投稿者さん 2024年04月30日 22:12:22

素泊まりで利用させていただきました!お風呂と従業員の方のサービスはとても良かったです!
行きは熱海駅の6番乗り場からのバスを使い、帰りはホテルのシャトルバスを利用しました!
ホテル行き熱海駅発の終バスが17:10のため、それ以降はタクシーで3000円程度かかります。
客室は広く綺麗ですが、窓からの景色は山でした笑
熱海を見下ろす風景を眺めたくば最上階のスイートかオーナーズルーム?を取る必要がありそうです!!
少し不自由な場所にありますが、安くていい所だと思います!

【素泊まりプラン】直前予約も歓迎☆熱海観光帰りに森の温泉で疲れを癒す♪
【洋室(禁煙)・素泊まり】

きゃなみ0627さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

きゃなみ0627さん [30代/女性] 2024年03月27日 20:29:15

3月17日より家族5人で1泊しました。
ホテルの前にはスタッフはおらず、案内もないため空いている駐車場にとめました。また荷物も運ぶのはお客様というスタンスでした。
お部屋は和洋室スイート。古い感じはしましたが広くて快適でした。
食事の種類は一口料理も多かったですが刺し身や子供の好きな食べ物があり良かったです。子供用のエプロンなどがあると尚良いなと感じました。お風呂では、チェックイン後入りましたがぬるく子供には良いです。夜入り直すと温度が上がっていて良かった! お手軽でお安く泊まれて良かったです。

【一番人気】鉄板焼きステーキ食べ放題♪バイキング2食付きプラン

投稿者さん 2024年01月23日 11:26:09

キッズルームもあり、温泉もお部屋も広くてとてもゆっくりできました。
子どもも大人も楽しめてとても良かったです。

投稿者さん 2023年10月16日 20:56:36

5年ぶりの家族旅行。
とても部屋が広くのんびりさせて頂きました。チェックアウトが11時というのがとっても良かったです。
出来れば夜のバイキングはもう少し品数が欲しい気がしました。

【静岡県民限定】大人1名1,000円引き★今こそ地元を楽しもう★2食付プラン
【和洋室スイート(禁煙)】

ふぁい5846さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ふぁい5846さん [30代/男性] 2022年06月07日 18:01:51

子供が産まれて6ヶ月になり、家族旅行に利用しました。
今送迎バスが無いため路線バスを利用したのですが、なかなかハードな道でした。名前の通り、森というか山の中なので車で行く方もご注意を。
ホテル自体はとても綺麗で、古き良きホテルでした。部屋はかなり広くベッドも気持ち良くて満足でした。子供が大はしゃぎしてました。
お風呂は広くて、露天とシルキーバスとサウナがあり良かったのですが、サウナはミストサウナで90度とあまり熱くなかったのと、15時から22時までなので遅い時間と朝には入れません。普通にお風呂を楽しみました。貸切風呂は脱衣所は狭いのですが、湯船は露天で開放的でとても気持ち良かったです。手前が熱く、奥がやや温くて子供を入れるのも問題ありませんでした。45分があっという間でした。
ご飯はとにかく充実しており、夜のビュッフェではステーキを焼いてくれるシェフだけでなく、その場で刺身を捌いてくれるシェフもおり、鯛茶漬けがとても美味しかったです!あとビーフシチューとかに汁も最高です。昼に駅前でお腹いっぱいに食べてしまったのを後悔しました。
朝のビュッフェでは目玉焼きをシェフが焼いてくれて、和洋バランスの良いメニューが置いてあり美味しかったです。
何よりスタッフの方が皆さん優しくて、とても気持ちよく利用できました。また利用したいです。

<1日限定3部屋>人気の絶景の貸切露天無料プレゼントプラン!【洋室2食付+貸切露天風呂45分付】
【洋室(禁煙)・貸切プラン】

投稿者さん 2022年05月08日 00:12:11

旅行のため、1泊しました。
駐車場につくまでの道がわかりにくい、坂が多いことと、裏の駐車場が、車のドアを開けた瞬間吹き飛ばされそうになるくらい風が強いです。
その他に関してはきちんと手入れされており、スタッフの対応もよく、素晴らしかったです。

