宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル クチコミ・感想・情報

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2012年08月01日 11:33:57

料理もおいしい!! 部屋もとっても広い!! お風呂もゆったり入れる!! 最高でした!!

2012年07月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2012年08月02日 15:49:23

この度は「広島満喫★連泊プラン♪」にて当館をご利用頂き誠に有難うございます。
全体的にお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。
広島は世界遺産が2つあり、当館からは車で1時間圏内で「日本三景宮島」と「原爆ドーム」と近距離にざいますが、広島での夏休みの思い出はたくさんできましたでしょうか?
また広島へお越しの際には是非当館を御利用下さいませ。今回ご利用頂きました宿泊プラン以外にもその他取り揃えておりますので次回の御利用の際にはご検討下さいませ。
また皆様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
追伸・・・毎日、暑い日が続いております。熱中症などにならぬよう、皆様体調管理にはくれぐれもご自愛下さいませ。
 宮浜グランドホテル  フロント  浮田

投稿者さん 2012年07月31日 22:09:52

シーカヤック最高!宮島の大鳥居の下をカヤックでくぐったときは感動しました。フェリーで島に渡るのとは違う特別な体験です。こんな贅沢が許されるのかという感じです。ガイドしてくれた「パドルパーク」の担当者も感じが良く、このプラン良かったなぁと思っています。ホテルの建物内はリニューアルされていて部屋はたいへんきれいでした。家族5人で宿泊するのに十分な部屋の広さ。料理も部屋食で味も良く、子どもたちも完食。大満足でした。風呂は大浴場、露天風呂ともに良かったです。温泉の泉質も気に入りました。肌がすべすべになります。卓球やビリヤードがあるのも子どもたちに好評でした。また、機会があれば利用したいです。

2012年07月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2012年08月02日 14:49:16

この度はご利用いただき、誠に有難うございます。今回の「シーカヤックプラン」お喜びいただけたご様子、大変うれしく思います(^○^)お子様方にとっては大変貴重な体験が出来たかと思います。シーカヤックやカヌーは全国でも出来るところは幾つかありますが、世界遺産・厳島神社の大鳥居をくぐるのはまさにここだけ。私も以前体験しましたが、とても感動いたしました。その他料理や温泉などもお褒め頂き、誠に有難うございます。今後も皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同、努力してまいります。それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、誠に有難うございます。

投稿者さん 2012年06月26日 10:01:38

今度は夕食も食べたいです。

2012年06月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2012年06月28日 08:41:03

この度は、GOGOプランにてご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

またこちらの方面へお越しの際はぜひ2食付のプランでも御利用下さいませ(*^_^*)

いろいろなプランを取り揃えてお待ちしております。

【5500円GOGOプラン】直前割!7日前からの間際予約限定!1泊朝食付き
【洋室または和室(部屋指定なし)】

投稿者さん 2012年05月08日 19:02:04

先日は有り難うございました。

スタッフや仲居さんもとても感じが良かったです!
夕食もとても美味しかったです。あさりは身が大きくて量も多くて、はつかいちごは甘くてみずみずしいくてとくに美味しく頂きました!
欲を言えばもう少し若者向け子供向けの料理も欲しかったかなぁ…と。

お風呂も熱すぎず、ぬるすぎずでとても気持ちが良かったです。

久々の家族旅行でとても癒されました!

2012年04月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2012年05月09日 14:58:19

この度は当館にお越し頂き誠に有難うございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフへの温かいお言葉、お食事へのお褒めの言葉、有難うございます。

