宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル クチコミ・感想・情報

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年07月28日 12:13:19

お部屋が空いている。との事で広いお部屋に泊まらせて頂きました。
おかげさまで、ゆっくり過ごせました。
お食事もとても美味しく大満足です。
従業員の方々は皆さん親切で、本当に気持ち良く過ごせました。
機会があったらまた是非泊まりたいです。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2016年08月01日 08:00:34

この度はご来館いただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。夕食も月替わりでご提供しておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。また8月から宮浜温泉に宿泊のお客様に対し「宮浜小旅行」というオプショナルツアーもご用意いたしました。宮島クルーズなどもご用意しておりますので、ぜひ次回ご利用くださいませ!

宮浜グランドホテル 檜谷

【基本宿泊プラン】夕食は旬の月替り会席♪一泊二食付基本宿泊プラン(2016年4月~)
【海は見えません!1階6畳和室101号室(喫煙)】

投稿者さん 2016年03月02日 08:05:46

接客が良かったです。
部屋がかなりタバコ臭く、不快でした。部屋お任せプランといえど、口コミにそれらしき不満が書かれていなかったので、禁煙ルームを検索条件に入れるのを忘れていた私が悪いのですが、禁煙専用の部屋はもともとないようですね。初めは臭わなかったホテルの手ぬぐいが、翌朝タバコ臭くなっていたので、エアコンが臭いのかもという結論になりました。
大浴場は広くて綺麗で良かったです。露天は、アパートの外階段みたいなのを降りるので風情がなく、下の国道から見えそうでした。

2016年02月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2016年03月03日 14:43:31

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋のタバコの臭いの件でございますが、消臭が不十分だったようで大変申し訳ございませんでした。最近ではございますが、禁煙室に関しましては設けております。又空気清浄機のご用意もご希望のお客様にはご用意させて頂いております。今回は残念ながら、そちらでのご対応が出来ず、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今一度消臭には気をつけて参りたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございます

大浴場の件でございますが、現在リユーアルの予定でございますので、完了までお待ちいただけましたら幸いです。
又の御利用 スタッフ一同お待ち致しております
ご意見有難うございます
       宮浜グランドホテル 杉本

思い立ったら・・気軽に温泉に行こう♪21時までチェックインOK!素泊まり(食事なし)プラン(^^♪
【お部屋は当館おまかせ!和室又は洋室(ツイン)】

トマト6754さんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

トマト6754さん [40代/女性] 2015年11月02日 17:51:32

10月25日に犬2頭と宿泊しました。
部屋もとても広く掃除が行き届いていてとてもきれいでした。
食事もほんとに美味しく満足しました!
仲居さんもざっくばらんでわんこが好きな方でよかったです。
また広島に行く機会があれば、絶対お世話になりたいお宿です。
ありがとうございました!

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2015年12月06日 22:01:38

この度は誠に有難うございました。全体的にご満足頂いたようで大変うれしく思っております。ご利用頂いたオコゼのプランは、お刺身好きにはたまらないですよね(^^)12~3月はふぐのプランもオススメです。
また是非違う時期にでもお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

宮浜グランドホテル 檜谷

【お刺身が好きな方~(^_^)/】<グルメプラン>絶品!おこぜ姿造りと旬菜旬味

投稿者さん 2015年09月13日 09:41:27

お宮参りの後の会食、宿泊に利用させて頂きました。
料理も大変美味しく量も丁度良く皆大満足でした。
目の前には穏やかな瀬戸内海と宮島を望みゆっくりと過ごす事が出来ました。
是非また利用したいと思います。
特に料理は月替わりと聞きましたので毎月利用したい位です。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2015年10月05日 07:55:14

この度はご利用頂き、誠に有難うございます。またお宮参りでご利用との事、おめでとうございます!料理もご満足頂けたようで何よりです。夕食は仰せのとおり毎月献立を変えております。ぜひまた違った時期にでもお越し下さいませ。一同、心よりお待ち申し上げております。

宮浜グランドホテル 檜谷

たろ13さんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

たろ13さん [70代/男性] 2015年04月22日 15:42:14

4月17日大人6人でお世話になりました。次の間付きの海
の見える和室で、寝具も綺麗、部屋も掃除が行き届き、大変気持ちよく
過ごせました。お食事も量的にも丁度よく、美味しくいただきました。
仲居さんの対応も、てきぱきとされリラックスでき、またフロントの接遇も
良かったです。市内観光の地図も用意してくださり、助かりました。

2015年04月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2015年04月26日 18:15:56

