宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル クチコミ・感想・情報

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

まきまきちーさんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

まきまきちーさん [30代/女性] 2014年04月01日 15:15:28

ゆっくりできました。

特に子供には至れり尽くせりで浴衣にスリッパ、夕食には2歳の食事無しの子にもかわいいお茶碗にご飯を頂けました。
夕飯の会席も朝食もボリューム満点で大変おいしくいただきました。ただ天ぷらがとても冷たかったです。
その1点は残念でしたが、タイの刺身や朝食のあさり汁はバツグン!
卵かけご飯も普段あまり朝食を食べない子供たちまでもが、おかわりをするほどおおいしかったです。
朝食の時、仲居さんが宮島情報を教えてくれたりホテル全体が暖かな雰囲気でした。
お年玉の「お好み焼き ももちゃん」のお店の方にも親切にしてもらい本当に楽しい旅行になりました。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2014年04月05日 19:59:26

この度は当宿を御利用頂きまして誠に有難うございます。このようにお褒めのお言葉をたくさん聞くことができた事、大変嬉しく思います。
しかし揚物が冷めていたとの事で大変申し訳ございませんでした。当館と致しましても温かいものも冷たいものもその食事に応じた適温でご提供できるように気を付けておりますが、今後このような事が無いよう心掛けてまいります。
また、今回御利用頂きましたB級グルメプランの広島名物おこのみ焼き・揚げもみじ特典付きプランはおかげさまで大変好評を得ております。
次回は6月頃に復活予定でございます。\(^o^)/
また、広島へお越しの機会がございましたら当館を御利用下さいませ。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
湯の宿 宮浜グランドホテル  浮田

投稿者さんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2014年03月17日 02:12:43

お料理が絶品。
懐石でしたがどの品も地の新鮮なものをふんだんに取り入れ、牡蠣のきんちゃく、さわらのパイ包み、おさしみ等 どれも満足な逸品でした。
ワンと一緒にいきましたが、お部屋も広く、清掃も行き届いていて気持ちが良かったです。
宮島へも車なら10分ほどの立地なので、便利だと思います。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2014年03月17日 15:52:52

先日は当宿を御利用御利用頂きまして誠に有難うございます。
温泉にも浸かりごゆっくりと非日常を感じることはできましたでしょうか?
お料理から館内の清掃の行き届きに関しましてもたくさんのお褒めのご意見を頂戴できスタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。
お料理は月替わりで献立内容も変えており季節に応じた旬の食材を採りいれた食事内容でご用意させて頂いております。
またプティちゃんとも是非お越し下さいませ。
 湯の宿  宮浜グランドホテル  浮田

【行かなきゃおしい!広島県】宮島から近い!一泊二食付基本宿泊プラン(旬の月替り会席)

投稿者さん 2014年01月16日 18:38:31

ご飯も温泉も大変素晴らしい。
特にスタッフの対応が気さくで小さな子供連れ家族には文句なしだと思いました。

2014年01月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2014年01月16日 20:13:45

この度はご来館・ご投稿誠に有難うございます(^^ゞ

料理、温泉共にお褒めの言葉を頂き
調理の者はじめスタッフ一同大変喜びを感じております!
何よりも『スタッフの対応が気さくで…』
…これは励みになります(T_T)

今後も皆様の楽しい旅の想い出の
1ページに刻んで頂ける宿を目指して参ります!

広島にお立ち寄りの際は
是非またお越し下さいませ(^^)/~~~

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

湯の宿 宮浜グランドホテル永汐

【週末セール】平日限定!貸切風呂サービスプラン
【和室(部屋指定なし)】

fatbeltさんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

fatbeltさん [50代/男性] 2013年03月16日 19:33:21

このたびは初日から早朝出発(朝5時30分)のために自慢の朝食が食べれず・・・
仕事の都合で3泊してしまいました。 (初日のみ楽天からの予約)
建物は結構年数が経過しているのにもかかわらず、程よいリニューアルで最高の宿では
ないかと思います。不可のポイントは全くないホテルです。
風呂は最高の湯かげんで日常の疲れも癒されます。
最終日(3日目)で、やっと朝食を食べることができました。品数や量も十分な程で
温かいものは温かくの基本に忠実と思います。
次回も出張の際は是非とも利用させていただきます。(また朝食は抜きになりますが
最終日だけは食べれるかも?)

