エアターミナルホテル クチコミ・感想・情報

エアターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

konan2002さんの エアターミナルホテル のクチコミ

konan2002さん [50代/女性] 2019年06月04日 10:02:48

新千歳空港に21時に到着し、こちらのホテルを利用しました!
もちろん!近い!お部屋はとてもきれいに整えられており、ゆったりしていました。
何よりも歩いて5分くらいの温泉が利用できるのは、旅の疲れが癒されました。
朝ごはんもヴァラエティに富んでおり美味しかったです!
又利用します。

エアターミナルホテル 2019年06月06日 08:34:12

この度はエアターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。

ご感想から滞在が快適だったことがわかり、私共としても大変嬉しく思います。ご感想にもございましたが、弊ホテルは新千歳空港内にあり深夜早朝便をご利用されるお客様には大変便利かと思います。新千歳空港には、飛行機の離発着以外にも温浴施設、映画館など楽しめる場所が多々あります。

投稿者さん 2019年05月31日 10:08:00

部屋はきれいで設備も備品も良く、直ぐ側で飛行機が見れるわりに音も気になりませんでした。お部屋のお風呂も良かったのですが空港内の温泉にも入れ、ホテルレストランではドリンク、朝食無料サービスがありとても良かったです。

エアターミナルホテル 2019年06月03日 08:54:29

この度は、エアターミナルホテルのご利用を賜り誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご投稿の内容から、弊ホテルの滞在を満喫していただき誠にありがとうございます。ドリンク無料サービスもおかげさまで多くの皆様より好評を頂いています。

今後ともより便利で快適なホテルを目指し、お客さまの良き思い出の場としてご期待に応えられるよう、スタッフ一同精進して参りますので今後も
ご愛顧頂ければ幸いです。

スタンダードプラン≪朝食&温泉無料≫

投稿者さん 2019年05月18日 15:55:35

スタッフの方々とても親切に対応してくださいました。温泉も利用させていただき、肌もスベスベになりました。朝食も美味しくいただきました。ただ空港ビルが広いので、温泉に行くのもお買い物に行くのも迷いました。

エアターミナルホテル 2019年05月20日 06:13:21

この度はエアターミナルホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。また 貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。さらには お褒めのお言葉を賜り、身に余る光栄でございます。

これからも、数多あるホテルの中より私共をお選びいただいていることのご期待や、信頼いただけるお気持ちに、しっかりとお応えしていける様に、お客様目線での仕事を忘れずに邁進してまいります。

大変有難いことに新千歳空港温泉の大浴場も多くのお客様に喜んでいただいています。年号も替わり時代が一巡してお客様のご要望も変化しておりますので、皆様の要望に可能な限りお応えできるように致します。

投稿者さん 2019年05月16日 16:22:06

今まで、空港内温泉に入った事が無かったので楽しみにしてました。
あの温泉施設は、中々良いと思います。ゆっくり温泉に浸かり、リラックスルームで心落ち着かせる事が出来きました。

翌日は、成田空港発で海外へ行く予定でしたが、少し足を伸ばして新千歳空港に前泊して温泉及び貴ホテル施設に宿泊させていただきました。美味しい朝食も堪能出来ましたので、こちらに来て正解でした。

エアターミナルホテル 2019年05月18日 14:38:07

いつもエアターミナルホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
無料でご利用いただけます『新千歳空港温泉』は多くのお客様よりご好評をいただいております。是非皆様にもご利用いただければ幸いでございます。
ご朝食につきましても、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後とも、皆様にとりまして正解だったと思っていただける施設になるよう努めて参ります。変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

ポイント10倍プラン≪朝食&温泉無料≫

投稿者さん 2019年05月08日 13:19:02

広くて落ち着ける部屋でした。今回は窓の外の下に看板?がなくて、滑走路もよく見える部屋でしたので良かったです。
バスルームも広くて、温度調整可能でストッパーボタン付きのシャワーもパワーがあってよかったです。バスルームと部屋の間の段差もない点もいいです。リフォームされていたのか綺麗で良かったです。
空港内のお店が20時で閉まるのは早すぎるかと思いました。20時半過ぎると食事が出来なくなるので注意が必要です。1階のローソン1店舗だけやっているので空港マップで要確認です。
温泉も入場制限がかかっていても、ホテル宿泊者は特別に入れるので良かったです。

