宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル クチコミ・感想・情報

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

SSSダッファーさんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

SSSダッファーさん [60代/男性] 2017年10月27日 11:39:35

初めてオコゼをいただきましたが、夫婦そろって感動しました。オプションで宮島のナイトツアーを体験しましたが幻想的で一見の価値ありです。宮島から車で10分強の距離なので宮島観光には、ベストポジションです。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2017年10月30日 19:34:09

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
おこぜのお刺身を堪能して頂いた後のおこぜの赤だしは格別だったかと思います。
その他にも牡蠣料理などのグルメプランもございますのでまたの機会には是非!
お待ちしております(^^)/

湯の宿宮浜 谷

【お刺身が好きな方~(^_^)/】<グルメプラン>絶品!おこぜ姿造りと旬菜旬味(2017年4月~)
【お部屋の一部(窓側)から海を望む洋室ツイン(禁煙)】

jyojyorinさんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

jyojyorinさん [40代/女性] 2017年10月18日 16:03:29

全国47都道府県の温泉を順番に巡ってまして、広島初上陸でした。接客は程よい距離感で皆さん感じが良かったですし、お食事も美味しかったです。一番良かったのは屋上の「マルミエロテン」最高!!目の前は海、、、浸かると目線が海と一体化、、、夜は呉の工業地帯の灯りが綺麗でまた感動でした。泉質も良く、温度が絶妙でした、6回も入ってしまいました。あいにく雨で翌日の観光は諦め帰りましたので、次回また是非行きたいです。
お世話になりました

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2017年10月30日 19:07:12

この度はご来館頂き、誠に有難うございました。
お褒め頂いた「マルミエロテン」ですが、この4月にお目見えした絶景露天風呂です。「広島県で1番の露天風呂を造る!」の想いが詰まった場所。気に入っていただいて大変嬉しく思います。また6回も(笑)心より御礼申し上げます。これからまた寒さが増して温泉が恋しくなる季節です。食材もおいしくなってまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。47都道府県の温泉を巡っている方にこのようなお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございます!

湯の宿宮浜 檜谷

【入門プラン】1泊2食付宿泊プラン【歓迎!わナンバー】(2017年4月~)
【お部屋の一部(窓側)から海を望む洋室ツイン(禁煙)】

wanwan8102さんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

wanwan8102さん [60代/女性] 2017年07月25日 20:01:33

家族旅行で利用しました。オコゼプランを利用しましたが、お腹いっぱいになり大満足です。プランについていたコーヒ、もしくはアイスのサービスも粋な計らいだと思いました。また、お風呂も上からのぞけるお風呂はとても満足でした。しかし、寝る前に入りに行きましたがドライヤーが少なく待っている人もちらほらいました。また、ナイトクルージングは7人しかいませんでしたがガイドさんの説明がわかりやすかったです。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2017年07月27日 18:36:06

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
おこぜはお刺身をお召し上がり頂いた後
赤だしと2度お楽しみ頂けるプランでございます。
お喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ドライヤーに関しまして貴重なご意見
有難うございます。

ナイトクルージングは12名様乗りの為
ゆったりとお楽しみ頂けたのではないかと
思います。
またお近くにお越しの際には是非お立ち寄り
下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯の宿・宮浜 谷

【お部屋の一部(窓側)から海を望む和室8畳(禁煙)】

アイエス7700さんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

アイエス7700さん [30代/男性] 2017年07月07日 13:39:29

妻と子供3人(5歳4歳7ヶ月)で利用させていただきました。
旅館のスタッフの方に子供を含めて大変良くして頂き。
サービスで貸してもらえる浴衣には息子も娘も大変喜んでいました。
部屋も大変綺麗で、個人的には瀬戸内海の対岸に見えた工業地帯の夜景に興奮しました。
食事は文句なし、大満足でした。
特にグルメプランにしたことは大正解でした。

お風呂は空いている時期だったのもあり息子と貸し切りに近く、外の露天風呂も堪能しました。

妻が言うには、夜になると本当に真っ暗に鳴るらしく、ちょうど曇りだったせいもあるのですが、少し怖いくらいに真っ暗だったそうです。間接照明とかあると女性には安心なのかもしれません。
星や月が出ていたらまた違ったのかもしれません。

本当に素晴らしい滞在時間を過ごさせていただきました。
次はもうすこしゆっくりと過ごせるといいなと後悔しました。
本当にありがとうございました。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2017年07月07日 19:37:35

