エアターミナルホテル クチコミ・感想・情報

エアターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

てんかす0251さんの エアターミナルホテル のクチコミ

てんかす0251さん [60代/男性] 2019年08月19日 14:56:00

8月17日に宿泊しました 部屋は思ったより広くて 清潔感も十分でした 又翌日の飛行機は朝一番の便でしたが 時間的に余裕がありたいへん楽でした。機会があれば又利用するつもりです。

エアターミナルホテル 2019年08月19日 18:26:04

この度は、エアターミナルホテルをご利用いただきありがとうございます。さらには貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

ご利用頂いたうえにお褒めの言葉まで賜りまして大変恐縮でございます。

「立地が良いね」だけに甘んじることなくお客様の一人でも多くの皆様から同様のお声をいただけるよう、スタッフ一人一人が尚一層の「親切さ」・「丁寧さ」を確りと心に持ち実行し、「おもてなし」をお伝えできる環境を作ってまいります。

投稿者さん 2019年08月12日 05:19:18

立地は最高で窓から飛行機が間近に見ることもできます。

唯一残念なことは空調が個別でないことくらいです。

エアターミナルホテル 2019年08月12日 22:01:33

この度は、エアターミナルホテルのご利用を賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご感想にもありました通り弊ホテルは新千歳空港内にあり、外にも出ずに歩いてホテルに到着する事ができます。

空調の件に関してはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。どうしても一括空調な為、個別のお部屋の温度調整ができないので大変心苦しく思います。

今後もより便利で快適なホテルを目指し、お客さまの良き思い出の場としてご期待に応えられるよう、スタッフ一同精進して参りますので今後もご愛顧頂ければ幸いでございます。

【禁煙デラックスダブルルーム(滑走路ビュー)】

投稿者さん 2019年08月05日 21:37:32

空港直結で便利ですが、やはり空港なので歩く距離が長いです。
空港内の温泉も、空港の中央まで戻る必要があります。

エアターミナルホテル 2019年08月09日 18:36:25

この度はエアターミナルホテルのご利用を賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

おっしゃる通りですが、新千歳空港温泉はホテルから離れている為、移動は多少大変だったかと思います。こればかりは私共でもどうにもできないことなので申し訳ございません。

【禁煙トリプルルーム(ツインルーム+ソファーベッド)】

anchan0411さんの エアターミナルホテル のクチコミ

anchan0411さん [50代/男性] 2019年07月30日 11:09:03

新千歳に夜間着の便でしたので着後の移動が面倒で宿泊。空港内の売店は閉店でしたので利用できませんでしたがゆっくり休むことができました。
ホテル入り口がANAその他の出口からは少し歩きます。場所がややわかりにくい感じもしますが迷子になるほどのことではありませんでした。
部屋は清潔で問題ありませんでした。
温泉は利用しませんでした。
朝食は可不可なし。北海道の海山の幸を期待することはできませんが。
今回、アクセスの関係で選択しましたが、今度は温泉にでもゆっくり入れるようなタイミングでも利用してみたいと思います。

エアターミナルホテル 2019年08月03日 11:31:38

これからもお客さまにご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

Menghengさんの エアターミナルホテル のクチコミ

Menghengさん [40代/男性] 2019年07月30日 04:26:35

No comments.

エアターミナルホテル 2019年08月02日 16:11:37

Thank you for staying us.

投稿者さん 2019年07月25日 11:32:11

千歳空港温泉の入浴券を有効活用する為には、早めのチェックインで利用。
部屋もリニューアルされており、快適でした。
但し、朝食バイキングについては、北海道特産の何かがあれば良いと思います。

エアターミナルホテル 2019年07月26日 02:20:49

この度は、エアターミナルホテルのご利用を賜り誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しては、貴重なご意見ありがとうございました。おっしゃるとおり朝食会場では、北海道らしいものがないというご指摘を受けています。今後の改善につなげていきたいと思います。

投稿者さん 2019年07月02日 18:41:14

大好きな飛行機が眺められる素敵な部屋でした。音も全く気になりませんでした。

エアターミナルホテル 2019年07月03日 09:40:09

この度はエアターミナルホテルをご利用いただきありがとうございます。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋から見える飛行機は、違う風景かもしれませんね。お楽しみいただき大変嬉しく思います。

