宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル クチコミ・感想・情報

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

ゆきまさ3055さんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

ゆきまさ3055さん [40代/男性] 2017年08月13日 11:38:36

娘3人と泊まりました。
屋上の露天風呂から見える宮島の景色は絶景でした。真夏なので、朝日とはいえギラギラしていて、ゆったりできなかったのが残念なくらい。
2歳の娘がいましたが、2歳は人数に含めないで、とのことだったので、含めずにコメントに記載していたつもりでしたが、娘の料理がなかったため、私や上の娘たちから料理を分けてしのぎました。おかげで鱧の柔らかいところを食べられて満足のようでした。
事前にホテルに確認しておくべきでした。
お盆前の連休のためお客さんも多いなか、ありがとうございました。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2017年08月28日 22:05:39

4月にリニューアルオープン致しました、
大浴場は皆様から夏日で暑い中お喜びの声を多数頂いており
スタッフ一同大変嬉しく思います。
お子様のご夕食に関しましては
ご説明不足で申し訳ございません。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
湯の宿 宮浜グランドホテル 谷

【基本プラン】1泊2食付宿泊プラン【歓迎!わナンバー】(2017年4月~)
【海は見えません!1階6畳和室101号室(喫煙)】

投稿者さんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年08月03日 22:01:25

建物は清潔に掃除は行き届いていましたが、廊下など壁が剥がれたままなどは古臭く感じました。食事は美味しかったです。和食と洋食をいただきましたが洋食は近くのレストランに送迎で行きましたが、こちらがとても美味しかったです。
朝の食事はご飯が炊けていないということで、少し待たされてしまいました。朝6時からのお風呂も6時には空いてなく10分ほど待ちました。
寝室のエアコンも音がうるさく気になりました。
接客はどの方も感じ良かったのは気持ち良かったです。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2017年08月28日 22:04:57

この度は当館をご利用頂い誠に有難うございます。
創立50周年を迎え建物の不備はございますが
この4月に大浴場のリニューアルオープンし、
少しずつではございますが改善しております。
ご朝食時お待ちいただき申し訳ございません。
ご指摘頂きありがとうございます。
今後とも皆様へ快適にお過ごしいただける様
スタッフ一同努めて参ります。

湯の宿 宮浜グランドホテル 谷

【2泊3日・休前日UPなし!】「広島満喫★連泊プラン」夕食は和食又はイタリアン(2017年4月~)
【海を正面に望む和室206又は207号室(禁煙)】

コプたろうさんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

コプたろうさん [30代/女性] 2017年07月30日 07:40:20

お風呂がリニューアルされて初めての宿泊でした。新しく出来た屋上の露天風呂は本当に素晴らしく、絶景です。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2017年08月01日 21:46:34

この度はご来館頂き、誠に有難うございます。
当館では平成元年以来の温泉リニューアル工事を行いました。特に新設の露天風呂に関しましては、おかげさまで多くのお喜びのお声を頂戴しております。
温泉以外の部分でもレベルアップを図ってまいるよう、一同努力いたします。
また違う時期にでもぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

湯の宿・宮浜 檜谷

【サマーSALE】最大10%OFF!<グルメプラン>ブランド「大一粒かき小町」と旬菜旬味♪
【海は見えません!山側12畳和室405又は406号室(喫煙)】

wanwan8102さんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

wanwan8102さん [60代/女性] 2017年07月25日 20:01:33

家族旅行で利用しました。オコゼプランを利用しましたが、お腹いっぱいになり大満足です。プランについていたコーヒ、もしくはアイスのサービスも粋な計らいだと思いました。また、お風呂も上からのぞけるお風呂はとても満足でした。しかし、寝る前に入りに行きましたがドライヤーが少なく待っている人もちらほらいました。また、ナイトクルージングは7人しかいませんでしたがガイドさんの説明がわかりやすかったです。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2017年07月27日 18:36:06

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
おこぜはお刺身をお召し上がり頂いた後
赤だしと2度お楽しみ頂けるプランでございます。
お喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ドライヤーに関しまして貴重なご意見
有難うございます。

ナイトクルージングは12名様乗りの為
ゆったりとお楽しみ頂けたのではないかと
思います。
またお近くにお越しの際には是非お立ち寄り
下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯の宿・宮浜 谷

【お刺身が好きな方~(^_^)/】<グルメプラン>絶品!おこぜ姿造りと旬菜旬味(2017年4月~)

