エアターミナルホテル クチコミ・感想・情報

エアターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

IORI4439さんの エアターミナルホテル のクチコミ

IORI4439さん [30代/女性] 2020年10月31日 23:34:10

立地は空港直結で利用しやすかったです。温泉入りたかったですが、直結では無いところが残念で利用しませんでした。お部屋は広く、空気清浄機も備え付けでとても快適!アニメティも問題ありませんでした。窓から見える飛行機などの景色も最高でした。1つ残念だったのは、窓から景色を見ようとカーテンを開けたら、隣の部屋が少し見えてしまうことでした。その時は、お隣さんが夜だから明かりをつけるのは仕方のないことですが、カーテンを閉めずに過ごしていたようで、部屋の電気を消して夜景を楽しむつもりが、明かりが邪魔をしてあまり楽しめませんでした。構造上の問題とは思いますが、気持ちの良いものではありませんでした。それ以外は、スタッフさんの対応も、部屋も、最高でした!

エアターミナルホテル 2020年11月08日 00:19:41

この度は、エアターミナルホテルのご利用を賜りまして誠に有り難うございます。また、ご多用の折お時間を割いてのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋から見える飛行機の様子楽しめたようで嬉しく思います。ただ、夜景が楽しめなかったとうコメントは本当に残念に思いました。

これからもお寄せいただきましたご期待や信頼いただけるお気持ちにお応えしていけるホテルとして、次回お越しいただいた時も「また泊まりたい」と思っていただける様に励んでまいりますので、今後ともどうかよろしくお願い申し上げます。

ASAJURIさんの エアターミナルホテル のクチコミ

ASAJURIさん [50代/女性] 2020年10月17日 13:45:30

お友達と滑走路側のお部屋に泊まりたかったので
ダブルでしたが泊まることにしました。
コロナで航空機の発着も少ないとはいえ
滑走路を見ながらお泊り最高ですね。

夜の空港
早朝の空港
ここに泊まらなければ見られない景色
本当に最高でした。

以前にも宿泊したことがありますが
変わらずスタッフの対応もとてもとても良く
新千歳空港温泉に無料入浴できるのもとても魅力ですね。

到着ロビー側のホテル入り口付近にローソンとローソンの自販機もあり(ドリンクだけではなくサンドイッチなどもある自販機です。)買い物にも便利です。
コンビニは、閉店時間の関係もあるので
お風呂にゆっくり入浴するのに温泉にむかう前に色々買い物をしておくのがおススメです。

この時期なので朝食がセットメニューで仕方なかったのですが
お魚に全く塩気がなかったのでお魚にかけるお醤油が欲しかった(お弁当についてるような個別の小さいパックなど)ちょっとしたことなのですが・・・すべてに於いて素晴らしいサービスなホテルなだけに
そこの配慮がなく残念でもありました。(メニューの全てを味見?していればわかったかな?と・・・)
(あ…でも、そんなこと・・・ゴメンなさい)

エアターミナルホテル 2020年10月19日 18:05:19

この度はエアターミナルホテルをご利用頂きありがとうございます。
ダブルルームは滑走路側に面しておりますので、飛行機の離着陸の様子や夜景等お楽しみいただけたと思います。最近は日の出もご覧いただけるようになりました。
気温も下がって参りましたので、10月17日より暖房が入るようになりました。
気温差がある時期なのでお身体にはどうぞお気をつけください。
新千歳空港のコンビニエンスストアは「ローソン」ですが21時には閉まってしまい、その後はローソンの自販機のみ、またはホテルで販売のカップ麺程度になってしまいますので、遅いご到着の際は事前にお買い求めをお勧めします。
ローソンの自販機を見つけるとは、わかりにくい場所ですがすごいです。

朝食の件、行き届かない状況で大変申し訳ございませんでした。
現在新型コロナウイルス感染対策でセットメニュー、そしてテーブル上は最小限にしておりますが、今回のようにお醤油等のご希望にお答えできるよう検討させていただきます。

【喫煙ダブルルーム(滑走路ビュー)】

giliさんの エアターミナルホテル のクチコミ

giliさん [40代/男性] 2020年10月12日 15:04:09

次の日の飛行機が早い時間だったので利用しました。
部屋を暗くして夜の滑走路を見ながらお酒を飲むのはまた格別です。テレビで空港内と同じ発着情報が延々と見る事ができます。お風呂は少し歩きますが、思いの外本格的な温泉で、空港内だけど不思議な空間でした。
チェックインする時は、空港内のコンビニが閉まる前に必要なものを買うのがおすすめ。

