投稿者さん 2014年09月14日 11:20:07

露天風呂は、森林に囲まれて、本当に気持ちが良かったです。大きなカエルがいて、最初はビックリしましたが、そのうち、飛び跳ねながら森の中へ行ってしまいました。とても可愛くて、好評でした。食事は、ビーフシチューとブラックカレーが評判どうりの美味しさで、他のメニューもとても美味しかったです。自然を満喫しながら、のんびり過ごせて良かったです。是非また、訪ねたいと思います。

2014年09月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年09月14日 16:57:33

カエルにはさぞかし驚かれたことと思いますが、森に抱かれた当ホテルならではの光景かと存じます。
お食事・お風呂・自然とご満喫いただきまして何よりでございます。
森の中でのんびりと思われた際は、是非ともまたお越し下さいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

イチオシ!4名以上1室で断然お得♪森の温泉【2食付・グループプラン】

投稿者さん 2014年04月22日 11:35:28

両親、妹夫婦、幼児2名と夫婦と計8名で利用しました。洋室は大人2名幼児2名でも十分な広さで、ベット以外の部分も広かったです。景色は山だけで海が見えず残念でしたが、見える山は桜と新緑できれいでした。お風呂は広く、露天風呂は木の香りがして、サウナもきれいで気持ち良かったです。子供達は巨大なトランポリンやボールプール、キッチンセットがあるキッズルームに大喜び大はしゃぎで、子供達がキッズルームで遊ぶ隣室で、無料の卓球とビリヤードをして大人達も盛り上がり、疲れたら広い休憩室で漫画を読み、楽しい1日を過ごせました。食事は朝夕ともバイキングでどれも美味しくアラフォー夫婦と70歳の両親には十分な量です。夕食にポテトや唐揚げがあり子供達も喜び、あんかけ焼きそば、ちらし寿司も美味しかったようでよく食べていました。食事のテーブルに父親の古希祝いのカードを用意して頂き、ありがとうございました。予想していなかったのでとても喜んでいました。熱海らしさはないですが、静かで落ち着いていてゆっくりできますし、子供達も楽しめるのでまた利用したいと思います。

2014年04月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年04月24日 21:01:21

ご両親から小さなお子様まで皆様にお喜びいただきまして嬉しく思います。
ホテルの窓は箱根へと連なる山々へ向かって建っておりますので、海を臨むことはできませんが、冬から春への新緑、夏の深緑、秋の紅葉と季節の移ろいを存分にご堪能いただける景色かと存じます。
お食事は品数は多くありませんが、どの年代の方にも合うものを考えております。
古希祝いのカードは私どものささやかな気持ちでございますが、お喜びいただけたのでしたら幸甚でございます。
GWと夏休みは室内プールも運営いたします。また皆様おそろいでお越し下さるのをスタッフ一同お待ち申し上げます。

露天風呂を満喫♪森の温泉【夕朝食付・基本プラン】

投稿者さん 2014年03月23日 08:30:58

子どもの希望で、卒業旅行に利用しました。
山道の途中の山の上から見る海の景色や、部屋から見える山の景色がとてもきれいで、
リフレッシュできました。
ホテルの方が、明るく接客されているので、
初めての場所でも楽しく、リラックスできました。
お手頃な料金で、楽しく過ごせたので、また是非利用したいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年03月23日 10:57:45

この度はお子様のご卒業旅行に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
楽しくお過ごしいただきましたご様子で嬉しく思います。
部屋から見える山の景色は、春を迎えるにつれ日に日に青々としてまいります。
またのお越しををスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【洋室(禁煙)】

ロコぷさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ロコぷさん [30代/女性] 2014年03月16日 21:48:31

ママ友3人と子ども6人で利用させて頂きました。
部屋はとても広々としており、とても居心地が良かったです。
和室で子ども達は眠り、寝かした後はふすまを閉め、洋室で夜更けまでおしゃべりを楽しむ事が出来ました。
部屋の温度調節の仕方が良く解らず、ちょっと暑かったです。
夕食のバイキングでは、ステーキやビーフシチューのお肉がとても柔らかく、お友達もとても美味しいと喜んでいました。子ども達も沢山おかわりしていました。
キッズルームも想像以上に広く、みんな大はしゃぎで遊んでいました。
お友達には良い宿を予約してくれてありがとうと感謝されました。
とても充実した時間を過ごせ、大変良い思い出が出来ました。
今度は、プールを営業している期間に利用したいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年03月18日 23:12:22

