宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル クチコミ・感想・情報

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

fukuoka0303さんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

fukuoka0303さん [50代/男性] 2009年11月18日 05:04:10

両親と1泊2日で岩国(錦帯橋)、安芸の宮島、広島原爆資料館など旅行しました。
1日目は錦帯橋、宮島でしたので宮島近辺の温泉を探した際に宿泊先として選びました。
事前にクチコミをチェックし選択の基準点以上(前回の鹿児島・指宿同様)でしたので安心していました。
総合評価では従業員の対応も良く、温泉も夕暮れの宮島をのぞみながら満足でした。

最終的に旅行を決定したのが2日前でしたので食事のコース(牡蠣など)を選ぶ事が出来ずに後から失敗したなと悔やんでいます。(前日まではコースが予約可能だった・・)

宮島と海がのぞめる部屋で、国道、JRを挟んでいるのですが高さの加減か部屋は静かで驚きました。10月末とはいえ夏日の気温でしたので風呂上りにエアコンを入れたのですが、この音は頂けないほど大きく改善を望みます。

2009年10月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2009年11月18日 10:13:58

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご両親様とのご旅行で当館をお選び頂き大変光栄でございます。また数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして有難うございます。
今回牡蠣をお召し上がり頂けなかったようで、とても残念でございました。これから牡蠣が美味しい季節になって参ります。秋の宮島も綺麗ですが
冬の透き通る空気の中に浮かぶ宮島もとても幻想的でございます。ぜひ 違う季節をお楽しみにまたお越し下さいませ。
お部屋の空調の件でございますが、せかっく環境が静かだとお褒め頂いたのに 設備でご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
早急に点検致しまして改善して参りたいと思います。ご迷惑お掛け致しました。
これに懲りず また是非足をお運び頂きたいと存じます。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご意見有難うございました。

宮浜グランドホテル 杉本

【和室】

投稿者さんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年09月22日 09:25:38

9月12日に宿泊しました。従業員の方の対応が非常に良かったです。

ホテルに到着したときは、失礼ながらも外観に「う~ん」と思ったのですが、
内装はきれいだったので安心しました。
お風呂も窓が大きく、非常に開放的でした。
(露天風呂女性の方がおおきそうです)

到着時から従業員の方が笑顔で出迎えてくれ、部屋やすれ違う時、食事の時等
常に笑顔で接していただけました。
うちには小さい子供(1歳半)がいますが、常にご機嫌でした。
うちの子は特徴的だったらしく、名前も覚えてもらえ、そこらじゅうで声をかけて
もらっていました.

食事は上品で、量は十分でした。
今回は大粒かきのプランでしたが、量・大きさともに「お~」という感じで
期待を裏切りませんでした。

子供が生まれ、初めて3人での旅行でしたがいい思い出になりました。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2009年09月22日 10:58:27

この度は、ご宿泊有難うございました。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠に有難うございました。ご感想どうりで外観は少々くたびれておりますが、その分清掃に力を入れており、常におくつろぎ頂けるように日々スタッフ一同勤めております。
今回は、牡蠣プランの御予約で、自慢のかき小町を召し上がって頂きご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
これから穴子の季節がやって参ります。次回は是非また違う味をお楽しみにおいで下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
奥様とお子様にも宜しくお伝え下さいませ。
お褒めのお言葉を励みに、これからも頑張ってまいます。
本当に有難うございました。

宮浜グランドホテル  杉本

投稿者さん 2009年08月31日 13:38:59

宮島に行くため前泊した。時節柄満員であったがフロントの方を
含めて従業員の対応が良く気持ちがいい。年配者には応分の料理で
満足した。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2009年09月01日 09:36:46

この度は、当館をご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。
近年、おかげさまで宮島が大変人気がございまして、お越しいただくお客様の大半が宮島にいらっしゃいます。夏の宮島も素敵ですが、紅葉の秋もとても綺麗でございます。また機会がございましたら是非、お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております
有難うございました。

宮浜グランドホテル  杉本

ファミリー必見!たのしい夏休み

投稿者さん 2009年08月31日 00:41:12

大変お世話になりました。どんな素晴らしい設備よりみなさんの丁寧な対応が最高でした。とくにえみさんには、大変お世話になりました。今回の旅が思い出深いものになった
のもえみさんのおかげでもあります。お料理も丁寧にもので量もちょうどよくて満足でした。ペットも同伴OKだとか?知り合いにもお薦めしたいとおもっております。
またいつかお世話になるときがありましてもかわらぬ接客でいてくださいね。
本当にありがとうございました。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2009年09月02日 17:10:45

