エアターミナルホテル クチコミ・感想・情報

エアターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月09日 16:31:34

翌早、朝の飛行機に乗るための宿泊でした。
空港ターミナル内に、宿泊施設があるのは、便利です。
朝食付きでしたので、「どうせ、パンとコーヒー程度だろう」という軽い気持ちで食堂をのぞいて、びっくり。ビュッフェ式でしたが、その品ぞろえは、素晴らしいの一言でした。
この朝食のおかげて、評価のポイント、2つはアップしました。

エアターミナルホテル 2012年10月12日 09:34:55

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼を申し上げます。

ご朝食にもご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思っております。

今後も施設内やサービスの充実など、より一層の改善をはかり、更にご満足を頂ける施設を目指して参ります。

何かお気付きの点などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

エアターミナルホテル 近藤

28日前の予約でお得♪早割プラン(☆朝食と温泉が無料サービス☆)
【喫煙ダブルルーム】

黒猫JIJI3268さんの エアターミナルホテル のクチコミ

黒猫JIJI3268さん [50代/女性] 2012年10月06日 22:35:49

とても満足しました。スタッフの皆様のお陰でホテルでお借りした車椅子での移動は高齢の母を楽しい旅行にさせてくれました。朝食と千歳空港内の温泉付き無料サービスも大変良かったです。

2012年10月
エアターミナルホテル 2012年10月11日 22:52:47

このたびは北海道でのご宿泊先にエアターミナルホテルをお選びいただきありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在が満足なものでありましたならば大変嬉しく存じます。

北海道は10月に入り、秋風が吹くころでございます。朝晩と冷え込み少しずつ冬に近付いているなあと感じる日々でございます。

四季折々に大変美味しいお料理がご堪能いただけて、季節を大いに実感できる大自然がすぐ近くにある北海道へ、どうかまたお越しいただけるようそして、その際はエアターミナルホテルをご利用いただけますようお願い申しあげます。

次回のご来館心よりお待ちしています。

【禁煙トリプルルーム(ツインベッド+ソファーベッド)】

RINAHIROさんの エアターミナルホテル のクチコミ

RINAHIROさん [50代/男性] 2012年10月04日 16:26:20

万葉の湯は、満足できました。

2012年09月
エアターミナルホテル 2012年10月09日 03:41:43

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
万葉の湯を満喫して頂けたようでなによりでございます。
温泉だけでなく、宿泊の方でもより満足して頂けるよう努めて参ります。
今後ともエアターミナルホテルを宜しくお願い致します。

【喫煙ツインルーム】

Ron先生さんの エアターミナルホテル のクチコミ

Ron先生さん [70代/男性] 2012年10月02日 17:03:43

空港直結で遅い便で到着してもすぐに休めます。以前の利用で味をしめました。万葉の湯が無料で利用できるのも素敵です。

2012年09月
エアターミナルホテル 2012年10月09日 03:39:58

この度はエアターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
満足していただけた様子で何よりでございます。
今後ともエアターミナルホテルを宜しくお願い致します。

フロント門脇

【夏得】14日前の予約でお得♪早割プラン(☆朝食と温泉が無料☆)
【禁煙シングルルーム】

cherry0810さんの エアターミナルホテル のクチコミ

cherry0810さん [20代/男性] 2012年10月02日 11:02:28

場所を電話で詳しく教えていただき、すぐにわかりました。
朝、一番の飛行機などの利用には最適です。

2012年09月
エアターミナルホテル 2012年10月08日 07:17:53

この度は、エアターミナルホテルのご予約を賜り誠にありがとうございます。ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルは新千歳空港内にあり、深夜・早朝便をご利用されるお客様には大変便利かと思います。

ご感想にもございましたが、弊ホテルは空港にありながら、場所が少しわかりにくいという「お客様の声」を多く聞いています。空港内の案内標識が少ないというのもわかりにくい原因の一つですが、弊ホテルとしてもホームページ上等でわかりやすいご案内を作成できるよう努力して参ります。

今後も多くの皆様にご利用して頂けるよう日々努力して参ります。

変わらなぬご愛顧宜しくお願いします。

酒屋

【朝食+温泉無料】北海道旅行の始まりと終わりは新千歳空港から☆
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2012年09月20日 11:03:32

北海道に行く度に必ず宿泊しています。
フロントの対応もよく、朝食のバイキングも品数には満足しています。
また利用します。

2012年09月
エアターミナルホテル 2012年09月22日 14:37:06

今回もエアターミナルホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
また大変温かいお言葉えお頂戴し厚く御礼を申し上げます。
今後も北海道へお越しの際は是非、エアターミナルホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2012年09月16日 09:30:11