投稿者さん 2017年07月25日 12:39:42

彼女の誕生日にて2人で宿泊させて頂きました。仲居さん方は笑顔でサービス頂けましたが、刺身や食事内容はよく理解しておられません。受付は笑顔一つありませんでした。送迎の車の運転手の方は、送迎のみで荷物の乗せ下ろしは、自ら行いました。当日は彼女がタイミング悪く、女の子の日とのことで、相談したら有料で貸切風呂を使うか、洋室への変更とのことでした。海が正面に見える和室の部屋夕食が決め手で来たので、有料の選択肢しかありませんでした。日本人でない彼女は、このサービス悪さに驚きでした。この様なサービスで海外からの方が、大浴場に入られたら、どうするのだろうと、思いました。
部屋は海を正面に望むは事実ですが、立った状態で外を見ると駐車場や建物の屋根が見えてしまい、ゲンナリする景色でした。写真では分かりにくいですが、この部屋、食事、サービス、お風呂、どれを取っても1万円/人以上、出せないと感じました。
他の方のコメントを見てみると、自分だけに対応が悪かったのかな?と感じました。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2017年07月25日 17:09:29

この度はご利用いただきありがとうございます。
せっかくのご旅行でしたがご満足いただけないようで残念です。貴重なご意見ありがとうございます。
ご来館ありがとうございました。

湯の宿・宮浜 鳥居

【海を正面に望む和室206又は207号室(禁煙)】

アイエス7700さんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

アイエス7700さん [30代/男性] 2017年07月07日 13:39:29

妻と子供3人(5歳4歳7ヶ月)で利用させていただきました。
旅館のスタッフの方に子供を含めて大変良くして頂き。
サービスで貸してもらえる浴衣には息子も娘も大変喜んでいました。
部屋も大変綺麗で、個人的には瀬戸内海の対岸に見えた工業地帯の夜景に興奮しました。
食事は文句なし、大満足でした。
特にグルメプランにしたことは大正解でした。

お風呂は空いている時期だったのもあり息子と貸し切りに近く、外の露天風呂も堪能しました。

妻が言うには、夜になると本当に真っ暗に鳴るらしく、ちょうど曇りだったせいもあるのですが、少し怖いくらいに真っ暗だったそうです。間接照明とかあると女性には安心なのかもしれません。
星や月が出ていたらまた違ったのかもしれません。

本当に素晴らしい滞在時間を過ごさせていただきました。
次はもうすこしゆっくりと過ごせるといいなと後悔しました。
本当にありがとうございました。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2017年07月07日 19:37:35

この度はご来館頂き、誠に有難うございます。
滞在中ご満足頂けたご様子、一同大変嬉しく思っております!(^^)!
お子様の浴衣サービスですが以前から行っておりましたが、今年に入りフロント横の目に見える場所に移動してきました。お子様方はもちろん、お父様お母さま方にもお喜び頂いております。
あとお部屋ですが、この日は空きがございましたので、「次の間付き和室」にてご用意させて頂きました。海を正面に望むロケーション。また広くご利用頂けたかと思います。
また展望露天風呂からご覧いただける工場地帯ですが、大竹及び山口県の岩国です。昔はただの工場と思っていましたが、昨今の工場夜景ブーム。何が観光資源になるかわかりませんね。
またお料理は「オコゼプラン」をお召し上がりいただきました。コリコリとした身が味わえたかと思います。
尚、展望露天風呂ですが、12時になると自動で止まるようになっています。照明も少々暗くなりますので、もしかしたらその時にご利用になられたのかもしれません。申し訳ございませんでした。

宮浜のあるここ廿日市は、宮島以外にも体験観光などが豊富にございます。この時期でしたらSUPやシーカヤック、フィールドアーチェリー等。冬はスキー場まで一般道で1時間あれば行くこともできます。
ぜひ次回は連泊でぜひお越しくださいませ。

まだまだじめじめした日が続いております。どうぞ皆さま、ご自愛くださいませ。

湯の宿宮浜 檜谷

【海を正面に望む和室206又は207号室(禁煙)】

くらげメグさんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

くらげメグさん [40代/女性] 2017年06月24日 16:39:52

主人の両親と2部屋取って宿泊しました。お掃除も行き届いていましたし、お風呂もきれいでした。露天風呂は男女入れ替え制で、屋上にある方の露天風呂は最高ですね。主人もとても気に入っていました。貸切のお風呂のお湯がやたら塩素臭くておかしいなと思いました。
お食事はちょうどよい塩梅の味付けでした。残念なのは追加プランでお願いしたオコゼのあらを唐揚げにしていただいたのが、上がりきっていなくて食べれませんでした。2度揚げくらいした方がいいです。お米が美味しかったです。朝ごはんも食べすぎました。
主人がひげそりがお部屋にしか無いのが面倒だったと。わざわざ部屋まで取りに上がりました。大浴場にも少し置いてくれたら助かるのになあといっていました。
総合的にとても良いホテルでした。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2017年07月01日 20:32:40