2013年03月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2013年03月17日 19:23:46

この度は当館へお越し頂き誠に有難うございました。

お仕事でのお越しでございましたが、しっかりと疲れは取れましたでしょうか?
3連泊もご宿泊して頂きこちらこそ有難うございます!
最終日にとって頂けた朝食もお褒めの言葉を頂け私も嬉しいです(^^)♪
地産地消を目標に朝ごはんにも力を入れております。

またこちら方面へお越しの際はぜひ当館を御利用下さいませ。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

湯の宿 宮浜グランドホテル フロント住吉

【5500円GOGOプラン】直前割!7日前からの間際予約限定!1泊朝食付き
【洋室または和室(部屋指定なし)】

投稿者さん 2012年08月30日 22:11:49

いい意味で、少し寂れた感じの、味のあるホテルでした。
部屋からの風景が、部屋を指定できなかったため、残念な風景でしたが、
それ以外、サービスも行き届き、楽しくくつろぐ事ができました。
朝食だけでしたが、おいしく頂けたし、大広間での食事は、子供のころの
修学旅行の時の様でした。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2012年08月31日 09:36:50

この度は「GOGOプラン」でご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けて何よりでございます(^_^)

またこちらの方面へお越しの機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
旬の瀬戸の料理をご用意してお待ちしております。

お客様のお待ちを心よりお待ち申し上げます。
この度はご利用誠に有難うございました。

湯の宿 宮浜グランドホテル フロント住吉

【洋室または和室(部屋指定なし)】

シーカヤックよかったですさんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

シーカヤックよかったですさん [40代/女性] 2012年08月20日 22:55:02

家族5人でお世話になりました。予約内容にちょっとした行き違いがありましたが、その後とても誠実にご対応いただき、大満足の旅行となりました。ホテルの方のお心遣いに感謝いたします。ありがとうございました。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2012年08月22日 09:41:09

この度はご来館、誠に有難うございます。
来広早々、私共の手違いで大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、まずは心よりお詫び申し上げます。その他は大変お楽しみいただいたご様子、スタッフ一同大変うれしく思います。翌日の宮島はいかがでしたでしょうか?この度は夏のご旅行でございましたが、春の桜や、秋の紅葉も見ごたえがございます。ぜひまた違う時期にでも再訪下さいませ。
それでは又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月20日 15:59:03

ホテルの方の接客が、とても良かった。
食事も食べきれない程たくさん出てきて、おいしく頂きました。
特に温泉がとても気持ち良かった。

が、露天風呂へ降りる階段が、子ども連れにはちょっと厳しかった。
構造上の問題もありますが、傾いた階段をまっすぐにしたり、
手刷りを外側にも付ける等で、大分安心感が高まると思います。

とても満足できる旅になりました。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2012年08月20日 22:19:19

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。料理や温泉にご満足頂いたご様子、大変うれしく思います。
露天風呂に関しましては同様のご意見も頂戴しております。次回改修の際は参考にさせていただきます。
ここ宮浜は朝夕は少ししのぎやすくなりましたが、日中はまだまだ厳しい暑さが続いております。くれぐれもご自愛くださいませ。

宮浜グランドホテル 桧谷

【週末セール】【おしい!広島県】宮島から近い!一泊二食付基本宿泊プラン(旬の月替り会席)
【海を正面に望む和室(オーシャンフロント・206~212)】

投稿者さん 2012年08月01日 11:33:57

料理もおいしい!! 部屋もとっても広い!! お風呂もゆったり入れる!! 最高でした!!