ママ友3人、お子様6人と大変楽しそうな集まりで、皆様がご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。お子様たちの良き思い出になっておりましたら幸甚でございます。
プールはゴールデンウィークと夏季期間の運営でございますが、ご予約の際は念のためご確認いただきますようご案内申し上げます。

ファミリー・グループおすすめ得々プラン★夕朝食付★【冬得】
【和洋室スイート(喫煙)】

へろへろおっさんさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

へろへろおっさんさん [50代/男性] 2014年01月14日 22:52:09

中学生の息子と二人旅で伺いました。
夕食のバイキング、どれを食べても美味しかった。クチコミで種類が少なめとあったけど、この位の方が全種類食べるぞという気持ちになれてちょうど良かった。ステーキも美味しかったけど、あんかけ焼きそばが予想外に美味しかったです。
部屋が広く、余計なものがなくて落ち着きました。
スタッフのみなさんが明るくて、こちらも元気になった気がします。

2014年01月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年01月16日 20:55:28

この度はお子様とのご旅行で当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。
おっしゃる通り、レストラン会場は市内の大きなホテルに比べますと少々手狭でございますので、品数的にはあれくらいがよろしいかと思います。
当ホテルのレストランは基本的に手作りを心がけるようにしておりますので、既製品を増やしてまで品数を増やすことは考えておりません。将来的には100%手作りにこだわりたいと思っております。
このご旅行がお子様が成人された際に懐かしい父親との思いでになっておりますことをスタッフ一同心から願っておりますとともに、またのお越しを心からお待ち申し上げます。

【洋室(喫煙)】

投稿者さん 2013年12月16日 14:32:26

この度は、お世話になりありがとうございました。
スタッフの方々、接した方、すべてが、とても、親切で気遣いの出来る方々でした。
食事も、期待以上でした。
お部屋も広くよかったです。
お風呂では、スリッパの下駄箱が、はじめてでしたが、とても、良いことだと思いました。
今回は、母と二人、ともかく、観光もしないでのんびりする事を目的で伺いました。

このホテルなら、また、のんびり目的で、是非伺いたいです。

2013年12月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年12月19日 11:52:52

お母様とのご旅行、おくつろぎいただけましたご様子で嬉しく思います。
熱海へのご旅行は観光も良いのですが、私どものホテルをご利用いただく方々は、連泊でのんびりと過ごすお客様が大変多くいらっしゃいます。
木々に囲まれのんびりという気分になりましたらいつでもお越し下さいませ。
スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年09月09日 17:56:27

本当に森のホテルで こんな所にあるのって不安になりましたが・・・
少し古いけど お風呂、食事 良かったです。
父の80歳のお祝いを兼ねた、久しぶりの家族旅行だったので
カラオケ、卓球で盛り上がり とつも楽しかったです。
機会があったら また行きたいです。

2013年09月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年09月19日 21:29:05

この度は当ホテルにご宿泊をいただきましてありがとうございました。
お父様の80歳のお祝い記念旅行、楽しくお過ごしいただき良かったです。
周辺には全く何もないところでございますので館内施設でお楽しみいただくのが我々の目指すホテルでございます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【和洋室スイート(禁煙)】

yu02yo09さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

yu02yo09さん [40代/男性] 2013年08月27日 17:34:51

8月24日(土)に家族で1泊しました。
森の温泉ホテルというだけあり、山の上でした。駐車場に入った時(ホテル裏手)には
「ちょっと大丈夫かなぁ・・・」という感じでしたが(予想していたより古い感じ)、
フロントの方々も、レストランの方々も大変対応が良く、部屋もしっかりと清掃がされており、気持ちよく宿泊することができました。チェックイン後すぐにプールも利用させていただきましたが、プールの係の方も大変気持ちよい対応でした。小学生と幼稚園の子供がいますので、バイキングプランで十分満足のいく食事でした。
山の上のホテルなので、海が見えるとよりよいのですが、十分気持ちよく宿泊できました。
また、機会があれば、ぜひ利用してみたいと思っています。
予約番号:RYa033pyj7

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年09月12日 21:45:37

ホテル裏手に回りますと軒下の化粧壁が一部破損している部分がございます。山の上にあるため、時々すごい風が吹くことがあり、そのたびに風圧で破損する箇所がでております。これには少し時間がかかりますが、対処方法を検討中でございます。
館内ではご安心いただき、お子様もお楽しみいただけましたようで安堵しております。特にスタッフの対応をお褒めいただくのは私にとりましてもスタッフにとりましても明日への自信につながります。
家族揃っての思い出作りにまたのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年08月16日 18:50:02