エアターミナルホテル 2019年05月09日 20:04:39

この度は、エアターミナルホテルのご利用を賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋での滞在が良かった事、大変嬉しく思います。ご感想の通りですが、弊ホテルでは当社WEBサイトも含めてWEB予約されるお客様全員が新千歳空港温泉を滞在中何回でもご利用可能でございます。おっしゃるとおりですが、温泉施設がいっぱいでも弊ホテルご宿泊されている方には優先的には入れるのも特典の一つかと思います。

投稿者さん 2019年04月02日 05:12:01

数回目の宿泊です。
ターミナルビル内で最も近い場所にあったコンビニが閉店したこともあり、売店があれば、と。
それ以外はサービスの朝食は充実しているし、満足のいく滞在でした。

エアターミナルホテル 2019年04月04日 05:19:22

いつもエアターミナルホテルのご利用を賜り誠にありがとうございます。ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご感想にもございました通り、新千歳空港内のコンビニやレストランは21時を過ぎますとほとんどのお店が閉店となりそれ以降に到着されるお客様には大変ご不便をお掛けしています。弊ホテルでもそういった状況を少しでも改善しようとフロント前に置いてある食品類を少しずつメニューを変えて販売しています。

フロント 酒屋 稔

【早得28】28日前までの予約でお得♪朝食+温泉無料!北海道旅行は新千歳空港から☆【さき楽】

ツキまくる男さんの エアターミナルホテル のクチコミ

ツキまくる男さん [50代/男性] 2019年03月06日 19:06:40

嫁に頼まれ予約しました 後日嫁が大絶賛してました 便利で空港の景色も最高!朝食のバイキングはもう一度食べたいと 残念ながら温泉の方は体調管理のため 今回は入ってないのでわかりませんでした

エアターミナルホテル 2019年03月09日 12:29:13

ご愛顧頂ければ幸いです。

フロント 酒屋 稔

【朝食+温泉無料】北海道旅行の始まりと終わりは新千歳空港から☆

投稿者さん 2018年12月26日 20:46:18

着陸してそのままチェックインできる事は子供連れには嬉しいです。空港内で食事等にも困りませんし、サービスも満足できました。お値段次第ですが、また宿泊したいです。

エアターミナルホテル 2018年12月29日 10:44:54

この度は、エアターミナルホテルのご利用を賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き大変恐縮しています。

「また宿泊したい」というお言葉ありがとうございます。こういったお言葉にお応えできるよう努力して参ります。

この他にもご意見等ございましたらご遠慮なくお申しつけくださいませ。

がくちゃん3948さんの エアターミナルホテル のクチコミ

がくちゃん3948さん [30代/女性] 2018年12月10日 01:21:04

空港内にあるので大変便利で何度か利用しています。
今回は0歳児を連れての宿泊でしたが、有料でもベビーベッドがあって助かりました。また客室前までカートを押していけるのも便利です。
従業員の皆さん、笑顔での対応がとても気持ちよかったです。
朝食もこまめに見回り、補充されていたのもよかったです。
また是非利用したいです。

エアターミナルホテル 2018年12月14日 08:50:34

いつもエアターミナルホテルのご利用を賜り誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿を賜り、さらには過分にも高いご評価のご感想を頂戴いたしましてあわせて厚くお礼申しあげます。

ご投稿を拝読し、仕事への遣り甲斐と楽しさを噛み締めております。本当に有り難うございます。これからも親切・丁寧を心の中心にして接遇にあたるとともに、使い勝手良くお寛ぎいただけるホテルとしてお客様の声を反映させることを忘れずに改善を繰り返してまいります。