この度はご来館頂き、誠に有難うございます。
滞在中ご満足頂けたご様子、一同大変嬉しく思っております!(^^)!
お子様の浴衣サービスですが以前から行っておりましたが、今年に入りフロント横の目に見える場所に移動してきました。お子様方はもちろん、お父様お母さま方にもお喜び頂いております。
あとお部屋ですが、この日は空きがございましたので、「次の間付き和室」にてご用意させて頂きました。海を正面に望むロケーション。また広くご利用頂けたかと思います。
また展望露天風呂からご覧いただける工場地帯ですが、大竹及び山口県の岩国です。昔はただの工場と思っていましたが、昨今の工場夜景ブーム。何が観光資源になるかわかりませんね。
またお料理は「オコゼプラン」をお召し上がりいただきました。コリコリとした身が味わえたかと思います。
尚、展望露天風呂ですが、12時になると自動で止まるようになっています。照明も少々暗くなりますので、もしかしたらその時にご利用になられたのかもしれません。申し訳ございませんでした。

宮浜のあるここ廿日市は、宮島以外にも体験観光などが豊富にございます。この時期でしたらSUPやシーカヤック、フィールドアーチェリー等。冬はスキー場まで一般道で1時間あれば行くこともできます。
ぜひ次回は連泊でぜひお越しくださいませ。

まだまだじめじめした日が続いております。どうぞ皆さま、ご自愛くださいませ。

【海を正面に望む和室206又は207号室(禁煙)】

投稿者さんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年05月07日 16:56:18

宮島観光目的で宿泊しました。夕食に大満足!量は少し多く完食はできませんでしたが、全て美味しかったです。露天風呂も素晴らしかったです。
チェックアウト時には嬉しいサプライズもあり、ホテルを出るまで気持ち良く過ごせました。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2017年05月09日 19:42:49

この度はご利用頂き、誠に有難うございます。
ごゆっくりして頂けたご様子、大変嬉しく思っております。当館では2月に料理長も変わり、更に皆様に喜んで頂ける様頑張っております。また4月にリニューアルした温泉も、お喜び頂けたようで何よりです。当館では月替わりで献立を変えておりますので、ぜひまた違う時期にでもお越しくださいませ。励みになるお言葉、重ねて御礼申し上げます。

湯の宿 宮浜 檜谷

【通年人気No1!お肉が食べたい!】<グルメプラン>特典満載!!和牛ステーキP♪(2017年4月~)
【お部屋の一部(窓側)から海を望む和室(喫煙)】

takkun764さんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

takkun764さん [50代/男性] 2017年04月03日 19:04:10

温泉が使えないこと承知で利用したのですが、やっぱり風呂へいつでも入れる環境がほしかったと後で後悔しました。ホテル側の問題ではないのですが、素直な感想です。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2017年04月11日 21:39:03

この度はご来館頂き誠に有難うございます。
大浴場に関しましてご不便をおかけして
申し訳ございません。
4/20以降リニューアルオープン致しますので
お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
湯の宿宮浜 谷

ごめんなさい!温泉が使えません(汗)訳アリP♪特選グルメチョイス付!平日限定3組様貸切風呂サービス!
【お部屋は当館おまかせ!和室又は洋室(ツイン)】

okaki6010さんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

okaki6010さん [50代/男性] 2016年11月04日 23:33:30

宿泊確認をいただいた時に、部屋が狭いから替えてもらいたい趣旨を申し出ていましたが、気持ちよく変更していただきありがとうございました。
ネルだKだから、多少狭くても仕方ないと思っていましたが、駄目もとでお願いしました。
今回の旅行は、おかげさまで満喫した旅行となりました。
晩御飯時にお給仕していただいた仲居さんもいろいろな情報をいただきありがとうございました。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2016年11月05日 22:07:39

この度はご来館頂き、誠にありがとうございます。
当日は他のお部屋が空いてございましたので変更することが出来ました。喜んで頂けて何よりでございました。
ご旅行自体も満喫いただけたようで私共もうれしく思っております。
また当館は来年1月より大浴場及び露天風呂改装工事に入ります。GW前には完成予定ですのでぜひまたご利用くださいませ。一同お待ち申し上げております!