お盆の忙しい時期にも関わらず、丁寧な対応をいただき、感謝しています。
小学生の子供たちも大変喜んでいました。
大人は、大浴場、そして朝晩のバイキングに満足しました。
特に、飲み物が飲み放題には大満足です。
子供たちは、プール、きっずルームを楽しんでいましたし、大人同様にバイキングに満足していました。
夏休みの熱海旅行を続けていますが、今までで一番の満足度でした。
また来年もお世話になりたいと思っています。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年08月24日 18:35:36

この度は夏休みの熱海旅行に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
熱海の8月は1年の中で一番忙しい月になりますが、その忙しい月にお越しいただくお客様だからこそ、忙しさに流された対応だけは避けたいと思っております。特にお子様にとりましての夏休みの思い出は年老いても鮮やかに心に刻まれているものでございます。そのお手伝いを今回のご旅行でさせていただけたのでしたらスタッフ一同これほど嬉しいことはございません。
来年はもっと楽しい夏休みになるように心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年07月23日 21:25:33

家族旅行で利用しました。
決して新しいホテルではないけれど、掃除が行き届いていてとてもキレイでした。
従業員の方の挨拶も気持ちよかったです。
こどもがプールと、キッズルームのトランポリンをいたく気に入っていました!
他のレビューにもありましたが、翌朝使えなかったのがちょっと残念でした。
お風呂もごはんも大満足で旅行を終えられました。

2013年07月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年07月25日 13:05:09

ホテル自体は新しくはございませんが、リニューアルを昨年いたしまして、スタッフ一同新鮮な気持ちで当ホテルを管理しております。清掃はもちろん傷んだ部分もできる限り、自分たちで修繕にあたり、お客様にご不便をかけませんよう努めております。
プールとキッズルームの朝のご使用に関しましてはご希望に添えられず申し訳ございません。同様のご意見は他の方々からもいただいておりますので、検討材料とさせていただきます。
次回も大満足のご旅行をご提供できますよう、日々精進し、またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【和室(禁煙)】

かざぽん6999さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

かざぽん6999さん [30代/女性] 2013年06月17日 00:41:18

急遽温泉旅行しようという話になり、前々日に予約させていただきました。

送迎車について電話で問い合わせさせていただいた時にも非常に親切に感じ良く対応していただき、期待をしていましたが、実際にホテルに行ってみると期待以上に素晴らしくとても気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございます。

スタッフさんの人数が多くないようでしたが、それを感じさせない程の素敵な接客に感動です。
どのスタッフさんも清潔感があり、いつも笑顔であいさつや対応をしていただいて、ついついこちらも笑顔になってしまいました。
温泉は着替える場所も、洗い場もとっても広く気持ちよく入ることができました。
熱海=海、というイメージをもっていましたが、まわりを山に囲まれたこの森のホテルは、熱海の他の宿泊施設では感じられないゆったりとして静かな空気を感じることができたのも良い発見でした。

私は旅行に行って色んな宿泊施設に泊まるのが大好きなので、よっぽどの事がないと同じ宿泊施設にまた泊まろうということはあまりしないのですが、こちらのホテルは非常に楽しく気持ちよく過ごすことが出来たので、絶対にまた泊まりたいです。
同行者も同じ気持ちのようだったので、またすぐにお邪魔させていただくと思います!

素晴らしい接客と笑顔!日々のストレスもこの土日ですっかり解消です。
ぜひこれからもがんばってください。

2013年06月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年06月18日 16:35:03

この度は当ホテルにご宿泊をいただきましてまことにありがとうございます。
まずは支配人といたしましてこのように温かくまた元気付けられるご感想をいただきましたこと深く御礼申し上げます。
おっしゃるとおり、ホテルの規模に対しましては少ないスタッフで運営をしておりますので、多少なりともお客様にはご不便をおかけしていることも多々あるかと思います。それをカバーするには常に笑顔を前面に出してお客様にも笑顔になっていただける所作を心がけております。
周りを山に囲まれた当ホテルは熱海から登るというだけで全くの異空間の不思議な立地ですが、お気に入りいただき光栄でございます。
これから夏に向け、山々は深い緑へと染まってまいります。次回お越しの際にはもっとリラックスしてお過ごしいただけますようスタッフも気を抜くことなく日々努めてまいります。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

雄介ママさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

雄介ママさん [50代/女性] 2013年03月31日 12:33:32

今回は妹親子と両親合わせて8人で伺いました。春休みでしたが平日なので夜バイキングか心配でしたがバイキングだったので良かったです 初めてだった妹親子も喜んでいました。以前書かせていただいたシャワーキャップも用意されていたので嬉しかったです いつもながら従業員の方の対応は気持ちの良いものでした。バイキングの際シチューがあるのでパンもあったらいいかなと思いました またお邪魔します