大野あさりや、はつかいちごは地元自慢の食材でございます(^^♪

料理に関するご提案もこちらで検討させて頂こうと思います!
貴重なご意見有難うございました。

また広島にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ご利用誠に有難うございました。

湯の宿 宮浜グランドホテル フロント 住吉

迷ったらこちら!【一番人気】一泊二食付お部屋食宿泊プラン(旬の月替り会席)
【海を正面に望む和室(オーシャンフロント・206~212)】

win4116さんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

win4116さん [50代/男性] 2012年04月05日 14:03:13

4月1日に大阪から家族4人(大人)でお世話になりました。
初日に錦帯橋・宮島観光が目的でしたので船着場から程近い所にあり便利でした。
夕食の最終時間も午後8時で焦ることなくチェックインできました。
宮島の大鳥居をくぐる観光遊覧船5時55分発を選択しましたが次便の6時35分発で楽しんだ後でも間に合ったかと思います(ライトアップ)。
『女子力』コースから「広島牛コース」と「かき小町コース」に変更していただきましたが両コースとも食べきれないほどの量を部屋食で大変おいしく満足させていただきました。
(画像を添付していますが大きさを表すのに爪楊枝を用いています)
月替わり献立にある「アサリの酒蒸し」も具が大きく量もたっぷりで美味しかったです。
部屋も「次の間付和室」を用意していただき広々と休まさせていただき満足しました。
お風呂はHP通りで露天風呂を期待していきますと少しがっかりされるかもしれません。
朝食は大広間でしたが、好き嫌いもありバイキングなら良かったのにと思いました。

スタッフに両日の行程を相談させていただきましたところ、丁寧なお返事で無理なく観光が出来ました。有難うございました。
仲井さん達もよく気がつき不便は感じませんでした。

車での移動でしたので駅の所在は分かりませんが、宮島口からホテルまでの間にコンビニが数件あります。
部屋に設置の冷蔵庫は空なので買い物を入れておくことが出来ました。

31日・3日と悪天候を避けての旅行になり大変満足しました。

2012年04月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2012年04月05日 18:13:23

この度は当館を御利用頂き誠に有難うございます。広島牛ステーキコース、カキ小町コースのプランでしたがご満足されなによりでございます。
お料理の画像までお付けいただきこれからのよき宣伝にもなります。有難うございます。
 お部屋をご用意させていただいた次の間部屋は当館の特別室でございました。気に入っていただき嬉しく思います。
 露店風呂の件でお気に召さないところがあったようで申し訳ございませんでした。
 近日中に露店風呂の隙間をふさぐ改装を実施いたします。
 また、広島にお越しいただくことがございましたら改装後の露店風呂にお入りいただいてその時、感想を頂けたらと思います。
 皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
      宮浜グランドホテル 勝田

女子必見♪美肌の湯『女子力』up★4大特典付プラン!
【和室(部屋指定なし)】

ゆぅた913ママさんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

ゆぅた913ママさん [30代/女性] 2012年03月27日 11:28:45

日ごろの癒しに泊まりました。
ワケあり部屋ということでしたが、全く問題なし!素晴らしかったです。
料理も大変美味しくて、満足しました。
また、利用したいです。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2012年03月27日 13:50:45

この度は、当館を御利用頂き誠にありがとうございます。
 お部屋は101号室のご用意でしたが、ワケありと言うのは、海が見えないお部屋ということで料金をお安くさせておりますが、お料理等、全て同じでございます。お客様の中にはこのプラン指定の御予約もいらっしゃいますよ。
クチコミの内容もご満足頂き当館スタッフ共々嬉しく励みになります。
是非、広島にお越しの際には当館を御利用下さいませ。
      宮浜グランドホテル 勝田

平日・室数限定★格安!ワケあり部屋利用プラン(*^_^*)6畳和室
【1階和室】

アユハル14さんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

アユハル14さん [50代/男性] 2012年03月05日 15:15:27

この度は大変お世話になりました。
今回2度目の宮島 厳島神社への旅でした。
80歳の足の不十な母親と中学、高校の娘を連れての長旅でしたが、
食事も娘たちの口に合うかと心配でしたが魚類を好まない上の娘まで美味しいと喜んで食べておりました。
又足の不十な母親も細かな気遣いにより心配が全く入りませんでした。
お部屋も綺麗で景色も最高、従業員さんの細かなサービスにも大満足です。
欲を言えばお部屋にコンセント、お土産もの、自動販売機が各階にもう少しあればと思った位です。
次回広島、宮島の方への旅行の際は是非御利用させて頂きたいと思います。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2012年03月05日 19:10:38

