エアターミナルホテル クチコミ・感想・情報

エアターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月30日 10:55:15

チェックイン時間が22時頃になったが、それから利用した万葉の湯で十分満足。
朝食の和洋バイキングもおいしかった。

2013年06月
エアターミナルホテル 2013年07月05日 23:46:17

この度は、エアターミナルホテルをご利用
を賜り誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

空港温泉「万葉の湯」のご利用を楽しんで頂き
大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご支持頂けるよう
努力して参ります。変わらぬご愛顧宜しくお願いします。

酒屋 稔

shi-mo5910さんの エアターミナルホテル のクチコミ

shi-mo5910さん [40代/女性] 2013年06月24日 09:25:41

立地の利便性がとても良い満足でした。温泉もよかったです…また利用させていただきたいです。

2013年06月
エアターミナルホテル 2013年07月05日 23:26:14

いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、満足頂けた事大変嬉しく思います。
北海道は観光シーズンとなり、これからは日々多くのお客さまで賑わうことと思いますが、スタッフが一人一人のお客様に対して丁寧で親切さの伝わる接遇ができる職場環境を作ってまいります。
また、当ホテルは一番の立地条件であることに加えてサービスもさらに向上させて永くご愛顧いただけるホテルとして研鑽を積んでまいりますので今後ともエアターミナルホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

酒屋 稔

【カップル歓迎♪】お二人だけで滑走路の夜景を楽しむ♪
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2013年06月13日 17:52:23

客室は十分に広く、居住性も快適です。(枕側の壁が木目になっているところがシックで○)冷蔵庫に水の入ったデキャンタをいれてくれていたのは助かりました。また、要望していた眺望の良い部屋を用意していただき、夜間の飛行機撮影も楽しくできました。

無料温泉施設「万葉の湯」は驚くほど設備が充実していて、長時間滞在してしまいました。一つ残念なところはホテルから「遠い」のです。空港ロビー内を5分ほど(2階から4階へ)移動する必要があり、一度チェックインして緊張が途切れた体には結構気合を入れる必要があります。私だけかもしれませんが、部屋に入るといわゆる「パンイチ」にならないとホテルに到着した感が得られない人間としては、もう一度着替えて(湿気た靴下をもう一度履いて…)5分歩くのは勇気がいりました。ジャージにスリッパで空港ロビーを歩くわけにもいきませんし…。これからの季節は下着をもう一着お持ちすることをオススメします。

朝食に関しては、可もなく不可もなくといったところです。いわゆる普通のバイキング形式でした。

チェックイン時に少しの余力を残して、また泊まりたいと思います。

2013年06月
エアターミナルホテル 2013年06月16日 13:23:04

この度は、エアターミナルホテルのご利用を賜り誠にありがとうございます。ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お疲れのところ「万葉の湯」をご利用して頂き重ねて、「また泊まりたい」と思って頂き本当にありがとうございます。

ご感想にもございましたが、建物の構造上どうしても5分程歩かなくてはなりません。ホテルスタッフ、万葉の湯のスタッフ一同、こういったお疲れのお客様に少しでも癒されるよう、そして快適にお過ごし頂けるよう日々考えております。

ホテル⇔温泉間を歩いた5分は非常に大変だったかもしれませんが湯に浸かりながら癒され、ホテルでの飛行機撮影をぜひ思い出して頂き再び、弊ホテル並びに「万葉の湯」をご利用していただけるようお願い申し上げます。

お部屋の機能やご準備の詳細について、そして朝食のメニュー構成やご案内など、ご利用して頂きたくお客様からのお声を聴いてそれを改善に生かしてまいりたく存じます。

フロント 酒屋 稔

投稿者さん 2013年05月18日 20:37:05

千歳空港の中にある お風呂に無料で
入浴できたので よかったです
お値段も安くとまれたので
また 北海道にいったときには
利用してもいいかなと
思いました

2013年05月
エアターミナルホテル 2013年05月19日 05:19:06

この度はエアターミナルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
空港内の温浴施設、万葉の湯は多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
これからも、皆様にご利用していただきやすい施設となるよう努めて参ります。
是非、次回もご宿泊いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年05月14日 17:57:41

いつも気持ち良く過ごせ、大変満足の宿です。ただ今回はGWということもあり、朝食時すごい列でしたね。自分は早めに席に着いたので、食べながらその光景を眺めていたのですが、ヨーグルト・果物をおかわりに行く際、困りました。途中でヒョッと入っていいのか、最後尾に並ぶのか…。混雑時に工夫があるとありがたいです。

2013年05月
エアターミナルホテル 2013年05月19日 05:12:03

いつもエアターミナルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食に関する貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今回いただいたお声を基に、少しでも改善を図れればと思います。
今後ともお気づきの点等ございましたら、ご意見をお聞かせいただければと存じます。
またお客様にお会いできる日を、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2013年05月11日 19:20:19

