投稿者さん 2015年12月21日 15:56:23

海から離れているので、静かで落ち着いて良かったです。
お料理も満足です。
また利用してもいいと思いました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年01月17日 19:57:25

熱海ではありますが、山の上の森の中。賑やかな熱海ではございません。
お料理等ご満足いただき嬉しい限りです。

【和室(禁煙)】

papi2132さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

papi2132さん [60代/女性] 2015年12月12日 17:10:49

お部屋もお風呂も清潔で心地よく過ごしました。
友人と2組でいったので夜は片方の部屋に集っておしゃべり。お部屋が広いのでゆったりくつろげて満足。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年12月14日 12:44:20

概ねお楽しみいただきましたご様子、嬉しく思います。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

森の温泉でゆったり♪お気軽に【素泊まりプラン】

投稿者さん 2015年11月26日 19:12:24

先日日曜日に家族で利用させて頂きました。3歳と5歳の子供が騒ぐので宿では気を遣うのですが、階下に客室がない部屋に宿泊できてほっとしました。露天風呂は山の自然を切り取った風情で気に入りました。食事も思ったより品数は少な目でしたが、一つ一つ素材がしっかりしており、特にステーキがとてもおいしかったです。至れり尽くせりではありませんが、しっかりと気遣いのある宿です。部屋まで荷物運んで欲しいとか、豪華絢爛な感じが好きな人はよそに泊まればいいと思いますが、私はまたここに泊まりたいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年12月10日 18:47:42

お子様とのご旅行、お楽しみいただけましたご様子で嬉しく思います。
おっしゃる通り、至れり尽くせりまでのサービスはスタッフの数的にもご提供できませんが、気持ちだけは負けないつもりでおります。
そんなホテルにまた泊まりたいとおっしゃていただきましたこと、本当に感謝感激でございます。

【和室(禁煙)】

neva1226さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

neva1226さん [40代/女性] 2015年11月18日 18:04:29

11月16日に宿泊しました。同行した母が車椅子使用なので旅行には少し不安があったのですが、スタッフの方がとても親切で気持ちよく過ごすことができました。エレベーターとレストランの前のスロープのところではいつもスタッフの方が手伝ってくださり本当に助かりました。またレストランでも車椅子のまま利用できるように席を用意していただいたりと細やかな心遣いがうれしかったです。
貸切風呂も新しくてとてもきれいでした。久しぶりの温泉に母も大変喜んでおりました。大浴場は洗い場の数が多く広々としています。露天風呂もちょうどいい湯加減でゆっくりと入ることができました。
和洋室のお部屋は3人で使うには広すぎるほどで、窓からは少し紅葉した山が見え、ゆったりとした気分になれました。
夜のお食事も品数は多くはありませんがどれもハズレなしです。楽しみにしていた鉄板で焼くステーキもとてもやわらかくて、クチコミで評判が良かったのも納得です。ビーフシチューもじっくりと煮込まれていておいしかったです。おなかがいっぱいになってしまってカレーをたべられなかったのが残念でした。一口サイズのケーキやゼリー、フルーツもありました。朝ごはんにはお粥もあって、夜食べ過ぎた胃にはうれしかったです。
温泉に入っておいしいご飯を食べて静かなお部屋でのんびり・・・絵に描いたような温泉旅行ですが、忙しい日常をちょっと忘れることができました。
3人ともすっかり気に入って、また来ようね!ということになりましたので、そのときはまた宜しくお願いいたします。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年12月10日 18:42:23

お母様が車いすご利用とのこと。バリアフリーとはいいながらもやはりお手伝いをさせていただく場所は館内多々ございます。可能な限りのことをさせていただきましたが、お力になれて光栄でございます。
お食事・お風呂・お部屋とお楽しみいただきましたご様子が手に取るようにわかり、何度も読み返してしまいました。
「また来ようね」というお気持ちに次回もこたえられるよう日々努めてまいります。

【和洋室スイート(禁煙)】

ももこ07173204さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ももこ07173204さん [40代/女性] 2015年11月10日 19:41:48

二度目の宿泊です。部屋の壁紙に気になるところがあったり大浴場の天井に補修のあとがあったり設備は古くなりつつあります。でも、クローゼットにかけられた茶羽織の袖がそっと内側に折られていて優しい気持ちになったり、きちんと教育されたサービスが心地よく、安心して泊まれるホテルだと思います。ヒノキの露天風呂に入り深呼吸すると森の空気に癒されました。また、チェックインの際ロビーでコーヒーサービスがあればいいなあと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年12月10日 18:34:33

この度は当ホテルへの2度目のご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
設備的にはおっしゃる通り、老朽化が進んでいる部分が多々ございます。何か月も閉めて対応に当たることはできませんので可能なところから少しずつ改修しております。かなり時間はかかりますが・・・
それでもそんなホテルを気にかけていただいているお気持ちを大変ありがたく感じます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】秋旅におすすめ♪今だけ和室・洋室が最大1000円引き!