GW素泊まりプラン【レイトチェックアウト】
【洋室(禁煙)・素泊まり】

kumiko617さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

kumiko617さん [40代/女性] 2021年03月08日 16:09:37

家族旅行で泊まりました。子供が小さく予約していた夕食時間を2回も変更したのに快く応じて頂き助かりました。
荷物を広げても充分寛げるお部屋の広さです。お部屋にはお風呂がないのですが、大浴場で露天風呂もありゆっくり寛ぐことができました。

【洋室(禁煙)】

hazawa3000さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

hazawa3000さん [60代/男性] 2020年11月23日 09:51:06

フロントの人員が到着時に少なかった為、チェックインに時間が長くかかりました。入館時の体温チェック、消毒も実施ですから非常にきめ細かく様々な注意事項の説明がありました。強いて言うなら、同じ説明が何組の客にもしていましたので、何らかの改善をすればお互いの効率化に繋がると思います。フロントの方はとても感じが良かったです。お風呂は露天風呂が素晴らしく何回も入ってしまいました。紅葉時期も重なり絶景!まさに森の温泉です。食事については、朝夕食共にビュッフェスタイルでしたが、食べ物をピックアップする際の手袋着用、マスクの着用等コロナ対策をしっかりとってました。ステーキも柔らかくて美味しく、またお刺身もカンパチは絶品でしたよ。シェフ自慢のビーフシチュー、黒カレーは特に絶品です。私達は熱海駅からホテル迄の交通手段が路線バスを利用しましたが、いつもならホテル送迎バスがあるとの事です。路線バスの本数がとても少なく、チェックアウト時間も早くしなければならず、コロナの影響とはいえ、とても残念でした。

投稿者さん 2020年11月08日 18:34:37

ご飯が美味しかったです。

投稿者さん 2020年01月20日 15:44:55

小さい子供2人(1歳半、7歳)と4人でお世話になりました。全体的に良かったと思います。エレベーターが小さいので混み合う時間は乗れず、せめて階段でもあればなぁーと何度も思いました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2020年02月22日 20:43:09

お子様を伴ってのご旅行、お楽しみいただきまして何よりでございます。
当ホテルはエレベーターが2基でございます。
比較的早い回転をしておりますので少しだけお待ちいただければと思います。
あと階段は建物の両サイドにございますのでこの場をお借りしてお伝えしておきます。

投稿者さん 2019年11月18日 22:01:34

館内のスタッフ皆さん気持ちのいい対応で良かったです。
お風呂は可もなく不可もなく、ですが露天風呂の温度調節が間違ってたのか熱くて入れないくらいになっていました。
貸切露天風呂は少し脱衣場が狭いですが良かったです。
残念な点が、布団のシーツの設置忘れがありました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年11月30日 16:52:05

お風呂の温度調節、また布団のシーツの設置忘れの件、大変申し訳ございませんでした。
そのような中、高評価を賜りまして大変、恐縮でございます。
今一度、お客様をお迎えするに当たり、確認事項を順守してまいります。

【和室(喫煙)】

301210さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

301210さん [60代/男性] 2019年09月19日 14:51:46

事前に口コミを読んで、高評価と低評価があり、どちらが本当か、判断するのもいいなと感じ、予約~訪問しました。私の評価は、全く問題ありませんでした。部屋、お風呂などの設備が古いのは、承知のうえですから、こんなものだな思いました。でも、部屋はすごく広くて、清掃は行き届いており、清潔感がありました。食事は、夕食、朝食とも、満足のいくもので、ホテルの価格から考えて、コスパは上々です。あえて言うならば、夕食の時間指定は、もう少し、柔軟に幅をもたせてほしいです。あと、部屋の鍵が慣れるまで開けにくかった(硬い)です。客層もよく、山の中というロケーションと相まって、静かでリラックスと夜もすごせました。熱海駅まで、タクシーで20分と思ったより近く、時間さえ合えば送迎バスも利用できます。
次回は、家内を連れてきたいと思っています。ありがとうございました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年09月22日 17:20:58