エアターミナルホテル 2020年10月13日 18:32:45

最近の初便の出発は7:30ですが空港も朝早く起きる時間が少しは緩和されたのではないでしょうか?
最近は日没も早くなりましたので、空港のきれいな夜景をご覧の中お寛ぎいただけたご様子こちらも嬉しく思います。
温泉までは約5分程お歩き頂きますが、露天風呂もある温泉施設なので、お楽しみ頂けたかと思います。
空港内のコンビニエンスストアはローソンのみで
21時には閉店致しますので、遅くなる際は事前にご購入をおすすめいたします。実際ご利用でのクチコミが一番説得力があります。
コメント頂きありがとうございました。

凛ちゃん4676さんの エアターミナルホテル のクチコミ

凛ちゃん4676さん [50代/女性] 2020年10月07日 09:00:36

宿泊費は高めですが、利便性が良く身体が非常に楽でした。
温泉と寝るとき以外は飛行機を見ていたくて窓に張り付いていました。
コロナで減便が多かったことは残念です。

朝食はセットで、ドリンク、納豆、ヨーグルトなどはセルフになっていました。おしながきも添えられていて、朝から美味しい食事を頂きました。

空港で遊んで、このホテルに1泊する
だけもアリかな…と思いました。

エアターミナルホテル 2020年10月13日 18:22:18

シングルルームは滑走路側に面しておりますので、
飛行機は発着や到着出発準備風景もご覧いただけたと思います。
飛行機の減便が続いておりますので以前より動きが少なく感じられたと思います。
私どもも早く以前のように戻って欲しいと願っております。
朝食はセットメニューでのご提供に変更させて頂いておりますが美味しいとのコメントありがとうございました。レストランスタッフにも伝えさせて頂きます。

投稿者さん 2020年10月01日 23:41:16

仕事帰りに空港内の温泉に入りたいが為に東京から伺いました。
以前も気持ち良く温泉とホテルを利用しましたが、今回も気持ち良く過ごせました。
コロナ禍の影響で、朝食バイキングがセットメニューに変わってましたが美味しく頂きました。

温泉施設まで歩いても5分程です。約1,500円の利用料が無料で入れます。歩くのを面倒くさらずに散歩しながら行ってみるのも一興ですよ。余談ですが…。

エアターミナルホテル 2020年10月13日 17:59:54

新千歳空港温泉は塩分を含むナトリウム塩化物泉で
入浴後の、体に残った塩分が汗の蒸散を防ぐため保温効果がございます。気持ちよくご利用いただけたご様子大変嬉しく思います。
夜は売店も締まっておりますので、日中の雰囲気と異なる様子になりますので、散歩気分でどうぞ
ご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2020年09月27日 17:28:49

スタッフの対応が笑顔で大変満足。朝食はバイキングではなく残念だったが満足の朝食でした。また利用させていただきたいと思います。

エアターミナルホテル 2020年10月07日 16:33:42

新型コロナウィルス感染拡散防止の観点から、朝食バイキングでのご提供を休止させて頂いております。残念との声も多く大変心苦しいのですが、ご了承いただきたく思います。
現在朝食については定食セットメニューでご提供いたしております。正直試行錯誤している状況ではございますが、ご満足いただけたコメント、こちらも嬉しく思います。

投稿者さん 2020年09月17日 14:13:22

滑走路が見えて良かったです。
又泊まりたいホテルです。

エアターミナルホテル 2020年09月24日 09:29:00

この度はエアターミナルホテルのご利用を賜りありがとうございます。また、クチコミ投稿戴き重ねて御礼申し上げます。
ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただいたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
またのご来館お待ちいたしております。

【喫煙】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食&温泉無料≫
【【喫煙】部屋タイプおまかせ1名利用】

投稿者さん 2020年09月16日 02:09:40

前の週に千歳駅のホテルに宿泊して2日間自宅に戻って再度北海道行きでエアターミナル様宿泊だったのでチェックイン前に持帰る必要のない荷物を預かって頂いて助かりました。
荷物が軽くなった分、空港内でお土産をたくさん購入して持ち帰れました。

4連泊はよくあったのですが、今回は5泊6日と長期利用させていただきました。
そこで初めて気が付いたのですか、ホテル内、空港ターミナル内にコインランドリーがなかったのですネ。いつも余分に服を持参しているので気にしてませんでした。
それとリクエストしていた方向の客室にしていただき、ありがとうございました!
定番の朝食も美味しかったです!

