宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル クチコミ・感想・情報

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

mina-pさんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

mina-pさん [40代/女性] 2015年08月18日 21:13:35

8/16~17日、家族で宿泊。
建物は古いですが、ロビーや部屋は掃除も行き届いていたし、スタッフの方々の感じもとても良かったです。
宮島でのお好み焼きなども付いているプランで、値段以上の満足でした。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2015年08月19日 15:47:18

この度は当宿をご利用頂き誠に有難うございました。ご意見頂戴した通り古めかしさを感じられる箇所もありますが、常に稼働をしている為一度に修繕が行き届かず若干お見苦しい箇所もあったかと思いますが、館内では快適に過ごして頂けますよう清掃には徹底しております。
また、この度は1泊3食おやつ付プランにてご利用頂き皆様にとても喜んで頂けましたようで私共も大変嬉しく思っております。
また、このプランはとてもご好評をいただいておりますので期間限定ではございますが今後も継続していく予定でございます。
また広島へお越しの機会がございましたら是非当館を御利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 宮浜グランドホテル   浮田

hmcn22さんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

hmcn22さん [50代/女性] 2015年05月12日 15:40:51

5月2日に宿泊しました。清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。部屋から猫チャン、海、宮島が見えて月を眺めながらの夕食も大変美味しく、そして量も丁度いい感じでした。朝食の湯豆腐すごく美味しかったです。朝はやはり和食がいいです。スタッフの方々も親しみやすく色々お話できましたし、又行ってみたいと思っています。
けん玉も凄いパフォーマンスを観ることができました。楽器の名前忘れましたが…とっても心に残っています。社長さんのギターとのセッションも心温まる良いホテルに来れて良かったな~と日常を離れている感いっぱいの思い出に残る旅になりました。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2015年05月13日 07:46:29

おはようございます。この度はご来館いただき、誠に有難うございました。滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子、大変うれしく思っております。またけん玉パフォーマンスはゴールデンウィークや夏休み、年末年始などに行っています。ここ廿日市発祥のものですのでこれからも伝えていきたいと思っております。また何よりお楽しみいただけたことが嬉しい限りです(^^)あと打楽器ですが「アサラト」というアフリカの楽器です。覚えておいてください(笑)
また夏休みまでには館内にカラオケルームなども併設した「プレイルーム」も誕生予定です。またお近くに来ることがございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ!
貴重なご意見、誠に有難うございます!

宮浜グランドホテル 檜谷

この春は宮島へ!ゴールデンウィーク宿泊プラン(5/2~5)
【洋室または和室(部屋指定なし)】

たろ13さんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

たろ13さん [70代/男性] 2015年04月22日 15:42:14

4月17日大人6人でお世話になりました。次の間付きの海
の見える和室で、寝具も綺麗、部屋も掃除が行き届き、大変気持ちよく
過ごせました。お食事も量的にも丁度よく、美味しくいただきました。
仲居さんの対応も、てきぱきとされリラックスでき、またフロントの接遇も
良かったです。市内観光の地図も用意してくださり、助かりました。

2015年04月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2015年04月26日 18:15:56

この度は宮浜グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 お部屋・お食事共にご満足頂けたご様子で
清掃や調理の者も喜んでおります!
またスタッフへのお褒めの言葉、
今後の励みになります!!
 今後も皆様の旅の一日の疲れを取り除き、
リラックスしてお過ごし頂ける様精一杯努めてまいります。
 また広島にお越しの際は、是非是非お立ち寄り下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております!
 この度はご投稿誠に有難うございます。

【基本宿泊プラン】一泊二食付基本宿泊プラン
【和室(部屋指定なし)】

TAKE。さんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

TAKE。さん [40代/男性] 2015年04月02日 16:44:48

急遽宮島に行く事になったため、前日に予約をお願いしました。廿日市市発祥と言うけん玉のイベントもあり、子供も喜んでいました。難点があるとすれば設備が全体的に古いこと、夕食なしのプランでも近所に食事ができるところが無いこと、男湯の大浴場から露天風呂に行く階段が道路から丸見えだったことでしょうか。最後のは通行客から苦情が来ないか心配でした(笑)。

2015年03月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2015年04月06日 08:38:13

