エアターミナルホテル クチコミ・感想・情報

エアターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

ddancerさんの エアターミナルホテル のクチコミ

ddancerさん [70代/男性] 2022年07月11日 06:54:44

新千歳空港内で一泊するには最適なホテル、空港内の温泉を利用しショッピングと食事し、翌日は羽田、那覇と飛行し、セントレアに帰りました。

エアターミナルホテル 2022年07月23日 23:23:16

この度は弊ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
いつもとは違う、空港でのひと時をお過ごしいただけたようで、我々も嬉しく思います。
また北海道にお越しの際には、ご来館をお待ち申し上げております。

エアターミナルホテル  末吉

投稿者さん 2022年06月30日 21:33:05

食事場所に以前にはなかった1人用席が出来たが、奥の部屋(昼間はビジネス用?)のため、なかなか係の人の目が行き届かない模様。「食事終わりましたカード」が机の上に乗ったままの時間が長いような気がし、テーブルの消毒は大丈夫なのかと心配になった。混んでいる時はこの部屋での食事で仕方ないけれど、食事処の雰囲気が感じられず、何だか味気ないと思った。

エアターミナルホテル 2022年07月19日 16:41:49

いつもエアターミナルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食会場にはおっしゃる通り混雑が予想される日は1名席をご用意しております。
清掃が間に合わず申し訳ございません。お席は自由席でございますので、
係の者が1名席を案内しても、お席が空いていれば2名席をどうぞご利用くださいませ。

貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月28日 16:10:58

窓から景色が最高でした。
また風呂も良かった、また利用しようと思います。

エアターミナルホテル 2022年07月19日 16:28:03

この度は、エアターミナルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
弊ホテルでのご利用にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋から見える滑走路、空港内にある温泉はお客様に非日常なお時間を楽しんでいただけたかと思います。

今後も多くのお客様にご支持頂けるよう努力して参ります。変わらぬご愛顧宜しくお願いします。

【喫煙シングルルーム(滑走路ビュー)】

投稿者さん 2022年06月12日 17:38:40

ビジネスホテルらしい部屋ですが、飛行機好きなので、飛行機が目の前に何度も停まり、楽しく過ごせました。

エアターミナルホテル 2022年06月15日 07:52:18

快適にお過ごしできたことを大変嬉しく思います。
飛行機がお好きな方には、客室から滑走路が見える景色は大変ご好評頂いており、
真近で見られる飛行機も非日常感を感じられるかと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

MARON2007さんの エアターミナルホテル のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2022年06月12日 10:38:02

ターミナル内のマッサージを利用するには、最適ですね!

エアターミナルホテル 2022年06月15日 07:29:47

快適にお過ごしできたことを大変嬉しく思います。

空港温泉施設内にあります、ボディケアのサービスはお時間に制限がございますが、
弊ホテルの客室でもご利用いただけます。
次回ご利用の際はお気軽にスタッフにお申し付けください。

これからも多くのお客様にご支持頂けるよう精進して参りますので、

RIHARUさんの エアターミナルホテル のクチコミ

RIHARUさん [10代/男性] 2022年05月01日 13:34:59

立地、コスパ、温泉等は文句なし。

強いて言えば、朝食のクオリティーが低い。

とは言え、無料だから文句は言えないかな。

エアターミナルホテル 2022年05月02日 20:20:32

いつもエアターミナルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食に関してご指摘頂きありがとうございます、
4月以降朝食メニューを見直しておりますが、今回戴いたご指摘を真摯に受け止め、さらなる改善に努めて参ります。

これからも多くのお客様にご支持頂けるよう努力して参ります、変わらぬご愛顧よろしくお願いします。

フロント 磯部

投稿者さん 2022年04月23日 21:38:07

度々札幌へ行くことから、利用しています。コロナ禍でも安心して食事出来るよう配置の工夫等しているのがよくわかります。念願だった朝食メニューに「果物」が登場しており、とても嬉しかったです。

エアターミナルホテル 2022年04月24日 08:17:10

弊ホテルのご利用に際し朝食へのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしできたことを大変嬉しく思います。

4月4日以降、朝食では品数を増やしまして果物も取り入れ、北海道らしい品物も追加いたしました。
ご利用いただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月16日 13:37:08

空港内のホテル 温泉満喫しました
朝食は込み合いコロナかでは少し心配でした話ながらの人もいたので…
部屋の洗面台に手拭き用のハンドペーパーがあれば親切だと思う

エアターミナルホテル 2022年04月17日 11:34:35

温泉では空港内にあることにより露天風呂から見える景色や発着音は、
ご利用のお客様に非日常感を楽しんで頂けるかと思います。

朝食におきましては時間帯によって混み合うことがございます。
特に6:00~7:00は混み合う傾向にありますので次回ご利用の際は、
お時間に余裕があれば最終入場9:15分、9:30までご利用できますので
ご参考くださいませ。