(リクエスト)
・自動販売機にビタミン系のジュースがあれば良いのに?と思いました。
 キレートレモンジュースは強烈に酸っぱかったです(笑)、その横は梅ジュース・・・
 北海道定番のガラナはいつもチョイスしてます!
・コロナウイルス対策用の消毒液の手押しポンプを最近よく見かける手を使わない自動噴射式にして欲しいです。消毒液ポンプを手で押す時にウイルスが付着していないか少し気になります・・・

夜間に空港ターミナル3階の床のタイル交換工事されていました。
4階の食堂街を歩いていると、突然床がへこむ感じがしたので下を見ると4階も北海道地震でかなりの部分の床にタイルにひび割れがあった事に気が付きました。
相当の枚数交換が必要みたいですが作業員の方、頑張ってください!

出発する時に九州に大型台風が上陸して羽田空港もかなり突風が吹いていて北海道方面の航空便に欠航があったので少し焦りました・・・(台風の影響ではなく予約者が少ない為の航空便欠航でした)

10月に2回エアターミナルホテル様に予約入れてますので宜しくお願いいたします。(またリクエストした方向の部屋でお願いします・・・)

エアターミナルホテル 2020年09月24日 09:23:23

いつもエアターミナルホテルのご利用を賜り誠にありがとうございます。そしていつもご感想をお寄せ頂き大変身が引き締まる思いです。私たちは毎日勤務していますが意外と気づかない部分がありますが、こういったご感想をお寄せいただきますと普段いる私たちが気づかないこともあります。本当にありがとうございます。

頂いたリクエストですがすぐには変更できないので今度の改善材料として扱ってまいりたいと思います。

また、消毒液の手押しポンプに関してですが昼の時間に2時間に一回、夜間は3時間に定期的に吹いていますのでその点でご理解頂ければと思っています。

10月にもお越し頂けるという事で次回のご来館心よりお待ちしています。

投稿者さん 2020年09月08日 00:52:09

先週に引き続き再度連泊利用致しました。
GO TOトラベル除外された東京からの宿泊客ですが、元々キャンペーンの事など考えていなくて最初からエアターミナルホテルさんに宿泊すると決めていました。
空港に到着してから航空会社に預けた荷物を受け取って出口のすぐ左側がホテルの入口なのでとても便利です。
客室に入って冷蔵庫の中に冷えた北海道産のミネラルウォーターが用意されているので
飲むと疲れも癒されます。
東京の蒸し暑さから解放されてホッとします。

帰宅が8月29日土曜日の18時台に羽田空港着だったのですが、そこから自宅方面へのリムジンバスに乗ると乗客が何と私一人だけ・・・
普段だとあり得ない状況ですが、コロナの影響で10月以降減便されないか少し心配です。(10月にもエアターミナルホテルさん予約しているので・・・)

*このコメント入力中の9月8日もエアターミナルホテルさんに宿泊中です(笑)
今週も楽しませていただきます!

エアターミナルホテル 2020年09月24日 08:12:43

いつもご贔屓を賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、さらに来月のご予約も賜りまして重ねてお礼申しあげます。

ご感想にもございますが、弊ホテルもこのコロナ禍で大変厳しい状況でございます。ほとんどのホテル様も同様かと思いますが、過去にないくらいの低稼働で推移しているのではないかと思います。ご心配頂き大変恐縮と思っています。

今は大変な時期ではございますが、止まない雨は無いと信じて、私共は今出来る事を一生懸命行う事で虹が掛かった日には、その虹に負けないぐらいキラキラとした接遇が出来るように努めてまいります。
この度はエアターミナルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月29日 01:14:36

