エアターミナルホテル クチコミ・感想・情報

エアターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

morikko1018さんの エアターミナルホテル のクチコミ

morikko1018さん [30代/女性] 2012年07月16日 15:55:45

確かに空港内のホテルなので、朝、札幌市内からフライトのために移動するよりは便利でした。お部屋もきれいだしアメニティもそろっているし快適です。
でも、ホテルはJAL側の端っこなので、ANA便利用の私は、ターミナル内を反対側まで歩かねばならず…空港って広いのね…と実感したところです。
温泉は、夜間は外を歩かねばならず移動距離が長いということで、朝利用しました。ターミナル内を移動できましたが、やはり温泉も空港の反対側に位置するので結構歩きました。
空港内はお店も魅力的なところが多いし、温泉も楽しくて見所豊富。
時間にゆとりのある時にのんびりしたいホテルです。

2012年07月
エアターミナルホテル 2012年07月21日 20:06:38

「快適です。」とのご感想を拝見し、スタッフ一同嬉しく感じております。

最近「朝風呂」のご利用が増えている無料の万葉の湯もご利用頂きありがとうございました。

今後とも現状に満足することなく、施設・サービスの向上に努めこれからも精進して参ります。
まだオープンしたばかりで改善するべき点がたくさんありますが、できる限り頑張ってまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

近藤

【喫煙ダブルルーム】

ぶりけつさんの エアターミナルホテル のクチコミ

ぶりけつさん [30代/女性] 2012年07月09日 05:53:24

北海道旅行の際に利用しました。今回はゆっくりと新千歳空港の中の施設を見るつもりでしたので空港内のホテルは大変便利でした。ホテル自体はリニューアルなので古い感じもしましたが、部屋からは飛行機が見えて子供が大変喜んでくれました。フロントでも、立ち寄る度に息子の相手に付き合って頂いて、息子も楽しんでいました。朝食の内容も充実していて、万葉倶楽部も想像していたより近くて良かったです。アメニティでコットンがあったら有難かったです。また北海道旅行の際はぜひ利用させて頂きます。

2012年06月
エアターミナルホテル 2012年07月09日 12:46:45

千歳でのご宿泊先にエアターミナルホテルをお選びいただきましてありがとうございます。重ねてご感想をお寄せ頂きてお礼申し上げます。

接客を担当させていただきましたスタッフもお子様と楽しい時間を過ごせたことに大変嬉しく存じます。6月から9月までの北海道はお客様のご来館も多く、毎日大変賑やかに過ぎておりますが、丁寧さや親切さがお客様に伝わる接遇ができますようにこれからも努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

次回、「北の玄関口」新千歳空港にお越しの際には、エアターミナルホテルをご利用お願いします。

酒屋

新千歳空港直結で早朝便でも安心(☆朝食バイキングサービス☆)
【禁煙デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2012年07月03日 00:45:45

じゅうたんのシミの多さ等、そろそろお部屋の改装が必要な時期でしょう。
立地、朝食、従業員の方の対応も良いだけに、清潔さが加われば、5点の最高評価になると思います。

2012年06月
エアターミナルホテル 2012年07月09日 12:41:34

この度は、エアターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

立地、朝食、従業員のお褒めの言葉ありがとうございます。ご指摘頂きました通り、弊ホテルは前身の三井アーバンホテル新千歳空港、ホテルコムズ新千歳空港より経過20年になりますが改装はほとんど行っておりません。ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。弊ホテルとしましても今秋リニューアルを検討しています。皆様の要望にお応えできるよう施策して参ります。

これからも身近でたくさんのお客様にご利用いただけるホテルを目指してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年06月24日 20:57:53

初めて宿泊しましたが、お部屋から滑走路が見え、飛行機好きの子供達が喜びました。コーナーのお部屋だったので、広々使えてよかったです。朝食もそこそこ種類があり、美味しかったです。
今回は遅いチェックイン、早い出発だったので、ゆっくりできず残念でしたが、次はゆっくり泊まりたいです。
フロントの女性がCA並みに美人で、とっても感じの良い方だったのが非常に印象的でした。

2012年06月
エアターミナルホテル 2012年06月27日 03:59:29

この度は、エアターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご感想をお寄せ頂きさらにスタッフへの温かいお言葉、重ねてお礼申し上げます。

お部屋から見える飛行機、楽しんで頂きありがとうございます。お部屋から見える飛行機、とても迫力があったのではないかと思います。弊ホテルは新千歳空港内にあり深夜・早朝便をご利用されるお客様には大変便利かと思います。

今後も多くの皆様に親しまれるホテルを目指して参りたいと思います。機会がございましたらご利用お願い申し上げます。

酒屋

新千歳空港直結、ポイント10倍プラン(☆朝食&万葉の湯無料サービス☆)
【喫煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2012年06月10日 14:31:24

新千歳空港内にあるため、朝早い出発や夜遅い到着には非常に便利です。
ただ、夜遅く到着すると空港内の飲食店やお店が閉まってしまうので要注意です。
自分は20:30頃到着し、チェックインした後の夕食に困ってしまい、21時まで開いている空港内のローソンで調達しました。(せっかく北海道まで行って、コンビニでの食事はちょっとがっかり・・・。もうちょっと遅くまで飲食店など開いていると便利だなと思いました)
ただ、空港内にある温泉施設が無料で利用できるので、その点は良かったです。

