投稿者さん 2022年04月12日 19:22:16

食事がとても良かったです!
食事は必ずつけた方が良いです。
お風呂も良かったです。

カラオケが休止だったのが惜しかったです。

室内の飲み物が充実していれば言うこと無しです!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2022年04月13日 11:51:58

この度は、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

お食事・お風呂ともにお喜び頂けて大変嬉しく存じます。
ブラックカレーや鯛茶漬けなどホテルの名物メニューを中心に鉄板でのお肉やお刺身の切り分けもございますので食事付きはお勧めでございます。

カラオケルームにつきましては再開が今のところ難しい状況でございまして、感染症の状況を見ながら再開時期を検討させて頂きます。

ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

<1日限定3部屋>人気の絶景の貸切露天無料プレゼントプラン!【洋室2食付+貸切露天風呂45分付】
【洋室(禁煙)・貸切プラン】

投稿者さん 2022年03月25日 15:21:23

温泉が広くとてもリラックス出来ました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2022年04月13日 11:39:21

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

大浴場・脱衣所ともに広く作られており感染症の流行中でも安心して利用できると好評いただいております。
山の景色とともにリラックスしていただけておりましたら幸いです。

早い者勝ち!【部屋数限定】平日と同じ料金の超特価素泊まりプラン
【洋室(禁煙)・素泊まり】

投稿者さん 2020年12月08日 20:05:43

貸切露天風呂が本当に素敵でした!!天気も良かったので、紅葉も綺麗でしたし、宿に向かう時の道で海がキラキラ見えるのも良かったです。宿の場所は少しわかりにくいのですが、満足です!ご飯も美味しく、鉄板焼きステーキも何回でもおかわりしたい程柔らかく美味しかったです!ありがとうございました!

【一番人気】鉄板焼きステーキ食べ放題♪バイキング2食付きプラン
【和室(禁煙)】

ケネディ1983さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ケネディ1983さん [30代/男性] 2019年09月11日 16:29:54

9月9日に、彼女の誕生日と合わせて宿泊。
事前に電話で相談し、無理を言ってお花とかを準備頂き大変有意義な旅行になりました。非常に感激しておりました。急なお願いにも関わらず、迅速に且つ非常に綺麗なお花を用意してくれました。大変満足しております。
ただ、名前を正確に伝えたのに苗字が間違えておりました。。
まあ、そこは気持ちなので私は気にしませんが、神経質な方は文句を言うかもしれませんね。
食事も、従業員対応、お部屋も値段以上に大変満足しました。
強いて言えば、部屋の広さに対して、テレビが小さくてベットから見るのは困難でした笑
サイズを大きくするか、位置を変えた方がいいかもしれません。
それ以外は、満足しました。
また、機会があれば利用したいと思う宿でした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年09月13日 17:09:56

また、高評価を賜りまして光栄に存じます。
記念日のお花の準備やサプライズケーキ等、可能な限りのご対応をさせていただいております。
お伺いしておりました苗字を間違えるという大失態にも寛容なお気持ちをいただき、大変恐れ入ります。
おっしゃる通り、神経質な方ではお怒りになられるのも当然。以後、注意してまいります。
ご意見ありがとうございました。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

お得☆絶景の貸切露天セットプラン♪【洋室2食付+貸切露天風呂45分付】
【貸切プラン・洋室(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月10日 19:54:54

子供のお友達と泊まりました。
子供大人の浴衣も選べたのは良かったです。食事は事前の口コミを見て期待はしていなかったですがおすすめのカレー、ビーフシチュー共に美味しかったです。ステーキもサーロインとは違う感じで子供達は食べやすかったようです。取り分けのお肉量が多くて子供が残したものを食べたらお腹いっぱいになってしまいました。少なくしてほしいと言えば良かったなと…。
デザートも小さめにカットされてたのでたくさん食べれました。キッズスペースやゲーセン卓球と子供達は大満足でした。
じゃんけん大会も盛り上がって楽しかったです。今回の旅行は低予算で子供達が楽しめれば良いなと思いこちらのホテルを選びましたが結果大満足です。