投稿者さん 2015年10月20日 08:11:01

連泊しました。貸切り風呂の予約もスムーズに済み大浴場もいいお湯でとても良かったです。
空調、照明はもう少し調整できるとありがたいです。
2日目アメニティ交換の際、鍵を開けて勝手に入ってこられたのはビックリしました。電話連絡をして頂くか、泊数分はじめから用意して頂きたいです。
スタッフの皆さんとても感じよくゆっくりできましたが、それだけが残念でした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年12月10日 18:26:17

お風呂等ご満足いただきまして何よりでございます。
アメニティ交換の際は大変失礼をいたしました。
在室中に鍵を開けて勝手に入るということはしておりませんが、実際におきているのでどこかに連絡等の不備があったと思われます。
再発防止を心掛けます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

majokazuさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

majokazuさん [50代/女性] 2015年09月30日 12:49:53

熱海の最高峰?!と思える高い所にありバスを止めて下さるので景色を堪能する事も出来ました。温泉も(森の・・)のお名前通りの清々しい空気に包まれて癒されミルキーバスでお肌もスベスベになりました。一番は≪鉄板焼きステーキ≫が食べ放題で美味しく驚きました。前菜的なオツマミが一口づつなのも無駄なく後チョッピリ食べたい気持ちにピッタリでした。スタッフの方も常に笑顔で接して下さり気持ち良かったです。コストパフォーマンスが最高です♪♪是非!また他の友人や家族にもお勧めして伺いたいと思います。良い休日になり有難うございました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年10月13日 17:18:49

ホテルと名前の付く施設としては標高437mで熱海では最高峰かと思われます。
高評価を賜りまして大変光栄でございます。
お風呂、お食事、スタッフのご感想が本当に嬉しいです。当ホテルの特色と申しますか、ここを感じていただければというところを、うまくイメージしていただき感慨無量でございます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】お部屋数限定!和室と洋室が最大1000円引き♪

投稿者さん 2015年09月22日 21:17:35

バイキングなので子どもが喜びました。お料理おいしかったです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年10月13日 16:58:15

お子様がお喜びとのこと、大変嬉しく思います。
夏休みの良い思い出になれば幸甚でございます。
又のお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年09月20日 22:03:38

やどに向かう送迎バスで運転手さんが色々案内をしてくれ眺めの良い場所で止まってくれたり、観光気分を楽しみました。
部屋は調度は普通ですが広くてバルコニーもありました。
バイキングの食事もけっこう美味しかったです!
今度はホテルの周りを散策してみたいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年10月13日 16:55:18

当ホテルから熱海駅まではバスで約30分ほど。
途中天気が良ければ房総半島まで見渡すスポットなどもございますので不慣れではございますがご案内をさせていただいております。
ホテル周辺は熱海自然郷という別荘地ですので次回お越しの際のご散策はぜひお勧めしたいと思います。

投稿者さん 2015年09月18日 22:43:12

食事がとても美味しかった。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年10月13日 16:47:32

短い1行のご感想ではございますが、ご満足いただけたご様子が窺え、嬉しく思います。
ご友人同士でワイワイという際にはぜひまた足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2015年09月03日 23:28:26

とにかく料理がすばらしい!
様々な宿のバイキングに行きましたが、ピカイチでした。
夕食野菜系のものは少ないですが、お刺身等の海の幸がおいしく
また肉系の料理が多めでした。
朝食は和食のバリエーションがすばらしい!

あいにくの雨で外に出られなかったのですが
ひろいプレイルームとふつうの深さと浅い深さ両方が楽しめるプール
のおかげで、ちび5人(2歳~小学校3年生)全員楽しめました。
また行きたいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年10月13日 16:24:43

お料理に関しまして最高のお褒めをいただきまして大変光栄でございます。
もともとバイキングを想定して作られたレストランではございませんのでお料理台等、少々手狭で品数も熱海市内のホテルに比べるとかなり少ないと思います。ただ、できる限り手作りにこだわり日々調理しておりますので、心が伝わり感慨無量でございます。
また行きたいというご家族の気持ちに添えますようこれからも努めてまいります。

投稿者さん 2015年08月31日 17:20:19

ホテルが駅から離れていたので送迎をお願いしましたが、時間が合わず利用できませんでした。
送迎の時間がもう少し遅い時間まであるといいなと思いました。
花火が煙で見えにくかったのが残念でしたが、食事も温泉も良かったので満足しています。
また機会があれば利用したいと思いました。ありがとうございました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年10月13日 16:07:22