この度は宮浜グランドホテルにご来館頂き、誠に有難うございます。また身に余るお言葉を頂き、大変恐縮致しております。とても嬉しく、励みにもなります。お客様に当館を選んでよかった!と思って頂けるおもてなしを目指し、日々努めて参ります。
この旅行で観光されました「錦帯橋」「宮島厳島神社」そして「当館」もペット同伴OKでございます。今回はお留守番だったワンちゃんも次回は是非、ご一緒にお越し下さいませ。またお会いできる日を楽しみに心よりお待ち致しております。
最後になりましたが、秋も近づき、朝、晩はだいぶ涼しくなりましたね。お体には気をつけてお過ごし下さいませ。有難うございました。
 宮浜グランドホテル 客室係 えみ

ファミリー必見!たのしい夏休み

投稿者さん 2009年08月20日 10:46:50

建物は、全体に若干年季が入ってる感じでした。部屋のクーラーが大きいためか、寒くなったり暑くなったりで、あまり良くありませんでした。
女風呂の入り口の立て付けが悪いようで、中途半端に開いて止まってしまいます。
等等、設備面で思うところはありましたが、お部屋は明るくきれいでしたし、温泉もとても気持ちよかったです(露天風呂に下りる階段は、ちょっと風情がないですね。降りるのに躊躇します。)食事も夜、朝、共に品数たっぷりでした。従業員の方にも丁寧な対応をしていただきました。お部屋で静かにのんびり過ごすのには良いと思いました。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2009年08月21日 08:17:40

先日は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
外観はお客様の言われる通り若干年季が入っておりますが中々一度に補修もできない為に先ずは欠点のある部分から改善をしております。
女子風呂の入口の件に関しましては確かに引き戸の開閉が多少きつくなっておりますので、少しでも早く改善できるように努めてまいります。
また、露天風呂に関しても同じような意見を多々耳に致しますがこちらも時間は掛かっておりますが検討中でございます。
お料理の件に関しましては、夕・朝食共にご満足頂けましたでしょうか?従業員の対応に関しましてもお褒めの言葉を聞く事ができ大変嬉しく思っております。また広島方面へお越しの機会がございましたら宮浜温泉まで足を伸ばして頂き、是非また当館をご利用下さいませ・・・
お会いできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご意見有難うございました。_(._.)_
 フロント  浮田

投稿者さん 2009年08月17日 13:28:21

家族7人で宿泊しました

建物は古いですが綺麗にリニューアルされていて
レトロモダンな感じが楽しめます

建物の都合他の部屋から部屋の中が見えてしまったりするのでせっかくの景色を楽しむには少しもったいない気がしますね

露天風呂は狭かったですけど仕方ないのでしょうね
湯船以外のスペースはあるのでなにかくつろげるスペースがあればと思います。

お料理は質・量ともに満足できます

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2009年08月20日 08:27:46

この度は家族7名様でご来館頂き、誠に有難うございました。お料理の件では、質も量も満足頂けたようで、このようなお言葉は、料理長をはじめとする、調理担当スタッフの励みになります
!!お部屋や露天風呂の件も貴重な意見を有難うございます。お客様のおっしゃるとおり、景色を楽しむにはもったいないかもしれません・・・。
この件に関しては今すぐに改善!とはいかないのが現状ですが、何とかならないかと考える良い機会かもしれません。露天風呂での「くつろぎスペース」も私達では普段考える事のなかったアイデアです。有難うございます。
また是非、こちらの方面のお越しの際には当館に
足を運んで下さい。今回とはまた違ったお料理やお部屋のタイプで楽しんで頂けたらと思います。

投稿者さん 2009年08月04日 20:30:03

久しぶりに息子2人と男ばかり3人で旅行に出かけました。
男は駄目ですねェ~ 普段の父親(私)は会話が乏しく、年頃になった息子とは昔の様な会話が出来ません。しかし、今回のホテルのカキ料理には会話も弾み良い旅行が出来ました。
ここのカキは一度は絶対に食べておくべきものですよ~

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2009年08月04日 21:24:19

この度は当宿ご利用頂き、誠にありがとうございました。今回はカキ料理で会話が弾んだようで、われわれも大変嬉しく思います。また「大一粒かき小町」の宣伝までしていただき、ただただ感謝でございます。

またこれからも季節ごとに、いろんな「グルメプラン」を考えて参りますので、こちら方面にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。今度はご子息とお酒を酌み交わしながら・・・なんていうのも素敵ですね。