口コミではホテルの匂いが気になるとありましたが所々で匂い対策がしてあり気遣いが伺えました。
送迎バスでは運転手さんが
色々と話して下さってましたが後ろまでは聞こえなかったようなのでせっかくならマイクがあったら良いのになと思いました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年04月13日 16:22:44

お子様メインでのご旅行、ご満足頂きましたご様子、嬉しく思います。
当ホテルは良いも悪いも賛否両論、色々な事を口コミに書いていただいております。
初めて来られるお客様が参考にされるには最良の手段かと思われます。
接客やお料理に関しましてもいいとおっしゃられる方もいればダメと言われる方もいらっしゃいます。
当ホテルに関しては基本的に口コミで過度な期待はされない方が、良くも悪くも期待を裏切らない結果になるかと私見ですが思います。
本題とは違うお話で申し訳ございません。

【和洋室スイート(禁煙)】

投稿者さん 2018年04月03日 15:32:47

食事は、夜朝共にバイキングですが、美味しい料理が多く満足出来ます。
夜の鉄板焼きステーキは、3、4皿ペロッと食べてしまいました。
つまみになる料理も多く、酒を飲まれる方は、最高だと思います。

自分も子連れで行きましたが、
春休みという事もあり、子供が沢山いました。
ファミリー向けの宿だと思います。
遊び道具として、キッズルーム(トランポリンや、ボールプール)、
卓球、漫画とかなり充実しておりました。

ぜひ、また泊まりに行きたいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年04月07日 17:33:20

高評価を賜りまして誠にありがとうございます。
通常の営業日に比べ、週末や季節ごとの長期休みにはお子様連れのご家族でのご利用が多いのが当ホテルでございます。
ゴールデンウィークと夏休みには室内プールもご利用いただけます。

投稿者さん 2017年12月01日 14:35:21

値段から判断して、総合的には★5つです!

ご飯が美味しすぎて
驚きました!

お風呂もとっても気持ちよかったです!

じゃんけん大会も連れが勝ってしまって、とてもお得に泊まれました!!!!

アメニティの歯ブラシが
袋から空いていて
歯磨き粉が抜かれていて交換してもらったこと、
前の人のものなのかクッションをどけたら
お菓子が置いてあったこと、
部屋の臭いが独特な香りがすること、
部屋のトイレに虫が溜まりまくってること、

これだけ気になりました。
お部屋の掃除に力を入れてないんだろうな、とおもいます!。

もとの部屋の広さなどもとっても良かったので
また利用したいです。

ホントに掃除だけお願いします!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月16日 16:22:36

お風呂、お食事等々ご満足いただきまして嬉しく思います。
また当ホテルの毎日の企画、「じゃんけん大会」お連れ様の優勝おめでとうございます。そうそうあることではございませんので良い思い出にしていただけるかと思います。
さて、お部屋でのさまざまな不備に関しましては大変申し訳ございませんでした。
清掃にはさらに注意を払うよう指導してまいります。

【洋室(禁煙)】

あんり0928さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

あんり0928さん [30代/男性] 2017年10月25日 18:38:22

家族風呂を別途有料で使用しましたが良かったです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月09日 16:49:50