この時季にエアコンをつけなくても快適に過ごせるので良かったです。
都内は高温多湿で蒸し風呂状態です・・・
6月に利用させて頂いた時は、都内の電車がガラガラで大きなスーツケースを持っているだけで非常に目立ったのですが、少しづつスーツケースをもった旅行客が増えてきたのかなぁ~と感じました。6月の利用時は、ホテル内の朝食会場が一人の時もありましたが、少しずつ日本人観光客も増えてきたのかな~?(隣国の観光客がいた時は混雑が凄かったですが・・・)
それと、チェックインの際にフロントの方から”室内が暑くならないように遮光カーテンを閉めて部屋が暗くなっています”との事で、気配りもしていただいて感謝いたします。
都内と違って19時くらいに展望台に行くと寒い・・・(笑)
北海道は晴れていても全然蒸し暑くないので快適でした。
次の週(ただいま客室内です)も利用させて頂いています(笑)

エアターミナルホテル 2020年09月05日 09:53:31

この度はエアターミナルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。温かいコメントをお寄せいただいたばかりか、スタッフの対応にも過分なるお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。

ご感想にもございましたが、GOTOトラベルキャンペーンの効果も多少あったのか少しずつお客様が増えてきているように思います。6月と8月では確かに人の多さは違うように感じます。皆様が感じていることとは思いますが、コロナが収束して早く元の生活ができるよう祈っています。

弊ホテルは新千歳空港内にありとても便利な場所にございますので冬季の降雪時でも安心して移動していただけます。また北海道にお越しの際は是非エアターミナルホテルを御用命頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月19日 15:49:01

飛行機が見える部屋、そして広い温泉が最高。また空港のカートに荷物を載せたままホテルの部屋まで行けるのが楽でよかった。JAL口も近くて朝便利。

エアターミナルホテル 2020年08月24日 05:49:20

この度は、エアターミナルホテルのご利用を賜り誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご感想から、滞在を楽しんでいただいたようでとても安堵しています。おっしゃる通りですが、弊ホテルではお部屋から飛行機が見える客室もあり、他のホテル様では見られない光景があります。非日常な滞在を楽しめたかと思います。

数多いホテルの中よりご選択いただきましたご期待や信頼のお気持ちに、これからも確りお応えしていける様に、より一層サービス品質を高めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

ポイント10倍プラン≪朝食&温泉無料≫

投稿者さん 2020年07月26日 16:31:07

空港の銭湯無料券をフロントでもらえるのが良かったです。
空港のお客さんがいないような遅い時間に銭湯に行くととても空いてて良かったです。
ただ銭湯は深夜営業なのにホテルの門限が23時までなのがすこし気になったかな?

エアターミナルホテル 2020年08月15日 07:59:50

いつもご贔屓を賜りまして誠にありがとうございます。また、ご多用の折お時間を割いてのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この様な情勢の中でご選択いただきましたこと大変嬉しく存じますと共に、次回以降もご期待に応え続けていくことで感謝の気持ちをお伝えできるものとして日々精進を重ねてまいります。

ホテルの門限ですが、大変申し訳ございません。チェックイン時に誤解を与えるようなことを申し上げてしまいましたが、正確に言いますと門限はございません。空港が閉まる23時以降は防犯の観点からインターフォンで鳴らして頂き、宿泊されているお客様の確認をとってホテルの中に入るようになっています。「23時までにホテルにお戻りください」と申し上げたのは、空港内が23時で閉館するので新千歳空港温泉からホテルに戻る時は、「23時を過ぎると外から戻ってこなくてはならないので23時まで戻ってきたほうが良いですよ。」という意味でした。言葉足らずで申し訳ございません。おっしゃるとおり、新千歳空港温泉は深夜も営業しています。

今後もご選択し続けていただけるホテルとして、立地に胡坐をかくことなく、親切さ・丁寧さを気持ちの中心据え「おもてなしの心」にて臨んでまいります。

この度は、ご利用ありがとうございました。

【禁煙デラックスツインルーム(滑走路ビュー)】

投稿者さん 2020年06月21日 08:00:50

4泊5日で宿泊させて頂きました。前の週に沖縄4泊5日(梅雨明け猛暑)でしたので千歳が過ごしやすい気温で良かったです。
予約時にスカイマークの駐機場がよく見えるお部屋をリクエストしていて、リクエスト通りのお部屋にして頂いて感謝感激でした!!