部屋から飛行機が見られてよかったです。
温泉に入れたのも嬉しかったです。

2013年05月
エアターミナルホテル 2013年05月19日 05:07:34

この度は、エアターミナルホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ありがたいお言葉を頂戴し、目を細めて拝読させて頂きました。
今後とも、エアターミナルホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

フロント 弓削

【ポイント10倍】ド~ンとポイント貯めちゃおう♪⇒⇒楽天ポイント10倍プレゼント♪

旅美子さんの エアターミナルホテル のクチコミ

旅美子さん [40代/女性] 2013年05月06日 19:59:44

このホテルは何回か名前が変わっていて以前から何度か利用していますが、今回が1番サービスが良かったです。まず万葉の湯に入れるのは助かりました。泊まった日は寒くて全身凍えていましたが、温泉で回復しました。海外アメニティも早速使用。GW旅行中いい香りに包まれて過ごしました。夜も翌日出発前も万葉の湯に入ることが出来、立地の良さは100点です。従業員の方も親切で、アメニティをなかなか決められない私に香を試させてくれたり、笑顔で対応してくれました。また利用させていただきます。

2013年05月
エアターミナルホテル 2013年05月07日 19:37:52

この度は、エアターミナルホテルのご利用賜り誠にありがとうございます。ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

従業員へのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。対応したスタッフは大変喜んでおり励みになります。ご感想にもございましたが、弊ホテルは、ご宿泊される皆様に朝食と温泉が無料でご利用できる特典があります。温泉もご滞在中でしたら何回でもご利用可能でございます。

今後も多くのお客様にご利用して頂けるよう努力して参ります。変わらぬご愛顧宜しくお願いします。

フロント 酒屋

【女性にお勧め♪】海外アメニティーで、優雅なホテルステイ♪

うりなりーさんの エアターミナルホテル のクチコミ

うりなりーさん [30代/男性] 2013年04月29日 21:13:13

キャンペーン価格で宿泊することができました。
非常にコストパフォーマンスは良かったですし、次の日も楽でした。
通常料金は1万円以上するようですので、
1万円を切る価格であれば次回も利用したいと思いました。

後はやはり、知ってはいたのですが空港のコンビニが21時で閉店となるため、
ホテルでカップラーメン、缶酎ハイ程度でも購入できると助かるなあと思いました。

2013年04月
エアターミナルホテル 2013年05月07日 08:11:46

この度はエアターミナルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、空港内のコンビニエンスストア、売店、レストラン等は閉店の時間が早く、ご注意が必要でございます。ホテルにてカップラーメン等の販売は行っておりますが、酒類は自販機にてビールのみの販売となっております。ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご容赦下さいませ。

昨年の4月28日にエアターミナルホテルとしてオープンしてから1周年を迎えるに当たり、皆様のご愛顧に感謝し室数限定ではございますが、記念キャンペーンを行わせていただいておりました。お陰様で皆様より多くのご好評、ご予約を頂戴いたしました。

料金につきましては早期にご予約頂きますと、お得な割引プラン等もございます。ご参考にしていただけますと幸いでございます。

今後とも千歳へお越しの際は是非お立ち寄りいただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 弓削

【祝!オープン1周年記念】バーゲン価格!日頃のご愛顧ありがとうございます
【『限定』喫煙シングルルーム】

specialshingonさんの エアターミナルホテル のクチコミ

specialshingonさん [30代/男性] 2013年04月24日 23:24:22

ビジネスで1泊お世話になりました。
万葉の湯も利用でき、大変満足でした。
部屋も綺麗でした。

2013年04月
エアターミナルホテル 2013年04月27日 12:44:02

いただき重ねてお礼申し上げます。

「万葉の湯」のご利用が大変満足だった
事大変嬉しく思います。今後も多くの
お客様にご支持頂けるよう努力して参ります。

フロント 酒屋

【ポイント3倍】ちょっぴりポイントを貯めたい方、こちらからどうぞ!