これからもごひいきの程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月15日 16:53:10

土日にお世話になりました。
大人3人で、山側の部屋でお得な値段で宿泊させていただきました。

お部屋は確かに古さを感じさせますが
清潔にしてあり、布団は気持ちよく、快適でした。

とくにお食事はおいしくて、鱧は初めてだったので、3人とも大変満足
致しました。
ただ年老いた母は量が多くて食べ切れなかったようです!
それぐらい沢山出していただきました。
ありがとうございました~

2009年06月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2009年06月16日 07:54:59

この度は宮浜グランドホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。そしてこのようなお言葉を頂き、拝見していてとても嬉しく思いました。今回、お客様にご利用頂きました「格安!ワケあり部屋プラン」は、新プランで、土日だけでなく、平日もたくさんのお客様にご利用頂いております。お部屋は古さを感じると思いますが、その分、お食事やお風呂等で満足頂けたらと思っております。鱧は初めてとのことで、満足して頂けてよかったです。さっそく料理長にも報告しておきます!!
また是非、こちらの方面にお越しの際には、当館をご利用下さいませ。従業員一同、またお会いできるのを心より楽しみにお待ち致しております。有難うございました。

投稿者さん 2009年04月04日 18:52:11

昔、自分の修学旅行に利用させていただき、10年程前までも多々仕事でお世話になりどうしても家族でまた利用させていただきたくて予約、旅行の計画をたてました
いつお世話になっても感じが良くて今回は子供用の食事も準備していただき感動しました。サービスもほんと良かったです
家族旅行で帰り時に車までお見送りしていただいたのも初めてでした
帰宅して早速ホテル前で撮っていただいた写真を部屋に飾ります
またの機会にも是非そちらでお世話になります
ほんとに暖かいもてなしをありがとうございました

楽トラ限定★格安!ワケあり部屋利用 定額給付金でおつりがきますプラン(*^_^*)山側12畳和室

2009年04月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2009年04月04日 21:42:18

この度は宮浜グランドホテルを御利用頂き、誠に有難うございました。チェックインの際に、以前当館を利用されたことがあるとのお話を伺い、私もとても嬉しく思いました!!以前はお仕事でご来館頂いてましたが、これからはたくさん家族で旅行をして頂いて、また当館にもお越し頂きたいなぁと思います。写真も機会があれば、拝見したいぐらいです!このようなご意見を頂き、私達の方こそ、とても感謝の気持ちでいっぱいでございます。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。有難うございました。

投稿者さん 2009年04月01日 10:25:32

他の口コミでも情報があったので、事前に知ってはいたのですが、建物は古く、着いた時には非常に不安になりました。
しかし、比較的広い部屋に通していただき、また内装はきれいにしてありましたので、くつろぐことができました。
ただ、牡蠣フルコースは、残念ながら満足できませんでした。
確かに、量はしっかりあったのですが、食べるペースとは無関係にどんどん料理が出てくるため、最後には冷えてしまい
おいしくありませんでした。また、「食べ終わったら、次を出すから電話してね」という対応も、ちょっと納得が
できませんでした。
この部分の不満が大きく、家族の評判も良くかったため、旅程を作った私としては非常に残念でした。

2009年03月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2009年04月01日 17:38:26

この度は御利用頂き、誠にありがとうございました。またお食事の件では満足いただけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。

当館のお部屋出しは基本的に2~3度でお出ししております。こちらの牡蠣フルコースも小鉢・前菜・お刺身などは一度目、揚物・焼物・酢物などを二度目にお持ちしております。そのため必ずしもお客様のペースに沿った、出し方が100%出来ていないのが現状でございます。ご飯に関しましてはお部屋にて釜で炊くため4~50分程度かかりますが、炊けても飲まれていて「まだご飯はいい」というお客様もいらっしゃるため、お電話でお声がけをしていただくようお願い申し上げております。ただご説明の部分で私共のの言葉足らずの部分があったかも知れません。いずれにしましても、ご満足いただけず私共もただ申し訳ない気持ちでございます。今後頂いたご意見を参考にスタッフ一同、再度考えて参りたいと思っております。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年03月30日 23:36:00

嫁さんの両親に頼まれて予約しました。
海の見える部屋で、すごく喜んでいました。

和室

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2009年03月31日 15:49:30

この度は当館を御利用頂きまして、有難うございます。御両親様に喜んで頂けたとの事で、親孝行のお手伝いが出来たのではと嬉しく思っております!
お部屋からの景色の他、大浴場から眺める瀬戸内海の景色もご堪能頂けましたでしょうか?
是非また違う季節の瀬戸内海をご覧になりにお越し下さいませ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております
ご意見有難うございました。