2013年03月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月13日 11:56:36

このたびは当ホテルにご来館いただきましてありがとうございます。以前のご利用の際にシャワーキャップのご要望をいただいており、今回そのご要望にお応えすることができて良かったと思います。可能な限り、皆様からの貴重なご意見を吸い上げ、実行できるものはすぐにやることを今後も実践してまいります。
バイキングの際のパン、シチューの傍らにパリジャンが少しあってもいいかも知れませんね。
検討いたします。
昨今、リピーターのかたが大変多くなりまして私どもは大変嬉しい反面、マンネリ化しない工夫を創造していくよう務めてまいります。

【当館人気】森の温泉ホテル スタンダードプラン★夕朝食付★

投稿者さん 2013年03月23日 18:47:41

1泊2食、家族4人で利用させていただきました。
皆さんのコメントにあるように、場所がわからず迷ってしまいました。もう少し看板などで誘導していただけると良いのですが。
お風呂:露天風呂の眺めもよく◎です。お湯も◎だと思います。
食事:想像していたよりも全然よく、すごくおいしかったです。
部屋:2階の和室でした。特に可もなく不可もなくです。
その他:キッズルームは良いと思います。7歳、3歳の娘は非常に喜んでました。
熱海の温泉街からは遠く近隣にコンビニなど一切ありません。ホテル内の売店もたいした物は販売していないので、必要な物があれば前もって買っていくことをおすすめします。
値段を考えると文句のつけようはないかと思います。
また利用させていただきます。

2013年03月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月13日 11:18:50

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
全体的にお褒めのお言葉をいただきまして嬉しく思います。現在少しずつではありますが、売店の商品の充実化を目指しておりますが、なかなかホテル内にコンビニレベルのものまでは設置できずご不便をおかけしております。売店においてあるものは一般的な伊豆のお土産とお部屋で召し上がっていただけるようなスナック菓子、カップ麺、ロックアイス、ワインや冷酒といったところです。この場をお借りしてご案内をさせていただきます。
ゴールデンウィークと夏期期間は室内プールも営業いたしますのでご利用のほどお待ち申し上げます。

【当館人気】森の温泉ホテル スタンダードプラン★夕朝食付★

投稿者さん 2012年09月28日 18:32:05

プールがあったのでお邪魔しました。とても楽しかったですし、部屋も広くてよかったです。食事もおいしく頂きました。
売店等のホテルっぽい施設はなくコンドミニアムっぽい感じでしたが、子供が遊ぶ場所解かに関しては充実していました。
子供が喜ぶので、また行きたいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月12日 20:08:05

このたびは当ホテルにご来館いただきましてありがとうございました。熱海駅周辺のホテルに比べますとまだまだ館内の施設が寂しいところもございますが、お子様やご家族連れにご満足いただける施設を目指しております。お子様がキッズルームではしゃいでいるお姿が目に浮かびます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

【5F和洋室スィート(喫煙)】

ひまたくちゃんさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ひまたくちゃんさん [40代/男性] 2012年09月05日 23:32:55

到着時の予約トラブルには焦りましたが、誠実に対応頂いて恐縮でした。
バイキングの中の鉄板焼きコーナーでは、本当においしいお肉を食べさせて頂き大満足でした。
外のお風呂はその日はかなりぬるめで、熱好きの私には少しもの足りませんでしたが、ライトアップや演出が素敵でした。
プールがあることも宿泊施設選びのポイントでしたが、これは利用時間が合わず使えなくて残念でした。
それ以外はとても満足して帰りました。ありがとうございました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月07日 12:20:00

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。ご満足いただけたご様子ですが、お風呂の温度やプールの営業時間の伝達など不備もございましたことお詫び申し上げます。
プールに関しましてはゴールデンウィークと夏期に限らせていただいておりますので、ご利用希望の際は、事前にお問い合わせいただきますようご案内申し上げます。

【5F和洋室スイート(禁煙)】

投稿者さん 2012年09月01日 14:42:05

レビューを見てステーキがおいしそうだったので宿泊しました。確かにシェフの焼くステーキはおいしくて、何皿も食べちゃいました。熱海と思えないほど山奥なので、電車で行く場合は送迎をお願いするのは必須です。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月07日 12:04:28

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。熱海という住所ではありますが、海からは離れた自然郷という別荘地の中に私どものホテルはございます。
ステーキはお気に召しいただきましたご様子、ありがとうございます。お料理に関しましては可能な限り手作りにこだわり、ご提供を続けさせていただきたいと思っております。またのお越しをお待ち申し上げます。