この度はご家族での大切なご旅行でご利用頂きまして誠に有難うございます。
 絶景露天風呂(通称マルミエ露天)は、景色を見慣れたはずの地元のお客様からも露天風呂からの景色は別物と言われるほど大好評を頂いております。
 お風呂のお湯に関しましては皆様に安心をしてご利用頂ける様、必要最低限の塩素を入れております。ご了承下さいませ。ひげそりに関しましては検討をしたいと思います
 また、オコゼ姿造りは、頭や骨の部分をサービスで唐揚げか赤出汁にしてお出ししておりますが、唐揚げが揚がっていなかったという事で大変申し訳ございませんでした。改善をして参ります。
 お料理に関しましては月替わりで、地元食材を中心に旬のものを使ってご提供しておりますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

城市

【平日限定!貸切風呂45分の特典付き◎】貸切風呂サービスP♪【歓迎!わナンバー】(2017年4月~)

投稿者さん 2017年06月20日 14:07:13

お風呂が最高でした。お部屋も綺麗で眺めも良く、食事も朝夕共に美味しくてお腹いっぱいになりました。また、家族利用させて頂きたいです。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2017年07月01日 19:45:05

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
大浴場、展望露天風呂は改装後、いろいろなテレビにも取り上げられ、皆様に好評を頂いております。
お料理も月替わりでご提供しておりますので、またのお越しを心待ちにしております。

宮浜グランドホテル  城市

【お祝いはこちらのプランで決まり!】今日はめでたい!お祝い「祝・泊」プラン♪(2017年4月~)

投稿者さん 2017年05月11日 15:20:37

早く到着してしまったが快く対応して頂きました。予約当時は喫煙部屋しか空いてなかったので仕方なく予約しましたが、当日は禁煙部屋に変更して頂きました。料理も良し、風呂も良し従業員さん達のサービスも非常に良しの宿でした。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2017年05月29日 20:16:30

この度はご利用頂き、誠に有難うございます。
当日はたまたま禁煙のお部屋に空きが出たので良かったです(*^^*)
またうれしいお声を頂戴いたしましたが、まだまだ至らない点もありますので、一人でも多くのお客様にご満足をお届けできるよう、これからも一同頑張って参ります。
それでは今後もご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

湯の宿 宮浜 檜谷

【一粒170g以上!】<グルメプラン>ブランド「大一粒かき小町」と旬菜旬味(2017年4月~)

投稿者さん 2017年05月07日 16:56:18

宮島観光目的で宿泊しました。夕食に大満足!量は少し多く完食はできませんでしたが、全て美味しかったです。露天風呂も素晴らしかったです。
チェックアウト時には嬉しいサプライズもあり、ホテルを出るまで気持ち良く過ごせました。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2017年05月09日 19:42:49

この度はご利用頂き、誠に有難うございます。
ごゆっくりして頂けたご様子、大変嬉しく思っております。当館では2月に料理長も変わり、更に皆様に喜んで頂ける様頑張っております。また4月にリニューアルした温泉も、お喜び頂けたようで何よりです。当館では月替わりで献立を変えておりますので、ぜひまた違う時期にでもお越しくださいませ。励みになるお言葉、重ねて御礼申し上げます。

湯の宿 宮浜 檜谷

【通年人気No1!お肉が食べたい!】<グルメプラン>特典満載!!和牛ステーキP♪(2017年4月~)

投稿者さん 2017年04月05日 18:59:20

今回、温泉が使えなかったのは残念でしたが、その分食事が良くてよかったです。案内のあったすぐ近くのスーパー銭湯もほとんど独占状態で利用できたので金額面からみてもラッキーでした。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2017年04月11日 21:37:51

お喜び頂けたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様にお喜び頂ける様に勤めて参ります!!
湯の宿宮浜 谷

ごめんなさい!温泉が使えません(汗)訳アリP♪特選グルメチョイス付!平日限定3組様貸切風呂サービス!
【お部屋は当館おまかせ!和室又は洋室(ツイン)】

takkun764さんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

takkun764さん [50代/男性] 2017年04月03日 19:04:10

温泉が使えないこと承知で利用したのですが、やっぱり風呂へいつでも入れる環境がほしかったと後で後悔しました。ホテル側の問題ではないのですが、素直な感想です。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2017年04月11日 21:39:03