家族風呂、ご満喫いただきまして何よりでございました。

ゆっくりチェックインもOK!森の温泉【朝食付きプラン】

投稿者さん 2017年08月17日 11:53:04

お盆に未就学児2人がいる4人家族でお世話になりました、下の子はまだ7ヶ月なので民宿は避けたいし
熱海のホテルで子供を歓迎してくれる所を探してこちらに辿り着きました。しかもお盆の時期にこの値段は安い!熱海なのに森?部屋は風呂なし?など不安要素はありましたがレビューをみて良さそうだったので思い切って予約を、結果大満足でした!上の子(もうすぐ4歳)は夢中でキッズルームで遊んでいましたし、ご飯は子供も大好きな唐揚げから大人が喜ぶ(?)ステーキまでどれも美味しかったし飲み放題の種類も豊富でした。お風呂は子供が小さいので個室の露天風呂を予約。追加料金はかかりますがとてもキレイで気持ちよかったです。
温水プールがあると書いてあったので下の子のプールデビューも果たせました。浮き輪の上で寝ていましたが…
建物は古いですが壁紙が張り替えてあったり清潔にされていて気になる所はありませんでした。温泉バッグがあったり夕飯が混み合わない様に予約制だったり水着でびしょ濡れにならない様に脱水機があったりと様々な箇所に思いやりが感じられて過ごしやすかったですし、欲をいえば色々ありますがこのお値段なら全く気になりません。
子供もお気に入りの場所だった様なのでまた熱海に行く際は是非こちらを利用させていただこうと思います!ありがとうございました!!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年09月04日 18:32:14

お子様連れでのご旅行はいろいろと予想外のことがあったりと皆様ご苦労をされているのをよくお見かけします。当ホテルはプールがあったり、キッズルームがあったりと前面にお子様を歓迎しております。お子様のリクエストでまた同じホテルというのは親御様にとりましても我々にとりましても嬉しいことでございます。
建物に関しましては少々年月が経過しておりますので、外観や設備等やや古臭い面もございますが今夏は客室や通路のの壁紙を張り替えたり、全館の空調機器を入れ替えたりと大きな修繕を行いました。今後も優先順位をつけて実施してまいります。
それではまた熱海へお越しの際はご利用いただければ幸甚でございます。

投稿者さん 2017年06月12日 18:59:05

熱海の森の奥のホテルにしては、かなり外観も綺麗で、ホテルの従業員さんも明るく出迎えてくれました。まず凄いなと思ったのは、この値段なのに、サービスが凝っている所。
送迎バスの中での運転手さんの熱海観光ガイド。ホタルのイベントの無料送迎バスの際の、夜景の見えるスポット紹介。嫁と2人で行ったのですが、かなりロマンチックで素敵だなー、と感じ大満足でした。
温泉は、広々としていて、なおかつ露天で感じられる森林のマイナスイオンは、どの時間に入っても気持ち良いものでした。
食事は夜、朝両方共、混み合いすぎてなくて楽しみやすかったのと、ごはんはあのお値段でバイキングはすごいです。
こだわりにびっくりしました。
プール、やってるかなーと思いましたが残念。。今度来る時はシーズン中にしよう!
漫画コーナーや、無料の卓球等も楽しめて、大満足の休息が取れました!!

強いて言うならお部屋が広くて景観も良いのはいいのですが、、、ベッド側にコンセントがあればスマートフォンとか充電出来て良いかなと思いました。
それ以外は満点です!また行きます!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月25日 16:35:41

高評価をいただきまして大変光栄でございます。
熱海駅からの送迎バスはの観光ガイドは30分ほどの道のりを少しでも楽しんでいただけるようにと始めました。ご満足いただきまして何よりでございます。
その他、お食事、お風呂、等々もご満喫いただきましたご様子がとても嬉しく感じます。
また、いただきましたご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
梅雨が明けると夏本番。夏季期間は室内プールも運営いたしますのでご期待くださいませ。
それではまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

【洋室(禁煙)】

yh13さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

yh13さん [30代/男性] 2017年05月17日 10:14:10

安いと思います!
肉おいしかったです!
又行きます!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月23日 17:06:15

高評価を賜り光栄でございます。
ステーキ食べ放題は営業日すべてで実施しておりますのでぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年03月29日 22:21:07