私共ホテルは今年の4月で開業7年を迎えますが、数多いホテルの中より
ご選択いただきましたご期待や信頼のお気持ちに確りお応えしていける様に、
より一層サービス品質の向上に取り組んでまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月29日 16:25:06

空港利用の場合、スーツケース等の重い荷物の移動が殆ど無くて大変楽チンです。夕食付きではありませんが、空港の食堂街利用でき、その中には美味しい店もあるので何ら問題ありません。ただ一点、空港内のスーパー銭湯の温泉利用可ですが、浴衣で行けるような場所でなくゆったりできません。それ以外は立地場所やコストパフォーマンスも申し分ありません。

エアターミナルホテル 2019年07月01日 08:03:04

この度は、エアターミナルホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。また 貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

数多いホテルの中より私共をお選びいただいていることのご期待や、信頼いただけるお気持ちに、しっかりとお応えしていける様に、お客様目線での仕事を忘れずに邁進してまいります。

新千歳空港温泉までの経路ですが、空港内を通るので浴衣でのご移動はできないのが現状でございます。年号も替わり時代が一巡してお客様のご要望も変化しておりますので、今回のご意見に関しては、次の課題としてお預かりさせて頂きたいと思います。

この度はエアターミナルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月27日 15:50:07

立地は最高でした。部屋は少し狭い感じで窮屈でした。ベットはまあまあでした。

空港温泉に無料で入れるのは良いのですが少し遠くて、疲れてる時は移動がきついなぁと思いました。次の朝のフライトが早かったため、歩き回って疲れてる足で温泉に行ったので少し苦痛でした。温泉のお湯はとても良かったです!足の疲れも取れました!

サービスの朝食があまり種類がなく不満でした。味もあまりおいしくなかったです。食材豊富な北海道なのに残念でした。滞在時間が短かったためもう少し安く泊まれると有難いなぁと思いました。

エアターミナルホテル 2019年07月01日 08:08:27

この度はエアターミナルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食に関する貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後の改善案として受け止めて参ります。

投稿者さん 2019年06月25日 20:35:18

いつも札幌に泊まりますが、空港内をゆっくり見たくてこちらを利用しました。最初はホテルを探すのに時間がかかりましたが、温泉も利用できるしお店もギリギリまでゆっくり見れて良かったです。三人で泊まっても部屋も綺麗で広くて過ごしやすいです。
朝食も悪くなかったです。お店が早く閉まるので廊下に電子レンジがあったら便利かな…また、泊まりたいです。

エアターミナルホテル 2019年07月01日 07:57:10

この度は、エアターミナルホテルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

仰る通りですが、新千歳空港内は看板が少なく迷われたかと思います。ご不便をお掛けしました。
電子レンジに関してですが現在、フロントに持ってきて頂ければ対応をしています。今後のお客様の声として、廊下にも置けるよう対応していきたいと思います。

【喫煙トリプルルーム(ツインルーム+ソファーベッド)】

投稿者さん 2019年06月20日 16:25:50

今回は時間に追われずゆっくり新千歳空港を楽しみたいという目的でこのホテルをチョイスしました。
部屋もキレイで1人には充分な広さで窓から飛行機も見えて温泉にも入れて、満喫できました。
強いて言えば、初めてだとエントランスにたどり着くまで何度も空港の人に聞きました。
JALと一部LCC利用の人は大変便利な場所です。

エアターミナルホテル 2019年06月22日 10:13:57

ご満喫いただけたご様子で何よりでございます。
仰る通りホテルの入り口は判りにくいかもしれません。お越しいただく前に少しでもイメージしていただきやすくなりますよう、WEB上でもしっかりとしたご案内が出来るよう努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
今後ともエアターミナルホテルをご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント
弓削

