エアターミナルホテル クチコミ・感想・情報

エアターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

★ぶたまるこ★さんの エアターミナルホテル のクチコミ

★ぶたまるこ★さん [40代/女性] 2024年01月31日 22:56:31

新千歳空港を満喫する目的でこちらのHotelを選びました。部屋のお風呂も広く、清潔で大変満足しました。しかも隣接してる温泉施設に何度も行けます。温泉施設は23時間営業ですが、空港内が23時にウロウロ出来なくなる為に23時から5時に温泉施設に行きたい場合は、一度外に出て歩いて温泉施設な行く羽目になります。私にはマイナス10度の中、歩いて温泉施設に行く勇気はありませんでした笑。Hotelの方も、オススメはしませんと言ってました。あと、Hotelと温泉施設は端と端って感じなので、空港内ですが歩きます。朝食バイキングなんですが、満足はしてます。欲を言うなら、海鮮を増やして欲しい!けどこんなに安いのに、温泉施設入り放題で、この安さで…文句言ったらバチ当たりますょねw部屋からは飛行機が眺めれるし、日の出も見れるし、次は2泊くらいして新千歳空港を満喫したいです。私みたいに空港だけ!って方は、ホントにオススメなHotelです!

エアターミナルホテル 2024年02月04日 09:18:47

数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
空港直結の利便性は皆様にご好評いただいております。
また、朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。
週替わりで品物も変えまして、北海道らしさのある朝食を楽しんでいただけるように工夫して参ります。

【禁煙ダブルルーム(滑走路ビュー)】

ゆー32607590さんの エアターミナルホテル のクチコミ

ゆー32607590さん [20代/女性] 2023年12月06日 13:26:36

翌朝から札幌でイベント参加と観光をするため前日利用しました。日付が変わるくらいの遅い時間だったにも関わらず、丁寧な対応をして下さいました。お部屋もとても綺麗で、一人では勿体無いくらいの広さでした。窓から旅客機が見える位置だったので興奮しました。温泉は翌朝入りました。空港内とは思えない程静かで落ち着いて入ることができました。少し残念なことと言えば、朝食のおかずが少なかったかなと感じます。少し期待していたために残念でした。また、空港に到着してからホテルまでの経路が全然なく結構迷ったので、空港側の対応だと思いますが、掲示板を設置してもらえると親切かなと思います。

エアターミナルホテル 2023年12月06日 17:07:43

この度は、エアターミナルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。

弊ホテルは空港内の端側に位置しており、ご足労をかけしております。
また、朝食ではご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。
また北海道に来られる機会がありましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

塚田

投稿者さん 2023年11月10日 22:17:30

空港ターミナグビル内にあるので、交通機関の遅れを気にすることもなく、早朝便の利用が楽です。また、空港ターミナルビル内の新千歳空港温泉が夜は23時まで、朝は5時から何度でも無料で利用できるので、温泉でゆったり過ごすことができます。

エアターミナルホテル 2023年11月12日 06:08:52

この度はエアターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召して頂けたようで誠に嬉しく存じます。
皆様に泊まって良かった、また行きたいと思えるホテル作りを目指しスタッフ一同、精進してまいります。

かえちゃん0311さんの エアターミナルホテル のクチコミ

かえちゃん0311さん [60代/女性] 2023年08月26日 23:05:29

新千歳空港温泉が最高の癒しでした。
朝食バイキングもサラダもあって良かった。

エアターミナルホテル 2023年08月27日 07:15:02

弊ホテルでのご利用にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしできたことを大変嬉しく思います。
温泉では空港内にあることにより露天風呂から見える景色や発着音は、
ご利用のお客様に非日常感を楽しんで頂けるかと思います。

【喫煙ツインルーム(駐車場ビュー)】

投稿者さん 2023年08月23日 21:21:38

帰りの飛行機までの時間を有効に新千歳空港内を見て回りたかったので、最高の立地でした。
また、空港内の温泉施設に無料で入れるので、旅の疲れもとれました。
ツインの部屋は広く快適でしたが、滑走路ビューでないのが残念な点です。
空港施設は、グルメも多いのでお腹一杯食べてもすぐ部屋で休めるのでおすすめです。

エアターミナルホテル 2023年08月26日 17:13:22

ご滞在にご満足頂き、私共も大変嬉しく思っております。
また当ホテルの客室につきましての前向きなご意見頂きまして、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただける宿泊施設であるよう、精進し続けて参ります。

【禁煙ツインルーム(駐車場ビュー)】

投稿者さん 2023年07月16日 19:40:00

空港内にあるためとても便利です。温泉にも入りに行けるのでおすすめです

エアターミナルホテル 2023年07月18日 01:21:59

快適にお過ごしできたことを大変嬉しく思います。
飛行機がお好きな方や、お子様にも客室から滑走路が見える景色は大変ご好評頂いており、
普段なかなか間近でゆっくりと見れない飛行機は格別かと思います。