とても静かな場所にあるホテルでお風呂も最高でした。
接客も丁寧でよかったです。
お部屋は和室を選択しましたがお布団がふかふかで子供達も気持ちよさそうでした。
ジャンケン大会はとても楽しく参加できました!
お客さんみんな笑顔になっててこういう企画はとてもいいですね。
子供のアレルギーの件で事前に質問させていただきましたが、除去食の用意はできないけれど、特定アレルゲンの入ってるものを教えてもらえたので安心して食べさせることができたのが本当に嬉しかったです。
有難うございました!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月04日 16:22:22

高評価を賜りましたこと感無量でございます。
昨今、環境の変化なのでしょうか?様々なアレルギー物質がございまして、我々といたしましてもお客様のご要望には可能な限り、お応えさせていただいております。
またお越しいただく機会がございましたら何なりと事前にお申し付けくださいませ。

露天風呂を満喫♪森の温泉【夕朝食付・基本プラン】

投稿者さん 2017年03月23日 20:26:48

お風呂にお食事と最高でした!特に貸し切り露天風呂は素晴らしかったです!

小さい子供がいるために食事を座敷にしたのですが食べるのは楽でとても良いのですが食事をとりに行くのが面倒‥と言う事で翌朝は普通の場所で食事にしました。

みなさんもおっしゃっている通り、食事の品数はそんなに多くないですが味がとてもおいしかったです!
私はビーフシチューが1番好きでした!

じゃんけん大会は盛り上がりました!
娘があと1歩で負けてしまい残念でしたが、楽しかったです!

貸し切り風呂は私と主人と子供達が夕方に入りましたがもう最高!!
景色も空気も家族水入らずになれるのも幸せでした☆
しいて言えば着替える場所も外なので入る時寒かったです。

お部屋は空調が自動のようでしたが乾燥がひどく子供達と私は咳が結構出ました。
加湿器など置いてあると良いと思いました。

総合的には素晴らしい☆5つです!

また絶対に来たいと思いました!
今度は夏にプールがやっている時に泊まりたいです(^^)/

素敵な思い出になりました。
ありがとうございました!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月04日 16:15:51

お子様含め皆様がご満足頂き、高評価をいただきましたこと、大変嬉しく思います。
そのような中、いくつかご指摘もいただき、今後の参考とさせていただきます。
夏季期間の室内プールは今年も運営いたします。
ご家族そろってのまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

【和室(禁煙)】

りく1209さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

りく1209さん [40代/男性] 2017年01月21日 18:01:27

2度目の利用です。
料理はとってもおいしくて、小学生の息子も大喜び。前回お世話になってから、「また森の温泉ホテルに行きたい」という息子のリクエストに応えて今回も行かせてもらいました。
あの値段で、あの料理とお風呂は、とっても満足を通り越した喜びです。
またお世話になろうと思います

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年03月05日 15:48:39

この度は当ホテル、2度目のご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
「お子様のリクエスト」ご期待に添えることができまして我々も嬉しく思います。
次回お越しいただく際には、更に上のご満足をご提供できますよう日々、努めてまいります。

露天風呂を満喫♪森の温泉【夕朝食付・基本プラン】
【洋室(禁煙)】

Spank1471さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

Spank1471さん [50代/女性] 2017年01月02日 09:18:39

1月1日に宿泊しました
とてもよかったです。スタッフさん達の前向きな、お客様へのサービス。一生懸命さが伝わってきました。
料理も、温泉も、お部屋も、がっかりする所はありませんでした。
また、来たいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年01月14日 21:57:26