手拭き用のハンドペーパーに関しましてご意見ありがとうございます。
参考にいたします。

今後も多くのお客様にご支持頂けるよう努力して参ります。

【禁煙デラックスダブルルーム(滑走路ビュー)】

投稿者さん 2022年04月07日 11:27:53

4月4日に宿泊しました
滑走路側のお部屋でしたが建物の屋根が邪魔して景観がいまいちでした
お部屋は広かったので満足です
朝食は品数が少ないと思いました

エアターミナルホテル 2022年04月10日 11:30:36

おっしゃる通りホテルの立地や構造的に離発着が角度的に見えづらい場合がございます。
また次回ご予約の際、ご要望頂けましたら出来る限り眺望の良いお部屋にて
ご準備させて頂きます。

朝食に関してもご意見いただきありがとうございます。
朝食スタッフとも協議しまして今後の参考にいたします。

【喫煙シングルルーム(滑走路ビュー)】

投稿者さん 2022年03月22日 23:10:05

夜遅い便で到着したため、空港内のホテルを手配。飛行機が見られる部屋になったので、部屋の電気を消し、しばし空港夜景を堪能。夜の空港のライトに照らされて雪が舞うなか、飛行機が到着。それだけで空港内に泊まったかいがあった。冬はデッキが閉鎖されているので、この光景目当ての滞在もありかと。また、ターミナル内の温泉に入れるのも良い。フロントも朝食もスタッフの方の対応が良かった。

2022年02月
エアターミナルホテル 2022年03月28日 07:20:49

弊ホテルのご利用に際し温泉や朝食スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしできたことを大変嬉しく思います。

おっしゃる通り夜に見える滑走路のライトアップも美しい景色かと思います。

お客様から頂きましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。

【禁煙】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食&温泉無料≫
【【禁煙】部屋タイプおまかせ1名利用】

投稿者さん 2022年03月22日 16:23:23

空港内にある温泉の無料チケットを頂き利用しましたが、旅の疲れが取れ、大変良かったです。

エアターミナルホテル 2022年03月27日 21:01:11

弊ホテルを宿泊の際、滞在中は新千歳空港温泉を何度でも無料でご利用いただけます。

【禁煙トリプルルーム(ツインルーム+ソファーベッド)】

投稿者さん 2022年02月12日 15:42:52

感染対策がなされておりとても良いホテルです

2022年02月
エアターミナルホテル 2022年02月13日 12:59:21

お客様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
弊社は多くの方がご利用する空港内に位置しております為、感染対策は常日頃から厳重に致しております。
当たり前の習慣になりつつありますが、お客様に安心を提供でき安堵しております。
次回お帰りの際も変わらぬ安心をお届けするとともに更なるおもてなし創りに努めて参ります。
末筆ではございますが、お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。
フロント 清水

sato-ko20さんの エアターミナルホテル のクチコミ

sato-ko20さん [60代/女性] 2022年02月08日 20:24:06

宿泊予定の札幌市内のホテルへ大雪の為行けないため空港内直結のこちらのホテルに変更し1泊しました。
立地が申し分なく、屋外に出ずにホテルフロントに行けるのが最高です。蔓延防止中の為かホテル内は静かでゆっくり過ごすことができました。お部屋は新しくはありませんがお掃除は行き届いていて可もなく不可もなくといったところです。
それと空港内の温泉施設が無料で利用できお湯がとても気持ち良く温まりました。ただ、そこに行くまでが判りにくく
誘導の目印などあれば尚良かったです。

2022年02月
エアターミナルホテル 2022年02月11日 20:04:41

ご利用のお客様に非日常感を楽しんで頂けるかと思います。
行き方に関しまして新千歳空港温泉は立地上、ホテルから徒歩5~6分の距離となりますので、
ご不便をおかけしています。
空港内の案内板の改善は難しいですが、チェックインの際により分かりやすくお伝えし、
「親切さ」・「丁寧さ」を持ち臨み、
ビジネスにも観光にも使い勝手よくご利用いただけるように努めて参りますので、
今後とも宜しくお願い申しあげます。