この度は遠路遥々、当宿をご利用お越し頂き誠に有難うございます。
また、食事から従業員の接客に関しましても嬉しいお言葉を聞くことができスタッフ一同、大変嬉しく拝見致しました。
魚類の苦手な娘さんのお口にも食事の味が合い喜んでお召上がり頂けたようで何よりでございます。
頂いたお言葉を励みにこれからもスタッフ一同、心を込めて接客に取り組んでまいります。
なお、指摘頂いたご意見も今後の修繕時の参考とさせて頂きます。
また、広島へお越しの機会がございましたら是非宮浜温泉まで足をお運び頂き、当館を御利用下さいませ。
皆様にお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

追伸:3月に入りましたが、なかなか春らしさを感じられる日は少し遠いようですが、もうしばらくは寒さも続きそうですので皆様、お体には充分ご自愛下さいませ・・・

湯の宿 宮浜グランドホテル  フロント浮田

投稿者さん 2012年02月05日 23:56:12

今回も大変お世話になりました。
スタッフの皆さんが大変良くしてくださり、気持ちよく過ごせました。
(息子は今回も、「おばちゃんのうちに、お泊りした」と言っています)

随分日が経ちましたので改善されているかもしれませんが、女性用のお風呂の引き戸がとても重く、開け閉めが大変でした。
でも、とても過ごしやすいお宿です。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2011年12月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2012年02月06日 08:17:18

村上様
当館を度々御利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なご意見有難うございます。
女性用の引き戸の件でございますが、男子、女子共に点検修理完了しております。
ご宿泊の際には大変ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
また、広島にお越しの際には是非宮浜温泉を御利用下さいませ。
村上様のまたのお越しをスタッフ共々お待ち申し上げております。
インフルエンザが流行っております。お身体には十分ご自愛下さいませ。

【和室(部屋指定なし)】

micha2105さんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

micha2105さん [60代/男性] 2012年01月13日 13:57:36

米寿の父を囲み、親子5人の楽しい旅でした。お料理(広島和牛)も大変美味しく頂き、且つ高齢の父の為に、わざわざ椅子席をご用意していただき、暖かいご配慮を感じました。フロントの送り迎えのご対応も有難く感じました。お部屋も和室2部屋あり、1部屋はイビキする専用の人用として、有難く使用させてもらいました。今度は、夫婦だけとか、自分の子供とも一緒に又お世話になりたいな、とも思います。貴宿の今後のご発展をお祈りすると共に、以下のことを更にご配慮戴ければ、更に良いのではないかと思われます。1.宿泊プランで和牛ステーキプラン、かきプラン、穴子プラン等ありますが、メインとなるものをあまり強調されない方が、飽きが来なくて良いのではないかと思います。(そればかりのイメージを避けたい。)ご面倒でも5名で別々にプランを選択できるプランがあればなお良いと思います。2.意外に一般道路は渋滞が激しく、ご案内の中で高速道路利用にての来宿がスムースとお薦めされたらどうでしょうか?3.露天風呂は足腰の弱い高齢者の利用は階段があり、無理かなと思いました。改装の折に再考していただければ嬉しいと思います。

2012年01月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2012年01月14日 14:15:05

先日は当宿を御利用頂き誠に有難うございます。
たくさんのお褒めの意見を頂戴でき大変嬉しく拝見させて頂きました。
皆様に喜んで頂けたようで何よりでございます。
また皆様、こちら方面へお越しの機会がございましたら是非当館を御利用下さいませ。
なお、宿泊プランの食事の件に関しましては、今回お召し上がりになられた広島牛ステーキプランに関しましては月替り会席の献立にステーキが別にプラスされる食事内容でございます。
カキフルコースプランと、穴子満喫プランに関しましては食事内容全てが、カキと穴子の内容になっておりますので好みにもよりますがどちらのプランも好評でございます。
なお、ご投稿頂きました内容に5名で別々のプランを選択できるプランがあれば良かった・・・と伺いましたが、こちらの説明不足も有りましたようですのでお詫び申し上げます。
2名様からグルメプランは別々にて5名様でも御用意できます。また次回御利用の際には御検討下さいませ。
その他頂いたご意見も今後の課題として取り上げます。
この度は貴重なご意見有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 寒さが益々厳しくなってまいりました。皆様、体調管理には十分お気を付け下さいませ。

