投稿者さん 2019年04月08日 17:13:41

お風呂が広くてとても気持ち良かったです。
ステーキもとってもやわらかくて、子供も喜んで食べていました。
お部屋も広くてのんびりできました。
じゃんけん大会もドキドキを楽しめました(笑)

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年04月10日 16:14:22

お部屋・お食事・お風呂・じゃんけん大会と全体的にご家族が楽しめましたご様子、嬉しく思います。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【一番人気】鉄板焼きステーキ食べ放題♪バイキング2食付きプラン
【和室(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月05日 23:02:52

妻、小学校低学年の長男、幼稚園の次男と4人で宿泊しました。施設にやや古さは感じられましたが、夕食のバイキング、無料のビリヤードや卓球、キッズスペース、漫画コーナー、ジャンケン大会は子供達の満足度も高く、接客の方々の対応も丁寧で、費用対効果としてはとても高かったです。長男はまた来たいと言ってましたので、機会があればもう一度利用したいとも思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年04月10日 16:02:15

高評価を賜り、大変光栄に存じます。
ご家族皆様がご満足頂きました事が大変嬉しく思います。
ゴールデンウィークと夏季期間は室内プールも運営いたします。

【洋室(禁煙)】

skipdogさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

skipdogさん [40代/女性] 2019年01月13日 21:07:42

2泊しました。
施設自体は少々古さを感じますが、お掃除はしっかりされていて、清潔感があります。お風呂もよかったです。サウナも広々としていて清潔感があり綺麗です。食事は何をたべても美味しかったです!レビューでも評判ですが、カレーがとても美味しかったです。煮物もとても美味しかったです!
ホテルに到着し、フロントにて宿泊手続きの際、「忘れものをした際は、連絡しますので…」と、連絡先を聞かれました。(いままで長い間色々な宿泊先を利用してきましたが、このように聞かれたことはなく、また、忘れ物をたぶんしただろうな?と思っても連絡すらない宿泊先がほとんど…。)とても親切だと思いました。
皆、スタッフの方々がとても感じがよくて良かったです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年01月14日 12:13:36

お風呂やお食事等、ご満足いただきまして何よりでございます。
大きなレストランではございませんのでバイキングの品数には制限がございます。連泊のお客様には少しでも違う内容をご提供できるよう、これからも努めてまいります。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】★新春の熱海をお得に満喫★最大2800円引き・2食付きプラン

投稿者さん 2018年12月16日 14:31:17

外国人従業員の方がたくさん働かれていて驚いたが、きちんと接客されていて感心しました。
食事は全体的に美味しかったです。飲み物がフリードリンクじゃないのが残念でした。(お酒は別で構いません)
貸切露天風呂を利用しましたが、脱衣場も外で…この季節は死ぬかと思いました。シャワーも一定秒数で止まるので、極寒の中髪の毛や体を洗うのに大変苦労しました。また露天風呂の温度も低めだったので、翌日全員くしゃみ、鼻水の風邪っぴきになりました。
大浴場のシャワーは普通だったので、逆だと助かるのにと思いました。
他にもキッズスペース等あり、子供達も飽きることなく楽しんでいました。
次は暖かい季節に泊まりたいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年12月16日 16:04:59

まずは貸切露天風呂が寒く、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
確かに冬の寒い時期は標高も高い上、すべて外に面しておりますのでかなり寒かったかと存じます。
お食事やキッズルーム等はお楽しみいただき、安堵しております。
暖かい季節にまたお越しいただければ幸甚に存じます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

お得☆絶景の貸切露天セットプラン♪【洋室2食付+貸切露天風呂45分付】

投稿者さん 2018年11月25日 19:00:02

レビューにあった通り、道は少し分かりにくかったです。
夕食のバイキングがとても美味しかったです。お肉はサイコロステーキとビーフシチューが美味しく、お魚はお刺身が抜群に美味しかったです。最近、お野菜が値段が高いのに人参やトマトも新鮮でした。
貸切風呂も広々としていて、館内にあるキッズルームも大変たすかりました。
今度は、旅館メインの旅行を計画して伺いたいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年12月02日 16:52:13

高評価を賜りまして光栄に存じます。
お食事にはご満足いただきまして嬉しい限りでございます。
こんな山の中のホテルでございますので野菜の鮮度が悪いとイメージが悪いので気にはかけております。
またのお越しを心からお待ち申し上げます。」