送迎の時間に関しましてはご要望に添えず申し訳ございませんでした。現状、遅い時間までの需要はそれほどないのですが、今後状況を見て変更していくことも考えてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月30日 10:24:56

3歳の息子と初めての旅行に利用させて頂きました。
口コミを見て子連れでも行きやすそうでしたので選びました。

大きいプールが初めての息子。最初は怖がっていましたがしばらくすると慣れてきて
楽しそうに泳ぐマネ?をしていました。
帽子着用とのことでしたが空いていたので貸出し用のものを利用させていただきました。
無い場合は1つ300円で購入とのことなので持参した方が良いかもしれません。
元々はお風呂場だったのか?水の入っていない部分には虫さんの死骸もチラホラ。。。
森の中だから仕方ないのかな?

お料理はバイキングで中華系はイマイチでしたがお刺身、カレー、ビーフシチュー
ステーキはなかなか美味しかったです!

お部屋もアメニティは少ないですがお掃除は綺麗にされていました。

マイナス点は部屋のトイレの換気扇のところの埃がすごかったこと。
あとはお客さんの問題ですがキッズルームで息子を遊ばせようとしたら先に来ていた
小学生の兄弟らしき男の子三人組がボールプールのプールをひっくり返しボールも
ばらまけ、お風呂上がりのタオルや下着も放り出し他の遊具もぐちゃぐちゃに・・・
あまりの散らかりように遊ぶことが出来ませんでした。
楽しみにしていただけに残念です。
次の朝、ホテルの方が一生懸命片づけていました。

全体的にはこのお値段でお食事もプールも温泉も楽しめゆっくり過ごすことが
出来ましたので満足です!

機会があればまた利用させていただきたいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年10月13日 16:01:02

3歳のお子様の初めてご旅行、全体的にはご満足いただけましたご様子で安堵しております。
お部屋のトイレの換気扇に関しましては今後、しっかりとチェック項目に入れるよう指導してまいります。
また、キッズルームのご利用ができなかった点はお子様にとりましても、我々にとりまして非常に残念でございます。基本的には保護者の方々の監督の範疇でご利用後は次に利用される方のために片づけるものと思っておりますが、なかなかそううまくはいかないようです。
今後、見回りの回数を増やす等、改善してまいります。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

えり7406さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

えり7406さん [40代/女性] 2015年08月29日 14:04:31

熱海は何度も訪れていますが、こんな山の中のホテルは初めてです。
部屋からの景色も箱根か?って位見事なマウントビュー!けれどありきたりな海の側の宿と違って新鮮で良かったです。
建物自体は古さを感じますが部屋は広いです。温泉も露天風呂はとても開放感があって森の香りを感じて気持ち良かったです。
夕食のバイキングは海の物よりお肉の料理が多いように思いました。でもその場で焼いているサイコロステーキやビーフシチューなどどれも美味しかったです。時間制限はあるものの飲み放題付きなのは良いですね。デザートがもう少し充実していると嬉しいです。
特筆すべきなのは従業員の方々。送迎の方、プールの監視の方、レストランスタッフ、フロントの方々…皆さん丁寧なのに事務的じゃないんですよ。物腰が柔らかで感じが良い方ばかりでした。
子どももとても気に入ったようで、是非また泊まりたいです。良い宿見付けました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年10月13日 15:44:08

高評価をいただきまして光栄でございます。
熱海なので海を想像して来られる方がたくさんいらっしゃいますが、ホテルからの景色はおっしゃる通りの山、山、山でございます。
これから秋が深まるにつれ、紅葉でその景観もまた変わってまいります。
お風呂、お食事等ご満足頂きましたご様子、嬉しく思います。
いつまでもまた泊まりたい宿としてあげていただけますよう今後も日々努めてまいります。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】ラストチャンス!夏休み★飲み放題付き特別プランが1000円引き♪
【洋室(禁煙)】

なるきんママさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

なるきんママさん [40代/女性] 2015年08月25日 18:52:18

夏休みの休日で、家族3人で、利用しました。確かにホテルの入口は、一瞬悩みました。が、今夏オープンしたとフロントで書いてあった家族風呂を入らせて頂きました。よかったですが、蚊とアブと戦いながらの入浴で、ゆっくり入れませんでした。大露天風呂には、あまりいなかったのですが、なぜか家族風呂の方は…季節がら仕方ないと思いますが、虫除けの、マット等が、あったら良いのでは?(屋外なのでどれだけ効果があるかわかりませんが)でも、それも、家族で蚊やアブを退治しながら大騒ぎでお風呂に入った良い思い出です。今度は蚊やアブが、いない季節に行きたいです(笑)。食事も、十分満足出来ました。何しろアルコール飲み放題は、あまりないですし、このお値段は、助かります。
子供も、「来年もここに来たい」と、大絶賛でした。ひとつ、部屋のベッドが、大人には、スプリングが、痛く感じました。でも、お部屋もシンプルで、キレイでした。また、機会があれば、利用したいです。
最後に、家族風呂の配慮をしてくださったスタッフの方に、感謝してます。ありがとうございました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年10月08日 20:50:31