それと部屋に入るとよく冷えた北海道産のミネラルウォーターが冷蔵庫によく冷えた状態で入っていておいしかたです。
それとアメニティのハブラシの毛先が他のホテルと違って山切りカットの毛先で感触が良かったです。歯磨き粉も通常のホテルの1.5倍くらいの大きさなのもよい点だと思います。
※強いて希望するとすれば、ベッドサイドに時計が付いているのですが、室温と湿度がわかる1000円程度の小型目覚まし時計があれば便利かな?と思いました。ホテル内から8月に再度追加で4泊5日予約しました。スカイマーク側の駐機場がよく見える部屋をリクエストしましたので宜しくお願い致します。

2020年06月
エアターミナルホテル 2020年07月15日 20:18:30

この度は、エアターミナルホテルのご利用を

リクエスト通りのお部屋と投稿して頂き安堵しています。感激されて本当に嬉しく思います。

さらには過分にもアメニティに関して高い評価を賜りまして重ねてお礼申しあげます。

8月にもご予約を頂き誠にありがとうございます。小型目覚まし時計は設置できるよう今後の検討材料と致します。貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、エアターミナルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年04月11日 22:04:48

十何回目?の利用ですが、今回も快適に連泊出来て良かったです。
直近の那覇旅行中に予約していたフライト便が運休になったのを知り少し焦りましたが、
同じ日にフライト予約出来て良かったです。
到着した平日の空港ターミナルに人があまりいなかったので驚きました。
土日はだいぶ人出が増えましたが、いつもより半分以下・・・
お店も18時閉店の所が多かったようなので、恒例?のソフトクリーム巡りも少し急いで食べ回りました。
朝食バイキングがないと言う事は事前に知っていましたが、出てきた朝食が凄く良くて美味しかったです。
レストランの椅子などのカバーが新調されていて綺麗でした。
また機会がありました時は利用致します!

2020年04月
エアターミナルホテル 2020年04月12日 00:34:23

いつもエアターミナルホテルのご利用を賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通りですが、コロナウィルスの影響を受け、新千歳空港も連日、人通りが少ない状況です。そんな中でもご宿泊頂き大変感謝申し上げます。

朝食の件も嬉しいコメントありがとうございます。こちらも現状はバイキングができないので和定食のご案内とします。

なかなか明るい話題が見出せない昨今ですが、少し日常から離れて一息つく時間も大切だと思われます。その様な中で、ホテルは「訪れる事で心豊かになれる場所」でありたいと日々心掛けておりますが、スタッフ皆で気持を一つにしてその理想に近づいて行くべく努めてまいりますので、今後ともエアターミナルホテルを宜しくお願い申し上げます。
いつもご利用いただきありがとうございました。

りんりんaoiさんの エアターミナルホテル のクチコミ

りんりんaoiさん [50代/女性] 2020年03月17日 23:28:48

娘が泊まりました。次の日が朝早いフライトだったのですごく助かりました。出発ロビーまで徒歩2分くらいで凄く助かったし良かったと言ってました。
朝ごはんも温泉も、窓からの景色も良かったそうです。

2020年03月
エアターミナルホテル 2020年03月18日 10:01:12

このたびはエアターミナルホテルをご利用いただきありがとうございます。さらには過分にも高いご評価のご感想と合わせまして、大変嬉しいコメントをお寄せいただきまして厚くお礼申しあげます。

朝食や温泉も含めて滞在を楽しんで頂いたことに大変うれしく思います。

これからも皆様に親しまれるホテルを目指してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年03月08日 22:03:48

空港直結なのが便利です。

エアターミナルホテル 2020年03月12日 20:13:25

この度は、エアターミナルホテルのご利用を賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
弊ホテルは新千歳空港内にあり深夜・早朝便をご利用されるお客様には大変便利かと思います。

これからもご利用いただきましたお客さま皆様に、次もこのホテルをご選択いただける様に「親切」・「丁寧」をお一人お一人に感じていただける接客にてお迎え致しますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお会い出来ます日を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食&温泉無料≫
【【禁煙】部屋タイプおまかせ1名利用】