投稿者さん 2013年04月23日 09:15:23

夜遅くついて朝一のフライトだったので、あまり滞在時間は長くなかったのですが、フロントの方には薬をいただいたり、相談に乗っていただいたりしてお世話になりました。

2013年04月
エアターミナルホテル 2013年04月27日 12:38:19

いただき重ねてお礼申し上げます。

短い滞在の中でもスタッフの印象が
あった事に大変嬉しく思います。
その後、体調はどうですか?
先週まで北海道はまた冬模様でもありました。
まだまだ寒い日もある中で、年度始めを迎えて
新しいスタッフが加わったりと、
だんだんと春が近づいてくることを
実感できるようにもなっております。

季節の変わり目ですのでどうかお体には
お気をつけてお過ごしくださいませ。

また、お目にかかれること心より
お祈りいたします。

まちこ7911さんの エアターミナルホテル のクチコミ

まちこ7911さん [20代/女性] 2013年04月22日 22:19:14

道外旅行に出掛ける祖母と母の前泊、後泊にと予約しました。

母は設備が綺麗で新しいこと、ホテルからちょっと歩くけど温泉に入れたこと
祖母は朝の食事がとても美味しくて気に入ったとの事でした。

また、空港敷地内だったので、朝イチの飛行機にも余裕を持って対応できたのが助かったそうです。

旅行の最終日にも予約しており、最初はツインが残室なしでダブルの部屋を予約したのですが、
母がフロントの方に相談した所、ツインに変更していただけたとの事で、ありがとうございますと話しておりました。

年輩の二人とも、とても快適に過ごせたとの事でした。

どうもありがとうございます。

2013年04月
エアターミナルホテル 2013年04月27日 12:27:10

いただき重ねてお礼申し上げます。

まず、ご宿泊者様が快適に過ごせたことが
私共の一番の吉報でございます。
ご予約者様、数あるホテルの中で当ホテルを
お選びいただきありがとうございます。

当ホテルでは、当日に空室がありましたら
ご要望にあわせてお部屋の変更をできるように
しています。ご予約時、あるいは到着時に
お申し付けしましたら可能な限りご要望に
お応えできるように致します。

今回のご旅行はどうでしたか?
旅の始まりと終わりに当ホテルをご利用
頂き大変光栄でございます。

今後も多くのお客様にご支持頂けるよう
努力して参ります。

フロント 酒屋

【朝食+温泉無料】北海道旅行の始まりと終わりは新千歳空港から☆
【禁煙ダブルルーム】

RIPKEN Jr.さんの エアターミナルホテル のクチコミ

RIPKEN Jr.さん [40代/男性] 2013年04月20日 14:23:36

文字通り空港内にある宿泊施設なので、乗り継ぎの際の前泊には最適。少々遅くなっても、23:00迄空港内の温泉が使用可能。部屋も大きめのスーツケースが広げられる位のスペースがあるのでOKです。

2013年04月
エアターミナルホテル 2013年04月27日 12:02:53

いただき重ねてお礼申し上げます。

弊ホテルのお部屋は、どのお部屋も20平米以上ですのでお荷物を広げたり、圧迫感なく滞在をお楽しみ頂けると思います。
空港内のホテル及び空港内の温泉をご利用賜り誠にありがとうございます。空港温泉「万葉の湯」はお楽しみ頂けましたでしょうか?露天風呂から聞こえる飛行機の音は、空港内にあるホテル独特の光景ですよね?

今後も多くの皆様に喜んで頂けるよう、サービス面の強化、さまざまなプランをだして参ります。変わらぬご愛顧宜しくお願いします。

フロント 酒屋

【メンズにお勧め!】有料テレビ見放題♪ご予約はこちらを「クリック」■

投稿者さん 2013年04月14日 17:09:57

久しぶりに宿泊しましたが、フロントの応対も気持ち良く快適に過ごすことができました。

2013年04月
エアターミナルホテル 2013年04月17日 11:34:46

この度はエアターミナルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 中野

みいみい702さんの エアターミナルホテル のクチコミ

みいみい702さん [40代/女性] 2013年04月10日 20:07:24

シングルルームの割に部屋も広く、提携先の温泉にも行きました。
窓からは離発着をする飛行機も見え、お値段以上に気持ちの良い滞在でした。

ただ、空港のお店が早めに終わってしまうのが残念です。

温泉はちょっと遠いですけど、お店を見ながらプラプラ行くとあっという間に着きました。

2013年04月
エアターミナルホテル 2013年04月12日 16:16:25

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。

空港内の売店ですが、出発に合わせて営業しておりますので、ほとんどのお店が20時で終了致します。
コンビニも21時で営業終了な為、遅いご到着の場合は、お買いもの等は事前にお買い求めいただくのを勧めております。

温泉までは5分程度歩かなければなりませんが、身軽な状態で空港内を歩くというのが珍しいとは思いますのでいつもと違った視線で見る空港も面白かったのではないでしょうか。

これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらエアターミナルホテルを宜しくお願い致します。

【『限定』禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2013年03月19日 22:14:31

大荒れの天候で、大阪から飛行機が飛ぶかどうかわからない状況でしたので、キャンセルになるかも・・・と思って問い合わせたところ、飛ばなかった場合はキャンセル料は取りませんと返事があり、安心して行くことができました。
 遅れたものの、夜の11時近くになってしまいましたが、北海道にたどり着くことができ、気持ちよく対応していただきました。寒かったので、外に出なくても泊まれたのがよかったです。

