エアターミナルホテル クチコミ・感想・情報

エアターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

エレ&ファントさんの エアターミナルホテル のクチコミ

エレ&ファントさん [50代/女性] 2023年04月30日 20:33:55

4月14日に夫婦で旅行の際に宿泊させて頂きました。
空港の施設を直ぐに利用出来る距離でとても助かりました。
夫婦で温泉が大好きなので、新千歳空港温泉を2回も利用させて頂き、旅の疲れが大変癒されました。
温泉までの距離は少し有りますが、空港散策をしながらなのでアッという間に感じられました。
部屋の窓から見える飛行機は想像以上に近くて、感動しました。飛行機好きの方には特にお勧めです。
ホテルのフロントのスタッフの方や朝食のレストランのスタッフ方々にはとても気持ちよく対応して頂きまして、
また、是非利用させて頂きます。

エアターミナルホテル 2023年05月01日 14:56:50

この度のご宿泊におきまして、お客様にご満足いただけた様子が伺え、従業員一同嬉しい限りでございます。
弊ホテルは空港内にある為、ショッピングワールドの利用やフライト利用において
ご好評いただいております。
また、滞在中は新千歳空港温泉を何度でも無料でご利用いただけます。
温泉では空港内にあることにより露天風呂から見える景色や発着音は、
非日常感を楽しんで頂けたかと思います。

お客様に気持ちよくお部屋でお過ごしいただけますよう、これからもサービス向上に懸命に努めさせて頂きます。
貴重なお時間を割いて、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

の(´・ω・`)さんの エアターミナルホテル のクチコミ

の(´・ω・`)さん [40代/男性] 2023年04月16日 21:25:10

シングルながら部屋は広くゆったりと寛げました。
テレビで出発や到着の状況も確認できるので、時間ギリギリまで過ごす事が出来て良かったです。
朝食はバイキング形式なので、食べたいおかずが無くなってしまっていたりして残念でしたが、美味しくいただけました。
次もまた利用すると思います。

エアターミナルホテル 2023年04月19日 07:03:51

この度は、エアターミナルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
弊ホテルでのご利用にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましては折角のご利用にて、ご期待に応えれなく大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフに確認しましたが、ご指摘頂いた時間帯、確かに品切れ状態になってしまった状況があったようです。
大変申し訳ございませんでした。
これからも多くのお客様にご支持頂けるよう努力して参ります変わらぬ
ご愛顧よろしくお願いします。

【喫煙シングルルーム(滑走路ビュー)】

投稿者さん 2023年03月24日 07:45:03

空港内にあるホテルで、便利なので、何度も利用しています。客室室内にもバスルームが有りますが、今回は空港内にある温泉施設を利用しました。室内は綺麗に管理されており、広いため、滞在中は快適に過ごせました。スタッフさんもとても親切です。朝食も種類豊富で温かく、大変美味しかったです。この先もまた何度もお世話になりたいと思います。今回、間違えて喫煙プランで申し込みしてしまいましたが、禁煙プランへの変更を申し出たところ、快く変更して頂けました。ありがとうございます。

人数分のミネラルウォーター(500ml)、お茶、コーヒー 有り
ルームウェア(ロングシャツ風) 有り
シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ 有り
歯ブラシ、綿棒、ヘアブラシ等 有り
スリッパ 有り
消臭剤、空気洗浄機、ドライヤー等 有り

エアターミナルホテル 2023年03月24日 13:57:28

この度のご滞在にご満足頂き、私共も大変嬉しく思っております。
また当ホテルの客室につきましての前向きなご意見頂きまして、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただける宿泊施設であるよう、精進し続けて参ります。

【喫煙トリプルルーム(ツインルーム+ソファーベッド)】

投稿者さん 2023年03月22日 22:24:16

3月14日温泉点検で利用不可の日でした。
立地:スカイマークカウンター横に入口あり
部屋:清潔感があり広さも十分、テレビで離発着案内を確認しながら窓から駐機場や離発着を観られる
食事:他のビジネスホテルの和洋ビュッフェと同程度のメニューだが北海道ならではのメニューあり
風呂:リフォーム済みなのかとてもキレイなユニットバス
サービス:チェックイン前、チェックアウト後の荷物預かりをしてもらえた為フットワークの良い旅が可能
設備・アメニティ:一般的な歯ブラシや綿棒はあるが洗顔フォームや化粧水等は無し、クローゼットにスプレー、部屋にコーヒー、紅茶、緑茶、水の用意あり
温泉に入れなかったのは残念ですが、スカイマークユーザーなので立地が良かった事と荷物を終始預けて行動出来た事、飛行機をチェックアウト時間MAXまで眺められたのが最高でした。

