投稿者さん 2016年12月28日 19:07:39

今回、家族で行きました!!道は、何とか迷わず行けました!!従業員さんの接客は、良かったです。家族露天風呂も満足!!料理は、品数は…あまりないですが、美味しかったです。
部屋は、築年数が経ってる割には綺麗でした!!懐中電灯を使おうとしたら電池切れ、非常用だと思うので、小まめにチェックした方がいいですね。ジャンケンイベントは、ハラハラ、ドキドキ楽しかったです。
小学生以下、子供限定のイベントを考えて欲しいです。
総合的に、価格、サービスは、満足しました。
後、卓球とビリヤードが、一緒だと、かなり窮屈で、特に卓球は、やりずらいです。
場所の関係もあるかと思いますが改善してもらいたいです。皆さん、困ってました。

また、行きたいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年01月14日 21:49:51

ホテルまでの道のり、迷わずお越しいただき何よりでございます。
お部屋の懐中電灯の件は申し訳ございませんでした。定期的なチェックを実施してまいります。
また卓球台とビリヤード台の位置関係に関しましても再考いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月05日 12:55:46

町から離れた自然卿 部屋から見えるやまはとても綺麗 お部屋もリフォームされて清潔でわりと広い お食事はバイキングとしては品数は少なめというか丁度良いが全てが吟味されて味は美味しかった お刺身はさすが!お肉も焼きたてsteak 柔らかく上!
黒カレーは絶品!お腹イッパイなのにおかわり!
卓球やビリヤードも無料でできるので 楽しい時間を過ごせました
大きなお風呂でゆーったりくつろげるお薦めなお宿でした

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年09月05日 21:28:08

「熱海自然郷」 熱海市内から山を上った上にある別荘地の中に当ホテルはございます。
海はお部屋からは見えませんが、箱根へと連なる連山がダイナミックに眼前に広がります。
お食事をはじめ、娯楽施設等、有効にご利用いただき、嬉しく思います。無料の施設が多いのでお財布にも優しくなっております。
これからもお薦めのお宿と言っていただけますよう気を抜かず精進してまいります。

【洋室(禁煙)】

ひろみぃママさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ひろみぃママさん [30代/女性] 2016年08月21日 08:17:32

初めて利用させて頂きました。
ネットで入念にチェックしていたつもりでしたが、ホテルの駐車場がわからず通過(笑)
手前に矢印などあればいいな!と思いました。
あと、初めてだったので誘導もなく、とめていいのか不安もありました。
人を立たせないのであれば、駐車場ご利用の方はご自由にお停め下さい!と書いてあるとありがたく思いました。

それから、人が少ないところでこのお値段だと思いますが、ゲームコーナー、プール手前の売店に人がいなくて、欲しかったゴーグルがなかなか手に入らず(笑)プールの時間が短くなってしまったのが残念でした!

内線で呼べばよかった…です(笑)

プールは脱衣所から大浴場、プールとどちらにも行けるようになっているので、プールで遊んだあと、お風呂にすぐ入れる幸せ…
ありがたかったです!

館内はとても静か。
とてもキレイでした。

浴衣も大人だけではなく、子供の分もありますので、とても喜んでいました!

夕食・朝食は私達家族にとっては完璧な程のお味。
ステーキは圧巻!鉄板で焼いてくださるシェフが子供を見てニコッとして下さった後、フランベしてくださり、息子は大感激!!キラキラした目をしていました!

静かな場所であれだけ家族もいるのに本当に静かで、ゆっくりと幸せな時間を過ごさせていただきました。

また来年もお願いしようかな♪と考えております!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年08月30日 21:02:06

お子様もご一緒のご家族のご旅行でしょうか、ご満足いただきまして何よりでございます。
お子様にとりましては夏休みのご旅行は幼少期の大切な思い出となりますゆえ、少しでもお役にたてましたこと、嬉しく思います。
またいただきました駐車場に関するご意見やご不便をお掛けいたしました点に関しましては、検討並びに改善を心掛けてまいります。
それではまたのお越しを心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

ゴーゴーナカヤマさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ゴーゴーナカヤマさん [50代/男性] 2016年07月01日 13:55:57

ホタルを楽しませて頂きました
風呂からの眺望もとても良かったです

2016年06月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年07月15日 14:32:36

毎年、熱海梅園で開催されますホタル観賞、お楽しみいただきまして何よりでございました。
お風呂もご満足いただきまして嬉しく思います。
熱海はいよいよ夏本番。またのお越しを心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