宮浜グランドホテル フロント  浮田

グルメプラン・広島和牛ステーキ&地産地消こだわり美食プラン♪

投稿者さん 2011年12月05日 16:42:08

食事に、食前酒がついていないのが、残念です。
牛肉のお鍋の時仲居さんが、全部一緒に入れてしまって、
お肉の味が、平凡に、感じてしまった。
良いお肉だったのかどうか、判断ができなかった。
フロントの方々の、対応、サービス、良かった。
アニメティは思ったより良かった。

2011年11月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2011年12月08日 20:28:24

この度は御利用頂き、誠に有難うございます。夕食の鍋の件ですが「はりはり鍋」で、最初から具材は鍋に入っているものでございました。鍋と別々にご用意する月もございます。今後お客様の声を反映し、なるべくご希望に添えるよう進めて参りたいと思います。また食前酒に関しましてはグループ様のプランや「広島牛ステーキプラン」などには地元の「ギャバリッチ梅酒」をお付けしております。次回はぜひお試し下さいませ。
それではまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。有難うございます。

【和室(部屋指定なし)】

海中水泳人さんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

海中水泳人さん [50代/男性] 2011年11月26日 21:47:45

結婚26周年記念広島旅行2011年11月2日から6日の一環で伺いました。
流石大一粒かき小町は絶品でした。

宮浜グランドホテルではEMOBILEの電波が届いていなかったので、
試してみたポケットWIFIも上手く繋がりませんでした。

上記はホテルの評価とは関係ありませんね。

前泊、前々日と大風呂と温泉がないホテルでしたので温泉大浴場が有り難かったです。
露天風呂も道路越えではあるのですが、海を見ることが出来てリラックス出来ました。

素敵な旅をどうも有り難うございました。

2011年11月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2011年11月27日 21:37:02

この度はご来館、誠に有難うございます。また結婚26周年おめでとうございます。ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思います。「大一粒かき小町」もお喜びいただいたようで、お奨めした甲斐がありました。尚、WIFIの件ですが、その後他のお客様からもご指摘があり、調整し直しました。ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
それではまた30,35,40,50年といずれかの節目でお待ち申し上げております!

宮浜グランドホテル 檜谷

グルメプラン・ここでしか味わえない!ブランド牡蠣!!「大野瀬戸・大一粒かき小町」と旬菜旬味

MOO著さんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

MOO著さん [20代/男性] 2011年11月23日 20:53:52

11月19日に宿泊しました。部屋は新しく綺麗で、料理も美味しく量も多くとても満足でした。
ただ、露天風呂に降りる階段が斜めになっていて危なかったのと、景色を見るために切り取った竹が乱雑で逆に景色を乱していたのが残念でした。

2011年11月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2011年11月23日 23:35:17

この度はご来館誠に有難うございます。部屋や料理に関しましてはお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。料理は毎月月替りでご用意しております。ぜひ又違う時期にでもお越し下さいませ。また露天風呂ですが次回改修時の課題となっております。なるべく早い時期にしたいと思っています。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張って参ります。今後共、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

宮浜グランドホテル 檜谷

erisurumeさんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

erisurumeさん [30代/女性] 2011年09月06日 22:13:40

台風直撃の日だったのですが、宿側のお心遣いで、気持ちよく過ごせました。宿のスタッフのみなさんも大変親切でお食事もおいしくてお部屋も綺麗でとても満足です。広島市街地や宮島から近くて天然温泉も入れるのでとても良かったです。宮島へ観光に行く際はまた是非こちらを利用したいと思います。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2011年09月07日 09:00:03

この度は悪天候の中、足をお運び頂き誠に有難うございます。
皆様、気持ちよくお過ごし頂けた様で、何よりでございます。

当館の温泉はラドン温泉でございます。とろっとした湯が特徴で、「美人の湯」とも言われております。
また、こちらの方面へお越しの際は、宮島観光をし、当館の天然温泉へ浸かり来て下さい(*^_^*)

