天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 クチコミ・感想・情報

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央のクチコミ・お客さまの声

bz-since-1988-ht-since-1935@hotmail.comさんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

bz-since-1988-ht-since-1935@hotmail.comさん [40代/男性] 2023年03月30日 10:38:35

今回、初めて当ホテルを利用させていただきました。スタッフの対応も良く朝食も最高で温泉も良かったです。一つ言いたいのは、今回携帯電話を故障してて、修理に出してて部屋に内線電話が、あるかなと思いましたが無かったので不便しました。家族が心配しまして翌日に公衆電話を探して連絡をしました。出来れば部屋に内線電話を設置する事を検討をお願い致します。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2023年11月26日 14:14:54

この度はスーパーホテル四国中央へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、スタッフの接客をはじめ、朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご指摘の通り、スーパーホテルでは、客室に電話がなく、内線・外線のお取次ぎ、モーニングコール等のサービスも出来かねます。
その代わり、各フロア廊下に1台内線電話を設置しており御用の際にご利用いただいております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際はぜひ、スーパーホテル四国中央へお立ち寄りくださいませ。
支配人

【冬春旅セール】期間限定!朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【【四国中央店】割引セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月30日 07:18:46

部屋が狭くてちょっと不満でした。ウエルカムドリンクは大変良かった。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2023年09月30日 12:26:53

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ウェルカムドリンクに関しましては、ご満足頂けましたようで安心致しました。
今後もより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【さき楽75】75日前までのご予約でお得♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆

投稿者さん 2023年03月21日 16:11:18

ベッドが広くて気持ちよく眠れました。天然温泉のお湯も最高でした。また機会があればリピートしたいです。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2023年09月30日 12:13:11

この度はスーパーホテル四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のベッドは140センチ幅のセミダブルベッドでのご用意でございます。ですので、ゆったりお休み頂けるのではないかと存じます。
また、当館自慢の天然温泉もご利用頂き、泉質もご体感頂けたご様子で光栄でございます。
この度はお忙しい中口コミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際は是非スーパーホテル四国中央へお立ち寄りくださいませ。
支配人

【さき楽45】45日前までのご予約でお得♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆

投稿者さん 2023年03月13日 10:45:01

インターすぐのきれいなホテルです。
このエリアではいつも利用しています。
スーパーDEAL含め還元率のよいプラン継続をお願いします。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2023年09月30日 12:07:57

いつも数あるホテルより、スーパーホテル四国中央をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館を定宿にして頂き、スタッフ一同感激しております。
プランに関しましては、貴重なご意見といたしまして今後の運営に活用させて頂きます。
引き続き、当館にて気持ちよくご宿泊頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【四国中央店】楽天ポイント20倍プラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆

投稿者さん 2023年01月26日 08:32:24

立地は悪い

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2023年01月26日 20:22:47

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル四国中央をお選びいただきましたのにも関わらず、
ご期待に沿えず、不快の念をお掛け致しました事に対し、お詫び申し上げます。
当館周辺に関しまして、私共のご案内不足で大変迷惑をお掛け致しました。
またフロントスタッフの立地の説明不足で、応対も至らず、ご期待を裏切ることになりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は当館周辺を詳しく案内できる体制なども見直し、
お忙しい中、貴重なご意見やご感想をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【新春セール】朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【【四国中央店】割引セミダブルルーム【禁煙】】

24PON7272さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

24PON7272さん [50代/男性] 2022年12月27日 09:14:46

旅行支援を使って宿泊した。
まず部屋に入ってライトのスイッチが分からず戸惑った。探してる間に部屋の灯りが突然消えてしまい真っ暗で見えなくなった。慌ててスライドカーテン開けてた。ライトの電源つけても部屋の灯りは薄暗いのでテレビの灯りでなんとか明るくなった。部屋の入口のライトが自動で消えるなら外から光が入る様スライドカーテンは開けておくべき。
大浴場は、入れ替え制で使えず
朝食は、時間過ぎて取れず。
チェックインの時に時間の説明がなかったのが残念。
今まで泊まったホテルは、朝食は9時まで、しかも食事が取れない人のために弁当にしておいてくれている場合もある。
評価が高いから泊まってみたら最悪だった
2度と泊まらない。マットレス硬すぎて朝起きたら腰が痛くなった。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2022年12月28日 19:12:04