当ホテルの口コミは高評価と低評価が混在しており、良い評価を参考に来られると期待が予想以上に高くなりますので、過度な期待をしないで来られるとちょうどいいかも知れません。
(私が言うことでもないのですが・・・)
お食事、お部屋等々、ご満足いただき何よりでございます。
いただきましたご意見は今後の運営の糧とさせていただきます。
次回はぜひ奥様を伴ってお越しくださいませ。

【和洋室スイート(禁煙)】

ジェームズ 加藤さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ジェームズ 加藤さん [50代/男性] 2019年01月08日 13:07:28

12月27日に1泊しました。予約前にホームページを見ながら想像していたのとほぼ同じイメージの宿だったので、裏切らない宿だなと、ある種の感動がありました。受付の方の対応や、食事の際の対応など、そこで働いている方の対応も良かったです。食べ放題の食事の種類は、大江戸温泉物語系の宿と比べると少なめですが、一泊するには十分な種類でした。特に、サイコロステーキとカニの味噌汁がおいしかったので、2度おかわりしました。露天風呂や部屋は山側を向いているのですが、箱根方面の山々が遠くの方まで見えました。部屋も綺麗でしたし、広さも十分でした。山の中にあるので、翌日、十国峠を越えて箱根に抜ける道は、むしろ近く感じましたし、その際の眺めも秀悦でした。熱海から箱根を回りたい方にはお勧めの宿です。改善点は、アメニティにヘアリキッドかムースがあると整髪するのに助かります。惜しい点は、お土産屋さんです。山奥で周りに何もないので、そこを普通のホテルと同程度にまで充実させれば、宿泊客には喜ばれるのではないかと思います。今、この宿にしようかどうか迷っている人には、お勧めの宿だと伝えたいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年01月10日 16:23:54

概ねご満足頂きましたご様子、嬉しく思います。
大江戸温泉と比べていただけるとは有り難いことです。確かに品数的にはレストランの広さもあるので太刀打ちできませんが、可能な限り手作りを心掛けておりますので味的にはご満足いただけるのでは思います。
立地的には山の上にありますので伊豆スカイラインから箱根まではそうかかりませんが、これからの時期、ご利用される方は降雪にご注意くださいませ。
売店の品物に関しましては今後、もう少し検討してまいります。

投稿者さん 2018年08月28日 23:20:06

8月に花火と温泉目的で宿泊しました。
立地は少し離れていることでしたが車でしたので問題ありませんでした。食事もバイキングで好みのものを取り分けでしたのでよかったです。
お肉は柔らかくて美味しかったです。
温泉は暑くない為 子供はとても喜んでいました。1日2回は入りました。義理の母は貸切風呂に入り大満足だったようです。ただ お部屋にあるインスタントのお茶が使われたものがそのまま並んで置いてあり前の宿泊者の名残を感じました。
そこが残念でしたが家族旅行では良いホテルだと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年09月02日 19:24:53

この度はご家族での夏休みのご旅行に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
まずはお部屋のお茶の件に関しましては申し訳ございませんでした。スタッフには確認の精度を上げるよう指導してまいります。
さて、お食事、お風呂等はお楽しみいただきましたご様子がとても嬉しく感じます。
ご家族でのご旅行がまた伊豆方面でございましたら足をお運びいただければ幸甚でございます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

yubee11-13さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

yubee11-13さん [30代/男性] 2018年04月28日 18:12:32

料理に関しては質の少し良いバイキング的なイメージ!

2回目の利用だが、熱海では花火大会がたくさんやる日がある。
熱海城から花火は最高に眺めがよく、ホテルから近い!

また、卓球や多少の有名なマンガなどは無料で出来るため良い!
また、部屋はとても綺麗な感じである。

ただ、3人目になると簡易ベッドは全くいただけないものであった。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年04月28日 23:07:20

お料理、花火、館内施設等お楽しみいただきましたご様子、嬉しく思います。
エキストラベッドに関しましては申し訳ございません。ソファーベッドでの対応とさせていただいております。

投稿者さん 2018年02月17日 18:53:31

2月11日に母と子供と宿泊しました。
子供は三才なのでキッズルームがあり、とても助かりました!
ただ、お子様連れが多かったので、食事に子供向けのメニューがあれば良かったです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年03月18日 15:33:16