【夏得】カップルおすすめスタンダードプラン★夕朝食付き★
【3・4F洋室(喫煙)】

投稿者さん 2012年08月22日 02:20:10

猛暑真っ直中であることを完全に忘れてしまう程、エアコンも要らず大変涼しく快適でした。別荘地域ということもあり周囲も静かで落ち着きました。施設の古さをコメントする方もいますが、お掃除も行き届いているし、何よりこのお値段で部屋の広さを考えると申し訳無く思ったぐらいです。お部屋だけでなく、脱衣所やロビー、遊技場など施設が全て広々していて驚きました。スタッフの方も感じよく、まだスタートされて間もないということで皆さん努力されていることを感じました。プールも広くて、是非通年営業していただきたいです。檜風呂でここまで大きい露天も初めてでした。食事に関しては、最近は連泊する方も多いと思うので、ビュッフェは種類を毎晩少し変えていただくと良いと思います。また利用したいと思うホテルでした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年03月31日 22:20:34

リニューアルしてのホテル運営に多大なるご理解をいただきましてありがとうございます。お褒めの言葉はスタッフ一同ありがたく受け止めさせていただくとともに、更なるおもてなしの向上に努めるための勇気に変えさせていただきます。
森の中の温泉ホテルでのんびりと連泊をされるお客様が大変増えてきておりますので、ご指摘のありましたバイキング料理も可能な限りメニューを変えさせていただいております。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

【夏得】カップルおすすめスタンダードプラン★夕朝食付き★
【3・4F洋室(禁煙)】

投稿者さん 2012年08月11日 19:41:52

8月7日に家族(夫・私・子供4人)で利用させていただきました。
ホテルの場所はすぐに分かったのですが、入口が少し分かりにくく建物の横を2往復もしてしまいました(笑)
チェックイン後、子供たちが楽しみにしていたホテル内のプールで遊びました。
小さい子用に1コース浅い作りになっていて、とても良かったです。
お食事は夕・朝バイキングで、夕飯は品数も多くお刺身がたくさん食べられて夫も子供たちも喜んでいました。
朝食はデザートがなかったので、ヨーグルトやフルーツなど簡単な物があったら良かったかなぁと思いました。
総合的には大満足でした♪
また是非利用させていただきたいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年03月24日 21:52:05

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。ホテルの場所はカーナビでも確認できるのですが、曲がるところを曲がらないと横を通過するのに到着しないという複雑な道になっておりましてご迷惑をおかけいたしました。プール、そしてお食事とご満足いただけましたようで嬉しく思います。朝食メニューの改善には今後着手してまいります。プールの運営はゴールデンウィークと夏期期間になっておりますので、次回プールご利用も含めてお越しの際はお問い合わせください。
返信が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます。

【5F和洋室スイート(禁煙)】

投稿者さん 2012年07月27日 08:28:14

7月25日に宿泊しました。夕方のチェックインが7時頃と遅くなってしまいましたが、夕飯はコース料理で、大変おいしくいただきました。子供たちが体調を崩してしまい、せっかくのお料理を残してしまったことが、申し訳なく思います。お風呂もとっても広々していて、シルク風呂も気持ちがよかったし、露天風呂もゆったりできました。桜の咲くころは、きっと花弁がはらはらと湯船に舞って素敵だろうなと想像しました。夜は熱が出てしまった娘のために氷枕を持ってきていただいて、ありがとうございました。スタッフの皆様にいろいろお世話になりました。今回の旅行で子供が体調不良であったのは残念ですが、お料理も最高でしたし、スタッフの方々のあたたかい心遣いもうれしかったです。今度は家族の体調が万全な時にもう一度泊まりに行きたいと思います。このたびは大変お世話になり、ありがとうございました。

2012年07月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年03月20日 21:21:28

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。館内施設からお料理、スタッフの接客にまでお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。リニューアルしてまだ間もないため、全てにおきまして、まだまだこれからといった面が多々ございます。ただ、常々お客様の立場に立って考えていけば、自ずとおもてなしとはどういうものかわかっていくと指導しております。お子様の体調不良は残念ではございましたが、次回は皆様が元気なお顔でお越しいただけることをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。
ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。熱海 森の温泉ホテル 支配人

【【納得ワケあり】2F和室(禁煙)】

yh13さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

yh13さん [40代/男性] 2024年01月30日 15:50:51

久しぶりに2度目の宿泊で家族でお世話になりました。
お刺身とお肉おいしかったです!
サウナとお風呂も満足です。