LOVE RICHさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

LOVE RICHさん [30代/女性] 2016年06月07日 12:20:19

毎年熱海を結婚記念日に訪れているのですが、今回は昨年リニューアルした家族貸し切り露天風呂を目的にこちらを利用させていただきました。貸し切り露天風呂は、まさに森の中の温泉という感じでキレイで大変満足でした!また蛍を見に行くバスの送迎があり、蛍が見れて感動しました。

改善して欲しいところは、古いホテルなので、部屋のランプシェードや壁紙がボロボロだったり、ソファーや椅子が一昔前のモノだったりと、リニューアルされたらいいのになぁ…と思ってしまいました。またベランダの窓も汚れていてきになりました。

上記内装・インテリア以外は、広いですし、設備も色々あって、サービスも良く(傘ありがとうございました!)
ホテル内のインテリアや内装を全面リニューアルされましたらまた利用したいです!

2016年06月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年06月10日 20:08:48

結婚記念日のご宿泊という大事なイベント。大役を何とか乗り切れ安堵しております。
施設の内装やインテリアの経年劣化に関しましてはお見苦しい面もございましたことお詫び申し上げます。
あれもこれもと色々あるものですから優先順位をつけ、順次手直しをかけていきたいと思います。

投稿者さん 2016年02月15日 17:29:55

値段を考えるとかなりお得です。
家族風呂はよかったです。

2016年02月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年03月12日 21:20:51

コストパフォーマンスにご満足いただきまして何よりでございます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

たじたじきょんさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

たじたじきょんさん [30代/女性] 2016年02月15日 10:10:42

お値段が安かったのですが、口コミが良かったのでこちらに決めました。
普通のホテルで旅館などに比べればサービスは少ないように感じましたが、そこは私は特に求めていない部分だったので気にならなかったです。
部屋は古い感じでしたが広さもまあまあで、トイレが消毒なのか独特の臭いはありましたが、他は掃除もキチンとされていました。
貸切風呂が新しくできたので家族で利用させてもらいました。とても気持ちよく大浴場も赤ちゃん連れでも利用しやすいようベビー用のバスチェアもあり助かりました。
食事はバイキングで品数はそんなに多くはありませんでしたが、満足な量でした。鉄板焼きのステーキもとてもおいしかったです。席に座敷がなく全てテーブル席だったので、お座りが安定していない赤ちゃんを連れていたので少し不便でした。
キッズルームも上の4歳のお姉ちゃんは大喜びで飽きずに過ごすことができました。
お値段と総合的に考えると充分満足できました。

2016年02月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年03月12日 21:18:42

総合的にはご満足いただけましたご様子に安堵しております。
昨年夏より新設いたしました貸切露天風呂もご利用いただきありがとうございました。率直なご感想が大変参考になります。
お食事の際のお席に関しましては我々の案内不足かと思われます。お座敷もご用意しておりますので次回お越しの際は何なりとお申し付け下さいませ。

【和室(禁煙)】

山の師匠さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

山の師匠さん [60代/男性] 2016年02月05日 20:40:23

平日の日家族4名でお世話になりました。他の方のコメントにも書いてありましたが宿につくまで135号から入り口、急な坂道、宿の入り口が分かり難く難儀でした。宿はスタッフの皆さんのサービスは洗練されており気持よくのんびりできました。館内も清潔感があり、部屋も広く余計な飾り物等なくすっきり、娘も大変喜んでおりました。ただサウナが温度が低く汗が出なかった。食事に前菜、揚げ物、煮物、焼き物、とバランスを考え特にフルーツ(季節の地物)を入れて頂きたい。満足したのですがより価値観を出していただきたいと思い記載させていただきました。ありがとうございました。また、お世話になりたいと思います。

2016年02月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年03月12日 20:54:46

この度は当ホテルにご家族でお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
道路案内状況に関しましては相変わらずわかりづらく申し訳ございませんでした。
またお食事に関するご要望は今後のメニュー構成を考えていく上で大変参考になりました。
忌憚のないご意見、大変ありがたく思います。
又のお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年01月31日 14:13:05

天気に恵まれませんでしたが
貸切り風呂、大浴場ともに満足でした、
食事も美味しかったです。

2016年01月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年03月12日 20:48:40

天候に恵まれなかった中、お風呂、お食事等ご満足いただきまして光栄でございます。

投稿者さん 2016年01月14日 16:37:57

今回は家族4人で伺いました。
食事特にステーキ・ブラックカレー美味しかったです。
小鉢にいろいろあって、それもよかったです。
だだちょっとお風呂ぬるかったように感じました。
(大浴場の入り口ちょっとすべりやすいので、気を付けた方がいいと思います。)
車で行ったのですが、かなり山の上に登るので大変でしたが、景色を見ながら、
いいドライブが出来ました。
全体的に満足で、また行きたいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年01月17日 20:18:46