宮浜グランドホテル 杉本

投稿者さん 2009年03月29日 16:22:02

大人4人小学生2人で宿泊しました。
お部屋の広さはちょうど良い感じでした。

食事もちょうどよい味付けで、
量もちょうどよかったです☆

改善してほしかった所は、
・ドアノブがグラグラで開け閉めが難しかった、
・部屋に入ったあたりで畳が凹んでいる部分が気になった
・お部屋の天井が汚かった
・できれば部屋用トイレにもウォシュレットがあってほしかった
・露天風呂に降りる階段は、素足では冷たいし汚れてしまうので、何か敷いてほしい…
・露天風呂にも簡単で良いので棚があると良かった
といった所です。

しかし、遅れてきた家族を駅まで迎えに行っていただいたり、子供用に浴衣を用意していただいたりなど、ありがたく思いました。

温泉については広さも設備も良かったです☆
足元がずっとポカポカして、保温性があるのを実感しました。
大人陣は皆、冷え性だったので、とても満足できました。

6人で5万円代で宿泊できて満足しています。
ありがとうございました(^ー^)

和室

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2009年03月29日 22:12:06

この度は御利用頂き、誠にありがとうございました。お部屋の広さや、食事・温泉の件などはご満足頂けたようでなによりでございます。

温泉につきましては、源泉温度が26度のためかけ流しとはいかず加温・循環式ではございますが、水道水で埋めることなく温泉水100%でご提供しております。弱アルカリ性ですので多少ツルツルとした肌触りだったと思います。

また改善の御要望の件も承りました。ひとつひとつできることからやっていきたいと思っております。

又、こちらのプランはお部屋が山側と言うことで、当館としてもなかなか売りにくいお部屋でございますが、その分リーズナブルな料金にて設定させていただいております。

今後も皆様に喜んで頂けるプランを作っていきたいと思っております。またの機会、是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月25日 11:15:04

建物の外観は少し古く感じましたがお部屋はとてもきれいで気持ちよく過ごせました。お料理も十分な量で味もよかったです。お風呂は貸し切りと大浴場を利用しましたが両方ともよかったです。従業員の方々の応対もよくお薦めのホテルでした。

平日限定!貸切風呂サービスプラン
和室

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2009年03月25日 16:36:23

この度は宮浜グランドホテルを御利用頂き、誠に有難うございました。お部屋や、お料理、お風呂等、お褒めのお言葉を頂き、私達も本当に嬉しく思います!今回は「貸切風呂サービスプラン」での御宿泊でしたが、当館では様々なプランがございます。またこちらの方面にお越しの際には、当館のホームページ等、でプランをチェック頂き、
当館まで足を運んでいただけたらな・・・!と思います。またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております。有難うございました。

投稿者さん 2009年03月07日 01:27:31

リフォームした部屋という感じがところどころ出てますが、
綺麗なお部屋で液晶テレビも綺麗で満足でした。
料理も美味しかったです。紅葉饅頭も美味しくいただきました。

1月・2月限定!夕食お部屋だし&「広島名物」特典付お年玉プラン
和室

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2009年03月07日 18:13:13

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。 当日ご利用頂いたお部屋は改装済みの部屋をご用意させて頂きました。ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。今回は「特典付おとし玉プラン」にてご利用いただきましたが、次回また当館をご利用頂く機会がございましたら他のプランもご利用下さいませ。 また、お会いできる日を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご意見有難うございました。
  フロント  浮田

投稿者さん 2009年02月28日 21:45:16

足の不自由な義母を連れての宿泊でしたが、
細やかなお心遣いのお蔭で、気持ちの良い旅をすることができました。
色々 ありがとうございました。
お部屋も綺麗だし、お食事も美味しかったし、お風呂も気持ちよく、 過ごしやすい いいホテルだと思います。
欲を言えば、通路やお風呂に手すり等つかまる所がもっとあったらな と思いました。
スタッフの方の対応、笑顔はとても素敵でした。
お世話になりました。ありがとうございました。

和室

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2009年03月01日 07:40:54

この度は宮浜グランドホテルにご来館頂き、誠に有難うございました。お部屋や食事、お風呂について、お褒めのお言葉を頂き、私達も嬉しい限りでございます。このようなご意見は私達スタッフにとっての「エネルギー源!」でございます。
通路やお風呂の「手すり」の件でございますが、確かに必要なものだと思います。すぐには実現できないかもしれませんが、検討していきたいと思います。とても貴重なご意見を頂き、有難うございました。また是非、こちらの方面にお越しの際には当館をご利用下さいませ。お会いできる日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月11日 00:15:07