今後も変わらぬご愛顧宜しくお願い申し上げます。

【禁煙デラックスダブルルーム(滑走路ビュー)】

投稿者さん 2018年11月27日 16:27:32

11/22に宿泊しました。翌朝の便で東京へ行く予定があり利用させていただいたのですが,朝食会場が混雑する予想時間を教えてくださったのでその時間を避けて朝食会場へ行ったら空いていたので落ち着いて朝食をとることができました。
フロントの方,とっても親切でした!
新千歳空港温泉に入るのもこういう機会でなければ入れないので貴重な機会でした。フットマッサージをして快適でした。
料金的にはビジネスホテルより少し高いですが,お値段以上(CMみたい…)の利用価値があると思っています。
部屋を後にするとき,「また来まーす」と誰もいないのにつぶやいてしまうほど気に入っています。
来年また利用させていただきたいと思っています。
お世話になりありがとうございました。

エアターミナルホテル 2018年11月28日 12:43:35

この度は、エアターミナルホテルのご利用を賜り誠にありがとうございます。ご感想をお寄せ頂きさらには、スタッフの対応と、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

数あるホテルの中から弊ホテルを選んで頂き本当にありがとうございます。

多くの方々に本当に支持され続けられるように日々努めてまいりますので、今後ともどうかよろしくお願い申し上げます。

フロント 酒屋 稔

【直前割】【禁煙部屋タイプおまかせ】禁煙部屋確約!でもお部屋タイプは当日までわかりません!
【【禁煙】部屋タイプおまかせ1名利用】

投稿者さん 2018年09月08日 17:02:13

昨年宿泊して、気に入りました。2回目です。温泉を利用できるのがとても魅力的です。23時までに戻ってこないといけないのが、時計を気にしながらはらはらしますが・・・。
部屋はゆったりとしていて、くつろげます。朝食も無料とは思えないほどのグレードです。
北海道に行く際には、また利用したいと思います。

エアターミナルホテル 2018年09月12日 21:06:37

たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。確かに時間を気にしながら入浴は、落ち着かなくなりますが、それ以上に楽しめる場所だと思います。

今後も多くのお客様にご支持頂けるよう努力して参ります。変わらぬご愛顧宜しくお願い申し上げます。

Hoshi-さんの エアターミナルホテル のクチコミ

Hoshi-さん [30代/男性] 2018年08月31日 22:50:15

北海道マラソンにあわせて4年連続4回目の利用でした。
相変わらず素晴らしい立地(空港内のため時間ギリまでゆっくりできる)に
大変おいしい朝食バイキング、
お部屋もシングルでもゆとりある大きさで窓からは飛行機が見え、
お風呂は空港内の温泉施設を無料で利用できる!(マラソン後の体には大変ありがたい)

来年も北海道マラソンに出れたらまた是非利用したく思います。

エアターミナルホテル 2018年09月03日 05:50:09

いつもご利用ありがとうございます。
北海道マラソンは無事完走できましたか?
また来年も北海道マラソンに参加できますようお体にはお気をつけてお過ごしください。
そして、また当ホテルをご利用ください!
またのお越しお待ちしております。
フロント 太田

投稿者さん 2018年08月30日 01:18:30

チェックイン時間よりも早く着いたのですが、無事チェックインすることができました。
また、以前泊まった時よりもトイレやお風呂周りが綺麗になってました。
空港直結ということで、立地も申し分なく、朝食も付いてくるので、とてもお得なホテルでした。
また北海道に来た際には、宿泊したいと思います。

エアターミナルホテル 2018年08月31日 05:20:23

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
つい先日、従業員総出でバスルームを清掃いたしました。
気持ちよくお過ごしいただけたようで頑張った甲斐があります。
またこちらへお越しの際はエアターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

門脇

投稿者さん 2018年08月26日 07:46:06

空港周辺でゴルフを楽しむ為、エアターミナルホテルを選択しました。空港から最短でチェックイン、そして空港施設の温泉や食事が楽しめて大満足です。

エアターミナルホテル 2018年08月30日 09:44:22

この度は、北海道内にも数多くのホテルがある中、弊ホテルのご利用を賜り厚く感謝申し上げます。さらには過分にも高いご評価のご投稿をいただきまして、合わせてお礼申しあげます。