ご家族4人でのご旅行、ご満足いただきまして光栄でございます。
大浴場の件、こちらでも再度確認させていただきます。

【和室(禁煙)】

akt1030さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

akt1030さん [60代/男性] 2016年01月12日 13:26:17

すべてにおいて満足です。
ステーキ、ブラックカレー評判どうりでした。
一つだけ言わしていただくなら、食事時間の1時間20分の設定です。
ホテルに行く目的の一つに日常を忘れて、のんびりリラックスしたいというのがあります。
80分有れば食事時間は十分なのですが、紙に退出時間を赤のマジックで書かれテーブルの上に置かれてはせかされているようで気分的にのんびり食事ができません
90分とか100分にしていただければと思います。(実際、100分居ることは無いと思います)
ちなみに私どもは65分で、出てきました。

2016年01月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年01月17日 20:16:47

「すべてにおいて満足です」というご感想は大変うれしく素直に喜ばせていただきます。
しかしながら飲み放題プランを組み込んだ時の時間設定の在り方に関するご意見は大変参考になりました。レストランの席数とお客様の人数を考えて実践してきた結果、80分が妥当と今に至っておりますが、その表現の仕方に関しましては私どもの都合の目線にしかなっていなかった気がしてなりません。
貴重なご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月17日 02:39:36

とってもお得な価格で、のんびりゆっくり旅行を満喫させていただきました。
お部屋はシンプルで広々。築年数は経っているホテルとは思いますが、お掃除も
行き届いていて、スタッフの方々みなさんが気持ちのよい接客で、嬉しかったです。
温泉、露天風呂、内風呂、シルク風呂ともにとっても気持ちが良かったです。
出来て間もない家族露天風呂も、夕食後にのびのびと寛がせていただきました。
一番良かったのは夕食バイキングです! 価格の安い宿泊プランでしたので、
あんまり期待はしてなかったのですが、品数が少な目ではあるものの、1つ1つ
の料理のお味がとっても美味しかったので、テンションがあがってしまいました★
本当に楽しませていただきました。ありがとうございました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年01月17日 19:55:27

具体的なご感想ありがとうございました。
特に新設された家族露天ぶろや夕食バイキングに関するご意見は非常に貴重で良くも悪くも大変参考になります。
本当に楽しませていただきましたという最後の文言を嬉しく感じながら、すべてのお客様にそう思っていただけるよう日々努めてまいります。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

お得☆絶景の貸切・家族露天セットプラン♪【洋室2食付+貸切露天風呂45分付】
【洋室(喫煙)】

投稿者さん 2015年10月06日 17:17:29

駅からバスで30分かかるのにびっくり。周りは別荘地です。部屋は白を基調としてすっきりと広く、無駄なものは何もありません。オイルクレンジングと化粧水、乳液は大浴場にありました。食事はとてもおいしいです。品数は多くありませんがハズレがありません。従業員の方々も教育が行き届いているようでした。夏はプールが開いているし市街地より3度ほど涼しいそうなので今度行くなら夏休みかな、と思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年10月13日 17:32:45

熱海駅から送迎バスで約30分。どこまでいくのやらと不安になられたのでは・・・
お食事等、ご満足いただきまして何よりでございます。
ぜひ夏休みにまたご利用いただければと思います。ご投稿ありがとうございました。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】秋旅におすすめ♪今だけ和室・洋室が最大1500円引き!
【洋室(禁煙)】

Mr.じゃんぼさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

Mr.じゃんぼさん [40代/男性] 2015年09月16日 18:53:53

場所について中々見つけづらかったので要所に看板など出されてはどうかと思いました。口コミ通り、バイキング形式の食事プラスアスファの夜のステーキや朝のオムレツもあり楽しめました。子供達には好評でした。
また、屋内プールや露天風呂も楽しめましたが、露天は気持ち温めだったと記憶してます。
お部屋の感じは、お布団のセルスサービスもそんな雰囲気にさせるのでしょうが。社員旅行でいくような感じではありましたが、海で疲れて食事とお風呂を楽しめてのコストパフォマンスとしたら十分と思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年10月13日 16:39:20