2012年07月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2012年08月02日 15:49:23

この度は「広島満喫★連泊プラン♪」にて当館をご利用頂き誠に有難うございます。
全体的にお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。
広島は世界遺産が2つあり、当館からは車で1時間圏内で「日本三景宮島」と「原爆ドーム」と近距離にざいますが、広島での夏休みの思い出はたくさんできましたでしょうか?
また広島へお越しの際には是非当館を御利用下さいませ。今回ご利用頂きました宿泊プラン以外にもその他取り揃えておりますので次回の御利用の際にはご検討下さいませ。
また皆様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
追伸・・・毎日、暑い日が続いております。熱中症などにならぬよう、皆様体調管理にはくれぐれもご自愛下さいませ。
 宮浜グランドホテル  フロント  浮田

投稿者さん 2012年07月31日 22:09:52

シーカヤック最高!宮島の大鳥居の下をカヤックでくぐったときは感動しました。フェリーで島に渡るのとは違う特別な体験です。こんな贅沢が許されるのかという感じです。ガイドしてくれた「パドルパーク」の担当者も感じが良く、このプラン良かったなぁと思っています。ホテルの建物内はリニューアルされていて部屋はたいへんきれいでした。家族5人で宿泊するのに十分な部屋の広さ。料理も部屋食で味も良く、子どもたちも完食。大満足でした。風呂は大浴場、露天風呂ともに良かったです。温泉の泉質も気に入りました。肌がすべすべになります。卓球やビリヤードがあるのも子どもたちに好評でした。また、機会があれば利用したいです。

2012年07月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2012年08月02日 14:49:16

この度はご利用いただき、誠に有難うございます。今回の「シーカヤックプラン」お喜びいただけたご様子、大変うれしく思います(^○^)お子様方にとっては大変貴重な体験が出来たかと思います。シーカヤックやカヌーは全国でも出来るところは幾つかありますが、世界遺産・厳島神社の大鳥居をくぐるのはまさにここだけ。私も以前体験しましたが、とても感動いたしました。その他料理や温泉などもお褒め頂き、誠に有難うございます。今後も皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同、努力してまいります。それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、誠に有難うございます。

投稿者さん 2012年05月08日 19:02:04

先日は有り難うございました。

スタッフや仲居さんもとても感じが良かったです!
夕食もとても美味しかったです。あさりは身が大きくて量も多くて、はつかいちごは甘くてみずみずしいくてとくに美味しく頂きました!
欲を言えばもう少し若者向け子供向けの料理も欲しかったかなぁ…と。

お風呂も熱すぎず、ぬるすぎずでとても気持ちが良かったです。

久々の家族旅行でとても癒されました!

2012年04月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2012年05月09日 14:58:19

この度は当館にお越し頂き誠に有難うございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフへの温かいお言葉、お食事へのお褒めの言葉、有難うございます。

大野あさりや、はつかいちごは地元自慢の食材でございます(^^♪

料理に関するご提案もこちらで検討させて頂こうと思います!
貴重なご意見有難うございました。

また広島にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ご利用誠に有難うございました。

湯の宿 宮浜グランドホテル フロント 住吉

迷ったらこちら!【一番人気】一泊二食付お部屋食宿泊プラン(旬の月替り会席)

投稿者さん 2012年02月05日 23:56:12

今回も大変お世話になりました。
スタッフの皆さんが大変良くしてくださり、気持ちよく過ごせました。
(息子は今回も、「おばちゃんのうちに、お泊りした」と言っています)

随分日が経ちましたので改善されているかもしれませんが、女性用のお風呂の引き戸がとても重く、開け閉めが大変でした。
でも、とても過ごしやすいお宿です。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2011年12月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2012年02月06日 08:17:18

