エアターミナルホテル クチコミ・感想・情報

エアターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月03日 13:01:35

空港の新しくできた温泉が良かった。
すっかり疲れもとれました。
朝食も充実していて大変満足しました。
また、利用します。

2012年09月
エアターミナルホテル 2012年09月04日 03:26:37

この度はエアターミナルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからもより皆様に満足していただけるホテルを目指し、努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

エアターミナルホテル  弓削

28日前の予約でお得♪早割プラン(☆朝食と温泉が無料サービス☆)

投稿者さん 2012年09月02日 19:09:10

空港から近く便利です。食事は朝食だけですが、外国人の方たちのマナーの悪さに閉口しました。

エアターミナルホテル 2012年09月04日 03:23:33

この度は、エアターミナルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食に関しまして大変貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
皆様が快適にご朝食を召し上がっていただけますよう、改善に向け工夫をして参りたいと存じます。
今後とも、何かお気づきの点がございましたらご遠慮なく仰っていただければと思います。
この度はご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

エアターミナルホテル  弓削

28日前の予約でお得♪早割プラン(☆朝食&万葉の湯無料サービス☆)

投稿者さん 2012年07月18日 11:53:28

空港内施設の温泉入浴ができるのが良かったです。
お部屋も広く快適でした。

2012年07月
エアターミナルホテル 2012年07月21日 20:53:06

この度はエアターミナルホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
当ホテルご宿泊特典のひとつとなります「万葉の湯」も満喫していただけたようで大変嬉しく思います。

作山

新千歳空港内の温泉が無料♪(☆朝食バイキングサービス☆)
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2012年07月03日 00:45:45

じゅうたんのシミの多さ等、そろそろお部屋の改装が必要な時期でしょう。
立地、朝食、従業員の方の対応も良いだけに、清潔さが加われば、5点の最高評価になると思います。

2012年06月
エアターミナルホテル 2012年07月09日 12:41:34

この度は、エアターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

立地、朝食、従業員のお褒めの言葉ありがとうございます。ご指摘頂きました通り、弊ホテルは前身の三井アーバンホテル新千歳空港、ホテルコムズ新千歳空港より経過20年になりますが改装はほとんど行っておりません。ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。弊ホテルとしましても今秋リニューアルを検討しています。皆様の要望にお応えできるよう施策して参ります。

これからも身近でたくさんのお客様にご利用いただけるホテルを目指してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

酒屋

新千歳空港内の温泉が無料♪(☆朝食バイキングサービス☆)

たけし1960さんの エアターミナルホテル のクチコミ

たけし1960さん [50代/男性] 2012年05月09日 22:08:21

7~8年ぶりに宿泊しました(ホテル名は、2度変わりましたが・・・)。
部屋の内装や外観は余り変わってはいませんでした(テレビは新しくなっていました)が、やはり空港内にあるのは非常に便利だと感じました。
それにも増して今回は、朝食付きで、温泉入場付きなのに、宿泊料がとても安くて
うれしかったです。
朝食も、無料とは思えないほど和洋中の食べ物がたくさんあって、しかもとても
美味しかったです。
無料の「万葉の湯」も、とても気持ちよかったです。
フロントの皆さまも親切で、楽しい連休を過ごすことができました。

2012年05月
エアターミナルホテル 2012年05月10日 12:29:46

この度は、エアターミナルホテルをご利用を賜り誠にありがとうございます。滞在中快適にお過ごし頂き嬉しく思います。
 朝食もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

今後も多くのお客様にご利用して頂けるよう努力して参ります。また機会がございましたらご利用お願いします。

☆★4月28日オープン!ようこそ新千歳空港へ★☆

投稿者さん 2022年05月07日 19:01:50

フロントの対応が良く説明も分かりやすかった。 朝食はバイキング形式で手袋着用なので安心した。ご飯も美味しくとても良かった。
温泉は人数制限かけて外来は受け付けてなかったのでとても入りやすかった。 部屋は広くて綺麗だった。洗面所内の壁や洗面台が綺麗で清潔感があった。ただ宿泊した日は風邪が強くて窓からのすきま風の音がとてもうるさく途中目が覚めたのはとても残念だった

エアターミナルホテル 2022年05月09日 07:58:59

この度は、エアターミナルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
弊ホテルのご利用に際し朝食や温泉へのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしできたことを大変嬉しく思います。

しかしながら窓からのすきま風が就寝中の妨げになってしまったことは残念でございます。
弊ホテルの空調は空港一括管理なのですが、5月中旬より冷房に切り替わりますので
次回お越しの際はどうぞご利用ください。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 塚田