この度はご来館いただき誠に有難うございます。当日はけん玉教室もありお子様も楽しめたご様子、主催者として喜ばしい限りです(*^_^*)廿日市はけん玉発祥の地。PRしていくことは使命だと思っておりますので、これからもお子様が多い時期には開催してまいります。また近くで夕食がとれる場所は仰せの通りほとんどございません。ただし4/27には1軒歩いてすぐのところに飲食店がオープンいたします。23:00までオープンするそうですので対応できると思います。地元でも評判のいいお店ですのでどうぞご期待くださいませ。また露天風呂の通路までの件ですが、今までも何度か同様のご意見を頂戴しております。次回改修の際参考にさせていただきます。これからも頂いたご意見を参考に、少しずつですが改善してまいります。これからもご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

宮浜グランドホテル 檜谷

【直前割!1泊朝食付き】GOGOプラン♪7日前からの間際予約限定!
【洋室または和室(部屋指定なし)】

mariko0727さんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

mariko0727さん [30代/女性] 2015年01月13日 21:50:39

主人が江田島に転勤になり離れて暮らしていましたが、今月末に転勤が終わり長崎に帰って来ます。その前に一度くらいはとワンコを連れて広島に遊びに来ました。ペット専用のお部屋と言う事でしたが、部屋は広く、とてもキレイでした。食事もすごく美味しかったです。一年間に数回、色んな所に旅行に行きますが、予約確認の際、食べ物の好き嫌いを確認して下さったのは初めてで、うれしかったです。接客も素晴らしかったです。ただ、お風呂場で他のお客さんが言ってましたが、「女将ってどんな人かしら...普通、食事の時、挨拶とかしないの?団体客じゃないからかしら?」って言ってました。私達も、今度利用する際は、ぜひご挨拶したいです。

2015年01月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2015年01月14日 14:06:46

この度は「広島満喫連泊プラン」でお泊り頂き誠に有難うございます。
広島でのご旅行は楽しんでいただけましたか?

女将の件につきましては、今後の課題として検討致します。貴重なご意見有難うございます。

またこちらへお越しの際は宮浜へお越しくださいね。寒い季節です。お体ご自愛くださいませ。

湯の宿 宮浜グランドホテル 湯免

cyacoleoさんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

cyacoleoさん [20代/女性] 2014年12月21日 18:53:38

家族旅行で利用させてもらいました。
料理がとてもおいしくて全員大満足でした。
また宮嶋観光の際にはぜひ利用したいと思います。

2014年12月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2014年12月22日 15:41:59

この度は数ある宿泊施設の中から当宿を御利用頂きまして誠に有難うございます。
お料理も皆様のお口に合い、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思いご意見拝見させて頂きました。
なお今の季節で特にオススメ当館いちおしプランの「カキフルコースプラン」がございます。
期間限定プラン(12/1~3/31)ではございますが次回、広島へお越しの機会がございましたら再度当宿への御利用ご検討頂けましたら幸いでございます。
また、皆様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
それでは皆様、良いお年をお迎え下さいませ。
  湯の宿  宮浜グランドホテル  浮田

【当館一番人気!】一泊二食付料理長自慢の旬の月替わり会席プラン
【和室(部屋指定なし)】

そら太8711さんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

そら太8711さん [70代/男性] 2014年11月10日 01:19:47

老夫婦とペットでお世話になりました、ペット連れには優しい宿です。“楽天のペットと泊まれる宿”に掲載されればもっと利用者が増えると思います。(当日はペット同室は満室とのことそのため不必要かもしれません)
 当日は予定より早く到着したのに気持ちよく受け入れをしていただき有難うございました、そのうえ食事で食べれない物については、別の品で対応していただき二人とも大満足の完食でした、部屋も新しくはないが良く手入れが行き届き気持ちよく過ごすことができました、ただ、洗面所(トイレ)の入り口付近を少し板張りにして高くして頂ければスムースに出入りができると思いました。
 また、従業員さんの対応はすべての方も良く、翌日出発の際バックミラーで見なくなるまで手を振って頂きました、本当に気持ち良く旅をすることが出来ました有難うございました。

2014年11月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2014年11月21日 13:48:19