案内看板に関しましては別荘地内の看板規制に引っ掛かり好きな場所には設置できませんが、可能な場所には設置できますよう働きかけてまいります。
お料理、お風呂等お楽しみいただき嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2015年09月07日 21:10:49

娘夫婦と孫2人と私たち夫婦で利用しました。
スィートルームでみんなで一緒の部屋に泊ることができたので良かったです。
部屋も広々としていてゆったりと過ごすことができました。
布団は自分で敷きますが、仲居さんが出入りしたりすることがなく気楽でした。
バイキングの食事も、とてもおいしかったです。
和室でいただけて、小さな子供がいるので大変助かりました。
プレイルームも特別なものがあるわけではありませんが、3歳の孫は気に入ってたくさん遊んでいました。
お風呂も広々としてゆったり利用できました。
孫中心で考えると、今回このホテルにして正解だったと思っています。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年10月13日 16:32:18

親子3代でも当ホテルの和洋室のお部屋でしたら
かなりゆったりとお過ごしいただけたのではと推察いたします。
お食事のバイキングですがお料理をレストランまで取りにいかれるのが少々お手間をお掛けしますが、小さなお子様のいらっしゃるご家族には寝かすこともできますのでお勧めしております。
お孫さんご中心でご旅行をという際にはぜひまたお越しいただければと思います。

【和洋室スイート(禁煙)】

投稿者さん 2015年07月21日 08:45:08

お風呂が広い。洗面の水道の口がかたい。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年09月08日 16:15:06

洗面の水道の口がかたい件は申し訳ございませんでした。少々古い施設につき、所々そういったことが見受けられますが、改修を心掛けます。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月21日 08:42:44

食事おいしいです。お風呂の段差がきつい。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年09月08日 15:40:01

お食事に関しましてお褒めいただきまして大変光栄でございます。
お風呂に関しましてはおそらく脱衣所からの階段のことかと思います。検討事項に入れさせていただきます。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月21日 08:40:27

食事ワ無駄なくおいしいです。カラオケの機械がすばらしい。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年09月08日 15:36:07

お食事・カラオケとお楽しみいただき、何よりでございます。

【洋室(禁煙)】

優由(^^♪さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

優由(^^♪さん [30代/女性] 2015年04月08日 01:21:08

熱海花火大会の日に宿泊しました。花火が見える場所まで案内してくれました。遠目から見下ろす感じで綺麗にみえましたが、近場で見たい方には迫力不足かもしれません。お風呂は、大きく衛生管理もキチッとされていましたが、温泉が塩素臭いです。仕方がないのでしょうけど。食事も美味しかったです。冷凍的な物はなくキチンと調理されてるんだと思いました。品数は少な目でした。鉄板焼きのお肉が美味しくてたくさんおかわりしました。生クリーム的なデザートやアイスがあると良いです。プールがオープンしてなかったので夏にまた来たいです。

2015年04月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年04月10日 21:19:10

山頂から見下ろす花火は確かに少々遠目でございますので迫力には欠ける面もございますが、反面花火と一緒に熱海の夜景を楽しめるという利点もございまず。
お風呂に関しましては保健所の指導もございますのでご了承くださいませ。
室内プールはゴールデンウィークと夏季期間の運営でございます。
又のお越しを心からお待ち申し上げます。

【和室(禁煙)】

yanchi5360さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

yanchi5360さん [60代/男性] 2015年01月08日 10:15:18

1月5日に宿泊しました。従業員の方々は感じがよく、部屋も広く、お風呂もきれいでした。食事もおいしい料理が並びました。しかし、残念なのは食事の席が子供連れとそうでない客を隣り合わせに座らせているため、私たち老夫婦は落ち着いて食事ができませんでした。はっきりエリアを分けるべきです(費用も掛からず、すぐできること)。それからステーキ食べ放題ということでその場で焼いていましたが、換気が悪く、一枚しか渡されない浴衣にずーっと匂いが染みついて使い物になりませんでした。翌朝の目玉焼きもその匂いがレストランに充満していました。残念です。価格面でも満足なのでまた行こうと思っていますが、食事だけは・・・・

2015年01月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年01月12日 19:29:18

お部屋・お風呂・お料理とご満足いただきましたご様子ですが、お席に関しましては申し訳ございませんでした。極力、エリアを分けるようには考えておりますが、席数に限りがございますゆえ、ご要望にお応えすることができないケースもございます。ご了承くださいませ。
またステーキコーナーの換気に関しまして早急に改善するよう手配をかけております。
貴重なご意見をありがとうございました。