この度は2017年のオープニングを当ホテルでお過ごしいただきまして誠にありがとうございました。お正月はとても大事な1年の始まりの時。
新年早々がっかりさせるようなことがなく我々もほっとしております。
スタッフ一同、またのお越しを心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

pek0miんさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

pek0miんさん [30代/女性] 2016年08月03日 18:45:17

旦那の誕生日に初島熱海の一泊二日の旅でした。
初めての熱海でしたが、口コミ等を参考に、こちらのホテルに宿泊しました。

夜のお食事の飲み放題付きが嬉しく、リーズナブルな料金も決め手のひとつでした。

ホテルに向かう途中、坂をグイグイと登っていきましたが、駐車場から見る景色も、山々がきれいでした。

お部屋は4Fの喫煙部屋でしたが
正直、古さは感じましたが、清潔感は感じられました。
広くて良かったです。

ただ、部屋のわりにはテレビが小さいです。
そしてほかの口コミでもありましたが、ベッドに横になりながらテレビは見れません。残念
仕切りがある為。

お部屋にはお風呂はついていません。
アメニティも髪をとかすクシと歯ブラシくらいしか置いてありません。

食事の前に温泉に入りましたが
誰もいなくて貸しきり状態で贅沢な気分で入れました。
室内風呂のシルク風呂もよかったです。
露天風呂、最高でした。
また入りに行きたいくらいです。

お食事も、とてもおいしくて大満足でした。
とくに、汗を流しながらシェフが焼いてくれたステーキとビーフシチューは何度もおかわりしてしまいました♪
アルコール飲み放題付きで、一泊2食付きで、あのお値段♪
大満足でした!

良い旅になりました。
海と森を感じながらのこの旅は最高でした。

また行きたいと思えるホテルでした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年08月10日 16:34:53

この度はご主人様のお誕生日のご宿泊に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
記念日でのご旅行というものは皆様の一生の記憶の中に残っていくものだと思いますが、ご期待に添えて安堵しております。
お部屋、お風呂、お食事と全体的にお楽しみいただきましたこと、嬉しく思います。
また、いくつかのご感想、ご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
また行きたいホテルと次回も思っていただけるようこれからも日々、努めていく所存です。

投稿者さん 2016年08月01日 09:38:24

前回、母と二人旅でしたが、今回は、娘も一緒の旅でした。前回と同様に、スタッフの方の何気ない気遣いに、癒されました。バイキングぎらいの娘も、ここなら、また来ても良いよと言うくらいに、口にあったようです。ただ、貸切露天風呂が、ドアの隙間から、脱衣場に水が入っていました。改良の点かと思います。近隣だし、また、ゆっくりしたい時に、お邪魔させて頂きたいと思います。ありがとうございましたm(__)m

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年08月10日 16:19:02

今回はお嬢様もご一緒でのご旅行。ご満足いただきまして光栄でございます。
貸切露天風呂の件はお教えいただきありがとうございます。我々では気づかないことも多く参考になります。
それではまたのお越しを心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

あいmam@hsさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

あいmam@hsさん [30代/女性] 2016年01月19日 22:07:17

先日親子で宿泊しました。場所は確かにわかりづらいですが、トリックアートに寄ったので、そこからは一本道でした!
口コミ通り従業員の方がとても感じがよく、こちらの要望にも嫌な顔一つせず対応して下さりました。
食事も種類こそ少ないものの、味は美味しく、4歳の娘はお腹がパンパンになる程食べていました。
子ども用の浴衣や、広いキッズスペースなどがあり、子ども達が飽きることなく過ごせます。
大人向けには卓球やカラオケがあり、そちらも次は利用してみたいなと思いました。
お風呂も広く、平日ということもあり貸切状態だったので、久々にのんびり入れました。
部屋はお値段相当ですが、引き出しに前の方が使用されたような物が入っていたのだけが残念です。
全体としてはお値段以上の満足感が得られ、また来たいと思いました。

2016年01月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年03月12日 20:43:27

お部屋の前の方の使用物に関しましては大変申し訳ございませんでした。
そのようなことがございましたのに高評価を賜り大変恐縮でございます。
山の中の何もないホテルではございますが、ぜひまたお越しくださいますよう、従業員一同お待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】和室または洋室の2食付きプラン★最大1000円引き★日・祝日もお得♪
【洋室(禁煙)】