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。可愛いダックスちゃんも喜んで頂けてたら幸いです!
当館は小型犬しかお受けできず、お部屋の数も少ない為、あまり大きな声での宣伝は控えさせて頂いております(笑)しかし、スタッフはみんなわんちゃん大好きですので、是非また、お越し下さいませ!
トイレの入り口に関しましては、次回の改修の機会に改善出来たらと思っております。もうしばらくお時間を下さいませ。
これから寒くなって参ります どうぞお体ご自愛くださいませ 又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております
嬉しいご感想をありがとうございました
       宮浜グランドホテル 杉本

【和室(部屋指定なし)】

投稿者さんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2014年09月16日 17:42:35

家族4人で利用し、大満足でした。お料理は夕食も朝食もたくさん品数があり、どれも美味しく、楽しめました。卓球も無料でできてよかったです。大浴場も露天風呂もよかったです。大浴場からの眺めがよくて朝日が昇る前に入ると朝焼けの中の海や船が最高に美しいです。古い建物だと思いますが、トイレも洗面もきれいにしたばかりなのか清潔感があってよかったです。そしてプランに入っていた宮島のお好み焼きも揚げもみじもおいしくいただきました。帰るときは子どもたちに見えなくなるまで手を振っていただき本当に利用して気持ちの良いホテルでした。また泊まりたいです!

2014年09月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2014年09月17日 21:23:34

この度はご来館いただき、誠に有難うございます!ほとんどの面でご満足頂けたご様子。大変うれしく思っております。確かに昭和43年築の建物ですので、かなり年期が入っておりますが、順次手入れをしているところです。
またこちらのプランは、お正月明けから夏休みにかけても予定しております。その時期ですと牡蠣もお楽しみいただけますので、ぜひまたお越しくださいませ(^^)
朝晩めっきり涼しくなって参りまいた。お風邪など召しませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

宮浜グランドホテル 檜谷

芋焼酎!!さんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

芋焼酎!!さん [40代/男性] 2014年07月09日 20:41:37

宮島に行ってみたいと、母の要望に応えるため今回利用させてもらいました。
愛犬と年老いた両親をつれて、12時間のドライブ。明るく迎えていただき、ホッとしました。
口コミ通り、連泊客の食事メニューに変化があり、全てが美味しく戴きました。
スタッフ・仲居さんもお気遣い戴き、特に、大雨でびしょ濡れの靴をボイラー室で乾かしてもらって、翌日は快適に出発できました。ありがとうございました。

ただ、2点ほど(姉の一言)
①3階の角部屋でしたが、大雨の影響か雨音が夜通し続き、眠れない程だったそうです。
②敷布団(マットレス)が1枚のみで、ふんわり感がありませんでした。

私夫婦の部屋は愛犬連れだったので1階でしたが、広い部屋を使わせて戴き大満足でした。

また、機会がありましたら利用させてもらいます。
家族共々、ありがとうございました。

2014年07月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2014年08月17日 08:46:51

この度は当館を御利用頂き、誠に有難うございます。また2泊でのご利用、重ねて御礼申し上げます。

今年の夏は雨が非常に多く、じめじめとした日が続いてますね。お越し頂いた時も大雨で雨音が大きかったとの事。誠に申し訳ございません。建物の事や風向きなどもあると思いますので、改善はなかなか難しいのが現状でございます。
また敷き布団に関しては年数も経っている部屋もあり、順次取り換えていっております。全部屋取り換えはもう少々時間がかかるかと・・・。なるべく早くできるよう心がけます。

またこの度は夏のご旅行でしたが、宮島の桜や紅葉なども最高です。ぜひまた違う時期にでもお越しくださいませ!一同心よりお待ち申し上げております(^^)

投稿者さん 2014年05月02日 17:15:55

2泊3日で泊まらせていただきました。部屋からの海の眺めは良かったです。
また、食事は、連泊で夕飯だけでなく、朝食も変化があり良かったです。
朝食の生卵にかき醤油も良かったです。

2014年04月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2014年05月03日 16:38:45

先日は当宿へお越し頂きまして誠に有難うございます。連泊プランでのご利用でございましたので夕食・朝食とも初日と変更させていただいておりました。「変化があり良かった」とお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく拝見いたしました。朝食時もなるべく広島の地産地消を生かした商品を提供して売店でも販売しております。

湯の宿  宮浜グランドホテル 浮田

投稿者さん 2014年04月23日 12:51:46

先週の土曜に1泊2日で宿泊させて頂きました。

まず,スタッフのみなさんの温かい心遣いにとても感動しました。
妻と1歳4ヶ月のになる子どもと一緒に宿泊したのですが,
大人へはもちろんのこと,子どもへの心遣いにも感心しました