素晴らしいホテルでした。

ただアクセスが良い(空港内にある)のかと思いきや、
接客も良い感じだしサービスも問題ない。
部屋がとても良くて眺望も良いけど部屋の作りや調度品も良い。
朝食もおいしかったし文句がありません。
もっと高い料金でも宿泊します。

特に部屋のレイアウトが最高でした。

2012年07月
エアターミナルホテル 2012年09月19日 22:21:38

この度は、エアターミナルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも、皆様にご満足頂けますよう、施設の充実や接客サービス向上にスタッフ一同、取り組んでまいります。

フロント門脇

28日前の予約でお得♪早割プラン(☆朝食&万葉の湯無料サービス☆)

投稿者さん 2012年09月15日 20:19:18

2012年9月7日(金)に一泊しました。遅い時間(午後10時半)に到着しましたが、チェックイン時のフロントの方の対応もスムースで、何らストレスを感じませんでした。
空港内の温泉「万葉の湯」がサービスで付いているのがとても良かったです。温泉を出たのが午前0時過ぎでしたので、外を歩きましたが、季節的に外の空気が気持ちよいくらいで、徒歩15分と聞いていたのですが、5分くらいにしか感じませんでした。
ただし、真冬の場合や若い女性一人でしたら23時までに戻る事をお薦めします。
私が泊まった階は他の宿泊客がビジネスマンの方が多かったようで、夜もまったく静かだったのは有難かったです。
次回も是非利用したいと思います。

2012年09月
エアターミナルホテル 2012年09月19日 21:05:41

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
エアターミナルホテルとしてまだ日が浅く、至らぬ点も多々あるとは思いますが、お褒め頂き大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃっている通り、冬場の温泉利用につきましては現在検討しているところでございます。

これからも皆様に満足していただけるよう精進して参りますので、今後ともエアターミナルホテルを宜しくお願い致します。

フロント 門脇

【禁煙シングルルーム】

meitan6351さんの エアターミナルホテル のクチコミ

meitan6351さん [20代/男性] 2012年09月08日 16:14:42

新千歳空港ターミナルビルの中にあって、翌日の移動も大変便利でした。
お部屋によっては飛行機の離着陸シーンを見ることができますしとても楽しいです。
朝食は利用しませんでしたが、次回宿泊させていただく際は利用したいと思います。
また是非泊まらせていただきたい、と思えたホテルでした。

エアターミナルホテル 2012年09月09日 11:01:11

この度は、エアターミナルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

弊ホテルは新千歳空港内にあり、深夜・早朝便
をご利用されるお客様には大変便利かと思います。

ご感想にもございましたが弊ホテルのお部屋から滑走路に駐機している飛行機を見れるお部屋がありお楽しみできたかと思います。これほど近くで飛行機を見れるホテルは、日本国内では弊ホテルだけかと思います。

今後も立地条件や眺望だけでなく、ホテル全体の滞在をお楽しみ頂けるよう努力して参ります。「北の空の玄関」新千歳空港にお越しの際にはぜひ弊ホテルをご利用お願い致します。

次回のご来館心よりお待ちしています。

酒屋 稔

投稿者さん 2012年08月23日 10:26:35

やっぱりとても便利でした。JAL、スカイマーク利用の人には特にいいですよね。
夜は空港内の施設をゆっくり堪能して、朝の便に乗りました。
空港内は朝早めにお店も空くので、冷蔵物のお土産などぎりぎりに買えるし、よかったです。
お部屋は思ったより広くて、スーツケースの荷物整理もらくらくです。
朝食は普通ですけど、十分な品数で、満足感ありました。

2012年07月
エアターミナルホテル 2012年08月25日 12:00:25

この度は、エアターミナルホテルのご利用を賜り誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂き光栄に存じます。ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?

弊ホテルは新千歳空港内にあり深夜・早朝便をご利用されるお客様には大変便利かと思います。雨の日も雪の日も外に一歩もでることなく移動することができますので大変便利かと思います。新千歳空港は今年の7月でリニューアル1周年を迎え多くの来場者がお越しになりました。飛行機の接続便利用だけでなくひとつのテーマパークとしてご利用頂けるようお買い物、食事等最適かと存じます。

