エアターミナルホテル クチコミ・感想・情報

エアターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

ぽちぽち9605さんの エアターミナルホテル のクチコミ

ぽちぽち9605さん [40代/男性] 2013年09月02日 22:33:46

お部屋の窓から飛行機が見えるので楽しいです。
当然ですが、音は聞こえます。
万葉の湯が利用できるのはいいですね。無理だとは思いますが、専用通路などで館内着で行ければなと思います。
チェックイン時のフロントの方が早口で、分かりにくかったです。
朝食会場のスタッフの方は、挨拶も無く、食器類をガチャガチャと割れるのではないかとこちらが心配なくらいで、また料理の案内札が反対向いているのに知らん振り、あきれるばかりでした。

エアターミナルホテル 2013年09月06日 10:39:43

この度はエアターミナルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフの応対に関しまして、数々の非礼がございましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度のようなことを今後決して起こさぬようスタッフ一同、気を引き締めてサービスに当たらせていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。

フロント 弓削

投稿者さん 2013年04月15日 02:00:39

隣接というより空港内にあるのはすばらしい。
ただ いくつか不満に思えることがあったので記述する

1 エアコンが旧型の風量調整のみ。そうなると窓を開けるしかない
2 通路がHの形の配置で真ん中がロビー・フロント、という面白い構造
  館内設備の配置図でもないと ロビー付近の設備以外まるでわからない
  (製氷機の場所は帰りまでわからなかった
3 朝食の焼き魚、種類を用意しているのに1種類ずつしか出さない。
4 食堂付近のトイレから滑走路側がよく見えるようになってるが なぜトイレに?
  休憩室のような場所にあればいいのに(駐車場側の宿泊だったので特に…)
5 HPの部屋の説明で 駐車場側・滑走路側・滑走路ビューの詳しい説明がない
  景色も売りなのでしょうから もう少し詳しく案内してもいいのでは?
6 ロビーの無料PC 10年近く前のものですか?。動作遅すぎです。

2013年04月
エアターミナルホテル 2013年04月17日 20:21:43

この度はエアターミナルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在で至らない点がございましたことお詫び申し上げます。ご不満に感じられたご意見には直ぐに改善できるもの、時間を要してしまうものもございますが、できる所から改善に取り組んで参ります。

これからもご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 中野

【朝食+温泉無料】北海道旅行の始まりと終わりは新千歳空港から☆
【喫煙ツインルーム】

ViveLaBibendumさんの エアターミナルホテル のクチコミ

ViveLaBibendumさん [40代/男性] 2012年11月25日 02:59:07

空港内の食事処は20:30ラストオーダーの店が少なくないようなので到着が遅くなる場合は新千歳空港入りする前に夕食を済ませた方が無難です。
夕食から戻って部屋の鍵を求めると「●○号室の鍵お願いします」「●○様ですね」と宿泊者カードの提示を求めずに鍵を渡されたので、貴重品は部屋に残さない方が無難。一見の客の顔と名前を憶えられるとは思えませんし悪意が無くとも誤って別の酔客を部屋に通してしまう可能性大。
それでも立地は最高ですし、朝食もそこそこ旨いのでまた利用します。

2012年11月
エアターミナルホテル 2012年11月28日 04:05:12

この度は、エアターミナルホテルのご利用を賜り誠にありがとうございます。ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご感想にもございましたが、新千歳空港のレストランは20時30分ラストオーダーのところがほとんどでございますのでそれ以降に到着されるお客様に夕食を済まされるか、お買い求めしてホテルに持ち込んで頂くことをお勧めしています。

お部屋の鍵の件ですが、弊ホテルでは通常「●○号室の鍵お願いします」と言われた場合でもお名前を確認してお渡し致しますが、スタッフが100%お客様の顔とお名前を把握しいる場合は確認することはございません。お客様の場合、100%自信がありましたので「●○様ですね。お帰りなさいませ」とお伝えして鍵をお渡しさせて頂きました。弊ホテルとしても鍵を誤ってお渡ししないよう、お客様がご指摘頂きました通り少しでも自信がない時にはお部屋番号、お名前を確認したうえでお渡しできるよう心掛けています。業務の再確認という意味で今回のご指摘を重く受け止めて参りたいと存じます。ありがとうございます。

また機会がございましたら弊ホテルご利用お願いします。

酒屋

【禁煙シングルルーム】

futoinaさんの エアターミナルホテル のクチコミ

futoinaさん [40代/男性] 2012年10月11日 15:53:48

部屋が古びて、汚い印象があります。朝食会場のスタッフさんのサービスもイマイチです、でも立地条件が最高の為、利用者がいると思います。
夜間23時以降、万葉の湯に行くのが非常に不便になりますが、道順案内や送迎サービスなどあるとありがたいです。