食事もとても美味しく,ご飯もおかわりできたりボリュームも満足でした。
お風呂も露天風呂があり,温泉の雰囲気を堪能することができました。

スタッフの皆さんもとても,明るくて温かい雰囲気の宿だなぁと感じました。
子どもにも良い刺激になり,とても良い思い出ができました。
大変お世話になりました。

2014年04月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2014年04月27日 21:50:15

お返事が遅くなって申し訳ございません。

この度は御利用頂き、誠に有難うございます。食事や温泉もですが、スタッフの接客に対して感謝の言葉まで頂き恐縮でございます。

尚、夕食に関しましては毎月料理長が頭を悩ませて考えております。また違う時期にでも是非おいでくださいませ。

また来年には当館も創業50周年を迎えることになりました。これからも皆様のご期待に添えるよう努力して参ります。至らぬ点もあろうかとは思いますが、今後も変わらぬご厚情のほどよろしくお願い申し上げます!

宮浜グランドホテル 檜谷

【行かなきゃおしい!広島県】宮島から近い!一泊二食付基本宿泊プラン(旬の月替り会席)

投稿者さん 2014年04月06日 08:56:32

家族旅行3世代4人で利用させて頂きました。
予約よりも広い部屋で、まずびっくり!眺めも良くゆったり出来ました。食事もボリューム満点、刺身の新鮮さ鯛のしゃぶしゃぶと普段はあまり生魚を食べない妻も母も大満足でした。
何よりも小学1年の息子に対するスタッフの方のお気遣いに感謝致します。久しぶりに家族みんな温泉でゆっくり出来ました。ありがとうございました。

2014年04月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2014年04月07日 09:06:04

この度はご来館いただき、誠に有難うございます。また大変お喜びいただいたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思います(^_^)/~
お部屋ですがこの度は「海を正面に望む和室」のご予約でしたが、空いておりましたので同じ正面に見えるお部屋で、「次の間付和室」に変更させていただきました。お部屋からは波穏やかな瀬戸内の風景がご覧いただけたのではないでしょうか。
今年はおかげさまで宮浜温泉開湯50周年を迎えることができました。これからさらにいろんなことにチャレンジしていきますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【海を望む和室(206~212)】

まきまきちーさんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

まきまきちーさん [30代/女性] 2014年04月01日 15:15:28

ゆっくりできました。

特に子供には至れり尽くせりで浴衣にスリッパ、夕食には2歳の食事無しの子にもかわいいお茶碗にご飯を頂けました。
夕飯の会席も朝食もボリューム満点で大変おいしくいただきました。ただ天ぷらがとても冷たかったです。
その1点は残念でしたが、タイの刺身や朝食のあさり汁はバツグン!
卵かけご飯も普段あまり朝食を食べない子供たちまでもが、おかわりをするほどおおいしかったです。
朝食の時、仲居さんが宮島情報を教えてくれたりホテル全体が暖かな雰囲気でした。
お年玉の「お好み焼き ももちゃん」のお店の方にも親切にしてもらい本当に楽しい旅行になりました。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2014年04月05日 19:59:26

この度は当宿を御利用頂きまして誠に有難うございます。このようにお褒めのお言葉をたくさん聞くことができた事、大変嬉しく思います。
しかし揚物が冷めていたとの事で大変申し訳ございませんでした。当館と致しましても温かいものも冷たいものもその食事に応じた適温でご提供できるように気を付けておりますが、今後このような事が無いよう心掛けてまいります。
また、今回御利用頂きましたB級グルメプランの広島名物おこのみ焼き・揚げもみじ特典付きプランはおかげさまで大変好評を得ております。
次回は6月頃に復活予定でございます。\(^o^)/
また、広島へお越しの機会がございましたら当館を御利用下さいませ。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
湯の宿 宮浜グランドホテル  浮田

投稿者さん 2014年03月17日 02:12:43

お料理が絶品。
懐石でしたがどの品も地の新鮮なものをふんだんに取り入れ、牡蠣のきんちゃく、さわらのパイ包み、おさしみ等 どれも満足な逸品でした。
ワンと一緒にいきましたが、お部屋も広く、清掃も行き届いていて気持ちが良かったです。
宮島へも車なら10分ほどの立地なので、便利だと思います。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2014年03月17日 15:52:52