新設いたしました家族露天風呂、季節がら虫との奮闘になりましたことお詫び申し上げます。
自然のものゆえ、如何ともしがたいところではございますが、何かしらの対策は講じてまいります。
お食事等はご満足いただき、お子様の来年もここに来たいという温かい言葉に胸が熱くなりました。
いただきましたご意見はしっかりと受け止め、改善できることは実行してまいります。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

じぇにらりさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

じぇにらりさん [30代/女性] 2015年08月24日 15:57:36

昨年利用してとても良かったので、今年もリピしました。
このホテルで気に入ってるところは食事です。今回も胃袋の限界を越えているのに、美味しすぎて無理して食べてしまいました。それから温泉。子供にも入れる温度なんです。子供が温泉が好きになったのも、こちらのホテルのお陰です。
来年も利用するよていです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年09月13日 17:12:10

この度は当ホテルに2度目のご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
昨年同様、今年もお食事・温泉とご満喫いただきましたご様子、嬉しい限りでございます。
数ある熱海のホテルの中で毎年当ホテルをお選びいただきますよう、今後も日々努めてまいります。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

11キンシャチさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

11キンシャチさん [60代/女性] 2015年08月23日 17:24:18

孫を連れての初家族旅行。
4家族に4歳1名、2歳3名。
あいにくの雨で熱海観光できませんでしたが
プール開き初日で子供たちが大喜び。
夕食、朝食ともに大広間を使わせて貰い、品数多く味も美味しかったので皆、大満足でした。
お部屋は山側でしたが、部屋の階を降りた時から匂いが
きになり、夜中起きた時も部屋臭が気になったのが残念でした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年09月13日 17:07:55

初めてのご家族旅行、お子様たちに喜んでいただいて我々も嬉しく思います。
バイキング形式ではございますが、お子様連れの皆様には宴会場をお勧めしております。
お部屋臭に関しましては申し訳ございません。
どのような部屋臭なのか特定できませんが、チェックイン前等注意をしてまいります。

投稿者さん 2015年08月06日 16:00:31

当日、飛込みの宿泊です。
最初に通された、部屋に問題有りで直ぐに対応して頂き、ありがとうございます。
最上階の部屋は広く、とても良かったです。
期待していなかった、バイキング料理ですが、私が過去食べた中では、No.1でした。
味付け、材料も良かったです。 ※酷いホテルは塩っぱい、不味いです。
特に、シェフが調理する鉄板焼ステーキは、柔らかく最高です。
ブルーベリーヒル勝浦より良い!
宿泊価格からすると、とてもリーズナブルなホテルと思います。
ただ、山奥なので、湿気が多く、通信環境も悪く、 各フロアにWiFiが飛んでないなど
難点もありました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年09月13日 16:41:27

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お料理に関するお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく思います。
熱海駅周辺のホテルであれば好きなものを外へ食べに行くということも選択できますが、ここは山の上の森の中。お泊りいただくお客様はこのレストランで召し上がっていただくしか選択肢がございませんので、どなたが召し上がっていただいても一般的な合格点をいただけるよう努めております。
また通信環境に関するご意見は検討してまいります。

投稿者さん 2015年07月29日 11:49:31

静かな場所にあり、ゆっくりできました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年09月08日 16:32:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。静かなホテルなら熱海で1番だと思います。

【洋室(禁煙)】

チノくんさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

チノくんさん [40代/男性] 2015年07月21日 09:09:36

昨日まで2泊お世話になりました。価格、料理、露天風呂も含めとても良い宿泊宿でした。
2泊目の夕食時に奥目の席を案内され料理に近い手前を希望したら足の不自由なご年配の方を優先的に…と。翌朝、同じ髪の毛の短い方に今度は手前の席を案内され一言。昨夜は失礼しました…と。あれだけお客様が沢山居るなかで覚えて頂き、あの一言。奥さん共々本当に感動しました。リピーターになります。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年09月08日 16:30:48

高評価をいただきまして光栄でございます。
当ホテルは熱海市内ではなく、周辺には何もない山の上でございます。比較的年配のお客様が多い中でのバイキング。チェックイン時より予約ではないのですが、料理を取りに行くのは少々つらい方々を優先的に料理台に近いところへご案内するようにさせていただいております。格好の良いサービスは苦手ですが、気持ちだけは皆強く持っております。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

イチオシ!4名以上1室で断然お得♪森の温泉【2食付・グループプラン】