この度はご来館頂き誠に有難うございます。
大浴場に関しましてご不便をおかけして
申し訳ございません。
4/20以降リニューアルオープン致しますので
お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
湯の宿宮浜 谷

投稿者さん 2017年04月01日 19:23:07

友達家族と子ども連れで宿泊させて頂きました。お風呂が使用できなかったけど、すぐ、近くに温泉があるので全く不便ではなかったです。部屋も二部屋あり、トイレも洗面も2つで、本当に快適に過ごせました。ご飯も食べきれないほどたくさんあり、どれもおいしかったです。また、小さな子どもがいても、嫌な顔せず、対応して頂きました。また、広島に行く時は必ず宿泊したいです!!ありがとうございました。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2017年04月02日 20:17:19

この度はご来館頂き誠に有難うございます。本当に快適にお過ごしいただけたとの事、スタッフ一同大変うれしく思っております!今の期間、お風呂は工事中でお使いいただけませんが、料理などはサービス品も含めご提供していますので、逆に普段より満足度が高いかもしれません(笑)とはいえ、絶景の露天風呂が4/20にはオープンいたしますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております!

湯の宿宮浜 檜谷(けん玉道1級)

【お部屋は当館おまかせ!和室又は洋室(ツイン)】

tatliさんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

tatliさん [30代/女性] 2016年12月06日 00:47:33

部屋のタイプに、『お部屋の一部(窓側)から海を望む洋室ツイン(禁煙)(a)×1部屋
セミダブルサイズのベッドが用意されたパーシャルオーシャンビューのお部屋。ユニットバスも広めに造ってあります。』
とありましたので、部屋風呂があるものと思い予約させていただきましたが、お部屋に案内していただいた後お風呂がないことに気がつきました。
お部屋は予約の翌日、「眺めの良い和室に変えられます」とお電話をいただきましたのでお願いしましたが、当日フロントに確認したところ『変更前のツインのお部屋も部屋風呂なしのプランでした』とのことでしたので、お電話をいただいた時に確認しておけば良かったと後悔しました。もちろん温泉のお宿ですから、大浴場を使えればベストですが、女性の場合は不測の事態もありますので。(結局は時間外の有料貸切風呂を使わせていただいたのでシャワーは使えましたが、正直なところ海より部屋風呂もある安心感が予約の決め手でした…。)
建物自体は古めですが、清潔感はあり、送迎のわがままにも対応していただいたりと、とても親切でした。

予約したのが自分だった手前、帰宅後気になって再度楽天の予約詳細を確認したところ、和室のお部屋にはお風呂がない場合もある記載を見つけましたが、ツインのお部屋には『24平米/バス・トイレ付』しかないのになぁ、と再び釈然としない思いが…。
こちらの確認不足も悪いのですが、部屋風呂のあるなしがあるならば記載を強調して欲しかったと思います。どう考えても時間が限られ、シャワーしか使わない有料の貸切風呂より、部屋のユニットバスの方が良かったので。
他の評価にもあまり見られない意見なのは温泉目的で予約するのが当然だからかもしれませんが、特に女性客がいる場合には、確認メールかお電話の際に確認があれば良かったな、と思います。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2016年12月06日 12:46:58

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。こちらのご説明不足で、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
ご案内させて頂きましたお部屋は、当館ではリニューアルさせて頂いた海を正面に臨む和室で、料金も通常は高く設定させて頂いてるお部屋でございました。良かれとのご案内が、こちらの説明不足と、ご案内不足でかえってご不快な思いをさせてしまいしたこと、謹んでお詫び申し上げます。
今後は 頂きましたご意見を参考にさせて頂きまして、より一層喜んで頂ける様 精進して参ります。
また、 送迎の件を含め、お褒めの言葉をちょうだい致しまして 誠に有難うございます。スタッフ一同 お言葉を励みに頑張って参ります!