投稿者さん 2019年06月17日 17:07:09

一度泊まってみたくて予約しました。
空港内の店は閉まるのも早いですが開くのも早いので、夜静かになった空港を見たり、朝人が少なくて並ばず快適に買い物ができたり楽しいです。
朝お土産を買って、部屋に戻って荷造りできました。
温泉はすごくいいですが結構歩くので、着替え等を持ってウロウロするのがちょっと億劫です。エレベーターが近くにあればいいのにと思いました。
部屋は広く快適で、滑走路が見えるのでついチェックアウトぎりぎりまで長居してしまいました。
食事は普通ですがじゃがバターが美味しかったので、いつもあってほしいと思います。

エアターミナルホテル 2019年06月19日 19:00:11

この度はエアターミナルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
普段中々ご覧いただく機会の多くない、『静まった空港を散歩できる』という事も、少し距離はございますが、『空港で温泉に浸かっていただく』事もエアターミナルホテルにご宿泊いただいた際に感じていただくことのできる『非日常』の一つかと思います。
そういった非日常をより多くの皆様にお楽しみいただくことが私共の願いでもございます。
これからもエアターミナルホテルをご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント
弓削

CMCぱんさんさんの エアターミナルホテル のクチコミ

CMCぱんさんさん [60代/男性] 2019年06月03日 17:13:31

空港内のホテルということで立地は最高です。無料の朝食としては品数が多く美味しい。テイクアウトのコーヒーが有り良かったですね。

エアターミナルホテル 2019年06月06日 07:12:21

この度はエアターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。

コーヒーにつきましては、早朝お急ぎのお客様も多くいらっしゃいますので、目覚めの一杯として、少しでもお役にたてていましたら幸いでございます。
立地に関しては、一番自信を持っているところではございますので、立地だけではなく、
その他サービスにおきましてもよりご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

今後ともエアターミナルホテルを宜しくお願い致します。

フロント 磯部

投稿者さん 2019年05月19日 16:49:40

海外からの一時帰国なので荷物が多く、空港のホテルに1泊することにしました。空港内の案内板にはホテルの表示がなく、どこにあるのか探すのに手間取りました。アクセス方法の案内を改善して欲しいですね。
部屋はシングルでしたが、スーツケースを広げられる十分なスペースがありました。必要なものは部屋に備わっており機能的でした。ただエアコンの室温調節ができない?
このホテルは空港のターミナル内にあるので、夜8時を過ぎると、飲食店などが一斉に閉店し、周囲にはコンビニすらなかったです。必要なものは早めに買っておくことをオススメします。夜間に買い物や飲食を楽しみたい人には不便ですね。
空港ターミナルビル4階の温泉は非常に良かったです。海外在住なのでゆっくりと温かいお湯に浸かることに飢えていたので、とても快適でした。朝食も十分なチョイスがあり、美味しかったです。海外からの観光客にも喜ばれそうですね。
滑走路ビューで、ボリュームのある朝食や充実した温泉もあるので、男性にはオススメだと思います。

エアターミナルホテル 2019年05月20日 06:23:51

空港内の案内板に関しては私どもでもどうにもできないのですが、弊ホテルのHPにはよりわかりやすくしていきたいと思います。

投稿者さん 2019年05月07日 21:48:58

翌日の出発が早い為利用しました。部屋も綺麗ですし空港内で温泉が利用出来て食事する事も出来るので良かったです。
ホテルの場所がわかりづらく、
最初は間違えて温泉の宿泊の方に行ってしまいました。

エアターミナルホテル 2019年05月09日 20:04:06

弊ホテルは新千歳空港内にあり深夜・早朝便をご利用されるお客様には大変便利かと思います。ご指摘の通りですが、新千歳空港内の案内板が少なくご迷惑おかけしました。

立地に甘んじることなく、これからもご利用いただきました
お客さま皆様に、次もこのホテルをご選択いただける様に「親切」・「丁寧」をお一人お一人に感じていただける接客にてお迎え致しますので、

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またお会い出来ます日を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツインルーム(駐車場ビュー)】

投稿者さん 2019年05月05日 21:07:28

空港内という立地はさすがに楽でした。
ただ、ANA搭乗口からホテルフロントまでが少し遠く、
初めての場合、分かりづらかったです。
翌朝の手荷物預け時には、朝食後に買い物がてらに行けたので、良かったです。
部屋もそこそこの広さで子供と二人でのダブルルームでは十分でした。

