エアターミナルホテル クチコミ・感想・情報

エアターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

こころのボスぽっくんぽっくんさんの エアターミナルホテル のクチコミ

こころのボスぽっくんぽっくんさん [50代/男性] 2016年11月19日 17:43:30

・トイレのふたを開けたら長い髪の毛が何本かあった。不潔で気持ち悪くて不愉快だった。
・禁煙の部屋を選んだつもりで部屋に入った、タバコの臭いが気になったがまさか喫煙だとは思わず過ごした。寝る前に灰皿があるのに気づき、予約表を確認したら、自分の間違いに気づきそのまま我慢した。自分には大きな問題です。チェックインの時に一言確認してもらえれば良かったと思う。もちろん自分が間違えたのが原因だと思う。

エアターミナルホテル 2016年11月21日 21:19:50

この度は折角お越しいただきましたのに、私どもの至らぬ点により、数々のご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後同じ事が起らぬよう、フロントスタッフ、及び清掃スタッフ一同気を引き締めて皆様をお迎えさせていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント
弓削

【朝食+温泉無料】北海道旅行の始まりと終わりは新千歳空港から☆
【喫煙シングルルーム(滑走路ビュー)】

海賊山賊さんの エアターミナルホテル のクチコミ

海賊山賊さん [40代/男性] 2016年08月18日 02:18:59

バスタブに入るとベンザの汚れ(尿の跡など茶色い汚れの固まりなど)今まで見たことない位汚いぱっと目につく所だけ掃除している水を流す取っ手のすぐ横の為嫌でも目につくトイレにいくたび気持ち悪くなる不衛生なホテルですね、まだ書きたい事もあるがもうやめておく、ただクオリティーのかけらもない。

エアターミナルホテル 2016年08月19日 07:28:01

この度は折角お越しいただきましたのに、私どもの清掃の至らなさにより不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
今後、同じことを繰り返さぬよう肝に銘じさせていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 弓削

【早得28】28日前までの予約でお得♪朝食+温泉無料!北海道旅行は新千歳空港から☆【さき楽】
【喫煙デラックスダブルルーム(滑走路ビュー)】

akr7144さんの エアターミナルホテル のクチコミ

akr7144さん [30代/男性] 2013年12月30日 16:49:48

何よりもまず部屋が臭かったです。禁煙ルームが満室ということでタバコ臭いのは仕方ないのですが、ユニットバスのアンモニア臭があまりにもひどく、唖然としました。空港内の温泉施設が無料で利用可能なのでまだよかったものの、洗面所やトイレを利用するのも不快で仕方ありませんでした。フロントの方は感じが良かったので、相談してみればよかったのかも知れませんが、出かける予定もあり、面倒を避けたかったので我慢しました。
あれほどの悪臭がある状態で客に部屋を提供できる感覚が信じられません。過去の投稿にも同様の意見が1つありましたが、同じ部屋のことでしょうか。ぜひ改善してほしいと思います。

それから部屋に備え付けのドライヤーはホットにしても冷風しか出ませんでした。

立地やサービスは悪くないのに大変残念です。

2013年12月
エアターミナルホテル 2013年12月31日 21:39:48

この度はエアターミナルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
折角お泊りいただいたのに、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
ユニットバス並びに、ドライヤーにつきましては早急に確認し、今後同じことが起こらぬよう確認作業等を徹底させていただきます。誠に申し訳ございませんでした。

フロント 弓削

【冬得】【早得14】早期特割♪最大42%OFF!朝食・温泉が無料でご利用可☆
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2012年09月17日 13:31:41

万葉の湯に23時以降に入ると、空港内がクローズされ移動できず、外を回らないといけない。外は、雨が降っていても、ホテルのフロントは全く対応もしない。折角お風呂に入っても意味ない。万葉の湯は良かった、これなら万葉の湯に泊まれば良かった。

2012年09月
エアターミナルホテル 2012年09月21日 22:25:00

この度はエアターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。温泉のご利用では傘の用意もいたしておりましたが、スタッフの配慮が足りずご不快の念をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参る所存でございます。何卒ご寛恕賜りますようお願い申し上げます。今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

