泊まれました。
また利用したいと思います。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2021年01月10日 20:57:59

この度はスーパーホテル四国中央をご利用頂き誠にありがとうございました。

「また利用したい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。コロナ渦でこのようななお言葉が本当に励みになります。
まだまだ大変な時期が続いておりますが、感染予防対策をしっかり行い、いつお越しいただいても安心してご宿泊頂けるよう今後も徹底して参ります。

この度は、ご多忙にもかかわらずクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル四国中央 支配人

【四国中央店】ゴールデン60才プラン♪日・月・金限定!【現金特価】
【【四国中央店】割引スーパールーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月17日 14:49:46

2月17日に宿泊しました。高速道路から近くて便利。朝食がおいしかったです。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2020年05月15日 15:57:43

ご満足いただけたご様子で、安堵いたしました。

現状に甘んずることなく、よりお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。

スーパーホテル四国中央 支配人

【四国中央店】スーパールーム2名1室♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【【四国中央店】スーパールーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年06月04日 17:24:19

法事の際の宿泊で利用しました。スタッフの方の対応も良く部屋の清掃も行き届いており駐車場も広く便利です。朝食も美味しかったです。サラダがもう少し食べたいと思いもう一枚お皿を取っても良いか聞いたら一人一皿ということでした。無料朝食なので当然ですよね。でも女性としては一皿にモリモリにするのも恥ずかしいので、サラダ用のボウル皿があると良いなぁと思いました。
気になった点は部屋がエレベーターの前だったのでエレベーターの上下する音が大きく寝ていてもうるさかったです。ロフトベットは寝返りうてなくて少し窮屈でした。パジャマのボタンが取れていました。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2019年07月19日 01:53:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
いくつかご指摘を頂き、誠にありがとうございます。改善内容として検討して参ります。

エレベーターにつきましても、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今後部品交換等改善予定でございます。

またお近くにお越しの際には是非お越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【四国中央店】スーパールーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月15日 08:07:29

清潔な印象を受けました。
スーパールームに二人で宿泊したので、一人は高いベットだったので上り下りが少し危ない気がしました。
朝食も色々あったので良かったです。
お遍路道の途中にあったので、助かりました。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2019年07月19日 01:43:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ロフトベットに関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

今後の参考にさせていただきます。

またお近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【【四国中央店】割引スーパールーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月13日 17:47:37

何度もお世話になっています。スタッフの皆さんが笑顔で丁寧に接してくれるのでとても居やすい空間となっています。2週間前のお祭りの時は全然予約も入れられない状態でした、かなり早めの予約が必要であると再認識しました。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2019年01月06日 12:58:23

いつも、スーパーホテル四国中央をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は私共にまで、お褒めのお言葉を頂戴し感激致しております。
現状に甘んじず今後も、第二の我が家のようにお寛ぎ頂けるような空間をスタッフ一同、目指して参りたいと思います。

ご予約につきましては、混雑時であったこともありご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。日程がお決まりになられましたら、是非お早めにご予約をいただければと思います。

この度は、ご迷惑をお掛けしたのにもかかわらずお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

今後も、スーパーホテル四国中央を宜しくお願い致します。

【【四国中央店】割引シングルルーム【喫煙】】

ben_1230さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

ben_1230さん [50代/男性] 2018年09月28日 17:50:48

19時頃到着し大浴場に行く予定でしたが、大浴場の男女入れ替えがあり、22時まで入れず。
朝食バイキングは宿泊金額にしてはボリュームあり良かったです。入れ替え時間さえ気を付ければ良いホテルでした。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2019年01月06日 11:19:28

この度はスーパーホテル四国中央をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場につきましては、入れ替え制の為ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
施設構造上、入れ替え制とはなってしまいますが多くのお客様にご利用いただける時間帯も、検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

ご朝食についましては、お喜び頂けたご様子で安堵いたしました。 今後も、定期的にメニュー変更や、栄養価の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れたご朝食をご提供できればと思っております。

四国中央にお越しの際には是非ご指名頂ければ幸いです。

【【四国中央店】シングルルーム【禁煙】】