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

9月に入り、朝夜が涼しくなって参りました。
皆様、季節の変わり目ですので、お体十分ご自愛下さいませ。

平日限定!貸切風呂サービスプラン

投稿者さん 2011年09月06日 20:57:58

海の見えるとても素敵なお部屋でした。大人数だったので部屋はあまり期待していなかったのですが、すごく綺麗なお部屋で、料理も美味しく、家族も大満足してくれました。宮島を観光した後で、宿でゆっくりと温泉に入ることができ、とても旅行らしい旅行になりました。サービス面もよかったです。また行きたいと思っています。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2011年09月07日 07:38:14

この度は御利用頂き、誠に有難うございます。今回御利用頂いたお部屋は、当館でも一番眺めのいいお部屋でございました。ご人数も多く、丁度あいていましたのでご用意させて頂きました。お喜び頂き、何よりです!
その他、料理やサービスに関してもお褒め頂きましたが、慢心することなくスタッフ一同頑張って参ります。
是非これをご縁に、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月29日 15:39:26

家族3人(1歳の子供連れ)で利用しました。

お出迎えから部屋案内、食事の用意、片付け、朝食会場の対応、お見送りまで、全ての従業員の方の対応がとても良く、心地良かったです。
特に子供に対しての気遣いが多く、また、たくさん話しかけていただき、感謝しています。小さな子供がいるので、お風呂付の部屋にしていただけたのもありがたかったです。

大浴場で他の人のスリッパを履かないように名前のシールを貼るアイデアは、なかなか良いと思いました。

少し残念だったのは、夕食の『お品書き』には果物の梨が書かれてあったのに、実際には出てきませんでした。子供が梨好きなので、残念でした。

あと、大浴場にはタオルが無かったので、部屋から持って行くよう案内があれば良かったかなと思います。

宮島や岩国からも近く、対応も良かったので、また利用させていただきたいと思います。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2011年08月29日 18:27:07

この度は、当館御利用頂き誠に有難うございます。全体的にはお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ共々嬉しく励みになります。
お食事のデザートに梨をお出しできなかった件については大変申し訳ございません。スタッフミーティングにて今後そのような事のないよう徹底させていただきました。
また、広島にお越しの際には是非、宮浜温泉を御利用下さいませ。皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月11日 00:06:00

家族旅行に利用させていただきました。花火をいただき子供が喜んでました。アイスコーヒーのサービスもいただき、帰りには家族写真も撮影していただきいい思い出になりました。大切にします。お部屋も禁煙部屋の希望を聞いて下さり、リニューアルしたお部屋はタバコ臭の一切しないとても綺麗なお部屋で、今まで泊まった中で一番良かったです。お風呂も3回入浴しました。景色が良く気持ち良かったですが国道に面しており渋滞している車から丸見えなのでは?とちょっと気になりました。また利用したいホテルの1つとなりました。

嬉しい\(^o^)/三つの特典付★夏の思い出プラン
和室(部屋指定なし)

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2011年08月12日 22:20:11

この度は御利用頂き、誠に有難うございます。色々なお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても喜んでおります。特典の家族写真は多くのお客様に好評頂いております。ご家族の楽しい思い出作りに協力でき嬉しい限りです。
またこの度は3月にリニューアルしたお部屋で御利用頂きました。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。
それではまた違う時期にでも是非おいで下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております!

【和室(部屋指定なし)】

ookimiooさんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

ookimiooさん [50代/女性] 2011年04月15日 20:34:38

宮島で歩き疲れチェックインより2時間ほど着いてしまって、ロビーで待たしていただきました。
無理を承知で行ったのですが、平日でしたので、昆布茶を出してもらいすぐに部屋に案内していただきました。しかも眺めの良い広めのお部屋にしていただきとてもうれしかったです。

夕飯は正直あまりこれといって感激はありませんで、普通の食事でしたが、フロントの方が頑張ってる感が伝わり感じの良い旅館でした。

平日利用がやはり落ち着いてよかったと思いました。
卓球もでき楽しかったです。

2011年04月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2011年04月16日 08:48:34

先日は、当館御利用頂き誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
この度は、3月に改装した客室をご用意させて頂きましたが、お部屋からの眺めはいかがでしたでしょうか?