早得28プラン≪朝食&温泉無料≫
【禁煙ツインルーム(駐車場ビュー)】

瑞727さんの エアターミナルホテル のクチコミ

瑞727さん [50代/男性] 2021年09月24日 12:42:21

夫婦旅行で北海道旅行最後の夜に泊まりました。空港内なので朝起きて飛行機に乗れすごく便利です。
今回、大きめの部屋にしましたが夜の飛行機を2つの窓ガラスで見たり撮影と思いましたが左側の窓は壁が近く飛行機が見づらく少し残念、普通のツインのほうが良く見れた気が、でも気に入ってるのでまた泊まります。

エアターミナルホテル 2021年09月24日 14:29:10

この度はエアターミナルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご夫婦での北海道旅行最終泊に当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの利便性にご満足頂けて何よりでございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋タイプは角部屋となり、建物の構造上、空港ビルの壁が隣接しております。ご滞在中はご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。スタンダードツインは駐車場側のみの立地となりますので、滑走路側で2名様1室ですとダブルルームやデラックスダブルルームもございますので、次回ご利用の際に是非ご検討くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

エアターミナルホテル 田中

早得28プラン≪朝食&温泉無料≫
【禁煙デラックスツインルーム(滑走路ビュー)】

ぽち6号さんの エアターミナルホテル のクチコミ

ぽち6号さん [50代/男性] 2020年08月31日 17:34:43

朝食のセットメニューを、和食・洋食で選べるようにしていただければ嬉しいです。次は水回りのトラブルは無いものと思ってます。新型コロナウイルス感染予防策は十分でした。大変な時期ですが頑張ってください。

エアターミナルホテル 2020年09月05日 09:56:04

この度はエアターミナルホテルのご利用を賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、さらには温かいメッセージまで賜りまして重ねてお礼申しあげます。

ホテルに宿泊する際に、お部屋でゆっくりとお過ごしいただけることは本当に大切なことであると実感しております。特に気が休まる時間がない今の情勢の中では、少しでもホッとする一時をお持ちいただく事が重要な責務であると認識し、スタッフ皆で真摯に業務に臨んでまいります。

朝食のセットメニューのご意見ありがとうございます。今後の改善案に向けて行きたいと存じます。

このたびもご利用いただきありがとうございました。またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒屋 稔

スタンダードプラン≪朝食&温泉無料≫
【禁煙ダブルルーム(滑走路ビュー)】

投稿者さん 2018年02月22日 00:19:48

ソファーが古すぎです。クッションが汚かったので、ひっくり返して使用しようと思ったら、ゴミが溜まっていました。

それだけが残念な点です。

それ以外はクチコミ通りの良いホテルでした。

エアターミナルホテル 2018年02月23日 12:57:14

この度はエアターミナルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
折角ご利用いただいたのにも関わらず、私共の客室の不備によりご気分を害してしまい、心よりお詫び申し上げます。早急に対応させていただく所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。
また、そのような不備があったにも関わらず温かいお言葉を頂戴し、恐悦至極でございます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント
弓削

【早得28】28日前までの予約でお得♪朝食+温泉無料!北海道旅行は新千歳空港から☆【さき楽】
【喫煙シングルルーム(滑走路ビュー)】

投稿者さん 2015年01月20日 10:01:12

翌朝の早い便出発の為宿泊しました。
 当日、欠航が相次いだ為、椅子などで寝てる人もいたので、以前から予約していて良かったです。
 空港内の温泉も入場制限が掛かっていましたが、このホテルの宿泊者は、入場できました。部屋のお風呂は入る気がしませんでした。
 ただ値段の割には、部屋もせまく、気になったのは部屋が下水の匂いがし、消臭スプレーを部屋中に撒きました。
 朝食は朝早くから食べれるので助かります。
 このホテルは利便性のために宿泊しています。

2015年01月
エアターミナルホテル 2015年02月26日 07:55:46

この度は、エアターミナルホテルのご利用を
賜り誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

利便性が高いという事で宿泊して頂きありがとうございます。まず、お部屋の臭いに関しては大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。

ご感想にもございましたが、今冬は天候不良による欠航も相次ぎ飛行機が定刻通りに飛ばない日が多かったように思います。お客様が宿泊された日も空港のロビーで一夜を明かした人もたくさんいらっしゃいました。そういった方に少しでも滞在を満喫して頂けるよう、サービス面でも努力して参ります。