投稿者さん 2018年11月12日 19:23:07

ホテルのスタッフさんたちが、皆さん、とてもあたたく歓迎してくれました。送迎の運転手さんも。
温泉は、満足でしたが、入った後でも、塩素の臭いが取れなくて、残念でした。
総体的に、とても満足しました。今の時代に、このお値段で、大変だと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年12月02日 16:03:54

温泉の塩素に関しましては申し訳ございません。
循環ろ過の温泉には塩素投入が義務付けられておりますのでご了承くださいませ。
それでも総合的にご満足頂きましたご様子、嬉しく思います。

投稿者さん 2018年08月12日 18:34:30

8/11に家族で1泊しました。
海からは遠かったものの、プールがあったので子どもの小さい我が家には充分でした。
プールも大きくないものの子ども用に浅いエリアもちゃんと25mあったので子どもたちは楽しめたようです。
温泉も充分でした。
脱衣所には常に係の方がいらして、清潔に保たれていました。
アメニティがもっとあると更によいかな?

特筆すべきは食事。
繁忙期の観光地ホテルバイキングにありがちな冷凍食品オンパレードではなく、品数こそ多くないもののしっかりとした料理が並び、お刺身・ステーキも美味しかったです。
夕食のアルコールも自分で量を調整できてとてもよかったですし、ソフトドリンクの種類も豊富でした。
夜は席が料理と遠い場所だったのですが、朝には「昨晩はテーブルがお料理と遠かったので、今朝は近くの席をご案内させて頂きますね」と声を掛けていただき、気配りを感じました。

大きくなく、チェーンでもないホテルですが、じゃんけん大会など、お客様を飽きさせない工夫を感じました。
また、ラッキーな事にホテルのある別荘地の夏祭りの花火をホテルを出てすぐの場所から見る事が出来ました。

総合的にとてもよい宿泊になりました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年08月18日 17:10:12

この度は当ホテルにご家族での夏のご旅行にご利用いただきまして誠にありがとうございました。
まずはお子様がお楽しみいただけましたことが大変嬉しく感じられます。
プールは夏休みとゴールデンウィークだけの営業となりますが、海水浴が天候不順でできない時のために当ホテルをお選びいただいているお客様も少なくないようです。
お食事に関してはお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
手狭なレストランゆえ大手ホテルのように品数は多くご提供できませんが、可能な限りの手作りを心掛けております。まだまだ今後の工夫の余地はあるかと存じますので、日々試行錯誤を繰り返してまいります。
また伊豆方面へのご旅行がございましたら是非お越しいただければ幸甚でございます。
社員一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月28日 18:47:56

立地は山の上で、ちょっと迷いましたが熱海市街からそこまで遠くなく...
和室の部屋は2階だったので、景色が駐車場だったりしましたが、ご飯も思っていたより美味しく&充実しており、卓球やビリヤード、ゲームコーナーや漫画もありで子供も楽しく過ごせました!
従業員の方もとても親切でサービスもよく、古さは否めませんが、お値段以上でした☆

...が、ただひとつ、残念なのところが!!
部屋のトイレ兼洗面コーナーです。。
すっごい臭かった(ToT)
公衆トイレの臭いで、気持ち悪くなり歯磨きでうがいするのさえ嫌になりました。。
そこだけが、本当に残念でした。。。

2018年07月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年08月18日 17:00:51

まずはお部屋のトイレ兼洗面コーナーの件では大変ご不快な思いをさせてしましましたこと深くお詫び申し上げます。少々古い施設ゆえ時々、突発的なトラブルが発生し、対応には苦慮しております。
その他、お食事や娯楽コーナーではご満足いただけましたご様子が私どもにはせめてもの救いとなります。

【和室(喫煙)】

投稿者さん 2018年04月30日 22:29:05

貸切露天付きでこの価格なのでおおむね満足です。
夕食のクオリティがちょっと低いですね・・・
朝食は美味しくいただきました

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年05月01日 08:09:27

夕食のクウォリティが低いとのことですが概ねご満足いただけたのでしたら良かったです。

【貸切プラン・洋室(禁煙)】

yubee11-13さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

yubee11-13さん [30代/男性] 2018年04月28日 18:12:32

料理に関しては質の少し良いバイキング的なイメージ!

2回目の利用だが、熱海では花火大会がたくさんやる日がある。
熱海城から花火は最高に眺めがよく、ホテルから近い!