フロントスタッフもお客様のお言葉を励みに、日々これからも良い宿作りに励んでいきたいと思います。

また、広島にお越しの際は、ぜひ当館を御利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

一泊二食付お部屋食宿泊プラン(旬の月替り会席)

ハジドンさんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

ハジドンさん [50代/男性] 2011年01月01日 22:16:49

12月30日に家族と父を連れて宿泊しました。比較的リーズナブルな価格にもかかわらず、部屋も清潔で広く、特に食事は量、質とも申し分なく、お陰様で食べ過ぎて体重が大幅にオーバーしてしまいました(笑)またサービスも行き届いており、夕食の配膳等お世話いただいた従業員の方には感謝です。また出発の際には、雪で車の窓が凍結していまして、お湯まで用意していただき感激いたしました。
 強いて要望点を挙げるのならば、露天風呂までの距離があるのと、不規則な石段を下りるのに手すりがないので、お年寄りや体の不自由な方はケガの心配があるのではないでしょうか。ただ全体の感想では価格と照らし合わせると申し分なく、また利用しようと思っています。このたびは親孝行もでき、思い出に残る旅となりました。どうもありがとうございました。

2010年12月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2011年01月03日 16:52:11

新年明けましておめでとうございます。

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。当館で親孝行のお手伝いができたようで何よりでございます。
お部屋やお食事、またスタッフへの嬉しいお言葉頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
有難うございます!

また貴重なご意見も頂き、さっそくですが、露天風呂までの道の工事に取り掛かることになりました。近々、工事にかかる予定です。本当に貴重なご意見有難うございます。
また皆様ご旅行の機会ができましたら是非当館を御利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております!

皆様にとって良い年になります様、祈念申し上げます。

フロント 住吉

投稿者さん 2010年12月31日 10:47:20

部屋が改装されたばかりでとても綺麗でした。バスルームもとても綺麗で使いやすかったです。チェックイン時間より少し早く着いたのですが、ロビーで待っている間に出していただいた昆布茶がとても美味しかったです。朝・晩ともに食事はとても美味しかったです。窓から見える海もとても綺麗でした。

2010年12月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2011年01月01日 20:20:46

新年、明けましておめでとうございます。
この度は当館を御利用頂き誠に有難うございます。
 貸切風呂サービスプランにて御予約いただいておりましたが、貸しきり風呂の感想でもございましたらお聞かせ下さいませ。
当館でも人気の昆布茶を気に入っていただき、有難うございます。ちなみにスタッフの中でも大好評です。
 全体的にお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同嬉しく、励みになります。
 また、広島にお越しの際には宮浜温泉を御利用下さいませ。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
 寒さが厳しくなってまいりましたが、お風邪を引かないようお気をつけ下さいませ。

平日限定!貸切風呂サービスプラン

投稿者さん 2010年12月29日 07:00:20

部屋から見る瀬戸内海は庭のように美しく、ホテルの手入れもしっかりとされており、従業員の皆さんはいい感じの方ばかりでした。もちろん料理は最高。牡蠣料理、残さず全部食べました。海が見えるお風呂も気持ちよかった。今年の春まで広島で勤務していましたが、再びすばらしい宮島に出合えて良い思い出が出来ました。ありがとうございました。

2010年12月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2010年12月29日 09:05:33

この度は宮浜グランドホテルへお越し頂き、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、とっても光栄でございます!

また、牡蠣フルコースプランのお料理も大下様に満足して頂けたようで、こちらも嬉しく思います(*^_^*)
宮島への観光はいかがでしたでしょうか?なかなか広島に住んでいると、近くにいながら、行けないことが多くなってしまうので、私も久しぶりに宮島に観光に行ってみたいと思います♪

皆様にとって当館での宿泊が良い思い出の1部になっていたら私達も光栄に思います!

また広島にお越しの機会がございましたら、是非当館を御利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 住吉

グルメプラン・大野瀬戸・牡蠣フルコース