2012年09月
エアターミナルホテル 2012年10月13日 01:57:48

この度は、エアターミナルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは建築されてから20年の年月が経過しております。今後徐々にではございますが、改装の計画も立てております。何卒ご容赦いただければと存じ上げます。
また朝食のサービスに関しましては、早急に改善に努めさせていただきます。
万葉の湯への23時以降の導線でございますが、こちらも真摯に受け止めさせていただき、何とか改善できますよう努めさせていただきます。
また何かお気づきの点などございましたら、是非ともご意見を頂戴したいと存じます。
この度は貴重なご意見を数多くお寄せいただき、誠にありがとうございました。

エアターミナルホテル 弓削

28日前の予約でお得♪早割プラン(☆朝食と温泉が無料サービス☆)
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2012年08月18日 12:11:59

お風呂が!浴槽がぬるぬるでした!最悪です…
壁のタイルの淵には黒カビあるし…
身内にホテルのベットメイク係がいるので、それがホテル清掃としてありえないことくらい知ってます!
立地がせっかくいいんですから、清掃くらいきちっとやってください!
てか立地だけでお金取ってんのかい!?くらい思いました。
清掃係さんとは顔合わせることないですし、せめて「だれだれが清掃しました」くらいのカードをおいとくくらいの責任感もたせたほうがいいですよ。
チェック係さんもいるんですよね。
大丈夫ですか?やる気ありますか?
夏休みで、人員不足でお疲れかもしれませんが、
あんなんあきらかに手抜きですよ!!

せっかくフロントさん、朝食係さんは対応よく、がんばっていらしたのに
もう、お風呂だけでがっかり。
シーツがしめっているのも気になったけど、まずお風呂の清掃教育がんばってほしいです。
旅のはじまりに家族そろってうぇ~ってなりました。

みんなが空港の温泉いくと思わないほうがいいですよ。だいたい夜だと外歩かなきゃいけなくて面倒なんですから。

エアターミナルホテル 2012年08月22日 02:40:27

この度はエアターミナルホテルへせっかくお越しいただけましたのに、浴槽の清掃に関する不備により不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃係に伝え、確認及び改善に努めさせていただきます。

せっかくの楽しいご家族旅行の始まりでしたのに、私どもも大変残念に感じます。
今後、同様のことを起こさぬよう徹底してまいります。誠に申し訳ございませんでした。

エアターミナルホテル 弓削

新千歳空港直結で早朝便でも安心(☆朝食バイキングサービス☆)
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2012年08月05日 21:49:32

チェックイン時にハプニングがありました 思い違いかも知れませんが疑われたみたいで嫌な思いをしました
せめてチェックアウトの時に謝罪の言葉があると思ったら何もなかった
言って欲しかった、残念です

エアターミナルホテル 2012年08月08日 14:40:30

この度はエアアーミナルホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
チェックインの際には驚かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
我々も気が動転してしまい、ほとんど周りのものが目に入っていない状態でございました。
お客様への配慮が欠けていたと、今になって深く反省しております。誠に申し訳ありませんでした。
お客様を疑うなどと言うことは一切思ってもみませんでしたが、そのように感じられたということは、私どもにも責任がございます。重ねて謝罪いたします。申し訳ございませんでした。

【喫煙シングルルーム】

moonnekoさんの エアターミナルホテル のクチコミ

moonnekoさん [40代/女性] 2012年05月30日 10:43:52

エアーターミナルとして再出発ですね。
設備等、以前と変わりなかったので【大変満足】です。
サービスを2点にしたのはフロント対応が慣れていないのか
段取りの悪さが気になりました。
一生懸命なのは分かりましたが もう少し迅速な対応をして欲しいです。
1泊なのに領収証が3枚??! こんなにいりません。

2012年05月
エアターミナルホテル 2012年06月01日 19:44:14

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
私どもの段取りが悪く、ご迷惑をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様より頂戴致しましたお言葉を忘れることなく日々精進し、より良いホテルとなりますよう従業員一同努めてまいります。
今後ともエアターミナルホテルをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。    担当 弓削

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2012年05月29日 18:20:45

夜8時半に到着のフライトだったのですが、千歳空港内では何処も食事ができず、コンビニも閉まっており唖然としました。
温泉はとても良いのですが、ちょいと歩きますね。

ホテルのサービスはよく、部屋も清潔で朝食も文句なしです!