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル四国中央をお選びいただきましたのに、大変ご不快の念をお掛け致しました事に対し、深くお詫び申し上げます。
今後はご案内の体制や方法も見直し、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参る所存でございます。
今回お客様がご利用頂いたお部屋がご期待に沿えず
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご宿泊で至らぬ点は多くございましたが、次回ぜひご利用いただく機会がございましたら、お客様に喜んでいただけるよう、お客様の思いに活き届くサービスが提供できるよう精一杯努力致します。
四国中央にお立ち寄りの際は、ご再考頂ける様、
精進いたします。

【新春セール】朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【【四国中央店】割引セミダブルルーム【禁煙】】

トシユキ616さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

トシユキ616さん [40代/男性] 2022年12月18日 10:02:03

何回か宿泊した事があり
あちこちのスーパーホテル宿泊するが、ここは良い方のスーパーホテル

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2022年12月24日 22:35:17

この度も、スーパーホテル四国中央をご利用いただきまして、
また、当館につきましてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
全国のスーパ-ホテルでは、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、接遇に力を入れております。
今後も良かったと思って頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。これからもお客様にスムーズかつ丁寧なご案内を心がけて、今後も笑顔でおもてなしいたします。
当ホテルでは、皆様に快適にご利用頂けるよう、
清掃を念入りに行っております。
また、空気清浄機も全客室に完備しております。
加湿器付きの空気清浄機は衛生上、補水はお手数ではございますが、ご自身でお願いしております。
また次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【早割14】14日前までのご予約でお得♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【【四国中央店】割引セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年11月22日 16:38:28

遅く到着したにも関わらず、丁寧な対応をして頂き有り難く思いました。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2022年11月27日 00:09:12

過日はスーパーホテル四国中央にご宿泊下さりありがとうございます。
スタッフの接遇に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
四国中央にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

支配人

【秋冬旅セール】期間限定!朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆

投稿者さん 2022年11月18日 00:39:52

グッド

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2022年11月21日 01:43:05

ご滞在中は、ビジネスでのご利用との事でお客様のご滞在が有意義であったと感じております。
コロナの影響で旅行業界も長らく厳しい状況が続いている中、お客様からの心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【四国中央店】スタンダードプラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【【四国中央店】セミダブルルーム【禁煙】】

js2defさんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

js2defさん [70代/男性] 2022年10月26日 19:28:06

良かった。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2022年11月01日 22:52:54

この度はスーパーホテル四国中央にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
全て4点以上の評価を頂き、大変嬉しく思います。
これに驕らず身を引き締めて邁進して参ります。
スーパーホテルでは店舗ごとにコンセプトが違っていたり、
ご当地色のある温泉を用意し、お客様にお楽しみ頂いておりますが、
全店共通で大切にしていることの一つにフロントサービスがございます。
レジャーホテルやハイクラスホテル様のような
ドアマンやベルボーイが居るわけではございませんが、
お客様にとっての第2の我が家であれば嬉しいとの思いからお客様に寄り添える様
スタッフ一人一人が接遇を行っております。
次回も当館の利用であれば嬉しいのですが、
今後ともスーパーホテルがお客様へのレジャ-の一助となれば幸いです。
またのお帰りをお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月20日 13:52:04

30%,40%還元プランを1万円以内で実施していただけたら助かります。
東予にはそれがなくて、していただけたら用がなくても泊まりにいきますのでご検討お願い致します。
そのようなビジネスマンは多いと思います。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2022年10月26日 16:55:13

いつも、数あるホテルの中から、スーパ-ホテル四国中央にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またスーパーホテルグループの店舗をご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰る、30%,40%還元プランを1万円以内での提供についてですが、現在愛媛県が企画している
全国旅行割引がございまして、弊社ではえひめぐりみきゃん旅割のプランを販売しておりますのでお客様が要望するプランに同様に近いプランかと思われます。
ただ、このプランは現在12月20日の期限と予算が限られております。曜日によってはすでに完売のお日にちもございますので、次回スーパ-ホテル四国中央を、ご検討いただけるのであればお早めにご予約をお願い致します。
当館のプランへのお言葉誠にありがとうございます。
これからも、サービスの維持向上に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月13日 04:59:53