この度は宮浜グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 お部屋・お食事共にご満足頂けたご様子で
清掃や調理の者も喜んでおります!
またスタッフへのお褒めの言葉、
今後の励みになります!!
 今後も皆様の旅の一日の疲れを取り除き、
リラックスしてお過ごし頂ける様精一杯努めてまいります。
 また広島にお越しの際は、是非是非お立ち寄り下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております!
 この度はご投稿誠に有難うございます。
湯の宿 宮浜グランドホテル永汐

【基本宿泊プラン】一泊二食付基本宿泊プラン
【和室(部屋指定なし)】

そら太8711さんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

そら太8711さん [70代/男性] 2014年11月10日 01:19:47

老夫婦とペットでお世話になりました、ペット連れには優しい宿です。“楽天のペットと泊まれる宿”に掲載されればもっと利用者が増えると思います。(当日はペット同室は満室とのことそのため不必要かもしれません)
 当日は予定より早く到着したのに気持ちよく受け入れをしていただき有難うございました、そのうえ食事で食べれない物については、別の品で対応していただき二人とも大満足の完食でした、部屋も新しくはないが良く手入れが行き届き気持ちよく過ごすことができました、ただ、洗面所(トイレ)の入り口付近を少し板張りにして高くして頂ければスムースに出入りができると思いました。
 また、従業員さんの対応はすべての方も良く、翌日出発の際バックミラーで見なくなるまで手を振って頂きました、本当に気持ち良く旅をすることが出来ました有難うございました。

2014年11月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2014年11月21日 13:48:19

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。可愛いダックスちゃんも喜んで頂けてたら幸いです!
当館は小型犬しかお受けできず、お部屋の数も少ない為、あまり大きな声での宣伝は控えさせて頂いております(笑)しかし、スタッフはみんなわんちゃん大好きですので、是非また、お越し下さいませ!
トイレの入り口に関しましては、次回の改修の機会に改善出来たらと思っております。もうしばらくお時間を下さいませ。
これから寒くなって参ります どうぞお体ご自愛くださいませ 又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております
嬉しいご感想をありがとうございました
       宮浜グランドホテル 杉本

【当館一番人気!】一泊二食付料理長自慢の旬の月替わり会席プラン

投稿者さん 2014年09月16日 17:42:35

家族4人で利用し、大満足でした。お料理は夕食も朝食もたくさん品数があり、どれも美味しく、楽しめました。卓球も無料でできてよかったです。大浴場も露天風呂もよかったです。大浴場からの眺めがよくて朝日が昇る前に入ると朝焼けの中の海や船が最高に美しいです。古い建物だと思いますが、トイレも洗面もきれいにしたばかりなのか清潔感があってよかったです。そしてプランに入っていた宮島のお好み焼きも揚げもみじもおいしくいただきました。帰るときは子どもたちに見えなくなるまで手を振っていただき本当に利用して気持ちの良いホテルでした。また泊まりたいです!

2014年09月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2014年09月17日 21:23:34

この度はご来館いただき、誠に有難うございます!ほとんどの面でご満足頂けたご様子。大変うれしく思っております。確かに昭和43年築の建物ですので、かなり年期が入っておりますが、順次手入れをしているところです。
またこちらのプランは、お正月明けから夏休みにかけても予定しております。その時期ですと牡蠣もお楽しみいただけますので、ぜひまたお越しくださいませ(^^)
朝晩めっきり涼しくなって参りまいた。お風邪など召しませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2014年04月23日 12:51:46

先週の土曜に1泊2日で宿泊させて頂きました。

まず,スタッフのみなさんの温かい心遣いにとても感動しました。
妻と1歳4ヶ月のになる子どもと一緒に宿泊したのですが,
大人へはもちろんのこと,子どもへの心遣いにも感心しました

食事もとても美味しく,ご飯もおかわりできたりボリュームも満足でした。
お風呂も露天風呂があり,温泉の雰囲気を堪能することができました。

スタッフの皆さんもとても,明るくて温かい雰囲気の宿だなぁと感じました。
子どもにも良い刺激になり,とても良い思い出ができました。
大変お世話になりました。

2014年04月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2014年04月27日 21:50:15

お返事が遅くなって申し訳ございません。

この度は御利用頂き、誠に有難うございます。食事や温泉もですが、スタッフの接客に対して感謝の言葉まで頂き恐縮でございます。

尚、夕食に関しましては毎月料理長が頭を悩ませて考えております。また違う時期にでも是非おいでくださいませ。

また来年には当館も創業50周年を迎えることになりました。これからも皆様のご期待に添えるよう努力して参ります。至らぬ点もあろうかとは思いますが、今後も変わらぬご厚情のほどよろしくお願い申し上げます!