でも、せっかくリニューアルというなら、クロスとカーペットは変えて欲しいと思います。

2012年05月
エアターミナルホテル 2012年06月01日 19:56:26

この度はエアターミナルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
サービス面、お部屋、朝食とお褒め頂き大変嬉しく思っております。

空港内のお店は大体が出発便に合わせての営業となっている為、20時から21時にかけて殆どのお店が閉まってしまいます。
遅めのご到着でしたら事前にお買い物を済ませて来て頂くのをお勧めしております。

空港内「万葉の湯」へは空港内徒歩約5分でございまして、こちらで21時30分まで夕食メニュー、22時からお夜食メニューもご提供しております。
またの機会がございましたら、ご入浴と合わせていかがでしょうか。

リニューアルについてですが、まだ行ってはおりません。
今後リニューアルの予定はございますので、もうしばらくお待ち頂けますでしょうか。

今後ともエアターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

門脇

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2012年05月06日 02:15:56

23時に空港が閉まる為、それ以降温泉に行くには遠回りをして20分も歩かなくてはならない。こういう事は宿泊予約の時点で注意してくれないと困る。飛行機利用の人には便利かもしれないが、なぜか不便さばかりが目立つホテルだった。

2012年05月
エアターミナルホテル 2012年05月07日 11:40:25

表記の件で不備があり大変申し訳ございません。このご意見を参考に、表記分を変更したいと存じます。また機会がございましたらご利用お願い申し上げます。

酒屋

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月06日 17:30:52

久しぶりに利用させていただきました。空港ターミナル内にある施設なので立地は抜群。鉄道、バス等、滞在中の行動も広がります。ただ、新千歳空港ターミナルの構造を知らないと、ANA系列で到着した際にはホテル入口まで戸惑うかもしれません。
さて、今回最初に通された部屋で、夜に入浴したところ、排水が逆流し、ユニットバスルーム内が水びだしになってしまいました。慌ててフロントに連絡を入れたところ、部屋を替える、ということで代替えのルームキーを持ってきてくれました。しかし、旅装を解き、荷物も広げ、入浴も済ませた後だっただけに、部屋移動に疲れてしまいました。部屋をアップグレードするとかジュースの一本を持ってくるとか、何らかの形あるお詫びがあって当然かと思いましたが、それらは一切ありませんでした。
排水溝の不備等以前から薄々わかっていながら楽天トラベル利用者にあてがったのかもしれません。最初に連絡を受けたフロントも妙に落ち着いた受け応えでしたし、代替の部屋の鍵を持ってきた人も鍵を手渡しただけですぐに帰ろうとしていたので、私の方から現場を見てもらいたいと申し出たぐらいです。
チェックアウトの際もこの件に関して何のお詫びもなく、連絡・報告もできていないんだなあ、と感じました。何かあった時に企業の本質が露呈してしまう、という実例ですね。

私事は以上ですが、ぜひ検討していただきたいこととして、電気ポットに水を入れておく必要があるか、ということです。衛生面から申し訳ありませんが、2日間とも水を捨てさせてもらいました。

立地が便利なので今後も利用することがあると思います。よろしくお願いいたします。

エアターミナルホテル 2023年10月11日 15:29:08

この度は、エアターミナルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角のご滞在におきましてお部屋の不備、スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

28日前プラン≪朝食&温泉無料≫
【禁煙シングルルーム(滑走路ビュー)】

bnr34gtr2021さんの エアターミナルホテル のクチコミ

bnr34gtr2021さん [40代/男性] 2023年02月17日 11:00:56

依る20時45分にチェックインしました。窓口対応した女性の説明で電子クーポン券について話しましたが、「このクーポン使用はお客様の使用は自由ですから、無理に使用しなくてもよい」と云われ腹が立ちました。その後も説明も適当な説明で不愉快極まりないです。
更に千歳空港は夜8時には殆どの食堂が閉店してしまうので、到着が遅いと食事ところがありません。コンビニも9時になったら閉店します。
部屋は古くUSBジャックもありません。そしてバスとトイレは嫌なにおいがしたので、使用したくありませんでした。
夜はロビーで外人が多く集まって飲食して話しているので煩いです。
今回はビジネス利用だったのですが、ファミリー向けは合わないホテルですね。

エアターミナルホテル 2023年02月24日 09:25:25

この度はエアターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご滞在にも関わらずチェックインの際やお部屋のバスルームの臭い等、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

サービスの基本を再教育を行い、サービス向上に努めてまいります。
頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様に寄り添ったサービスを心がけてまいります。