もう常宿になりつつあるスーパーホテルてす。当日急にお願いしましたが、安定のサービスでした。
お風呂が気持ち良かったです。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2022年10月16日 23:37:16

平素よりスーパーホテル四国中央をご愛顧いただきまして、
天然温泉「東予の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます、天然温泉は男女入れ替え制で、
女性の入浴時間は 平日20時~21時50分・翌7時~9時30分でございます。
浴場内の広さは、洗い場が6つと若干手狭ですが、
泉質はヌルサラの塩化物ナトリウム性温泉で、
お肌がツルツルになり、美肌の湯としても有名です。
また、温浴によるリラクゼーション効果に加え、
お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復など様々な効果をもたらしてくれますので、
是非、「東予の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
サ-ビスに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
紙の町にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2022年10月12日 16:32:19

場所が良く目の前に食事場所もありとても良かったです。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2022年10月16日 23:23:06

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル四国中央にご宿泊下さりありがとうございます。
ご投稿を拝読し、概ね当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

支配人

【四国中央店】ベストレートプラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【【四国中央店】セミダブルルーム【禁煙】】

ミツミチさんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

ミツミチさん [60代/男性] 2022年09月18日 10:02:41

高速道路に近く仕事のアクセスに便利でした。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2022年09月19日 16:30:45

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル四国中央をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ね満足頂けた御様子で安堵致しました。
アクセスのコメントで当館へのご意見ありがとうございます。
当館はお客様の仰る通り、三島川之江ICよりおりて、1,2分で到着し目の前にはスタ-バックスやイオンタウンのある、大きな通り沿いに当館がございます。大通りは11号線と高速道路を結ぶ道で、交通の便は良い立地でございます。
お客様のように仕事のアクセスに便利との事で、
当館を選ばれ次の機会もございましたら、是非ご宿泊くださいませ。

【【四国中央店】シングルルーム【禁煙】】

ルキア2557さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

ルキア2557さん [40代/女性] 2022年09月17日 21:30:00

高速降りてすぐの良い立地でした。温泉も良かったですし、朝ご飯も満足で、何よりスタッフの方がとてもテキパキされていて気持ち良かったです。また利用したいと思いました。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2022年09月19日 15:49:21

この度はスーパーホテル四国中央にご宿泊いただきまして、
帰省の際にご利用頂いたとの事で、コメントを拝見するにあたり
旅行のお手伝いが出来た様子で嬉しく思います。
スーパーホテルは「安心・清潔・ぐっすり眠れる」
この3点をお客様にご体感頂く事をなによりも大切にしております。お客様から気持ち良かったとまた利用したいと感じて頂き、接客やサービスへの温かいお言葉を頂き何よりも励みになります。
従業員一同を代表して重ねてお礼申し上げます。
これからも、サービスの維持向上に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月22日 11:43:36

妻の実家に帰省したが、コロナのことも有り、近所にあるこのホテルに1泊した。時間が無くて天然温泉に入れなかったのが心残り。また、本当にすぐ近くにルートインホテルも8月に開業し、次回はそちらに泊まって比較したい。ツインではあるが、やはりロフトは子供なら喜ぶかもしれないが、50代には少し使いにくいでしょうか。ロフトの関係で部屋が狭くも感じました。その他は駐車場もたくさんあり、とくに問題ありません。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2022年08月23日 16:48:05

この度はスーパーホテル四国中央へのご宿泊ありがとうございます。
ご家族3名様でのご利用の際、ご不便をおかけしたようで申し訳なく思います。
恐れながら、スーパーホテルの多くはビジネスホテルでございますので、
ご指摘の通りお部屋の広さやご家族での利用となると不向きな所もございます。
皆様のお声を反映して新しい店舗やスーパーホテルプレミア等のハイグレードな店舗では、
広いお部屋や温泉も男女別でご用意しております。
今後のご予定先にスーパーホテルがございましたら、
お客様にとって大切なご用途にあわせてご予約いただけると幸いです。
ご滞在中は概ねご満足頂けたようで、安堵しております。
当館スタッフを代表致しましてお礼申し上げます。
お客様のおしゃる通りライバル店にもぜひご宿泊して頂き、違いを是非体感して頂きたいと思います。
またの機会に恵まれ、お客様のお迎えが出来ます様
精進しながら次回お会いするのを楽しみにしております。
それでは、またのお帰りをお待ちしております。