エアターミナルホテル 2023年03月24日 13:56:03

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 塚田

【温泉特典なし】ちょっと訳ありプラン
【【限定】禁煙シングルルーム(滑走路ビュー)】

投稿者さん 2023年03月10日 16:00:06

朝食、美味しかつた。
部屋から飛行機の離発着が見れて最高。

エアターミナルホテル 2023年03月11日 15:13:21

数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
朝食無料サービスも従来よりも品数を増やし、北海道らしい品もご用意しております。
ご満足いただけたようで幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月20日 16:42:32

飛行機を見る事が大好きなので、滑走路ビューのお部屋を取りました。部屋でゆっくりしながら、たくさんの飛行機を見る事ができて満足でした。

エアターミナルホテル 2023年02月24日 09:26:43

快適にお過ごしできたことを大変嬉しく思います。
飛行機がお好きな方や、お子様にも客室から滑走路が見える景色は大変ご好評頂いており、
普段なかなか間近でゆっくりと見れない飛行機は格別かと思います。

お客様から頂きましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【禁煙シングルルーム(滑走路ビュー)】

hideyuki8772さんの エアターミナルホテル のクチコミ

hideyuki8772さん [40代/男性] 2022年12月17日 15:45:58

空港内の温泉に入れるのが有難い。立地は言わずもがな。

エアターミナルホテル 2022年12月19日 19:49:53

数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年12月10日 11:48:48

飛行機好きで選んだホテルでしたが居心地も良くとても快適な時間を過ごさせて頂きました 立地上時間も短縮でき有効に使うことができました また行きたい

エアターミナルホテル 2022年12月11日 16:37:29

【禁煙ダブルルーム(滑走路ビュー)】

taka8823spitzさんの エアターミナルホテル のクチコミ

taka8823spitzさん [40代/男性] 2022年11月28日 16:06:42

この度はお世話になりました。
チェックイン前に荷物を預けていただけないか、お願いしましたが快く対応して頂き大変助かりました。
お陰で重い荷物を抱えずに市内観光を楽しめました。チェックインの際には既に部屋に荷物を届けてもらったりと何かとありがとうございます。
空港内の温泉も無料で利用させてもらいましたし、空港内のショッピングなど立地も便利でした。
機会がありましたら、また宿泊させて頂きます。

エアターミナルホテル 2022年11月29日 06:58:44

この度はエアターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族旅行に当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の旅が少しでも快適になられたかと思うと大変嬉しい限りです。
また北海道に来られる際は、どうぞエアターミナルホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙トリプルルーム(ツインルーム+ソファーベッド)】

k1982khsさんの エアターミナルホテル のクチコミ

k1982khsさん [40代/男性] 2022年11月25日 21:21:34

立地が最高です!
朝ゆっくり搭乗時間までくつろげる
また、夜の滑走路がとてもキレイで飛行機好きには最高だと思う

エアターミナルホテル 2022年11月29日 06:55:38

客室から滑走路が見える景色は大変ご好評頂いており、
特に夜の滑走路の誘導灯は幻想的な物であり、他のホテル様では味わえない光景だったかと思います。

09292253さんの エアターミナルホテル のクチコミ

09292253さん [50代/女性] 2022年11月17日 22:49:31

土日利用の二泊しました。シングルなのにお部屋は広め。JALの最終到着便機が窓のすぐ外にやってきて機長と副機長がコックピットを出ていくまでずっと見てました。発着時に飛行機周囲でテキパキ働いている皆さんの姿に感動。朝ご飯は初日食べ終わってからカレーがあることに気付き二日目に朝カレー楽しみにしてたのに二日目はカレーがなくて悲しかったです。温泉は遠くても行く価値ありです。ホテルは端っこにありますが帰りの便がすぐ近くのスカイマークだったので楽でした。

エアターミナルホテル 2022年11月19日 07:50:52

朝食は週替わりで品物も変えておりまして、タイミングが合わず残念でございます。

また、空港直結の利便性は皆様にご好評いただいております。
今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参ります。
時節柄どうかお体大切になさってお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年11月16日 09:48:07

かなり前に予約しましたが、「全国旅行支援」を後付けしてもらうことができて大変ありがたかったです。
いただいたクーポンでお土産と夕飯代を出すことができました。

以前にも泊まったことがあり、また泊まりたい、朝食をゆっくり食べてのんびり出発したいと思ったのですが、朝の便になってしまい朝食をゆっくり食べてのんびり出発は叶いませんでしたが、空港直結のホテルはやはり利便性がとてもいいです。