湯の宿 宮浜 檜谷

【平日限定!貸切風呂45分の特典付き◎】貸切風呂サービスプラン♪(2016年4月~)
【海は見えません!1階6畳和室101号室(喫煙)】

投稿者さん 2016年09月23日 07:20:25

1歳の子連れで宿泊しましたが、子ども用の甚平、食器、椅子(食事時)を準備してもらい、サービスは満足です。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2016年09月25日 20:10:43

この度はご来館頂き、誠にありがとうございます。
サービスについてご満足頂いたご様子、大変うれしく思っております。このお言葉におごらず精進してまいります。またハード面に関しましても少しずつですが、歩を進めてまいります。どうぞ今後もご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月20日 15:30:29

フロントの対応が良かったです。お部屋も良く、空気清浄器も貸していただき有難うございました。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2016年09月20日 19:29:18

この度はご来館頂き、誠にありがとうございます。
お部屋は当日空いておりましたので、次の間付き和室にてご準備することが出来ました。海を正面に望み、ごゆっくりお過ごしいただけたかと思います。
またフロント係にもうれしいお言葉を頂戴しました。ありがとうございます。ただフロントだけでなく、すべてにおいてご満足いただけるよう一同努力して参ります。今後もご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

湯の宿 宮浜 檜谷

【通年人気No1!お肉が食べたい!】<グルメプラン>特典満載!!和牛ステーキP♪(2016年4月~)
【お部屋の一部(窓側)から海を望む和室(喫煙)】

投稿者さん 2016年08月03日 20:51:47

遅い時間につきましたが、出迎えてくれて、荷物もお部屋まで運んでくれて
とてもサービスがよかったです。
お部屋は和室でとてもよく、明るい時間には海も見えてとてもよかったです。
お風呂も広くて、露天風呂もあってよかったです。
露天風呂に入るのに下に降りるのは大変でしたが・・・。
お風呂にお客さんがそんなにいなく、ほぼ貸切状態でたいへんよかったです。
が、もうちょっとお客さんに入っていただき、繁盛してほしいと思えるよい宿でした。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2016年08月03日 22:18:53

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
露天風呂については立地上、少々歩いていただくことになります。ご了承くださいませ。なお、来年年明けには大浴場及び、露天風呂の改修に入ります。露天風呂まで歩くのは変わりませんが、1か所絶景のロケーションに新設する予定です。ぜひ来春以降お越しくださいませ。

また今年も猛暑が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

湯の宿宮浜 檜谷

思い立ったら・・気軽に温泉に行こう♪21時までチェックインOK!素泊まり(食事なし)プラン(^^♪
【お部屋は当館おまかせ!和室又は洋室(ツイン)】

花のかおりさんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

花のかおりさん [60代/男性] 2016年06月28日 09:55:34

食事がおしゃれでおいしかったです。朝食も卵と味噌汁もおいしかったです。
スタッフも丁寧でした。ありがとうございました。

2016年06月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2016年06月29日 10:49:32

この度は、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お食事も『おしゃれ♪』なんてほめ言葉を頂戴して調理のスタッフも喜んでおります!
 当館は、毎月月替わりせ会席料理をご用意致しております。又是非、違う季節の旬の味をお楽しみに足をお運び頂けたらと思います!

またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

宮浜グランドホテル
                杉本

【基本宿泊プラン】夕食は旬の月替り会席♪一泊二食付基本宿泊プラン(2016年4月~)
【海は見えません!1階6畳和室101号室(喫煙)】

fuku2012さんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

fuku2012さん [60代/男性] 2016年06月21日 04:08:06

熊本地震から2か月。生活の切り替えをしたくて、今回の旅行を企画しました。
宿は、「宮濱グランドホテル」でした。
最寄駅からのお迎えがあり、宿に着くと、ホテルの方々の出迎えがあり、おいしい食事があり、我が家に着いた後でもしっとり感が残る温泉があり、露天風呂のすぐそばに走る電車の音があり、これ以上がない素晴らしい宿でした。
また、部屋からは、真正面に「厳島」が見え、眼下には「カキ養殖いかだ」が広がり、素晴らしい光景独り占めの宿でした。
心癒しの旅をお考えの人にはお勧めの宿です。

2016年06月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2016年06月24日 15:58:17

先日は当館をご利用誠に有難うございます。
生活の切り替えの一歩に当館をお選び頂き大変嬉しく
思います。
宮島も楽しんで頂けているお写真を見て
ほっこりしております。
わたくしのお写真まで有難うございます。

またお近くにお越しの機会がございましたら
是非おこしくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宮浜グランドホテル 谷

【海を正面に望む和室206又は207号室(禁煙)】

ガンダム1006さんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

ガンダム1006さん [50代/男性] 2016年04月14日 16:40:38

お料理が派手な食材でごまかさず、食べる人のために食べる人の身になって料理されていて、美味しかったです。
また、食べに行きたいです。

2016年04月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2016年04月19日 15:43:41