ご満足いただきまして何よりでございます。
長期休暇や週末等々、お子様が多い時は少しメニュー構成を変えていけるように検討してまいります。
ご投稿ありがとうございまいした。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

お得☆絶景の貸切露天セットプラン♪【洋室2食付+貸切露天風呂45分付】
【貸切プラン・洋室(禁煙)】

たけのぶのぶさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

たけのぶのぶさん [40代/男性] 2017年12月09日 20:43:48

お肉が思いのほか柔らかく美味しかったです。
部屋が広く子連れグループで宿泊したので、色々助かりました。

また機会があれば宿泊したいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月16日 16:24:49

お子様連れでのご旅行お疲れ様でございました。
少しでもお役にたてて安堵しております。

ステーキ食べ放題で満腹♪森の温泉【2食付・基本プラン】
【和室(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月29日 21:36:49

今回、初めて利用させて頂きました。熱海駅から送迎バスがあり大変助かりました。
森の中なので、本当に空気が澄んでいて気持ち良かったです。
男湯からの眺めが、とっても良いと聞いたので翌日は男湯女湯で交換されるのかなと楽しみにしていたのですが、前の日と同じだったので今後、男湯女湯の交換も検討して頂けたら嬉しいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月09日 16:55:33

山の上の森の中でございますのでこれから冬に向けてさらに空気が澄んで気持ちよくなってまいります。
お風呂の入れ替えに関しましては今現在、話を進めていません。男子側の露天風呂が少々、県道と近いのがその理由ですが、いつか実現させたいとは思っております。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月01日 23:42:39

値段がとてもお得だったので、どんなところだろうと不安もあったのですが、部屋は清潔感があり、広く、お食事も期待以上のものでした。
私どもは、小さな子供連れだったので、お座敷にお部屋をご案内頂き、大変助かりました。
夜中に1:00頃から部屋の電話の故障なのか、何回も着信の音がなり、子供も起きてしまって少し残念でしたが、その旨を翌朝伝えると誠意ある謝罪を頂きました。
大衆的ではありますが、ちゃんと心のある宿であることに感銘を受けました。
キッズルームもトランポリンや台所セットもあり、子供は大いに楽しんでいました。ボールプールのボールが少なく、飛び降りるとボールで足を捻挫しそうになっていたので、ボールを増やして頂くか、いっそのことボールをなくし、おもちゃの魚釣りプールのようにして頂いたら安全且つ楽しめるのかなとも思いました、、、。
8月のハイシーズンにお安く宿泊出来、子供も喜んでいて、とても良い思い出になりました。
再訪したい宿です。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年09月04日 19:10:25

お子様に喜んでいただけたご旅行が親御様にとりましても私どもにとりましてもとても嬉しいものでございます。大きくご成長された時に片隅にでこのホテルでの思い出を残しておいていただければ幸甚に存じます。
さて客室の夜中のお電話に関しましては大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。いたずらではなく、設備の経年によるトラブルのようで早速業者に見てもらい、改善いたしました。
またキッズルームの件に関しましても検討してまいります。
それではまた熱海へお越しの際にはぜひお泊りいただければと思います。

投稿者さん 2017年04月14日 19:01:16

同窓会で利用しました。

立地:思った以上に山奥で、運転者&同乗者が山道酔いを起こしてしまいました。残念。
部屋:思った以上に広く、ゆったり過ごせました!
食事:非常においしく頂けました。でも、上述の車酔いの為に予定より食せなかったのが悔やまれるところ。
風呂:とても広くて寝湯もあり。ゆったり過ごせました!
サービス:特に可もなく不可もなく。
設備・アメニティ:特に可もなく不可もございません。
その他眺望:山の眺望もいいのですが、海側も見えるといいなぁと思いました。

総合的には、また機会がありましたら利用したいと思います^^

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月23日 16:54:19

熱海とは言いましても山の上にあるため、お車に弱いかたには大変お気の毒な道中になりましたこと、私どもも残念でなりません。
それでもお部屋・施設・お食事等々、お楽しみいただきましたことが何よりの救いでございます。

ステーキ食べ放題で満腹♪森の温泉【2食付・基本プラン】