投稿者さん 2020年02月25日 20:14:35

空港直結のホテルなので飛行機の離着時の騒音をある程度覚悟して宿泊しましたが、しっかり防音されているため飛行機の離着時の音どころか隣の部屋の音も聞こえずとても快適でした。
空港内にある温泉施設もチェックアウトまで何度でも利用でき、温泉施設にはアメニティ、タオルセット、甚平か浴衣まで含まれていて個人ロッカーもあるので手ぶらで利用できとても良かったです。
また私の不注意で消臭剤をベッドに全てこぼしてしまい、掛け布団からシーツそしてベッド本体まで濡らしてしまいましたが、夜中にも関わらず再度ベッドメイクまでしてくださったスタッフの方にとても感謝しております。
チェックアウトも11:00とゆっくりできる点も魅了でした。
ゆっくりしすぎて朝食を食べ損ねたのので食事は評価できませんが、次回利用する際は朝食のバイキングを楽しみにしています。

エアターミナルホテル 2020年03月01日 07:31:08

エアターミナルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、さらには過分なる高い評価のご投稿を賜りまして厚くお礼申しあげます。

温泉と朝食を利用して頂き、さらにフロントスタッフに対するコメントも頂き大変恐縮しています。投稿を読んだスタッフが喜んでいました。

今後もご選択し続けていただけるホテルとして、立地に胡坐をかくことなく親切さ・丁寧さを気持ちの中心据え「おもてなしの心」にて臨んでまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
このたびはご利用いただきましてありがとうございました。

dqe07764さんの エアターミナルホテル のクチコミ

dqe07764さん [50代/男性] 2020年02月17日 17:08:20

翌日フライトの場合はよく利用させてもらっています.
温泉利用でほとんど寝る以外は部屋にはいませんので,部屋のクオリティーにさほどこだわる必要もありません.
また朝食はもう少し,と思わないではないですが,それでもこの値段で適度な朝食をホテル内で頂けるなら大きな文句はありません.

エアターミナルホテル 2020年02月24日 13:13:11

この度はエアターミナルホテルのご利用を賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

これからも立地だけでなく、さらに「親切さ」・「丁寧さ」を持ち臨んでまいります。
また、この立地を最大限生かしていただけるためにも、一歩進んだ案内をご提供し、
ビジネスにも観光にも使い勝手よくご利用いただけるように努めて参りますので、
今後とも宜しくお願い申しあげます。

この度はエアターミナルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【喫煙ダブルルーム(滑走路ビュー)】

がまなすさんの エアターミナルホテル のクチコミ

がまなすさん [60代/女性] 2020年02月06日 15:40:57

間違って喫煙ルームを予約してしまったと連絡したら、禁煙ルームが空いていたら準備しますと答えられ、禁煙ルームで過ごすことができました。ありがとうございました。

エアターミナルホテル 2020年02月24日 12:52:51

また、ご多用の折お時間を割いてのご投稿を頂きましたうえに、大変嬉しいコメントをお寄せいただきましてあわせて厚くお礼申しあげます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂きましたことは、日頃の努力がお伝え出来たものと大変光栄で嬉しく存じます。これからもお客様に「感謝いただいたり」「頼られたり」することをご信頼いただいた証として自らの糧とし、一人一人の達成感につなげていき、それが仕事に励む原動力となるよう職場環境の整備に努めてまいります。

ハードは経年とともに古くなりますが、時間が経ち古くなることが負の要素でなく「歴史的な価値」と捉えていただける様に品質向上を計り、ソフトでは立地に胡坐をかくことなく親切さ・丁寧さを気持ちの中心据え「おもてなしの心」にて臨んでまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【喫煙シングルルーム(滑走路ビュー)】

投稿者さん 2019年12月23日 17:41:18

千歳空港で行われるイベントに参加するため、毎回利用させていただいています。
今回で4回目の利用ですが、毎回大満足です。

お部屋が広く、窓から飛行機が見えるのが嬉しいです。特に、夜の景色が素敵です。
今回は、雪で真っ白になった滑走路も見ることができました。

また、空港内の温泉を利用出来ることも嬉しい特典です。毎回温泉に入ることを楽しみにしています。露天風呂に入って癒されています。

朝食もとても美味しいです。特にじゃがバターに塩辛をのっけて食べるのがお気に入りです。

また、イベントに参加する時は、是非利用させていただきます。

エアターミナルホテル 2019年12月27日 13:25:56

いつもエアターミナルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、さらには過分なる評価のご投稿を賜りまして厚くお礼申しあげます。

ご滞在を楽しんで頂き大変うれしく思います。お部屋から見える飛行機も幻想的で楽しめたかと思います。今後も多くのお客様にご支持頂けるよう努力して参ります。

これからも変わらぬご愛顧宜しくお願いします。