この度は、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。当館では毎月月替わりの会席料理をお出しさせて頂いており!季節ごとの旬のものおお楽しみ頂けるようにご案内させて頂いております!とてもお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います!料理長はじめ板場一同にも、お喜びの声を届けさせて頂きます!今後も益々喜んで頂けます様日々頑張って参ります!又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宮浜グランドホテル 杉本 由紀子

投稿者さん 2016年04月09日 15:26:31

スタッフの方々の対応もよく部屋も思ったより綺麗でした。
食事は値段の割によかったと思います。
お風呂も露天風呂があって気持ちよかったです。
卓球が30分無料で、楽しめました。
立地も錦帯橋や宮島からも近いので便利だと思う。

2016年04月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2016年04月11日 19:52:28

ご投稿有難うございます。この度は当宿を御利用頂きまして誠に有難うございます。
お食事、お風呂の件に関しましてもご満足を頂けました様で何よりでございます。
やはり温泉といえば卓球ですよね?ヽ(^o^)丿
ご家族の皆様で楽しんで頂けましたでしょうか?
おかげさまで週末にもなりますと予約が殺到でございます。
春の桜の宮島・錦帯橋もとても美しいですが、秋の紅葉もどちらも大変オススメでございます。
次回、広島へお越しの機会がございましたら、ぜひ当宿へお立ち寄り下さいませ。
皆様とお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宮浜グランドホテル   浮田

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF【平日限定!貸切風呂45分の特典付き◎】貸切風呂サービスプラン

投稿者さん 2016年04月07日 14:51:25

最近の旅行ではホテルを使うことが多かったので、久しぶりに旅館を満喫しました。
部屋にもよるかもしれませんが、私たちに用意してもらった和室は、内装もとても新しく、清潔で、広さも十分でした。
食事は量もとっても多く、食べきれないくらいでした。とてもおいしく、子供たちも大喜びでした。
他の方も書かれていましたが、露天風呂に続く通路が外から丸見えで、笑えるくらいでしたが、お湯は気持ち良く、良いお風呂でした。
けん玉教室があったり、無料の卓球台があったり、スタッフの皆さんの対応も丁寧で、とても楽しませてもらいました。

2016年03月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2016年04月11日 19:00:36

この度はご来館いただき、誠に有難うございます!久々の旅館を満喫頂いたようで何よりです(^^)また御利用頂いたお部屋ですが、改装して実は11年がたっています。その都度畳や壁紙などは交換していますが、あたらしく、清潔と思っていただきました事、メンテナンス係にも伝えておきます。
尚、丸見えの露天風呂ですが(笑)、来年の改装に向けて徐々に丸見え度が低くなって参ります。今後にご期待ください。
あとけん玉教室もお楽しみいただいたようですね(^^)ここ廿日市はけん玉発祥の地。今後も日程は限られますが、開催していきます。
これからも皆様に喜んで頂ける様努力して参ります。変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

宮浜グランドホテル 檜谷

【2015年感謝】卒業旅行はこれで決まり!1泊3食おやつ付!「お好み焼&揚げもみじ付」プラン
【和室(部屋指定なし)】

ジョージにーさんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

ジョージにーさん [30代/男性] 2016年02月21日 19:23:35

貸切風呂をしましたが、とても親切で丁寧に気持ちよく利用できました。リーズナブルで豪華を求めなければ十分満足です。朝食も卵かけご飯があり、お代わりしちゃいました。送りもスタッフの方が入口で立っておもてなしを感じました。少し古さはあるけど、繁盛して欲しくなりました。頑張れ!

2016年02月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2016年03月01日 08:04:46

この度は御利用頂き誠に有難うございます。気持ちよくご利用頂いたご様子、大変うれしく思っております。朝食の生卵ですが、当館から車で20分の大竹・松が原地区で平飼いで育った鶏の卵です。黄身の色がレモン色だったと思いますが、新鮮で皆様方に大変ご好評いただいております。建物は古くなっておりますが、これからも皆様方にお寛ぎ頂ける様頑張ってまいります!お心のこもったエール、感謝申し上げます!

投稿者さん 2016年01月02日 12:11:34

父の傘寿のお祝いで 利用させて頂きました。お祝いプランに付いている、鯛の塩焼きもも、とても立派なもので、温かいうちに出していただきました。似顔絵のケーキも、サプライズで感動! ホテルは、歴史があり、古いですが、綺麗にしてありますし、なにより、スタッフの皆さんが、とても気持ち良く対応してくださり、なんだかアットホームな感じで落ち着きます。食事は、地元の食材を使っており、朝食、夕食ともとても美味しく、大満足です。その日は、ホテル内で、けん玉教室があり、子供も大人も楽しめました。
とても、良いお祝いになりました。ありがとうございました。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2016年01月06日 11:29:25

新年あけましておめでとうございます。
昨年末は、お父様のお祝いに
宮浜グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お手伝いが出来たこと、
そして多くのお褒めの言葉を頂き
非常に嬉しく思い、また大変励みになります!