貴重なご意見有難うございました。
又の御利用心より お待ち申し上げております

杉本

【基本宿泊プラン】夕食は旬の月替り会席♪一泊二食付基本宿泊プラン(2016年4月~)
【お部屋の一部(窓側)から海を望む洋室ツイン(禁煙)】

okaki6010さんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

okaki6010さん [50代/男性] 2016年11月04日 23:33:30

宿泊確認をいただいた時に、部屋が狭いから替えてもらいたい趣旨を申し出ていましたが、気持ちよく変更していただきありがとうございました。
ネルだKだから、多少狭くても仕方ないと思っていましたが、駄目もとでお願いしました。
今回の旅行は、おかげさまで満喫した旅行となりました。
晩御飯時にお給仕していただいた仲居さんもいろいろな情報をいただきありがとうございました。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2016年11月05日 22:07:39

この度はご来館頂き、誠にありがとうございます。
当日は他のお部屋が空いてございましたので変更することが出来ました。喜んで頂けて何よりでございました。
ご旅行自体も満喫いただけたようで私共もうれしく思っております。
また当館は来年1月より大浴場及び露天風呂改装工事に入ります。GW前には完成予定ですのでぜひまたご利用くださいませ。一同お待ち申し上げております!

湯の宿 宮浜 檜谷

【平日限定!貸切風呂45分の特典付き◎】貸切風呂サービスプラン♪(2016年4月~)
【海は見えません!1階6畳和室101号室(喫煙)】

投稿者さん 2016年09月23日 07:20:25

1歳の子連れで宿泊しましたが、子ども用の甚平、食器、椅子(食事時)を準備してもらい、サービスは満足です。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2016年09月25日 20:10:43

この度はご来館頂き、誠にありがとうございます。
サービスについてご満足頂いたご様子、大変うれしく思っております。このお言葉におごらず精進してまいります。またハード面に関しましても少しずつですが、歩を進めてまいります。どうぞ今後もご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

宮浜グランドホテル 檜谷

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF【平日限定!貸切風呂45分の特典付き◎】貸切風呂サービス

投稿者さん 2016年09月20日 15:30:29

フロントの対応が良かったです。お部屋も良く、空気清浄器も貸していただき有難うございました。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2016年09月20日 19:29:18

この度はご来館頂き、誠にありがとうございます。
お部屋は当日空いておりましたので、次の間付き和室にてご準備することが出来ました。海を正面に望み、ごゆっくりお過ごしいただけたかと思います。
またフロント係にもうれしいお言葉を頂戴しました。ありがとうございます。ただフロントだけでなく、すべてにおいてご満足いただけるよう一同努力して参ります。今後もご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

湯の宿 宮浜 檜谷

【通年人気No1!お肉が食べたい!】<グルメプラン>特典満載!!和牛ステーキP♪(2016年4月~)

投稿者さん 2016年09月12日 13:41:20

スタッフの方々が親切でとても気持ちよく過ごせました。
お部屋もきれいに掃除されていました。
朝ごはんだけ別でお願いをしましたが、とてもおいしかったです。
繁忙期でなかったためか、大浴場も混雑していなくて、リラックスできました。
宮島からも岩国からもアクセスしやすくておすすめです。
電車での旅行でしたが最寄り駅まで送迎をしていただいたので快適でした。
またぜひ利用したいです。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2016年09月12日 21:03:42

この度はご来館頂き誠にありがとうございます。
滞在中ご満足いただけたご様子、一同大変うれしく思っております。
仰せの通り9月に入り少しゆっくりした日が続いております。温泉もごゆっくりお楽しみいただけたようで何よりです。
また来年早々には温泉部分の改修工事も控えております。このロケーションを最大限に生かした露天風呂も造る予定ですので、ぜひまたご一緒にお越しくださいませ。お待ちしております!(^^)!

宮浜グランドホテル 檜谷

思い立ったら・・気軽に温泉に行こう♪21時までチェックインOK!素泊まり(食事なし)プラン(^^♪

投稿者さん 2016年09月03日 10:33:06

海は見えません
食事は手抜きとも思えるような何処に行っても食べれそうな物 創作の努力も感じられない
中居さんは親しげにいろいろお話してくださるけど、そっとしといて欲しい
聞いた事だけど答えて欲しい

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2016年09月03日 16:22:38

この度はご来館頂き誠にありがとうございます。
まずお部屋の眺望の件ですが、窓側からは海がご覧いただけると思います。
お食事やそのほかについても、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年08月20日 17:29:25

「ザ旅館」という感じで、気取ったところがなく、満足しました。
家族で卓球をして楽しみました。
食事も食べきれない程で、とても美味しかったです。
お風呂も広くて最高でした。
また行きたいです。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2016年08月26日 15:17:56

この度はご来館頂き誠にありがとうございます。
卓球は皆様にも大人気なんですよ!
お食事も満足して頂けて大変うれしく思います。
来年には、大浴場・露天風呂の改修に入ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。