先日は当宿を御利用御利用頂きまして誠に有難うございます。
温泉にも浸かりごゆっくりと非日常を感じることはできましたでしょうか?
お料理から館内の清掃の行き届きに関しましてもたくさんのお褒めのご意見を頂戴できスタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。
お料理は月替わりで献立内容も変えており季節に応じた旬の食材を採りいれた食事内容でご用意させて頂いております。
またプティちゃんとも是非お越し下さいませ。
 湯の宿  宮浜グランドホテル  浮田

投稿者さん 2014年01月29日 23:46:03

約2年前ぶりに、家族で2度目の宿泊をしました。
子どもが小さいので宿泊には気を使うこともあるのですが、前回こちらのホテルでは気持ちよく対応していただいたこともあり、安心して泊まることができました。

設備面では、確かに新しい施設ではないのかもしれませんが、じゅうぶんに清潔感もあり内装も合格点だと思います。
またこのたびは前回より大きめの部屋だったので、ゆっくりゆったり過ごすことができました。
露天風呂へは石段を下らなければならず、足元に注意が必要ですが、すぐそばをJRが通っているので子どもは大喜びでした。ただこの時期はとても寒かったです。

食事は、せっかくの広島、しかもカキの旬ということで牡蠣フルコース。
あらゆる調理法で牡蠣をごちそうになりました。どれもおいしく、満腹になってからも牡蠣だけは完食しました。ふだんの1年分くらいの牡蠣を食べたような気がします。
朝食も必要にして十分、ご飯の紹介文もあり、おいしく安心して食べることができました。

スタッフの方も若かったのですが、しっかりしていて気持ちよく対応してもらいました。
特に不満らしい不満も見当たりません。またいつか3度目もお世話になろうと思います。

2014年01月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2014年01月30日 09:38:06

この度は2度目のご来館誠に有難うございます!

大浴場を一歩出たこの時期の露天風呂はまさに戦場…階段を下りるその瞬間は寒さとの厳しい戦いがまっておりますが、お子様にとっては電車の効果(!?)もあり楽しい空間になったこと嬉しく思います!やはり子供は風の子ですね(^_^)

お食事は牡蠣のフルコースをお召し上がり頂き、大変満足されたご様子で料理長はじめ調理の者も喜んでおります(^^)お子様ランチも量はたりましたでしょうか!?
朝食もやはり地元の食を楽しんで頂きたい思いでご提供させていただいておりますので、安心のお言葉に喜びを頂きました!

若いスタッフがしっかりしていて…ワタクシのことでしょうか(゜-゜)
…うぬぼれはさておき、何よりも皆様が気持ち良くお過ごし頂けたことスタッフとして冥利につきますm(__)m
これからも皆様が安心して過ごせて頂ける宿づくりを日々目指して参ります。
是非皆様との3度目のご縁を楽しみにお待ち申し上げております!

この度はご投稿誠に有難うございます。
湯の宿 宮浜グランドホテル永汐

【昨年も300名様以上が御利用!】グルメプラン・大野瀬戸・牡蠣フルコース
【海を望む和室(206~212)】

投稿者さん 2014年01月16日 18:38:31

ご飯も温泉も大変素晴らしい。
特にスタッフの対応が気さくで小さな子供連れ家族には文句なしだと思いました。

2014年01月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2014年01月16日 20:13:45

この度はご来館・ご投稿誠に有難うございます(^^ゞ

料理、温泉共にお褒めの言葉を頂き
調理の者はじめスタッフ一同大変喜びを感じております!
何よりも『スタッフの対応が気さくで…』
…これは励みになります(T_T)

今後も皆様の楽しい旅の想い出の
1ページに刻んで頂ける宿を目指して参ります!

広島にお立ち寄りの際は
是非またお越し下さいませ(^^)/~~~

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

【週末セール】平日限定!貸切風呂サービスプラン

投稿者さん 2014年01月02日 00:42:29

この度、家族で宿泊させて頂きました。

・家族一同、ホテルの食事、接客等々に大変満足しました。是非、次回もお世話になりたいと思います。

・今回ネットで予約するに当たって、不明点があったため、電話にて質問させて頂きました。その際の対応、およびこちらの勝手な要望についても快く対応頂き、とても温かいホテルだと感じました。

・従業員の方のサービスはこれまでお世話になったホテルの中でも最も温かかったと思います。評価点数については、五点以上だと思っています。ありがとうございました。

2013年12月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2014年01月02日 07:19:06

新年あけましておめでとうございます!