この度はご多忙の折、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月19日 13:06:17

通された部屋は掃除がされていなく、フロントに連絡すると部屋を間違えたとのことで隣の部屋のカギを渡された。
 滑走路が見える窓も小さく、飛行機を見ることが出来たが、がっかり。
食べ物のおいしい北海道ということで朝食を期待したが、これもおいしい物はなく、都会だったら考えられないコスパの悪さだった。
利点はエアポート内のホテルと、ちょっと離れているが空港の温泉が使えるところだけだった。

エアターミナルホテル 2022年10月25日 07:26:16

折角のご滞在におきましてお部屋の案内、スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【禁煙ダブルルーム(滑走路ビュー)】

投稿者さん 2022年10月13日 10:17:13

高齢の母が飛行機が大好きで遠出の最後であろう旅行にデラックスツイン滑走路ビューに宿泊しました。ところが4階の部屋はソファに座って窓を見ても壁しかみえませんでした。期待して3ヶ月前に予約したのに残念でなりません。滑走路ビューを期待している人は、4階、5階に1部屋づつしかないデラックスツイン滑走路ビューなら
必ず5階に宿泊して下さい。4階なら
駐車場側で広い駐車場を見ている方が気持ち良いですよ!
フロントスタッフの対応も優しさ、誠意が見られず残念でなりませんでした。母にも広い滑走路ビューを見せれず一生悔いが残る宿泊でした。

エアターミナルホテル 2022年10月25日 07:18:17

この度は、エアターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご宿泊におきまして、お客様にご満足いただけなかったご様子が伺え、恐縮でございます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、これからもサービス向上に懸命に努めさせていただきますので、
またの機会がございましたら、ご意見をいただけると幸いです。

貴重なお時間を割いて、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

早得28プラン≪朝食&温泉無料≫
【禁煙デラックスツインルーム(滑走路ビュー)】

投稿者さん 2022年07月12日 08:34:02

お部屋は古いビジネスホテルのようなタイプで、カードキーではなく鍵タイプです。

写真のように広くないですし、綺麗ではないです。

着くと禁煙で予約したはずが、明らかに喫煙部屋のような匂いが。(お煙草を吸わない方ならわかるはず)
フロントへ電話したところ、微妙な対応。
申し訳なさが伝わってこない。
部屋を交換してくれるということでしたが、電話対応の様子から、恐らくまた同じような部屋なんだろうなと判断し部屋移動をお断りしました。
洗面所浴室は髪の毛だらけ。
お風呂は温泉に行くから良いものの、やはり不潔で気持ちが良いものではなかったです。
次宿泊しなければならないことがあったら宿泊は避けたいホテル。

エアターミナルホテル 2022年07月25日 12:10:36

折角のご滞在におきましてスタッフの対応やお部屋の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の臭いには、機械による消臭を行っておりますが今回のお客様のご意見を参考に、
より定期的に確認を行いお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、今回戴いたご指摘を真摯に受け止めサービス向上に懸命に努めさせていただきます。

早得28プラン≪朝食&温泉無料≫

tamo1108さんの エアターミナルホテル のクチコミ

tamo1108さん [50代/男性] 2022年07月08日 10:49:55

7月6日から7日に宿泊しましたが
6日夜8時ごろと7日早朝4時ごろ
火災報知器の誤作動で起こされました
従業員さんお誘導とかなく電子音で10分くらいして誤作動ですと・・・
誤作動そのものはしようがないと思いますが
チェックアウト時にすみませんお一言もなく
立地に頼って古い施設と合わせて殿様商売しているなと
まーこんなひどい対応のホテルは初めてです
本当の家事だったらどうするのでしょうか
よく消防のOK出ているなと
皆さん気を付けてください

エアターミナルホテル 2022年07月20日 13:28:51

この度はエアターミナルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在では2度もの火災報知器誤作動による館内放送でお客様には大変なご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ござませんでした。
また、チェックアウトの際にご出発のお客様へのご説明ならびにお詫びの言葉が欠けており、重ねてお詫び申し上げます。
こういった事が発生した場合の対応方法等、再度スタッフ全員に周知いたしまして、ご滞在のお客様へ不安を与える事の無いよう徹底してまいる所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

エアターミナルホテル 美ノ谷

【禁煙】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食&温泉無料≫
【【禁煙】部屋タイプおまかせ1名利用】

投稿者さん 2022年04月20日 17:31:54

朝食会場の男性スタッフがうろうろし過ぎで不味い食事が更に不味くなった

エアターミナルホテル 2022年04月24日 07:22:20

朝食のご利用につきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフに周知をいたしまして、改善に努めて参ります。