変わらぬご愛顧宜しくお願いします。

フロント 酒屋 稔

投稿者さん 2013年08月17日 16:34:26

3連休前日の利用でした。翌日旭川に行かなければいけない為、幼児連れで札幌迄の移動は断念しこちらに宿泊致しました。
夜遅くの到着だった為、朝食のみの利用で大浴場は利用することはできませんでしたが、朝食の子供用の食器がアンパンマンだったので2才の息子は大喜びでした。
品数も多くゆったりとした会場だったのでゆっくり食事をする事が出来ました。
お部屋も滑走路側で広いシングルルームでしたが内装及びバスルームを含む客室が古いので掃除はされているものの一昔前の客室という印象を受けました。
ただし空港内の為交通の便は最高なのでまた機会がありましたら利用させて戴きます。

2013年07月
エアターミナルホテル 2013年08月26日 18:24:09

お子様にもお喜びいただけたご様子で、私どもも目を細めて拝読させていただきました。
また、朝食の品数並びに会場につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
客室につきましては、今年の春よりリニューアルを進めております。現在は壁と絨毯の改装を終えております。これからもお客様に沢山お越しいただいて、少しづつリニューアルを進めていければと私ども望んでおります。
今後とも千歳へお越しの際は是非ご利用下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 弓削

投稿者さん 2013年04月19日 12:02:44

立地の良さは抜群、窓の防音もしっかりしてる。残念なのは、冷蔵庫に置いた飲み物が冷えなかったことと、部屋の換気が悪かった点。

2013年04月
エアターミナルホテル 2013年04月27日 08:32:49

この度はエアターミナルホテルに
ご宿泊いただき誠にありがとうござ
います。また,ご感想をお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫に関しては大変申し訳ございませんでした。すぐに交換しまして他のお客様からご指摘
頂かないように対応致しました。この度、ご不便おかけしましたお詫び申し上げます。

また機会がございましたら弊ホテルご利用
お願い申し上げます。

酒屋

【祝!オープン1周年記念】バーゲン価格!日頃のご愛顧ありがとうございます
【『限定』禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2013年03月28日 21:23:24

目覚まし時計を常備してほしい。

2013年03月
エアターミナルホテル 2013年03月31日 21:17:49

この度はご利用頂きまして、更にはお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのモーニングコールはお部屋のお電話が鳴るタイプのものになりまして、お部屋の電話機で設定していただくか、フロントまでご連絡いただければご希望のお時間に設定いたします。
今後ともエアターミナルホテルを宜しくお願い致します

フロント門脇

【冬得】【早割14】早期特割♪最大50%OFF!朝食・温泉が無料でご利用可☆

投稿者さん 2017年07月12日 22:09:22

食事が美味しかったです。温泉が時間が限られていたのが残念でした。
部屋のソファーが汚すぎて座れませんでした。

エアターミナルホテル 2017年08月06日 08:57:57

この度はエアターミナルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋のソファが汚いとのことでご不便お掛けしまして申し訳ありません、入れ替え等も検討しております(時期は未定ではございますが)、次回のご利用の際には快くお座り頂ければと思います。
また、温泉自体は夜通し営業してはいるのですが、基本的にはターミナルビルの閉館に合わせてお戻りをお願いしていますので、ご満足いただけなく残念でございます、閉館時間を過ぎましても外を通ればお戻りいただけるので絶対にご利用いただけないわけではございません(15分近く外をお歩きいただきますが)。またのご利用がございましたら、宜しければお気軽にスタッフにお問い合わせ下さい。

フロント磯部

【喫煙シングルルーム(滑走路ビュー)】

チャマ0707さんの エアターミナルホテル のクチコミ

チャマ0707さん [50代/男性] 2014年07月01日 14:17:10

禁煙室がなかったため、三泊とも喫煙にしました。
その他のホテルなら消臭剤散布で何とかなってましたが。このホテルは全く窓が空かないため、その匂いは頭が痛くなるところでした。二泊目から何とかならないかとの問い合わせも拒否され、この時期、北海道はホテルがいっぱいで他へも行けませんでした。
仕方なく、自ら、ラベンダーのお香を購入し、毎日焚いてしのぎました。

2014年06月
エアターミナルホテル 2014年07月08日 15:15:41

滑走路に面している為、窓も開ける事が出来ません。また大変混み合っている日にちでございましたので、ルームチェンジのリクエストにもお応えできず大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

フロント 弓削