また、卓球や多少の有名なマンガなどは無料で出来るため良い!
また、部屋はとても綺麗な感じである。

ただ、3人目になると簡易ベッドは全くいただけないものであった。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年04月28日 23:07:20

お料理、花火、館内施設等お楽しみいただきましたご様子、嬉しく思います。
エキストラベッドに関しましては申し訳ございません。ソファーベッドでの対応とさせていただいております。

【洋室(禁煙)】

alfa164q4さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

alfa164q4さん [50代/男性] 2018年04月23日 17:06:22

宿泊料からするととてもリーズナブルで家族で利用するには良かったと思います。部屋も広くキレイでしたし、食事も思ったより良く家族から不満はありませんでした。家族でまた利用しようかと思います。ただ今回4部屋を予約し宿泊したのですが、楽天ポイントが1部屋分しかついていません。どういうことでしょうか?

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年04月23日 20:18:56

ご家族でのご利用、お楽しみいただきましたご様子が窺え、嬉しく思います。
楽天ポイントに関しましては当方では理由がわかりませんが、楽天サイトから4部屋お取りいただいているのは確かでございますので楽天にお問い合わせいただくことをお勧めいたします。

投稿者さん 2018年04月11日 16:10:14

4月8日に夫婦で泊まりました。4度目です。自宅から一時間で箱根の山を走り余裕をもってホテルにはいりました。落ち着いていてアットホームな感じが心地よく又行きたくなります。バイキング形式のステーキが一つの目当てです。少し柔らかすぎて油多めです。赤みの歯ごたえのあるステーキも半分食べたいです。それに合わせてワインを飲みますが甘いので2杯目に
進みません。もう少し飲食にバラエティーが欲しいです。
一つ気になりフロントに言いましたが、蛇口の清掃をしてもらいたい。浴場もです。水流が悪い。
又行きたいので、よろしくです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年04月12日 17:20:55

4回目のリピート、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事の件に関しましては日々、試行錯誤の連続で取り組んでおります。お肉、ワインに関しましては私自身、日々同じようなことを考えておりますがなかなかいい答えが出ず苦慮しております。
引き続き検討してまいります。
いただきましたご意見はすべて今後の運営の糧とさせていただきます。

【貸切プラン・洋室(禁煙)】

来年がんばるさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

来年がんばるさん [40代/男性] 2018年04月06日 16:02:30

妻と子供が春休みの旅行でお世話になりました。

よかった点:お風呂が大きい。コメントで料理の品数が少ないとありましたが、十分であり味もおいしかった。部屋が広い。

少し不満:子供にとって、お風呂の温度が熱くて、ゆっくり入っていることができなかった。できれば部屋から海が見えたらもっとよかった。

温泉旅行を満喫でき楽しかったという話しをうけました。また機会がありましたら
お世話になりたいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年04月07日 17:38:32

少しのご不満を抱かせてしまいましたのに高評価を賜り、光栄に存じます。
お風呂の温度に関しましては申し訳ございませんでした。温度管理には最善の注意を払ってまいります。

投稿者さん 2018年04月03日 15:32:47

食事は、夜朝共にバイキングですが、美味しい料理が多く満足出来ます。
夜の鉄板焼きステーキは、3、4皿ペロッと食べてしまいました。
つまみになる料理も多く、酒を飲まれる方は、最高だと思います。

自分も子連れで行きましたが、
春休みという事もあり、子供が沢山いました。
ファミリー向けの宿だと思います。
遊び道具として、キッズルーム(トランポリンや、ボールプール)、
卓球、漫画とかなり充実しておりました。

ぜひ、また泊まりに行きたいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年04月07日 17:33:20

高評価を賜りまして誠にありがとうございます。
通常の営業日に比べ、週末や季節ごとの長期休みにはお子様連れのご家族でのご利用が多いのが当ホテルでございます。
ゴールデンウィークと夏休みには室内プールもご利用いただけます。

投稿者さん 2018年02月17日 18:53:31

2月11日に母と子供と宿泊しました。
子供は三才なのでキッズルームがあり、とても助かりました!
ただ、お子様連れが多かったので、食事に子供向けのメニューがあれば良かったです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年03月18日 15:33:16

ご満足いただきまして何よりでございます。
長期休暇や週末等々、お子様が多い時は少しメニュー構成を変えていけるように検討してまいります。
ご投稿ありがとうございまいした。