また利用したいと思っております。

エアターミナルホテル 2022年11月19日 07:27:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで、何よりと存じます。

今回は全国旅行支援でのご利用の皆様には大変ご好評頂いております。

Koneruさんの エアターミナルホテル のクチコミ

Koneruさん [50代/男性] 2022年11月07日 18:30:13

大阪に行く飛行機が早めだったので思い切って家族旅行前泊として泊まりました。
夕食は空港内で食べました。空港なのに搭乗を気にせずのんびり食事というのも良いものです。
お風呂は空港内の温泉が入り放題です!
部屋から見える離発着は息子より嫁の方が興奮していました。

エアターミナルホテル 2022年11月10日 07:02:19

非日常感を楽しんで頂けたかと思います。
今後も多くのお客様にご支持頂けるよう努力して参ります。変わらぬご愛顧宜しくお願いします。

【禁煙デラックスダブルルーム(滑走路ビュー)】

投稿者さん 2022年10月27日 06:32:28

移動で疲れていたので、温泉で疲れも取れるよかったです。朝食もおいしくいただきました。また利用したいと思います。

エアターミナルホテル 2022年10月28日 09:31:08

快適にお過ごしできたことを大変嬉しく思います。
空港内に位置するホテルの為、飛行機をご利用の方に大変ご好評いただいております。

ご満足いただけたようで幸いでございます。

お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【禁煙トリプルルーム(ツインルーム+ソファーベッド)】

ナナ5826さんの エアターミナルホテル のクチコミ

ナナ5826さん [60代/男性] 2022年10月22日 20:39:20

部屋から、滑走路をずっと楽しめた。初めての経験、働く人の様子を見れてすごい思い出できました

エアターミナルホテル 2022年10月25日 07:33:53

客室から滑走路が見える景色は大変ご好評頂いており、

投稿者さん 2022年10月22日 15:55:46

飛行機の便が遅くて移動交通手段が無かったので、空港直結でとても良かったです!
お部屋も凄く綺麗で、ゆっくり過ごせました!

エアターミナルホテル 2022年10月25日 07:32:23

飛行機の遅延による急なご宿泊とのことで、大変お疲れ様でございました。
そのうえで快適にお過ごしできたことを大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様にご支持頂けるよう精進して参りますので、

【喫煙ツインルーム(駐車場ビュー)】

投稿者さん 2022年10月19日 19:28:23

10/16、17、連泊。
今回初宿泊でした。
朝食満足。
無料での千歳空港温泉の利用が大満足でした。
チェックアウト直後の、忘れ物対応にも感謝致します。

エアターミナルホテル 2022年10月25日 07:30:16

【禁煙ツインルーム(駐車場ビュー)】

投稿者さん 2022年10月11日 20:27:50

お部屋が広くて荷物を広げたり沢山買ったお土産をしまうのに本当にやりやすかったです。
そして何より、立地最高!翌朝買いたかった豆パンを買いに行くことが出来てご機嫌でした。
あとはやはり!空港の温泉が利用可能ってことがすごい! 温泉施設も整ってて感動しました。

エアターミナルホテル 2022年10月25日 07:16:58

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。
弊ホテルを宿泊の際、滞在中は新千歳空港温泉を何度でも無料でご利用いただけます。
ご利用のお客様に非日常感を楽しんで頂けるかと思います。

【禁煙ツインルーム(駐車場ビュー)】

投稿者さん 2022年10月10日 13:05:05

朝食が美味しかったです。右手の不自由を察知した職員の方が、バイキングで一つづつ意向を確認しながら取ってくださり、本当に助かりました。ありがとう、ダミアンさん。

エアターミナルホテル 2022年10月25日 07:14:06

朝食でのご利用にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

またのご利用心よりお待ちしております。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

mo9453さんの エアターミナルホテル のクチコミ

mo9453さん [30代/男性] 2022年10月10日 12:22:58

新千歳空港に深夜着のため空港ホテルを利用しました。とても便利で部屋も広く使いやすいです。朝食も選択肢の多いビュッフェでとてもよかったです。

エアターミナルホテル 2022年10月25日 07:10:33

快適にお過ごしできたことを大変嬉しく思います。

空港直結の利便性は皆様にご好評いただいております。
また、朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。
週替わりで品物も変えまして、北海道らしさのある朝食を楽しんでいただけるように工夫して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。