次回も是非、お越し頂き定宿としてお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

この度のご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。

フロント 酒屋

【禁煙ツインルーム】

春恋しさんの エアターミナルホテル のクチコミ

春恋しさん [40代/女性] 2012年08月22日 10:14:51

早朝出発で朝6時に食堂にいったら長蛇の列でびっくりしました。
夏休み中ということもあったのかもしれませんが、盛況でした。
お風呂もそんなに遠くなくて、充実の設備でした。
お土産買ってお風呂に行って、とできるので、なかなかいいロケーションですね。
ただ、お値段の割に、朝食無料なのだからあまり無理も言えませんが…和食の御惣菜の味、もう少しご配慮いただけると嬉しいです。
飛行機のチェックインも期待通りスムーズで、また、機会があると思いますので、利用させていただくと思います。

エアターミナルホテル 2012年08月25日 08:23:31

この度はエアターミナルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食に関するご意見・ご感想ありがとうございます。ご指摘頂きました通り長蛇の列になってしまい多くの皆様にご迷惑をお掛けしました。大変申し訳ございません。今後の改善案として承ります。また、惣菜の味のご指摘を頂きましたが具体的にどのような改善をすれば宜しかったでしょうか?私どもとしても少しでも改善できるよう努力したいと思いますので私どもでも気が付かない良いアイディアがございましたらぜひ教えて頂けるようお願い申し上げます。

空港滞在は満喫して頂きましたでしょうか?新千歳空港にはどらえもんパークをはじめ映画館・温泉等飛行機の待ち時間を過ごすことでき施設がございます。

皆様のご意見を参考に改善して参りたいと存じます。変わらぬご愛顧宜しくお願いします。

酒屋

お部屋タイプおまかせプラン♪(☆朝食バイキングサービス☆)
【部屋タイプおまかせ1名利用】

かいちーさんの エアターミナルホテル のクチコミ

かいちーさん [40代/男性] 2012年08月20日 15:59:23

翌日の飛行機が早かったので、前泊で利用しました。フロントの方の応対もよく、何より温泉入り放題でしたのでとてもよかったです。また利用させていただきます。

エアターミナルホテル 2012年08月22日 03:14:48

この度はエアターミナルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に満足していただけるホテルとなりますよう、従業員一同努めて参ります。

dqe07764さんの エアターミナルホテル のクチコミ

dqe07764さん [40代/男性] 2012年08月20日 15:20:20

前回北海道に行った時にはクローズしていたので残念でしたが,今回は朝早い便だったので利用させていただきました.
朝食は期待していたより十分なメニュー構成で,部屋も綺麗,お風呂は結局行けませんでしたが万葉の湯が利用できるならおそらく問題ないでしょう.

朝早い千歳発の便,または夜遅い到着便のときにはぜひまた利用させていただきたいですね.

エアターミナルホテル 2012年08月22日 03:04:26

今年の4月28日より開業させていただき、間もなく4か月が過ぎようとしております。
皆様から頂戴しております、お褒めのお言葉、並びに叱咤激励のお言葉に私どもも日々勉強させていただく毎日でございます。
そういった中でいただく『また利用させていただきたい』というお言葉に本当に支えられております。
お客様のご期待を今後とも裏切らないよう、より良いホテルを目指して従業員一同邁進してゆく所存でございます。
今後とも弊ホテルをご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年08月20日 00:22:05

とてもきれいなホテルで、スタッフの方の対応や温泉もとてももよく、ぜひまた宿泊したいと思いました。
 ただ、楽天のHPの案内だけでは場所が非常にわかりづらく、やや迷いましたので、せめてもう少し分りやすいとよかったかと思います(「出発口D近く」とあっても、出発口Dがそもそもどこかが分りにくいです)。
 また、23:00以降、万葉の湯へのルートが変わるとのことで、その案内の紙も部屋においてはあったのですが、ラミネートパウチされたものでしたので、折りたたんで一緒に持っていくこともできませんでしたので、結局23:00までには帰ってきました(本当はもっとゆっくりしたかったのですが・・・)。
 いくら地図や案内が部屋においてあったとしても、持ち出せないのでは意味がないと思います。大変よいホテルだけに、利用者側の視点に立っていないように思えたことが少々残念でした(それ以外はとてもよかったです)

エアターミナルホテル 2012年08月22日 02:49:48

ホテルの場所、並びに万葉の湯までのルートに関する非常に貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、より宿泊されるお客様の視点に立ったサービスをご提供できますよう少しずつでも従業員一同しっかりと考えて参りたいと存じます。
この度は多くのご意見、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
またご意見等ございましたら、ぜひお聞かせいただければと存じます。

みや*Miyaさんの エアターミナルホテル のクチコミ

みや*Miyaさん [40代/女性] 2012年08月13日 14:07:07

チェックインの際の急なリクエストに快く対応していただきました。
部屋も広く使いやすく申し分ありません。朝食も内容豊富で満足です。
旅行の前後泊が必要な際は利用させていただきます。