支配人

【四国中央店】スーパールーム2名1室♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【【四国中央店】スーパールーム【禁煙】】

ジョハリの窓さんの 天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 のクチコミ

ジョハリの窓さん [60代/男性] 2022年08月02日 09:12:45

四国中央店は初めて宿泊しました。車を平面駐車場に無料で停められるのは良かったです。接客はどちらのスーパーホテルも申し分ありません。朝食も種類が豊富で、美味しかったです。今度は大浴場も利用してみたいです。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2022年08月02日 15:53:54

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル四国中央をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ね満足頂けたご様子で、安堵致しました。今回お客様がご堪能できなかった、男女入れ替え制の天然温泉でございますが、大浴場の湯舟が大きいので、お時間に都合が合うようならば、是非天然温泉のご利用もご検討頂ければと思います。
お客様が喜んでいただいた朝食は地元愛媛県の野菜やお米を多く取り入れたメニューでご用意しており、連泊のお客様の飽きが来ないように、日替わりでご用意を致しております。
貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
また利用したいとのお声が、我々スタッフの励みでございます。

【楽天トラベルセール】朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆
【【四国中央店】割引シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月26日 01:44:10

この部屋は二段ベットになっていて面白かったですが、頭上注意です。お風呂、朝食も美味しくいただきました。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2022年07月30日 16:47:25

ご滞在中は概ね満足頂けたご様子で安堵致しました。
温泉はご予約の際にご案内としてプラン説明のすぐ下に記載をしておりますが、
お時間によって、男性のみ・女性のみの交互入れ替え制でございます。
また、スーパールームのベッドは、下の段はセミダブルサイズ、上の段はシングルサイズのベッドになっていますので、お客様の仰る通り大人の方2名様がお泊り頂く際には、頭上注意をお願いしております。
ロフト部分で上半身を起こした状態でも天井にぶつからないように、高さは確保されておりますが、お客様によっては圧迫感を感じられる場合もございますが、今回は暖かいお気持ちのご指摘を頂き感謝しております。
貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月20日 23:32:07

初めて利用させてもらいました。
部屋は暗証番号式なのですが、すぐ忘れてしまっていちいちメモ紙を見て番号を打ち込むのが少し煩わしかったかな。
温泉は時間帯によって女性と男性に切り替えていたため、自分はタイミング悪くその時間帯に利用することが出来ませんでした。いつでも温泉を利用できるようにしてもらえると嬉しいですね。
ホテル自体は清潔に保たれ、部屋もきれいだし臭いも気になりませんでした。
朝食はメニューが豊富でパンが美味しかった。特にベーコンが美味しくてついついたくさん食べてしまいました。
たいへん満足できるホテルでした。

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2022年07月21日 22:43:30

ご滞在中は満足頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
スーパーホテルでは、ノーキー・ノーチェックアウトシステムを採用しております。
今回は説明不足の為お客様にご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでしたが。
本来の目的は、忙しい朝のお時間に鍵やレンタル物の返却等でフロントへのお立ち寄りの時間を無くすためのシステムでありお時間ギリギリまで、ごゆっくりとお過ごし頂ければと思います。
天然温泉は、時間制の為どうしてもお客様にご納得頂くのは難しいのですが、できうる限りフロントでのアナウンスを徹底し、喜んでいただけるよう精進して参ります。
貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
大変満足できるホテルだというお声が、我々スタッフの励みでございます。

投稿者さん 2022年07月17日 12:06:58

満足しました

天然温泉「東予の湯」スーパーホテル四国中央 2022年07月18日 21:03:03

御滞在中はおおむね満足頂けたご様子でスタッフ一同、安堵致しております。
当館ではエコやSDGs、プラスティック法改正への対応の一環と致しまして、
館内着やアメニティ等の必要な物は、必要な数だけをフロント前からお持ち頂いております。
お部屋には、空気清浄機やマグカップ、電気ケトルやドライヤー等の備品は常備しており、
1泊や連泊、長期ご滞在の方でもご利用頂きやすいように電子レンジやコインランドリー等もご用意致しております。
お客様からご満足のお言葉が嬉しく思います。
これからもスタッフ一同精進してまいります。