【禁煙ハリウッドツインルーム(駐車場ビュー)】

投稿者さん 2022年01月20日 17:35:46

翌日のフライトに備え、前日から宿泊。
千歳市内のホテルの方が料金的には安いが、冬季の移動(車の雪下ろし、スーツケースの積み下ろしなど)の手間を考えると、多少高い料金を払ってでもより便利なエアターミナルホテルを選択した。
空港内の温泉施設が何度でも利用できるのが良い。
朝食は華美ではないが、基本的なものは揃っている。

エアターミナルホテル 2022年01月21日 16:49:05

この度は、エアターミナルホテルをご利用いただきありがとうございます。

千歳並びに札幌の数多いホテルの中よりご選択いただきましたご期待や信頼のお気持ちに確りお応えしていける様に、より一層サービス品質の向上に取り組んでまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

幣ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【喫煙ダブルルーム(滑走路ビュー)】

malleさんの エアターミナルホテル のクチコミ

malleさん [40代/女性] 2022年01月02日 20:49:21

空港内にあるので、早朝便や深夜便を利用する時に便利です。

空港温泉を自由に利用できますが、ホテルが23時で閉まってしまうのが少し残念でした。空港の警備上しかたないので納得はしております。

お部屋は少々タバコ臭かったです。空気清浄機が臭いような気がしました。

エアターミナルホテル 2022年01月06日 16:19:08

この度はエアターミナルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のご意見、ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
空気清浄機も含めて早急に確認させていただきます。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
またのご利用お待ちしております

石垣

【禁煙ダブルルーム(滑走路ビュー)】

mocchi7221さんの エアターミナルホテル のクチコミ

mocchi7221さん [40代/女性] 2021年12月12日 19:32:44

部屋から飛行機が見えるので飛行機好きとしてはテンションがあがります。夜のブルーのライトの飛行場も綺麗でした。
温泉は少し歩きますが新千歳温泉を利用できます。足を伸ばしてのんびり浸かれて最高でした。
朝食は無料なのでこんなものかなと言う感じです。

エアターミナルホテル 2021年12月13日 16:05:21

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お部屋からご覧いただける滑走路の夜景は格別でございます。
雪が多く降った日には、除氷車のデアイシングカーがご覧いただけ、特別感を堪能できる事と存じます。
次回お越しの際は、高層階から見る滑走路ビューも是非ご覧いただけますと幸いでございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月04日 02:40:50

また行きます。

エアターミナルホテル 2021年12月04日 10:02:25

投稿者さん 2021年11月29日 23:24:44

初めて宿泊させて頂きました。
空港の中にあるので、とても便利。
また天然温泉の無料チケットも付いていて有り難かったです。
また利用させて頂きます。

エアターミナルホテル 2021年12月04日 10:12:16

快適にお過ごしできたことを大変嬉しく思います。
温泉も満喫頂けたようで何よりでございます。
またのご利用お待ちしております。

【禁煙シングルルーム(滑走路ビュー)】

はなかななせさんの エアターミナルホテル のクチコミ

はなかななせさん [40代/女性] 2021年11月28日 17:34:07

窓からは、壁で飛行機等は、一切見えませんでした。他の家族連れの方がいたので、そちらの方に手配されたのかなと思います。どの部屋からも見れたら、良いと思いました。
朝食は、バイキングでしたが、デザートにソフトクリームがあったのに、驚きました。
とても美味しかったです。
お風呂は、温泉に入ったのですが、遠くて、分かりづらいのが、残念でした。ホテルから直通で行けたら、もっと利用できるのになと、思いました。
他のお客様も話していました。
交通の便は、大満足です。

エアターミナルホテル 2021年12月04日 20:21:40

この度は、エアターミナルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は全て駐車場側に面しております。
次回またご利用の際は、事前にお電話等でリクエスト頂ければできる限りご要望に添えるお部屋をご用意致します。
例としては2名様1室ですとダブルルームやデラックスダブルルームが滑走路側に面しております。次回ご利用の際に是非ご検討くださいませ。

当ホテルは立地が建物の端に位置するため、温泉施設までは少しお歩きいただくことになりご不便をおかけしております。
建物の構造上距離を変えることはできませんが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

レストランにお褒めのお言葉を頂き、お礼申し上げます。

ご投稿賜り誠にありがとうございます。

小鹿

【禁煙ハリウッドツインルーム(駐車場ビュー)】

投稿者さん 2021年11月10日 18:15:25

窓からの景色も良いお部屋で、朝早い飛行機でしたので、場所も空港内ということもあり、感染対策もしっかりとしていたので安心して泊まる事が出来て良かったです。

エアターミナルホテル 2021年11月14日 17:50:01

【喫煙ダブルルーム(滑走路ビュー)】