この度はご来館いただき、誠にありがとうございます。
また接客や食事等々ご満足頂いたご様子、スタッフ一同大変うれしく思います。
食事やプランにつきましては月々または季節ごとに変えてみたり、要望についてもできる限り対応させて頂くよう一同心がけております。
これからもお越し頂いた皆様方にご満足いただけるよう、更に改善してまいります。
さて新たな年を迎えました。皆様にとって素晴らしい一年になることを祈念申し上げます(^O^)
大変うれしいお言葉有難うございます。

投稿者さん 2013年09月12日 08:35:51

愛犬との旅行です。フロントの方たちの対応とても良かったと思います。お料理もボリュームがあり食べきれないぐらいありました。朝も夜もです。

お風呂なのですが、露天風呂に入りたかったのですが国道から見えそうなのでどうしても行けませんでした。皆さんのレビューであらかじめ予想はしていましたが予想以上でした。私には入る勇気がなくとても残念に思いました。

19時までに注文すると翌朝に届けてもらえるもみじ饅頭がとても美味しくて注文して良かったです。今まで食べた中のもみじ饅頭の中で一番美味しかったように思います。

また広島に行く際はお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します。
その時には露天風呂に入ってみたいと思います。

2013年09月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2013年09月12日 17:43:33

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ワンちゃんを含め、皆様ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
また、次の日の宮島の観光は楽しめましたでしょうか?(*^_^*)

スタッフへのお褒めのお言葉や、お食事もお客様のお気に召した様で大変嬉しく思っております。
これからもより一層お客様に喜んで頂けるサービスを提供していきたいと思います!

露天風呂については、他のお客様からもご指摘を頂いております。この度はご入浴頂けず、誠に申し訳ございませんでした。只今改善に向けて前向きに考えております。貴重なご意見有難うございます。

広島のお土産の定番!もみじ饅頭ですよね♪
中々種類が多く迷ってしまいますが、当館で取り扱っている元祖もみじ饅頭はもっちりしていてオススメです♪

またこちらへお越しの機会がございましたら是非、わんちゃんもご一緒におまちしております♪
まだまだ暑い日が続きますが、皆様体調管理には充分ご自愛くださいませ。

御利用誠に有難うございました。

湯の宿 宮浜グランドホテル フロント住吉

【和室(部屋指定なし)】

YWANNさんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

YWANNさん [70代/男性] 2013年05月27日 17:52:49

事前連絡等を含め,従業員の方々の対応が気持よく,快適に過ごしました。有り難うございました。

2013年05月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2013年05月28日 20:18:16

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変励みになります(*^_^*)

是非YWANN様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!

湯の宿 宮浜グランドホテル永汐

fatbeltさんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

fatbeltさん [50代/男性] 2013年03月16日 19:33:21

このたびは初日から早朝出発(朝5時30分)のために自慢の朝食が食べれず・・・
仕事の都合で3泊してしまいました。 (初日のみ楽天からの予約)
建物は結構年数が経過しているのにもかかわらず、程よいリニューアルで最高の宿では
ないかと思います。不可のポイントは全くないホテルです。
風呂は最高の湯かげんで日常の疲れも癒されます。
最終日(3日目)で、やっと朝食を食べることができました。品数や量も十分な程で
温かいものは温かくの基本に忠実と思います。
次回も出張の際は是非とも利用させていただきます。(また朝食は抜きになりますが
最終日だけは食べれるかも?)

2013年03月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2013年03月17日 19:23:46

この度は当館へお越し頂き誠に有難うございました。

お仕事でのお越しでございましたが、しっかりと疲れは取れましたでしょうか?
3連泊もご宿泊して頂きこちらこそ有難うございます!
最終日にとって頂けた朝食もお褒めの言葉を頂け私も嬉しいです(^^)♪
地産地消を目標に朝ごはんにも力を入れております。

またこちら方面へお越しの際はぜひ当館を御利用下さいませ。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

湯の宿 宮浜グランドホテル フロント住吉

【5500円GOGOプラン】直前割!7日前からの間際予約限定!1泊朝食付き