【貸切プラン・洋室(禁煙)】

akopennさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

akopennさん [60代/女性] 2018年02月07日 00:45:41

お世話になりました。広い部屋で満足でした。伊豆半島は海ばかりに泊まりましたが今回、山を目指しました。その山から見る海はまた綺麗でした。ホテルのスタッフが爽やかで気分良かったです。かの有名な★○リゾートに似ていました。
お風呂の白い細かな泡には驚きました。ジムの炭酸泉にのほぼ毎日入っているのですがこちらのお風呂も良いですね。料理は評判のサイコロステーキはやはり美味しかったです。私はだいこんおろしとレモン醤油が好みなのでリクエストします♪

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年02月14日 17:50:20

今回初めての伊豆半島の山のホテル。ご満喫いただき何よりでございます。
特に今年は寒波のせいか、風も強く、海や遠方の景色もとても澄んできれいに見えます。
お風呂・お食事もお楽しみいただき嬉しく思います。
ひとつだけ、当ホテルのステーキは牛ロースを鉄板で焼いてその場で食べやすい大きさに切ってご提供させていただいております。サイコロステーキとは意味合いが違いますので念のためお伝えしておきます。

【和洋室スイート(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月09日 08:50:07

すべて快適に楽しく過ごすことができました。
家族風呂もとてもよかったです。
機会あれば、また是非宿泊したいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年01月28日 16:29:10

快適に楽しくお過ごしいただきまして光栄に存じます。
ご家族でのご旅行、伊豆方面へお越しの際はまたお立ち寄りくださいませ。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

仮兄さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

仮兄さん [40代/男性] 2017年12月30日 17:14:38

2017/12/27~2泊お世話になりました。

部屋は結構広目の作りで3人目はエクストラベッドになりますが、大人でも特に問題なく寝れました。

お風呂もそこそこ広く露天・サウナもあり、露天の寝湯もなかなか気持ち良かったです。

食事は朝夕ビュッフェ形式、夜はステーキ・朝は目玉焼きの焼きたてを提供して貰えます。各料理これといった外れはなく、子供共々美味しく頂きました。

ゲームコーナーやキッズルームも結構充実しており、子連れには使い勝手が良いホテルでした。

立地としては良くも悪くも熱海市街から徒歩圏内には無い山の上なので、宿中心にゆっくりしたい人に特に向いているかと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年01月28日 15:55:07

この度はご家族での年末のご旅行に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
高評価を賜りまして光栄に存じます。
連泊にてのご利用でございましたが、お料理等ご満足いただきまして嬉しく思います。バイキングメニューですので売りのメニューは定番で、その他は可能な限り日替わりを心掛けております。
静かにのんびりゆったりのご旅行の際はまたお越しくださいませ。

【洋室(禁煙)】

たけのぶのぶさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

たけのぶのぶさん [40代/男性] 2017年12月09日 20:43:48

お肉が思いのほか柔らかく美味しかったです。
部屋が広く子連れグループで宿泊したので、色々助かりました。

また機会があれば宿泊したいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月16日 16:24:49

お子様連れでのご旅行お疲れ様でございました。
少しでもお役にたてて安堵しております。

ステーキ食べ放題で満腹♪森の温泉【2食付・基本プラン】
【和室(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月01日 14:35:21

値段から判断して、総合的には★5つです!

ご飯が美味しすぎて
驚きました!

お風呂もとっても気持ちよかったです!

じゃんけん大会も連れが勝ってしまって、とてもお得に泊まれました!!!!

アメニティの歯ブラシが
袋から空いていて
歯磨き粉が抜かれていて交換してもらったこと、
前の人のものなのかクッションをどけたら
お菓子が置いてあったこと、
部屋の臭いが独特な香りがすること、
部屋のトイレに虫が溜まりまくってること、

これだけ気になりました。
お部屋の掃除に力を入れてないんだろうな、とおもいます!。

もとの部屋の広さなどもとっても良かったので
また利用したいです。

ホントに掃除だけお願いします!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月16日 16:22:36

お風呂、お食事等々ご満足いただきまして嬉しく思います。
また当ホテルの毎日の企画、「じゃんけん大会」お連れ様の優勝おめでとうございます。そうそうあることではございませんので良い思い出にしていただけるかと思います。
さて、お部屋でのさまざまな不備に関しましては大変申し訳ございませんでした。
清掃にはさらに注意を払うよう指導してまいります。