村上様
当館を度々御利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なご意見有難うございます。
女性用の引き戸の件でございますが、男子、女子共に点検修理完了しております。
ご宿泊の際には大変ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
また、広島にお越しの際には是非宮浜温泉を御利用下さいませ。
村上様のまたのお越しをスタッフ共々お待ち申し上げております。
インフルエンザが流行っております。お身体には十分ご自愛下さいませ。
     宮浜グランドホテル 勝田

投稿者さん 2011年09月06日 20:57:58

海の見えるとても素敵なお部屋でした。大人数だったので部屋はあまり期待していなかったのですが、すごく綺麗なお部屋で、料理も美味しく、家族も大満足してくれました。宮島を観光した後で、宿でゆっくりと温泉に入ることができ、とても旅行らしい旅行になりました。サービス面もよかったです。また行きたいと思っています。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2011年09月07日 07:38:14

この度は御利用頂き、誠に有難うございます。今回御利用頂いたお部屋は、当館でも一番眺めのいいお部屋でございました。ご人数も多く、丁度あいていましたのでご用意させて頂きました。お喜び頂き、何よりです!
その他、料理やサービスに関してもお褒め頂きましたが、慢心することなくスタッフ一同頑張って参ります。
是非これをご縁に、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

嬉しい\(^o^)/三つの特典付★夏の思い出プラン

投稿者さん 2011年07月18日 22:47:25

貸切風呂と露天風呂がありとても満喫できました。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2011年07月19日 07:49:04

この度は、当館を御利用頂き誠に有難うございます。
お寛ぎ頂けましたでしょうか?

貸切風呂・露天風呂共に御利用していただき、有難うございました。
お客様に、満喫して頂き、私共も嬉しく思います。
これからも皆様に満足して頂ける宿づくりをスタッフ一同頑張ってまいります。

また、こちらの方面にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館を御利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

御宿泊、誠に有難うございました。

湯の宿 宮浜グランドホテル フロント 住吉

【和室(部屋指定なし)】

はぴこ623さんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

はぴこ623さん [30代/女性] 2011年06月19日 23:06:12

両親と愛犬2匹と一緒に利用しました。楽天トラベルの情報にはペットOKの情報がなかったのですが、コメントに泊った方の感想があったので、一か八か予約してみると即メールにて快諾していただけたので安心しました。(以前他のホテルで楽天では受け付けてないので他のサイトをご利用くださいと言われたことがあったため)外観は正直古さを感じ車で入って行ったとき大丈夫かな?と不安でしたが、一歩玄関に入るととってもセンス良くきれいなホテルだな~と思いました。お部屋も海は見えませんが、広さも3人と2匹でも窮屈だとは感じませんでした。仲居さんも他の職員のかたもとっても良い方ばかりで、サービスが行き届いていて安心しました。口うるさい父も満足していました。大浴場は部屋のそばなので利用しやすく、中も広々、シャンプーやその他の化粧品も色々試せて、旅先旅館で色々な化粧品を試すのが好きな母がうきうきしていました。露天風呂は確かに日が明るいときは国道から丸見えですがまあしょうがないですね~、ただ階段が滑りやすかったのでなにか対策していただけるといいかなと思います。手すりもあったのですが雨が降っていたのでするっと滑りました。お料理はお写真で見るより素晴らしいです!正直写真では足りるかな?と不安だったので食べる前にカキフライを別注したのですが、お腹が張り裂けそうなぐらい満腹でした、お魚も新鮮、他のお料理もとっても美味しかったです。これまた口うるさい父が満足していたので安心しました。肉がなかったのでワンコも欲しがらないので良かった~。売店もこじんまりとしていますが、珍しい物があり、お土産をそろえてしまうことができました。冷たいお水やこぶ茶のサービスもうれしかったです。両親もここならまた来たいと言ってくれたので、大満足です。母の誕生日と父の日のプレゼント代りなのでお値段がとってもリーズナブルでワンコが1匹1050円なのでありがたかったです。ワンちゃん連れ多いみたいなので、ケージは貸して頂けるようになると荷物が減ってうれしいです。お世話になりましたありがとうございしまた。