なみほ1009さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

なみほ1009さん [30代/女性] 2015年10月15日 14:20:20

娘(2歳)の旅行お泊まりデビューで利用させて頂きました!
〈送迎〉
熱海駅から30分掛かりますが観光案内をしながらなので景色を楽しみながら行けます!
帰りのバスの予約時に『来宮神社に行きたい』と伝えたら神社の入り口で下ろして頂けたのはビックリ!バスで寝てしまった娘を抱っこしながらの観光だったので本当に助かりました!!
〈料理〉
子供椅子、プラ食器、フォーク、スプーン、コップ有り!
座敷に、子供椅子、クーファン有り!
レストラン横の座敷をお願いしましたが、部屋も広くゆっくり食事を楽しめました!
メニューは普通な感じですが、鉄板焼きステーキとお刺身まであります!
朝は鉄板で目玉焼きでした!
浴衣で食事をするときの袖止めがあり袖を気にせず食事を出来たし良かったです!
〈部屋〉
部屋は広く、掃除も行き届いててとても気持ちよく過ごせました!
〈お風呂,家族露天風呂〉
アメニティは少なめですが、必要最低限はあるので問題ないです。
子供用のバスチェア有り!
大浴場の脱衣所も家族風呂の脱衣場も行き届いてます!
浴衣や、スリッパの間違えいがないように部屋番号の書いた札(洗濯挟み)を取り付けるのが部屋にあるので荷物がなくなることもなく良かったです!
〈花火〉
花火を見下ろしたのは初めてです(笑)
天気もよく雲ひとつない星空も見え、子供も楽しめました!

今回キッズルームは利用しませんでしたが、ロビーや湯上がりサロンに絵本が置いてあります!
細かい気配りもあり、従業員さんも子供にやさしく声を掛けてくれるので、初めてのお泊まりデビューはとても良い思い出になりました!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年10月19日 21:07:15

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お嬢様の旅行お泊りデビューが当ホテルになりましたが、良い思い出となりましたとのコメントに思わず胸が熱くなってしまいました。
旅行というものはご本人はもちろんですが、いっしょに行った方。ご両親であったり、お子様だったり、ご友人だったり、その人たちが喜んでくれることもとても大切なことだと思っております。
いただきましたご投稿には当ホテルの送迎からお部屋、お食事やお風呂、また熱海の海上花火大会のことまで具体的に書いていただき、これまた感謝感激いたしました。
皆様からのご感想には素直に喜び、さまざまなご意見・ご要望は真摯に受け止めて、今後も日々努めてまいります。

投稿者さん 2015年09月01日 10:46:11

8月末に急きょ休暇が取れ、以前から気になっていた森の温泉ホテルさんにお世話になりました。
なんと言っても、夕食のビュッフェの素晴らしかった事、自慢されている品々、本当に自慢されている通りでした。
お風呂も内湯、露天共に、湯温も丁度良く大変広々としていてゆっくりと浸かる事が、出来ました。
幸いにも、【飲み放題付】プランを利用できた事も有り、とても有意義に過ごす事が出来ました。
贅沢を言う様ですが、この、【飲み放題付】プランを定期的に設定して頂けると、嬉しい限りです。ご検討を宜しくお願い致します。
いずれにせよ、休暇の取れた際の、外せない宿リストの一つとなりました。
必ず、再訪したいと思いますので、その際は、宜しくお願い致します。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年10月13日 16:16:37

夏の間に急きょ休暇が取れたという大事な場面で当ホテルをお選びいただきまして感無量でございます。
お風呂、お食事等ご満足いただきまして嬉しい限りでございます。
ご要望のありました【飲み放題付】プランですが
今のところ、夏、お正月、ゴールデンウィークに限定されておりますが、通常営業の際はメニュー自体に飲み放題メニューがございますので普段はこちらをご利用いただければと思います。
今後も外せない宿として残していただけますよう従業員一同、日々努めてまいります。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】ラストチャンス!夏休み★飲み放題付き特別プランが1000円引き♪