宮浜グランドホテル 檜谷

【行かなきゃおしい!広島県】宮島から近い!一泊二食付基本宿泊プラン(旬の月替り会席)
【和室(部屋指定なし)】

まきまきちーさんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

まきまきちーさん [30代/女性] 2014年04月01日 15:15:28

ゆっくりできました。

特に子供には至れり尽くせりで浴衣にスリッパ、夕食には2歳の食事無しの子にもかわいいお茶碗にご飯を頂けました。
夕飯の会席も朝食もボリューム満点で大変おいしくいただきました。ただ天ぷらがとても冷たかったです。
その1点は残念でしたが、タイの刺身や朝食のあさり汁はバツグン!
卵かけご飯も普段あまり朝食を食べない子供たちまでもが、おかわりをするほどおおいしかったです。
朝食の時、仲居さんが宮島情報を教えてくれたりホテル全体が暖かな雰囲気でした。
お年玉の「お好み焼き ももちゃん」のお店の方にも親切にしてもらい本当に楽しい旅行になりました。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2014年04月05日 19:59:26

この度は当宿を御利用頂きまして誠に有難うございます。このようにお褒めのお言葉をたくさん聞くことができた事、大変嬉しく思います。
しかし揚物が冷めていたとの事で大変申し訳ございませんでした。当館と致しましても温かいものも冷たいものもその食事に応じた適温でご提供できるように気を付けておりますが、今後このような事が無いよう心掛けてまいります。
また、今回御利用頂きましたB級グルメプランの広島名物おこのみ焼き・揚げもみじ特典付きプランはおかげさまで大変好評を得ております。
次回は6月頃に復活予定でございます。\(^o^)/
また、広島へお越しの機会がございましたら当館を御利用下さいませ。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
湯の宿 宮浜グランドホテル  浮田

投稿者さん 2014年03月17日 02:12:43

お料理が絶品。
懐石でしたがどの品も地の新鮮なものをふんだんに取り入れ、牡蠣のきんちゃく、さわらのパイ包み、おさしみ等 どれも満足な逸品でした。
ワンと一緒にいきましたが、お部屋も広く、清掃も行き届いていて気持ちが良かったです。
宮島へも車なら10分ほどの立地なので、便利だと思います。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2014年03月17日 15:52:52

先日は当宿を御利用御利用頂きまして誠に有難うございます。
温泉にも浸かりごゆっくりと非日常を感じることはできましたでしょうか?
お料理から館内の清掃の行き届きに関しましてもたくさんのお褒めのご意見を頂戴できスタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。
お料理は月替わりで献立内容も変えており季節に応じた旬の食材を採りいれた食事内容でご用意させて頂いております。
またプティちゃんとも是非お越し下さいませ。
 湯の宿  宮浜グランドホテル  浮田

投稿者さん 2014年02月22日 21:44:52

8ヶ月の息子との初めての温泉旅行でした。料理がとても美味しくて大変満足です。
息子の分のご飯や器、飲み物、イスまで用意してくださり、スタッフの方皆さんあやしてくださって、息子もご機嫌でした。
事前にお願いしておけば用意してもらえたと思うのですが、貸切風呂でまだ歩けない息子を脱がせたり着せたり、拭いたりが出来る大きめのイス?(大浴場はベビーベッドがありました)などが用意してもらえれば、もっとお風呂でゆっくりできたなと思いました^ ^
全体としてとても親切だったのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年02月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2014年02月25日 18:26:47

この度はご来館いただきまして誠に有難うございます。またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お子様との初めてのご旅行はいかがでしたでしょうか?
お子様もご機嫌だったご様子で、私どもも嬉しく思います(^O^)
またお子様を持つ母ならではのご意見、とても参考になります!ありがとうございます。
少しでも皆様が快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。
またこちらへお越しの機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

湯の宿 宮浜グランドホテル フロント住吉

夕食はお部屋食(*^_^*)「平日限定」パパ・ママ応援!お子様連れでも安心宿泊プラン

投稿者さん 2014年01月16日 18:38:31

ご飯も温泉も大変素晴らしい。
特にスタッフの対応が気さくで小さな子供連れ家族には文句なしだと思いました。

2014年01月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2014年01月16日 20:13:45

この度はご来館・ご投稿誠に有難うございます(^^ゞ

料理、温泉共にお褒めの言葉を頂き
調理の者はじめスタッフ一同大変喜びを感じております!
何よりも『スタッフの対応が気さくで…』
…これは励みになります(T_T)

今後も皆様の楽しい旅の想い出の
1ページに刻んで頂ける宿を目指して参ります!