これからも多くのお客様にご支持頂けるよう努力して参りますので、
変わらぬご愛顧よろしくお願いします。

投稿者さん 2022年03月08日 22:58:04

空港隣接というだけで最低最悪のホテルでした。
シングルユースで1泊18,000円も払って、いきなりトイレの汚物がそのまま残っていました。
全く清掃されていません。
便器はバルタブの真横で、気持ち悪くてシャワーも使いたくありませんでした。

エアターミナルホテル 2022年03月12日 21:41:02

この度はエアターミナルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら清掃の不備により大変不快な思い、ご迷惑をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフには厳重注意指導をいたしました。
今後このような事が無いよう清掃スタッフのみならず、社員一同努力し、安心してご利用いただけるホテルを目指して参ります。

改めまして、この度は大変失礼いたしました。
また千歳にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご一考いただけると幸いでございます。

美ノ谷

【禁煙デラックスダブルルーム(滑走路ビュー)】

投稿者さん 2021年12月27日 15:19:07

旅行好きでもあり、今回の冬の北海道は3度目でした。しかし、今回程、不満足であった事はありません。立地、便利差で友人に勧められ、ある程度の把握、古いのは承知でしたが、、。禁煙ルームにも関わらず廊下は常にタバコ臭の強さ、部屋、浴室の寒さ!同行者も寒がりでは無いのですが、共に耐えれずに早めに寝床に着きましたが、2人とも、2時過ぎに寒さで目が覚め、フロントに相談し、毛布を準備して頂きました。その際、「仕方ない」と言われましたが、チェックアウトの際に伝えたところ「簡易ストーブがある」とのことでした!「はっ?!」で、し、た!つまり、仕方の無かった事なんでしょうね。デラックスなのに、ただ、ただ、残念と後悔でした。改善出来るところはお願いしたいと思います。

エアターミナルホテル 2021年12月30日 08:42:47

この度はエアターミナルホテルをご利用いただきまして、
お部屋の室温などフロントスタッフの配慮が足りず、さまざまな点でご不便をおかけいたしました事、心より深くお詫び申し上げます。
私共ホテルに期待をお寄せいただき、遠路遥々足をお運びいただいている事
を考えますと、お詫びの言葉もありません。今回のお声を
当該スタッフだけでなくスタッフ皆が真摯に受け止め、何を改善しなければいけ
ないかを一人ひとりが考え実行する仕組み作りからの見直しが必要不可欠であり、
それを実践出来る職場とするべく努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【禁煙デラックスツインルーム(滑走路ビュー)】

投稿者さん 2021年11月17日 22:46:14

チェックインが22:00で友人が翌日14時でした。この様な状況下だとしましても、事前に空調の事など尋ねたにも関わらずダメダメでした。
しっかりとした応対が出来ないのであるならば、ホテルと名乗るべきでは無いと思いました。
本気で腹立たしく、二度と利用したくないですし、お勧めなんてとても出来ません!

エアターミナルホテル 2021年11月19日 12:02:26

この度は、当ホテルの空調の件で事前にご連絡を頂いていたにも関わらず、的確なご案内ができずにお客様へご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
数多くあるホテルの中からエアターミナルホテルをご利用いただくお客様にホテルとして快適にお過ごし頂けるように全スタッフでサービス全般を見直してまいります。
もしまたご利用の機会がございましたら幸いです。この度は大変申し訳ございませんでした。

【禁煙ツインルーム(駐車場ビュー)】

投稿者さん 2021年02月12日 21:49:08

新千歳空港温泉の入浴時間について
チェックイン~22:45
翌朝6:20~7:30
と予約画面には掲載されているので、遅い時間にチェックインでも入浴できると思っていた。

ところがチェックイン時の説明では、
21:30最終入場
22:00終了
とのこと。

食事と温泉が無料サービスと謳うのであれば、時間変更や内容が変更されている場合、分かりやすく書いて欲しい。
ビジネスでよく利用しており良いホテルだと思っていただけに、とても残念な点です。

2021年02月
エアターミナルホテル 2021年02月13日 18:14:41

いつもエアターミナルホテルのご利用、誠にありがとうございます。
この度は、ご宿泊者様への無料サービスである新千歳空港温泉の短縮営業時間について、私共のご案内が分かりづらく、お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
現在、コロナウイルス感染症の影響により、ご提供しているサービス内容に変更が発生する場合が多くなっておりますが、ご利用されるお客様へより分かりやすく変更内容をご案内するための掲載方法等を検討させて頂きます。
お客様に当ホテルのサービスをご満足頂けるよう今後ともスタッフ一同精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 田中