エアターミナルホテル 中野

新千歳空港直結、ポイント3倍プラン(☆朝食&万葉の湯無料サービス☆)
【禁煙デラックスシングルルーム】

エルフィンランドさんの エアターミナルホテル のクチコミ

エルフィンランドさん [50代/女性] 2012年08月10日 13:47:33

到着ロビーから端から端に歩きました。あの価格を取るホテルとは考えられません。当方の希望する部屋タイプがなかったらしいのですが、宿泊前日になって「そのような部屋タイプはございません。特記がされているのに気がつきませんでした。ホテルからのご提案ですが、差額を払って他の部屋ならおとりできますが?」と旅の途中に連絡が入りました。明日、宿泊するのに、何でもっと早く連絡くれないのですか?前から予約いれていたのですから、気がつかなかったのはホテル側の問題です。ちゃんとしたホテルならご提案と言いながら差額を払って下さいなどとはいいませんよね。フロントで話しましたが結局2500円を支払いました。たかが2500円と思われるかもしれませんがその対応が失礼ではありませんか?こちらがミスしたわけではありません。しかもカビ臭く壁紙は、くすんでいるし。ベッドのかけ布団は、湿気で重たいしもう最悪でした。万葉の湯に宿泊すれば良かったと後悔しています。今迄色々なホテルを利用しましたが、この価格でこのレベルというのははじめてです。フロントマンの笑顔は良いですが、苦情を言っている時にヘラヘラ笑うのはちょっと信じられません。せっかく楽しい旅が最終日で気分悪くなりました!!もう二度と利用しません。

2012年07月
エアターミナルホテル 2012年08月11日 15:44:54

この度はせっかく私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、フロントスタッフの失礼な対応、並びに施設に関しましても多大なご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
規定通りの差額のご請求ではございましたが、お伝えするタイミングの悪さ、並びにフロントでの応対の未熟さに、携わったスタッフも今更ながらではございますが、至らなさを痛感しております。誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、この度いただいたお言葉をしっかりと受け止めさせていただき、今後のホテルマンとしての在り方をしっかりと考え、皆様に満足して頂けるホテルとなるよう努めさせていただきます。
また施設に関しましても、築年数の経っているホテルではございますが、少しでもお客様が快適にお過ごし頂けますよう工夫して参る所存でございます。
重ね重ねこの度は誠に申し訳ございませんでした。

エアターミナルホテル 弓削

新千歳空港内の温泉が無料♪(☆朝食バイキングサービス☆)
【喫煙デラックスシングルルーム】

MASA0211さんの エアターミナルホテル のクチコミ

MASA0211さん [30代/男性] 2012年07月07日 09:54:05

6連泊して5回朝食を利用したが、レストランの従業員の挨拶が「1度も、誰1人として」無かった。それどころか全員が無表情で、大変不愉快な思いをした。労働環境が不満なのか、ボランティアで働いてるのかは知らないが、ゲストに対するホスピタリティの気持ちが一切感じられなかった。外国人のゲストも多数いたが、これが日本のホテルの従業員のスタンダードかと思われると、2度と日本には来たくないと思われるのではないでしょうか?

2012年07月
エアターミナルホテル 2012年07月10日 10:41:22

この度はエアターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はサービスの基本である挨拶ができておらず、1日の始まりとなる朝から不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。スタッフに対する指導、教育を行いサービスの向上に努めて参ります。今後ともエアターミナルホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。。この度は貴重なお時間をさいてご意見をいただき、誠にありがとうございました。

中野

28日前の予約でお得♪早割プラン(☆朝食&万葉の湯無料サービス☆)
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2012年05月06日 14:43:37

空港内で便利を求めましたが、コンビニなどの売店が全て21時で閉店

空港に一番近い不便なビジネスホテルでした

2012年05月
エアターミナルホテル 2012年05月07日 11:48:54

この度は、エアターミナルホテルをご利用を賜り誠にありがとうございます。ご感想にもございましたが、新千歳空港内のコンビニやレストランは全て21時で営業終了となります。ご不便おかけ致しました事お詫び致します。
 21時以降のお食事では空港温泉「万葉の湯」でもご利用可能でございます。ホテルフロントでもお客様に不便を感じさせないよう販売種類を増やしていけるよう検討して参ります。

機会がございましたら弊ホテル
ご利用お願い申し上げます。

酒屋

☆★4月28日オープン!ようこそ新千歳空港へ★☆
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2012年05月06日 02:15:56

23時に空港が閉まる為、それ以降温泉に行くには遠回りをして20分も歩かなくてはならない。こういう事は宿泊予約の時点で注意してくれないと困る。飛行機利用の人には便利かもしれないが、なぜか不便さばかりが目立つホテルだった。

2012年05月
エアターミナルホテル 2012年05月07日 11:40:25

この度は、エアターミナルホテルのご利用を賜り誠にありがとうございます。
 表記の件で不備があり大変申し訳ございません。このご意見を参考に、表記分を変更したいと存じます。また機会がございましたらご利用お願い申し上げます。

酒屋

☆★4月28日オープン!ようこそ新千歳空港へ★☆