広島にお立ち寄りの際は
是非またお越し下さいませ(^^)/~~~

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

湯の宿 宮浜グランドホテル永汐

【週末セール】平日限定!貸切風呂サービスプラン
【和室(部屋指定なし)】

fatbeltさんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

fatbeltさん [50代/男性] 2013年03月16日 19:33:21

このたびは初日から早朝出発(朝5時30分)のために自慢の朝食が食べれず・・・
仕事の都合で3泊してしまいました。 (初日のみ楽天からの予約)
建物は結構年数が経過しているのにもかかわらず、程よいリニューアルで最高の宿では
ないかと思います。不可のポイントは全くないホテルです。
風呂は最高の湯かげんで日常の疲れも癒されます。
最終日(3日目)で、やっと朝食を食べることができました。品数や量も十分な程で
温かいものは温かくの基本に忠実と思います。
次回も出張の際は是非とも利用させていただきます。(また朝食は抜きになりますが
最終日だけは食べれるかも?)

2013年03月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2013年03月17日 19:23:46

この度は当館へお越し頂き誠に有難うございました。

お仕事でのお越しでございましたが、しっかりと疲れは取れましたでしょうか?
3連泊もご宿泊して頂きこちらこそ有難うございます!
最終日にとって頂けた朝食もお褒めの言葉を頂け私も嬉しいです(^^)♪
地産地消を目標に朝ごはんにも力を入れております。

またこちら方面へお越しの際はぜひ当館を御利用下さいませ。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

湯の宿 宮浜グランドホテル フロント住吉

【5500円GOGOプラン】直前割!7日前からの間際予約限定!1泊朝食付き
【洋室または和室(部屋指定なし)】

投稿者さん 2012年08月30日 22:11:49

いい意味で、少し寂れた感じの、味のあるホテルでした。
部屋からの風景が、部屋を指定できなかったため、残念な風景でしたが、
それ以外、サービスも行き届き、楽しくくつろぐ事ができました。
朝食だけでしたが、おいしく頂けたし、大広間での食事は、子供のころの
修学旅行の時の様でした。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2012年08月31日 09:36:50

この度は「GOGOプラン」でご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けて何よりでございます(^_^)

またこちらの方面へお越しの機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
旬の瀬戸の料理をご用意してお待ちしております。

お客様のお待ちを心よりお待ち申し上げます。
この度はご利用誠に有難うございました。

【洋室または和室(部屋指定なし)】

シーカヤックよかったですさんの 宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル のクチコミ

シーカヤックよかったですさん [40代/女性] 2012年08月20日 22:55:02

家族5人でお世話になりました。予約内容にちょっとした行き違いがありましたが、その後とても誠実にご対応いただき、大満足の旅行となりました。ホテルの方のお心遣いに感謝いたします。ありがとうございました。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2012年08月22日 09:41:09

この度はご来館、誠に有難うございます。
来広早々、私共の手違いで大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、まずは心よりお詫び申し上げます。その他は大変お楽しみいただいたご様子、スタッフ一同大変うれしく思います。翌日の宮島はいかがでしたでしょうか?この度は夏のご旅行でございましたが、春の桜や、秋の紅葉も見ごたえがございます。ぜひまた違う時期にでも再訪下さいませ。
それでは又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月20日 15:59:03

ホテルの方の接客が、とても良かった。
食事も食べきれない程たくさん出てきて、おいしく頂きました。
特に温泉がとても気持ち良かった。

が、露天風呂へ降りる階段が、子ども連れにはちょっと厳しかった。
構造上の問題もありますが、傾いた階段をまっすぐにしたり、
手刷りを外側にも付ける等で、大分安心感が高まると思います。

とても満足できる旅になりました。

宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2012年08月20日 22:19:19

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。料理や温泉にご満足頂いたご様子、大変うれしく思います。
露天風呂に関しましては同様のご意見も頂戴しております。次回改修の際は参考にさせていただきます。
ここ宮浜は朝夕は少ししのぎやすくなりましたが、日中はまだまだ厳しい暑さが続いております。くれぐれもご自愛くださいませ。

宮浜グランドホテル 桧谷

【週末セール】【おしい!広島県】宮島から近い!一泊二食付基本宿泊プラン(旬の月替り会席)
【海を正面に望む和室(オーシャンフロント・206~212)】

投稿者さん 2012年08月01日 11:33:57

料理もおいしい!! 部屋もとっても広い!! お風呂もゆったり入れる!! 最高でした!!