2011年06月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2011年06月20日 16:33:05

先日は当宿を御利用頂きまして誠に有難うございます。
当館のサービス、接客につきましては全体的にお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同日々、励んでおります。ワンちゃん連れ可能なホテルは県内でも数少なく当館ではお部屋の御利用は1階のみでございますが、お陰様で当館もたくさんのお客様とワンちゃんにお会いでき大変嬉しく思っております。
この度の旅行ではお父様とお母様へのプレゼント企画でご両親にも大変喜んで頂けたようで当館もお客様同様安堵しております。
また広島へお越しの機会がございましたら是非、宮浜グランドホテルを御利用下さいませ。
今回、御利用頂いた宿泊プラン以外にもその他たくさんございますので次回、御利用の際には他の宿泊プランもご検討頂ければと思っております。また皆様とワンちゃんにお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。v(´Ⅴ`)v

追伸 季節も梅雨になり若干憂鬱な日々が続きますが皆様、お身体には十分ご自愛下さいませ。
宮浜グランドホテル フロント係  浮田

【和室(部屋指定なし)】

ゆゆ5621さんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

ゆゆ5621さん [50代/女性] 2011年04月19日 08:36:34

息子一家と私たち夫婦6人で宿泊しました。広島 宮島からとても近くて便利でした。
部屋からの見晴らしがとても良くて、瀬戸内海や宮島 眼下には国道を走る車や山陽線の電車も見えるので 幼児の孫達も飽きずにとても楽しそうに眺めていました。
大浴場からも 露天風呂からも見晴らしがすばらしかったです。特に お風呂から見る朝の瀬戸内海は最高ですね!
美味しい飲料水や 子供への絵本の貸し出しや ロビーに置いてある木の玩具など あちこちにやさしい心遣いのあるホテルでした。スタッフの対応もとても温かかったです。
二部屋続きの部屋だったのですが、一間は洋間でした。小さな子供連れなので、両方とも和室の方が使いやすかったなと感じました。

2011年04月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2011年04月20日 16:01:27

先日は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。和洋室のお部屋でしたが、春得プランの御予約だった為、お部屋が当館おまかせだった事でご不便をお掛けしました。
 大野瀬戸の大浴場からの眺めが良かったとお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
 当館のフロントの竹炭水や、ちょっとした玩具にも関心を示していただき有難うございます。
また広島にお立ち寄りの際には、是非ご利用下さいませ。皆様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
         宮浜グランドホテル 勝田

【春得】仲間3名以上でお得な春のよくばり思い出プラン

投稿者さん 2010年08月13日 01:28:11

子供も妻も大喜びの一日でした。
もう一度泊まりたいと思わせてくれる所です。
ただ、申し込み方法がまずかったのか、小学一年生
の子供には多すぎる料理で、少しもったいない思いをしました。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2010年08月13日 09:31:13

この度は、御利用頂き、誠にありがとうございます。ご家族皆様に喜んで頂きまして、私共も大変嬉しく思います。
お子様のお食事に関しましては、大人の方と同じ内容の料理でございましたので、たくさん召し上がれなかったことと思います。
ネット予約上、お子様のご年齢など確認できかねるところがございますので、お電話の際にこちらから確認していくようにしたいと思っております。
また、喜んで頂けるようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宮浜グランドホテル フロント 大杉

投稿者さん 2010年07月30日 23:07:25

食事が最高でした!!
とっても美味しかったです(^-^)b
利用できなかったのですが、コーヒーサービスやマッサージチェアのサービスとかもあり、とてもよかったです!あと、女性にはアメニティがついていて、その点もよかったです。