エアターミナルホテル 2019年05月07日 21:37:49

ご感想の通りですが、弊ホテルはANAからはかなりの距離でございます。
私も出張の際、ANAの飛行機を乗り、ホテルまで歩いて見ましたが、想像以上に長かったと思います。飛行機を降車して疲れたところで更にこの
距離(約7分程度)を歩くのは大変かと思いました。改めてお客様の気持ちは理解できましたが、こればかりは私たちではどうすることもできません。

【禁煙ダブルルーム(滑走路ビュー)】

投稿者さん 2019年04月19日 00:07:23

空港横なので楽でした。
喫煙部屋シングルに泊まりましたが、タバコ臭くなく、部屋も広かった。
アメニティーはバスタオル1枚タオル1枚フェイスタオル1枚なので、女性ならタオルは2枚欲しいかな?。
朝食のバイキングは、確かにチェックとかないから、考えた方が良いとは思いますが、品数も良かったです。時間帯で混んだ場合は狭いかな?と思いました。
部屋窓小さいけど、滑走路に面してて満足してます。

エアターミナルホテル 2019年04月20日 14:35:11

この度はエアターミナルホテルのご利用を賜り誠にありがとうございます。ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

客室内のアメニティの件、ありがとうございます。弊ホテルではタオルやアメニティ類の追加はフロントにお申し付け頂くお客様のみ対応しています。今後のサービス改善の参考に致します。

とっち0510さんの エアターミナルホテル のクチコミ

とっち0510さん [40代/男性] 2019年04月05日 00:37:54

朝食会場に入ったとき、誰も名前もチェックしに来なかった。基本的に聞いて無いようだけど、付いてない人も勝手に食べても気がつかないのでは?朝食は品数も結構あって良かったです。料理は導線的に海外の人が逆走して日本人のゲストが困ってました。何かしらアレンジした方がいいかもしれませんね。

エアターミナルホテル 2019年04月10日 06:55:38

朝食会場では、ご不憫をお掛け大変申し訳ございませんでした。誤解のないようにお伝えしたいのですが、弊ホテルでご宿泊される皆様に無料で朝食を提供しています。とはいえ、ご来場されたお客様に対してのお声掛けや導線の案内をしなかったというのは私共の失態でございます。重ねてお詫び申し上げます。

新千歳空港も国際路線が増え、ターミナルの拡張工事が続いており、今後益々インバウンド需要が高まるものと思われますが、私共ホテルといたしましては、如何にお寛ぎいただける空間を作り保てるかが使命でありますので、ご利用いただく皆様にサービス面とハード面の両面にて工夫を重ねてまいります。朝食におきましても改善を図ってまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

この度は、ご利用誠にありがとうございました。

【喫煙ダブルルーム(滑走路ビュー)】

投稿者さん 2019年03月26日 10:29:31

とても素敵な、旅になりました。

エアターミナルホテル 2019年03月27日 07:43:48

この度はエアターミナルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

「とても素敵な旅になりました」というコメントありがとうございます。そしてその旅の一部が弊ホテルであったこと有難く思います。

周辺にもたくさんホテルが建つ中からこうしてお選びいただけることへの感謝と、ご期待のお気持ちに何時でもお応えできるように工夫と努力を今後とも重ねてまいります。

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのお帰りを従業員一同お待ちしております。

フロント 酒屋 稔

【早得28】28日前までの予約でお得♪朝食+温泉無料!北海道旅行は新千歳空港から☆【さき楽】
【禁煙デラックスダブルルーム(滑走路ビュー)】

投稿者さん 2019年03月07日 14:10:41

朝食に期待していたがイマイチ。

エアターミナルホテル 2019年03月09日 12:25:56

朝食に関しても期待に沿うことができず重ねてお詫び申し上げます。機会がありましたら具体的なご提案を聞ければ幸いと思っています。

お忙しい中、クチコミを頂き誠にありがとうございました。

フロント 酒屋 稔

【楽天限定ポイント5倍】移動時間が無駄にならない好立地!雨にも濡れず楽々チェックイン♪
【喫煙ツインルーム(駐車場ビュー)】