2013年03月
エアターミナルホテル 2013年03月25日 07:03:45

この度は、エアターミナルホテルをご利用を賜り誠にありがとうございます。ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご感想にもございましたが、弊ホテルは新千歳空港内にあり深夜・早朝便をご利用されるお客様には大変便利かと思います。新千歳空港に到着したら一歩も外に出ずにホテルにたどり着けるのが弊ホテルの特徴の一つでございます。

また天候の悪い時でも飛行機やJRが天候の影響等でご到着できない場合はキャンセル料を請求致しません。安心してお越し頂けた事で大変嬉しく思います。

3月は年度最後の一か月、より一層多くのお客様にご宿泊いただいてこの平成24年度を終了するために、この一年の感謝も込めましてさらにお得で特徴的なご宿泊プランをご紹介してご予約を承っております。
これからも使いやすくて居心地良いホテルを目指してサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ひつじ3283さんの エアターミナルホテル のクチコミ

ひつじ3283さん [40代/男性] 2013年03月12日 22:46:08

お風呂もとてもよいです!

2013年03月
エアターミナルホテル 2013年03月17日 04:17:54

空港内の温浴施設『万葉の湯』はご滞在中は無料でご利用いただけるということもあり、皆様より大変ご好評をいただいております。
今後ともエアターミナルホテル共々ご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 弓削

【冬得】【早割14】早期特割♪最大50%OFF!朝食・温泉が無料でご利用可☆
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2013年03月12日 22:15:26

翌日早朝のフライトには本当に便利なので、使わせて頂いています。(閉まる時間は早いですが)空港にコンビニもあるので「空港価格ではない」買い物もできます。

2013年03月
エアターミナルホテル 2013年03月17日 04:15:00

いつもエアターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
空港内にございますコンビニエンスストアですが、お買い物には大変便利で、閉店時間が21時と少し早いので、注意が必要でございますが、活用されているお客様も大変多いようでございます。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2013年03月11日 19:40:30

朝食は和洋中華のバイキングで種類も多くボリュームもある。浴室のアメニティの設置場所は不満。使用の際にはバスタブまで運ばなければならない。

2013年03月
エアターミナルホテル 2013年03月15日 21:11:07

この度は、エアターミナルホテルをご利用
を賜り誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

アメニティの設置場所に関して大変ご不便をお掛けしました。今後の改善材料として賜りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

無料サービスの朝食はボリュームがあったということでありがとうございます。
朝食はその日一日を乗り切っていくパワーをチャージする大変重要な時間と空間であり、ご利用いただくお客様には特にこのホテルのバイキングスタイルの朝食をご利用いただきたく思っております。
今後もさらに季節感やご当地感の強い、印象に残る朝食をと考えております。
今後ともエアターミナルホテルをどうかよろしくお願いいたします。
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

酒屋

投稿者さん 2013年03月02日 07:33:46

空港内のホテルなのでとても便利でした。
大きなお風呂の使用できよかったです。

2013年02月
エアターミナルホテル 2013年03月08日 22:28:40

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は空港直結で各到着ゲート、出発カウンターから外へ出ずに歩いて3~8分でお越し頂ける場所にございまして、多くのお客様からご愛顧頂いております。
空港内温泉ん「万葉の湯」もホテルからは5分ほどと離れてはおりますが、ご利用頂いた皆様からは大変好評を頂いており、従業員一同嬉しく思っております。
これからもより満足して頂けるよう努めて参ります。

フロント門脇

お部屋タイプおまかせプラン♪(☆朝食バイキングサービス☆)
【部屋タイプおまかせ1名利用】

くるがん@楽天用さんの エアターミナルホテル のクチコミ

くるがん@楽天用さん [30代/男性] 2013年02月28日 21:19:24

千歳空港での積雪で飛行機が欠航したため、急遽予約して宿泊しました。

何よりも空港から近い(というか空港内)の立地が最高です。
お風呂も近くの日帰り温泉施設が利用出来るため、大満足です。

2013年02月
エアターミナルホテル 2013年03月08日 22:17:21

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
欠航で飛行機が飛ばなかったとのことで、大変お疲れ様でございました。
当ホテルは新千歳空港直結で、大変多くのお客様にご利用頂いております。
空港内温泉「万葉の湯」もホテルからは徒歩約5分と離れてはおりますが、ご利用頂いた皆様からは大変好評を頂いております。
これからもより快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらエアターミナルホテルを宜しくお願い致します。

フロント門脇

お部屋タイプおまかせプラン♪(☆朝食バイキングサービス☆)
【部屋タイプおまかせ1名利用】