和室

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2010年07月31日 17:19:11

先日は当館に御宿泊頂き誠に有難うございます。
宿泊プランの内容に関しましても、お褒めの言葉を聞く事ができスタッフ一同大変嬉しく感じております。
この度は、コーヒーサービス・マッサージチェアーを御利用できなかったようですが、特典サービスのコーヒー豆は、地元コーヒー豆専門店「スタッフ」さんの温かい御協力により自家焙煎コーヒーをブレンドして広島牛ステーキプランを御利用の皆様にプレゼントをしております。
コーヒーのお味はいかがでしたでしょうか?
また、お連れ様と、或いはご家族の皆様と広島へお越しの機会がございましたら是非、宮浜温泉までお越し頂き宮浜グランドホテルを御利用下さいませ。
フロント係  浮田

投稿者さん 2010年06月13日 23:49:07

5月26日ペット連れで宿泊しました。
お風呂も広々として気持よく、お料理も大変美味しかったです。広島牛は味・量ともに満足のいくものでしたし、普通の野菜がとてもおいしく調理されていて
(薄味の塩梅が我が家好みでした)一品一品楽しむことができました。
朝食に卵料理がなかったのがちょっと残念でしたが、湯豆腐はとてもおいしかったです。
修学旅行生と同宿でしたが、なにも不自由・不都合はなく、子供たちの声がほほえましく聞こえるほどでした。
ほっとするひと時をすごせました。また利用させていただきたいと思います。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2010年06月14日 07:25:35

こんにちは。

この度は当宿御利用頂き、誠に有難うございます。また今回は「広島牛」を使ったプランでのご利用でございました。食事に関しては満足頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。また朝食の卵料理の件ですが、6月から地鶏の生卵をご用意致しております。新鮮な卵ですのでまたお越しの際は是非ご賞味下さいませ。皆様には「卵かけごはん」で召し上がって頂いております。醤油も「かけ醤油」と「かき醤油」の二種類がございます。

また「ほっとするひと時」がお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

御利用有難うございます。重ねて御礼申し上げます。

【和室】

ヒーロー5611さんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

ヒーロー5611さん [20代/男性] 2010年04月20日 22:50:43

部屋も広くお風呂から見渡せる宮島も最高でした。あと、後日頂いたメールも大変嬉しかったです。

桜満開プラン♪友達同士やカップルで・・・広島に遊びに来んさい!~このプラン限定特典付~
和室

2010年04月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2010年04月22日 11:42:18

この度は当館を御利用頂き、誠に有難うございます。お友達との御旅行がとても楽しい良い思いでになられましたようで、私共、スタッフもお役に立っておりましたら大変嬉しく思います!
春先の宮島は瀬戸内海の光と共に毎日とても美しい姿を見せてくれます!これから季節が移り変わり、また 青々とした雄大な姿に変って参ります。是非 また違う季節の 違う宮島 宮浜をお楽しみに、皆様でお越し頂きたいと思います。
またの お越しを心よりお待ち致しております。
ご意見 有難うございました!

宮浜グランドホテル 杉本

マンチリさんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

マンチリさん [20代/男性] 2010年04月08日 19:34:35

遅いチェックインでしたが、駅まで迎えにきていただき、お部屋はもちろん温泉、朝食も満喫できました。
また宮島方面に旅行の際には使わせていただきます。

【5500円GOGOプラン】7日前からの間際予約限定!1泊朝食付き
洋室または和室

2010年03月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2010年04月09日 07:59:35

この度は宮浜グランドホテルにご来館頂き、誠に有難うございます。またこのようなお言葉を拝見でき、本当に嬉しく思います。今回は「1泊朝食付きプラン」での御利用でしたが、どのプランで利用されてもお客様に満足して頂けるよう、これからもスタッフ一同、頑張ります。(各プランは当館のホームページで是非、チェックしてみてください!!)またお会いできる日を心より楽しみにお待ち致しております。
宮浜グランドホテル フロント係 舛田

【洋室または和室】