お客様から頂きましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【喫煙ダブルルーム(滑走路ビュー)】

姫だるままさんの エアターミナルホテル のクチコミ

姫だるままさん [60代/女性] 2023年04月17日 12:08:47

部屋から滑走路と夕日が見えて綺麗でした。温泉はゆっくりできて最高でした。
朝食も美味しかった。

エアターミナルホテル 2023年04月19日 07:05:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミへのご投稿、高評価を頂きまして恐縮でございます。
大変嬉しく思っており皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

たんくん1963さんの エアターミナルホテル のクチコミ

たんくん1963さん [50代/男性] 2023年02月27日 18:03:58

最終便のフライトが遅延すると改めてこちらを予約して良かったなと思います。料金がもう少し安いともっと良いと思います。

エアターミナルホテル 2023年03月04日 08:13:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊におきまして、空港内にあるホテルの利便性においてお客様にご満足いただけた様子が伺え、従業員一同嬉しい限りでございます。
お客様に気持ちよくお部屋でお過ごしいただけますよう、これからもサービス向上に懸命に努めさせて頂きます。
貴重なお時間を割いて、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

つれづれXYZさんの エアターミナルホテル のクチコミ

つれづれXYZさん [50代/女性] 2023年01月25日 22:12:50

出張で、大寒波の夜に泊まりました。最低気温-17から最高気温-10℃という、超がつくほどの大寒波。でも、暖かい大阪から飛行機降りてきて、夜遅くにそのままホテルにダイブできるありがたみときたら。代え難いですね。

ここの宿泊客はターミナルビル内の温泉大浴場にも入れるんですよね。夜遅めでしたがまだホテルの玄関が閉まる時間(午後11時)まであと一時間あったので、行ってきました。めちゃくちゃ寒そうな外を見ながらの大浴場はとても気持ちよかったです。

部屋は可もなく不可もなくですが、大寒波の空港と飛行機とを眺めながら眠りにつくのはなかなかオツなものでした。また出張で時々使います。

あ、ターミナルビル内は温泉以外、コンビニすら夜8時を過ぎるとパタリと全部閉まってしまいます。そうなるとホテルフロント前のカップラーメンとかじゃがりこぐらいしかない、なーんにもないので、何け食べたいものがあれば必ず新千歳空港に向かう前にどこぞで買っておくのをオススメします。

エアターミナルホテル 2023年01月29日 12:52:29

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。
弊ホテルを宿泊の際、滞在中は新千歳空港温泉を何度でも無料でご利用いただけます。
ご利用のお客様に非日常感を楽しんで頂けるかと思います。
ホテルから最寄りのコンビニは21時で終了し、空港レストランも遅くてやはり21時で終わりますので、チェックイン前に夕食をお済ませ頂くか、ご準備してからチェックインをホテルでもオススメしております。
今後も多くのお客様にご支持頂けるよう努力して参ります。変わらぬご愛顧宜しくお願いします。

投稿者さん 2023年01月24日 12:35:15

早朝の飛行機に搭乗予定だったため、前泊で利用しました。
朝食は北海道のホテルの割には少し残念でした。
ただ、温泉やその他接客サービスなどは最高でした。

エアターミナルホテル 2023年01月29日 12:41:46

またご感想をお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。

温泉はホテルから歩いて5~6分かかる場所にございましてご不便をおかけいたしますが、
堪能していただけたようで嬉しく思います。
朝食ではご期待に応えれなく残念でございます。
今後の参考にいたします。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム(駐車場ビュー)】

投稿者さん 2023年01月05日 21:50:35

部屋から滑走路が見え、使い勝手が良いため、度々利用しています。今回レストランでスタッフが手袋着用で動いていたのはいいのだけれど、下膳(使い捨て手袋処分も含む)と配膳(品の追加等)で、手袋を変えているのかが気になりました。

エアターミナルホテル 2023年01月06日 05:03:54

朝食のご利用に関しましては、スタッフの手袋は衛生上適度に替えて業務を行っております。

これからも多くのお客様にご支持頂けるよう努力して参りますので、
変わらぬご愛顧よろしくお願いします。

【禁煙シングルルーム(滑走路ビュー)】

れいちゃーるずさんの エアターミナルホテル のクチコミ

れいちゃーるずさん [50代/男性] 2022年12月14日 12:43:18

北海道出張の際に利用しました。北海道で仕事があり、翌日は愛媛に飛ばなくてはいけなかったところ、便の都合で翌朝の早朝便が想定されたので、北海道泊とすることにし、新千歳空港直結のこちらのホテルに宿泊しました。
無料で朝食が付き、また空港内の温泉施設も利用可能ということで、非常に快適な滞在でした。
外国人利用者が多いようですね。さすが国際空港です。