2012年06月
エアターミナルホテル 2012年06月17日 18:36:14

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
空港内の飲食店のほとんどが20時~21時にかけて終わってしまいます。
空港内温泉「万葉の湯」でございましたら21時半オーダーストップで色々なお食事がございますので、またの機会がございましたらお風呂と合わせてお食事もいかがでしょうか?
またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2012年06月04日 23:28:29

空港に直結しているので、とても便利でした。
お部屋も良く、低反発マットレスに大満足でした。
温泉も利用できたのも良かったです。

2012年06月
エアターミナルホテル 2012年06月08日 13:14:09

この度は、エアターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

弊ホテルでは、空港滞在を満喫して頂けるようご宿泊されるお客様皆様に朝食と温泉を無料で提供しています。お部屋のご感想も大満足だったことで大変嬉しく思います。

今後も多くの皆様に喜んで頂けるよう努力して参ります。次回またお目にかかれます事を心よりお祈り申し上げております。

【喫煙デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2012年05月28日 23:22:54

翌日が早朝便だった為利用しました。
客室内が広く快適でした。
夜遅いチェックインだと、コンビニなどがなく
ちょっと不便なのと、ベッドまわりにコンセントがなくて
困ってしまいました。
空港内の温泉も、もう少し遠回りせず行けるのであれば
是非利用してみたいと思います!

2012年05月
エアターミナルホテル 2012年05月31日 15:49:42

この度は、エアターミナルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
空港内のコンビニが21時までの営業となっておりまして、遅い到着の場合は予めお買い物を済ませて来ていただくことをお勧めしております。

コンセントの件につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後、リニューアルを考えておりますので、その時に参考にさせて頂きます。

空港内「万葉の湯」への行き方でございますが、空港営業時間内でしたら国内線出発ロビーを歩いて行くしか方法はございません。
夜23時以降の行き来になると屋外へ出て駐車場から入る方法しかございません。
少しご不便をお掛け致しますが、建物の構造上何卒ご理解ご協力頂けますでしょうか。
今後ともエアターミナルホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年05月28日 21:13:04

5月26日(土)に宿泊しました。
予約時時に既に禁煙ルームがなかったので 前日にその旨を伝えると消臭済みで
あの独特のたばこの匂いがまったくなく 良かったです。

空港内で大変便利でした。

2012年05月
エアターミナルホテル 2012年05月31日 14:59:39

この度は、エアターミナルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋でございますが、当日になり禁煙ルームに空きが出たので消臭部屋から振替させて頂きました。
チェックイン時にお伝えし忘れていたようで申し訳ございません。
今後とも少しでもお客様のご要望にお応えできるようなサービスに努めて参りますので、またの機会がございましたらエアターミナルホテルを宜しくお願い致します。

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2012年05月28日 15:29:35

早朝の便に乗るため、宿泊しましたが、概ね快適でした。
機会があれば、また利用すると思います。

2012年05月
エアターミナルホテル 2012年05月31日 14:38:56

今後、より快適にお過ごしいただけるよう従業員一同務めて参りますので、またのお越しをお待ちしております。

JN1DFVさんの エアターミナルホテル のクチコミ

JN1DFVさん [40代/男性] 2012年05月27日 11:30:57

今回ホテルが新しくなったので、宿泊しました。今回は駐車場側の部屋で広くて、快適でした。千歳発の、早い便を利用するときは、とても便利でよいと思います。食事はまあまあでしょうかね。後、支払いが、以前のホテルは後払いでしたが、今回は先払いになっていたのはびっくりしました。また、機会があれば利用します。

2012年05月
エアターミナルホテル 2012年05月28日 08:33:31

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
前清算のシステムにしたことにより、ご出発にかかる時間を減らし、ギリギリまでお部屋でおくつろぎいただけるようになりました。
これからも気持ちよくご滞在頂けるよう努めて参り舞うので、エアターミナルホテルを今後ともよろしくお願いいたします。

【禁煙ツインルーム】

たけし1960さんの エアターミナルホテル のクチコミ

たけし1960さん [50代/男性] 2012年05月09日 22:08:21

7~8年ぶりに宿泊しました(ホテル名は、2度変わりましたが・・・)。
部屋の内装や外観は余り変わってはいませんでした(テレビは新しくなっていました)が、やはり空港内にあるのは非常に便利だと感じました。
それにも増して今回は、朝食付きで、温泉入場付きなのに、宿泊料がとても安くて
うれしかったです。
朝食も、無料とは思えないほど和洋中の食べ物がたくさんあって、しかもとても
美味しかったです。
無料の「万葉の湯」も、とても気持ちよかったです。
フロントの皆さまも親切で、楽しい連休を過ごすことができました。

2012年05月
エアターミナルホテル 2012年05月10日 12:29:46

この度は、エアターミナルホテルをご利用を賜り誠にありがとうございます。滞在中快適にお過ごし頂き嬉しく思います。
 朝食もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

今後も多くのお客様にご利用して頂けるよう努力して参ります。また機会がございましたらご利用お願いします。