期間限定イベントのけん玉教室も
皆様に喜んで頂き、今後も続けて行ければと感じております。

また近くにお越しの機会ございましたら
是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております!
この度は、ご来館並びにご投稿誠に有難うございます。

湯の宿 宮浜グランドホテル

ジョン1725さんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

ジョン1725さん [40代/女性] 2015年10月16日 19:10:56

お部屋の空きがあったからと優遇して頂き、海の見える 2つのお部屋で洗面とトイレも2個づつあり 便利でよかったです

特にお料理が全てすごく美味しくて大満足でした

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2015年10月23日 11:08:12

この度は宮浜グランドホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
当日たまたま空いていましてので、当館で一番良いお部屋をご用意いたしました。満足して頂けてよかったです!
お食事は皆様にもご好評頂いています。
寒くなると、牡蠣もおいしくなります。
是非、この時期にも宮浜へお越下さいね!

【基本宿泊プラン】一泊二食付基本宿泊プラン

投稿者さん 2015年08月31日 13:48:08

主人と両親と4人で8月29日から一泊で利用させて頂きました。
行く前に他の方の口コミを見て、正直あまり期待せずに行ったのですが(ホテルの方、申し訳ありません^^;)
行ってみたら、確かに外観やエレベーターなどは古い感じもありましたが、お部屋も綺麗でしたし、スタッフの方々も親切で、夕食も『デザートまで頑張らないと!』と気合いを入れないと食べきれないほどだったので、とっても満足でした(^o^)
お風呂も良いお湯でしたが、やはり他の方も言ってらっしゃるように、窓の外から見えてしまうのでは・・・と思いました。
あと、敷布団が薄く感じたので、もう少し厚みがあると嬉しいなぁ~と思いました!
でも、広島のふるさとクーポンも使えてお得でしたし、両親も とても喜んでいたので、総合的に良かったです(^-^)

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2015年08月31日 18:29:38

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
 おかげさまで今年は宮浜温泉も50周年を迎える事ができました。その分施設も多少古さを感じる所もあると思いますが、スタッフのおもてなしの心だけは自信をもっております。
敷布団等、備品は順次補修、交換はしておりますがなかなか行き届いておらず申し訳ございません。
ふるさとクーポンは私も使いましたがお得感ありますね!ずっとやって欲しいものです(^^ゞ
これから秋、冬にかけて一段と食材が美味しい季節となります。是非また別の味覚を楽しみにお越し下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

宮浜グランドホテル 城市

【基本宿泊プラン】一泊二食付基本宿泊プラン

投稿者さん 2015年08月20日 11:46:42

父の古希のお祝いで宿泊しました。お食事がすばらしかったです。最後にロウソクの灯ったケーキが出てきた時は感動しました。ホテルのみなさんもとても感じがよかったです。ホテルに到着した時は雨だったので傘を差してお迎えして頂きましたし、帰る時も外で手を振って頂きました。
お風呂も、お湯はとても優しくていいお湯でした。ただ、少し滑りやすく、私は内風呂のドアの前で滑り、父は露天で少し坂になっているところで転倒しました。対策が必要なのではないかと思います。
あと、景色のいいところには喫煙スペースはない方がいいと思います。
温泉卓球も最高に楽しかったですし、母は、けん玉のパフォーマンスに感心しきりでした。
また訪れたくなるお宿でした。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2015年08月29日 10:53:17

この度はご来館いただき誠に有難うございます。お祝いのプランでお越しいただきましたが、皆様お喜び頂いたご様子大変うれしく思っております。またお風呂の件ですがまずは注意書きを大きく表示するなど、出来ることから実施してまいります。尚、2017年の春には大浴場・露天風呂を改装予定です。皆様に頂いたご意見を参考に喜んで頂ける場所にしたいと思っております。ご期待くださいませ。また卓球やけん玉もお楽しみいただいたんですね(^^)けん玉はここ廿日市が発祥の地という事もあり、普段からロビーに置いて手にとって遊んで頂くようにしております。またけん玉教室&パフォーマンスも次回は9月のシルバーウィークに予定しています。これからも地域の宝を利用して、皆様に喜んで頂けるよう企画してまいります。ぜひまたお祝いの際にでもお声掛け下さいませ!一同お待ち申し上げております(^^♪