2012年07月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2012年08月02日 15:49:23

この度は「広島満喫★連泊プラン♪」にて当館をご利用頂き誠に有難うございます。
全体的にお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。
広島は世界遺産が2つあり、当館からは車で1時間圏内で「日本三景宮島」と「原爆ドーム」と近距離にざいますが、広島での夏休みの思い出はたくさんできましたでしょうか?
また広島へお越しの際には是非当館を御利用下さいませ。今回ご利用頂きました宿泊プラン以外にもその他取り揃えておりますので次回の御利用の際にはご検討下さいませ。
また皆様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
追伸・・・毎日、暑い日が続いております。熱中症などにならぬよう、皆様体調管理にはくれぐれもご自愛下さいませ。
 宮浜グランドホテル  フロント  浮田

投稿者さん 2012年07月31日 22:09:52

シーカヤック最高!宮島の大鳥居の下をカヤックでくぐったときは感動しました。フェリーで島に渡るのとは違う特別な体験です。こんな贅沢が許されるのかという感じです。ガイドしてくれた「パドルパーク」の担当者も感じが良く、このプラン良かったなぁと思っています。ホテルの建物内はリニューアルされていて部屋はたいへんきれいでした。家族5人で宿泊するのに十分な部屋の広さ。料理も部屋食で味も良く、子どもたちも完食。大満足でした。風呂は大浴場、露天風呂ともに良かったです。温泉の泉質も気に入りました。肌がすべすべになります。卓球やビリヤードがあるのも子どもたちに好評でした。また、機会があれば利用したいです。

2012年07月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2012年08月02日 14:49:16

この度はご利用いただき、誠に有難うございます。今回の「シーカヤックプラン」お喜びいただけたご様子、大変うれしく思います(^○^)お子様方にとっては大変貴重な体験が出来たかと思います。シーカヤックやカヌーは全国でも出来るところは幾つかありますが、世界遺産・厳島神社の大鳥居をくぐるのはまさにここだけ。私も以前体験しましたが、とても感動いたしました。その他料理や温泉などもお褒め頂き、誠に有難うございます。今後も皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同、努力してまいります。それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、誠に有難うございます。

投稿者さん 2012年05月08日 19:02:04

先日は有り難うございました。

スタッフや仲居さんもとても感じが良かったです!
夕食もとても美味しかったです。あさりは身が大きくて量も多くて、はつかいちごは甘くてみずみずしいくてとくに美味しく頂きました!
欲を言えばもう少し若者向け子供向けの料理も欲しかったかなぁ…と。

お風呂も熱すぎず、ぬるすぎずでとても気持ちが良かったです。

久々の家族旅行でとても癒されました!

2012年04月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2012年05月09日 14:58:19

この度は当館にお越し頂き誠に有難うございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフへの温かいお言葉、お食事へのお褒めの言葉、有難うございます。

大野あさりや、はつかいちごは地元自慢の食材でございます(^^♪

料理に関するご提案もこちらで検討させて頂こうと思います!
貴重なご意見有難うございました。

また広島にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ご利用誠に有難うございました。

湯の宿 宮浜グランドホテル フロント 住吉

迷ったらこちら!【一番人気】一泊二食付お部屋食宿泊プラン(旬の月替り会席)

投稿者さん 2012年02月05日 23:56:12

今回も大変お世話になりました。
スタッフの皆さんが大変良くしてくださり、気持ちよく過ごせました。
(息子は今回も、「おばちゃんのうちに、お泊りした」と言っています)

随分日が経ちましたので改善されているかもしれませんが、女性用のお風呂の引き戸がとても重く、開け閉めが大変でした。
でも、とても過ごしやすいお宿です。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2011年12月
宮浜温泉 湯の宿 宮浜グランドホテル 2012年02月06日 08:17:18

村上様
当館を度々御利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なご意見有難うございます。
女性用の引き戸の件でございますが、男子、女子共に点検修理完了しております。
ご宿泊の際には大変ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
また、広島にお越しの際には是非宮浜温泉を御利用下さいませ。
村上様のまたのお越しをスタッフ共々お待ち申し上げております。
インフルエンザが流行っております。お身体には十分ご自愛下さいませ。
     宮浜グランドホテル 勝田

一泊二食付お部屋食宿泊プラン(旬の月替り会席)