ご感想にもございましたが、弊ホテルでは、北海道旅行の前後泊の利用や夏にはゴルフ利用のお客様にも使われる事が多くお客様から大変重宝しています。

これからも変わらぬご愛顧宜しくお願いします。

【喫煙デラックスダブルルーム(滑走路ビュー)】

ササ(SASA)さんの エアターミナルホテル のクチコミ

ササ(SASA)さん [40代/男性] 2018年08月21日 19:07:02

テレビにで飛行機の離発着時刻が見れて便利でした。
温泉もクオリティ高くて大満足です!
しかも朝食は種類も多くどれも美味しい!また来ます。

エアターミナルホテル 2018年08月22日 19:46:43

この度はエアターミナルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
これからも、皆様にお喜びいただけるホテルとなりますよう努力して参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。
ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【禁煙デラックスシングルルーム(滑走路ビュー)】

投稿者さん 2018年08月19日 21:13:49

空港内で非常に便利。温泉にも無料で利用できる利点も素晴らしいです。
また利用せさて戴きます。

エアターミナルホテル 2018年08月20日 06:34:12

弊ホテルは新千歳空港内にあり深夜・早朝便をご利用される方には大変便利かと思います。温泉の件でお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
 これからも多くのお客様にご支持頂けるホテルを目指して参ります。変わらぬご愛顧宜しくお願いします。

投稿者さん 2018年06月15日 09:24:46

ベッドが最高でした。立地も良く、機会があればまた利用したいです。

エアターミナルホテル 2018年06月25日 07:22:54

ご感想の通りですが、弊ホテルは新千歳空港内にあり交通アクセスには大変恵まれた立地のため、弊ホテルに宿泊して頂き、道内各地へお出かけになるお客様が多くお越し頂いております。

これからも、このようなお声をより多く頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。次回のご来館心よりお待ちしております。

フロント 酒屋 稔

【直前割】【喫煙部屋タイプおまかせ】喫煙部屋確約!でもお部屋タイプは当日までわかりません!
【【喫煙】部屋タイプおまかせ1名利用】

投稿者さん 2018年06月01日 17:43:05

車いすの父(88歳)と母(87歳)と利用しました。車いす利用者に、温かい配慮のある心遣いを沢山していただき、とても感謝しております。連泊でしたが、朝食の内容が前日と変わっていておいしく頂きました。とても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

エアターミナルホテル 2018年06月08日 20:07:36

私共ホテルスタッフにとってこの上ない喜びと励みでございます。「ご利用されるお客様に親切にする」当たり前の事ですが、改めてこういった感想を頂けるのは大変嬉しく思います。

今回の北海道旅行はどうでしたか?思い出に残る良い旅であれば大変嬉しく思います。

これからもお越し頂いた皆様に心地良くお過ごし頂けるホテルを目指してサービス、施設ともに改善を重ねて参りますので引き続きご愛顧頂ければ幸いです。

【喫煙トリプルルーム(ツインルームに+ソファーベッド)】

投稿者さん 2018年05月21日 16:38:41

願わくば全室禁煙化を・・。

エアターミナルホテル 2018年05月24日 08:28:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
全室禁煙化に関しましては、今後検討させていただきます。
またのお越しお待ちしております。
エアターミナルホテル 太田

投稿者さん 2018年05月14日 09:34:03

JALカウンターに近いのがなにより良かったです。ベットの硬さは丁度良かったです。

エアターミナルホテル 2018年05月14日 20:52:07

新千歳空港内の立地ということで皆様より大変ご好評いただいております。JALのカウンターまではお歩きいただいて、3,4分でございますので特に便利かと思います。
ベッドの硬さに関しましてもお客様のお好みにマッチしていたご様子で何よりでございます。
今後ともエアターミナルホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。