2012年07月
エアターミナルホテル 2012年08月15日 20:38:52

この度は、エアターミナルホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お客様より評価を頂き恐縮でございます。こうしたお声は、対応したスタッフをはじめ、一同何よりの励みとなります。
ご朝食の件に関しましても、「豊富で満足」とのお言葉をありがとうございました!
これからもお客様には快適にお過し頂ける様に努めてまいります。
今後もエアターミナルホテルをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご利用をお待ちしております。

レーゲンボーゲン虹さんの エアターミナルホテル のクチコミ

レーゲンボーゲン虹さん [50代/女性] 2012年08月08日 16:44:04

お部屋がシングルでしたが、とても広くて大満足。また、泊ります。

エアターミナルホテル 2012年08月09日 16:53:18

この度は、エアターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのことで私共も大変うれしく存じます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レーゲンボーゲン虹さんの エアターミナルホテル のクチコミ

レーゲンボーゲン虹さん [50代/女性] 2012年08月03日 19:53:33

空港で手荷物を受けとりそのまま三階へ。とても近くて感激。部屋も広くいいホテルです。

エアターミナルホテル 2012年08月06日 07:27:37

この度は、エアターミナルホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

弊ホテルは、新千歳空港内にあり深夜・早朝便をご利用頂けるお客様に大変便利かと思います。
今後も多くのお客様にご支持頂けるよう努力して参ります。次回のご来館心よりお待ちしています。

投稿者さん 2012年07月29日 13:41:22

夜遅くに買い物をしたりするのは不便ですが、空港直結は最大の利点ですね。
窓から飛行機が見えるのも楽しみのひとつ。

2012年07月
エアターミナルホテル 2012年08月03日 17:37:36

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
新千歳空港、JR等をご利用のお客様より同様のお言葉を頂いており大変有難く思っております。
これからも立地の優位に加え、その他の面でもお客様にご満足いただける様、日々努力してまいります。
今後共、エアターミナルホテルをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

エアターミナルホテル 近藤

お部屋タイプおまかせプラン♪(☆朝食バイキングサービス☆)
【部屋タイプおまかせ1名利用】

ミサキ6290さんの エアターミナルホテル のクチコミ

ミサキ6290さん [40代/女性] 2012年07月23日 16:40:32

空港内なので料金は割高でしたが、騒音もなく翌日のフライトまでゆっくり過ごせました。対応も丁寧でよかったです。

2012年07月
エアターミナルホテル 2012年07月23日 20:40:28

この度は。エアターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりご滞在頂けた旨、ご投稿を頂戴し深く感謝申し上げます。
新千歳空港直結の当ホテルは、北海道でのご予定やご旅行を楽しむ方のみならず、新千歳空港からJRを利用されるの方々にも大変使い勝手が良いと、ご好評を多数頂戴しております。
今後とも是非、エアターミナルホテルを宜しくお願い申し上げます。

近藤

【ポイント10倍】新千歳空港直結、ポイント10倍プラン(☆朝食&万葉の湯無料サービス☆)
【喫煙ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2012年07月18日 19:36:34

翌朝早いフライト利用のため宿泊しました。
空港の端にありますが直結なので本当に便利でした。

設備がやや古いのは否めませんが、
清掃が行き届いておりさほど気にならなかったです。
スタッフの方も感じがよく気持ちよかったです。
お部屋が広くゆったりしていてソファもありよかったです。
一人じゃもったいないくらいの広さでした。
お風呂もゆったりしており足を伸ばして入れました。

窓からは離着陸する飛行機が見えてたのしい夜でした。
ただ23時くらいまでけっこう飛行機の音が聞こえるので、
音を気にされる方には向かないかなと思いました。

2012年07月
エアターミナルホテル 2012年07月22日 14:33:23

この度は、エアターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地等に関しまして、評価を頂け恐縮でございます。当ホテルは、北海道の空の玄関「新千歳空港」直結、JR新千歳駅も空港地下に繋がっており、ビジネスやレジャーでのご利用やご旅行の前泊など、幅広い用途で多くのお客様にご利用頂いております。

建物に関しましては、前身のホテルより引き継ぎ、多少手直しはしておりますが、そのまま使用している状況でございます。そのような現状の中、お客様にはたくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく存じます。

北海道も夏真っ盛り。空港内でも1周年アニバーサリーフェアや夏のイベントも多く行われます。
またこちらへお越しの際は是非、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。