エアターミナルホテル 2022年12月15日 16:24:55

快適にお過ごしできたことを大変嬉しく思います。

空港直結の利便性は皆様にご好評いただいております。
また、朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。
まだまだコロナの影響はございますが、段々と外国人旅行者も増えております。

また北海道にお越しの際は弊ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年11月15日 17:26:25

滑走路側からの飛行機の発着を眺めることができ、非日常の滞在が出来て満足です。空港内の温泉施設も利用でき次回も利用したいと思います。

エアターミナルホテル 2022年11月19日 07:15:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大変嬉しく思っておりお客様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

mama9892さんの エアターミナルホテル のクチコミ

mama9892さん [50代/女性] 2022年11月05日 01:15:21

飛行機を見ていたくて初めて泊まりました。端の部屋で飛び立つ側だったので、写真がいっぱい撮れました。部屋も何度でも入れる空港の温泉もきれいで快適でした。ただターミナルビルの中を結構歩かなれけばならないので、専用にホームウェアとサンダルを持っていきました。飛行機は荷物の重さに限りがあるので、ホテルで貸し出していただけるとありがたいです。夜や早朝の殆ど人のいないターミナルビルの中を歩くのはワクワクしました。機会があったらまた泊まりたいです。

エアターミナルホテル 2022年11月10日 05:41:45

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで、何よりと存じます。

時節柄どうかお体大切になさってお過ごしくださいませ。

【禁煙デラックスツインルーム(滑走路ビュー)】

tonnbu7582さんの エアターミナルホテル のクチコミ

tonnbu7582さん [50代/男性] 2022年10月24日 11:32:46

部屋の窓から駐機中の旅客機と滑走路を
楽しみました。1泊では時間が足りないので
連泊したいです。
館内にコインランドリーがあると便利だと思います。
朝食会場にトースターがもう一台あると回転良くなると
思いました。

エアターミナルホテル 2022年10月25日 07:36:29

弊ホテルでのご利用とスタッフまでお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしできたことを大変嬉しく思います。

コインランドリー、朝食に関しましてご意見いただきありがとうございます。
今後の参考にいたします。

投稿者さん 2022年10月07日 20:31:41

北海道旅行で前泊として利用させて頂きました。この立地条件にも関わらずリゾート気分も味わえました。

エアターミナルホテル 2022年10月25日 07:04:27

ddancerさんの エアターミナルホテル のクチコミ

ddancerさん [70代/男性] 2022年07月11日 06:54:44

新千歳空港内で一泊するには最適なホテル、空港内の温泉を利用しショッピングと食事し、翌日は羽田、那覇と飛行し、セントレアに帰りました。

エアターミナルホテル 2022年07月23日 23:23:16

この度は弊ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
いつもとは違う、空港でのひと時をお過ごしいただけたようで、我々も嬉しく思います。
また北海道にお越しの際には、ご来館をお待ち申し上げております。

エアターミナルホテル  末吉

ヨシミンだよさんの エアターミナルホテル のクチコミ

ヨシミンだよさん [50代/女性] 2022年06月30日 16:42:36

お部屋から飛行機の離発着が見れるので、飛行機好きにはたまりません。

エアターミナルホテル 2022年07月19日 16:29:34

快適にお過ごしできたことを大変嬉しく思います。
特に朝焼けの景色は格別かと思います。

早得28プラン≪朝食&温泉無料≫
【禁煙デラックスダブルルーム(滑走路ビュー)】

投稿者さん 2022年06月28日 16:10:58

窓から景色が最高でした。
また風呂も良かった、また利用しようと思います。

エアターミナルホテル 2022年07月19日 16:28:03

お部屋から見える滑走路、空港内にある温泉はお客様に非日常なお時間を楽しんでいただけたかと思います。

早得28プラン≪朝食&温泉無料≫
【喫煙シングルルーム(滑走路ビュー)】

chie5774さんの エアターミナルホテル のクチコミ

chie5774さん [50代/女性] 2022年06月10日 19:59:58

空港温泉を無料で利用出来るのが良くて泊まりました。やはり温泉は最高でしたしお部屋も広くも狭くもない丁度良いでした。朝食は北海道らしさはない普通の朝食ラインナップでした。1つ残念なのがエアポートビューで予約しましたがフロント階の部屋だと屋根が邪魔で飛行機やランプが見えず残念でした。エアポートビューにはならないのでは。でもまた機会が有れば泊まりたいです。

エアターミナルホテル 2022年06月15日 06:15:29

おっしゃる通りホテルをご利用のお客様は無料で何度でも空港温泉を堪能いただけます。

滑走路側の客室は3階ですと屋根があり、4階5階と比べますと視界が狭くなりますので、
次回ご利用の機会がございましたら、階の希望や、眺望良好希望と指定ができますのでご参考くださいませ。
(お部屋の空き状況によってはご要望に沿えられない場合もございますのでご了承くださいませ)

これからも多くのお客様にご支持頂けるよう精進して参りますので、

【喫煙シングルルーム(滑走路ビュー)】