牡蠣のフルコースを堪能しました。
味付け、量とも丁度良く、最後に食べ切れるかと思っていた釜飯も、完食してしまいました。
館内は勿論、部屋もとても清潔で、気持ち良く過ごせましたが、花粉症が始まった同伴者は、ティッシュの常備が無いと困っていました。
チェックアウトに合わせて見送りに来てくれる猫が、次回お邪魔した時には営業部長に昇進し、益々繁盛されますよう期待しています。

和室

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2009年02月11日 07:57:37

この度は宮浜グランドホテルにご来館頂き、誠に有難うございました。牡蠣のフルコースプランに満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。しかし「ティッシュ」の件では大変申し訳ございませんでした。お客様のチェックインされる前にもっとお部屋の確認など今まで以上に徹底して行きたいと思います。
猫の「トム」は本日もお見送りをしています!私達スタッフも「トム」に負けないようにお客様から愛される宿作りに努めて行きたいと思っておりますのでまた是非、こちらの方面にお越しの際にはご利用下さいませ。ご意見有難うございました。
フロント  舛田

投稿者さん 2009年02月01日 21:22:11

親子二人旅でとても居心地よく宿泊させていただきました。夕食・朝食共に海の幸三昧で魚好きとしてはとても満足!温泉もゆっくり入れました。機会があればまた泊まりに行きます。

和室

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2009年02月02日 17:25:41

先日は当館に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。併せてこのようなお褒めの言葉を聴く事ができ大変嬉しく拝見いたしました。
お料理の件に関しましては当館では、なるべくその季節に応じた食材で献立を考案しております。
今時期は何と言っても特に牡蛎がオススメでございます!また広島方面へお越しの機会がございましたら宮浜温泉まで足を運んで頂き是非また当館をご利用下さいませ。次回お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。
ご意見有難うございました・・・
フロント   浮田

投稿者さん 2009年01月16日 01:07:33

良いプランでありがたいことでした。仲居さんも気さくでしたしのんびりできました。食事も満足。

和室

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2009年01月17日 08:07:16

この度は宮浜グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご利用頂いた「特典付お年玉プラン」も満足して頂けたとの事で大変嬉しく思います。こちらのプランは昨年から始めたプランで、家族連れやカップルなど、たくさんの方々にご利用頂いております。今年は昨年以上に御予約やお問い合わせも多く私達スタッフも嬉しい限りでございます。このようなお客様からの貴重なご意見によってまた新しいプランを考える際の参考になります。ご来館頂いたお客様がご満足頂けるようなプラン作りをこれからも頑張っていきたいと思います!!またこちらの方面にお越しの際には当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。有難うございました。

投稿者さん 2009年01月14日 15:18:49

家族風呂を利用しました。陶器の浴槽が気持ち良かったです。大浴槽は夜入ると真っ暗でしたが、あれで照明があれば外の道路から丸見えですね。女風呂の浴槽に浸かって外を見ていたら、露天へ行こうとしていた夫(モチロン裸)と目が合いました。夫だから良かったですが改善の余地ありですね。食事を運んで下さった方は感じの良い方でしたが、皿を置く度に大きな音がするのが気になりました。

和室

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2009年01月15日 14:46:56

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。当館の家族風呂(貸切風呂)は信楽焼の陶器で仕上げております。ご満足頂けました事大変嬉しく思っております。大浴場の件でございますが現在改装を思案中でございます。安心して御入浴頂ける様一日も早い実現に向けて努力して参ります。お部屋係の件につきましては配慮が足らずせっかくのお食事の時間に水を差す事になってしまい申し訳ございませんでした。今一度おもてなしの心を大切にお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので今後共どうぞ宜しくお願い致します。貴重なご意見有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております                                   宮浜グランドホテル 杉本

投稿者さん 2009年01月06日 10:01:58

料理もおいしく、接客も良く、大変よかったです。
お風呂がもう少しきれいだとよかったのですが・・・
でもまた利用させて下さい。

和室

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2009年01月06日 20:32:13

先日は当館にご来館頂きまして誠に有難うございました。料理と接客の件に関しましてもお褒めの言葉を聞く事ができ大変嬉しく拝見致しました。
しかしお風呂の件では、あまり評価が良くなったようで残念でございます。大浴場の脱衣場に関しましては2月中には修復を致しますので、また次回広島へお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
ご意見有難うございました・・・

フロント 浮田