投稿者さん 2012年11月20日 15:30:35

熱海自然卿内と熱海駅を結ぶバスに乗り、自然卿管理事務所前でおりて1分、自分の車で行かなくても着けること。
お風呂が広くて、お湯の質がよく(もちろん温泉だからでしょうが)露天風呂もあり
星を見ながら、とてもリラックスできました。
お料理もとてもおいしく、食べ過ぎてしまうほど。
部屋はセミダブルベッド2台、ソファー、テーブルでゆったりしていました。
また、行きたいです。

2012年11月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月13日 08:29:20

このたびは当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
お風呂・お食事・客室とすべてにおきましてご満足いただけましたようで嬉しい限りです。露天風呂から星空を見上げる景色は私も大好きな一押しの空間です。ぜひまたのお越しをお待ち申し上げます。
当ホテルの送迎バス以外に熱海自然郷と熱海駅を結ぶバスが有料ですが走っておりますことをこのご返信でご紹介させていただきます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【カップル限定】カップルおすすめスタンダードプラン★夕朝食付き★

投稿者さん 2012年10月29日 00:22:36

3歳と1歳の子連れで家族で利用しました。
ホテルの場所が分かりづらい以外は、
このお値段では大満足のホテルでした。
夏だったのでプールがあったので、
プールに入って、そのまま隣の温泉に行けて無駄がなくて良かったです。
キッズルームも広くて息子は大満足でした。
部屋もとても広くて和室もあり、赤ちゃん連れにはオススメです。
また利用したいです。

2012年09月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月12日 20:48:06

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お子様とのご旅行、楽しくお過ごしいただけましたようで幸甚でございます。キッズルームはお子様連れのご両親には非常に人気がありますが、我々も事故のないように目を光らせてまいりたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年09月28日 18:32:05

プールがあったのでお邪魔しました。とても楽しかったですし、部屋も広くてよかったです。食事もおいしく頂きました。
売店等のホテルっぽい施設はなくコンドミニアムっぽい感じでしたが、子供が遊ぶ場所解かに関しては充実していました。
子供が喜ぶので、また行きたいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月12日 20:08:05

このたびは当ホテルにご来館いただきましてありがとうございました。熱海駅周辺のホテルに比べますとまだまだ館内の施設が寂しいところもございますが、お子様やご家族連れにご満足いただける施設を目指しております。お子様がキッズルームではしゃいでいるお姿が目に浮かびます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【5F和洋室スィート(喫煙)】

デジタリアン1933さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

デジタリアン1933さん [70代/男性] 2012年09月27日 15:36:15

スタップが少ないがふじゅうなく快適に過ごすことが出来まんぞくでした 環境 食事 風呂 等大変満足でリピートに

2012年09月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月12日 20:04:12

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。全てにおきましてご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。仰るとおり、人員がまだ不足しておりますが、皆様にご不便かけることなくこまめに動いていくよう指導してまいります。またのお越しを心からお待ち申し上げます。ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

【【納得ワケあり】2F和室(禁煙)】

ひまたくちゃんさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ひまたくちゃんさん [40代/男性] 2012年09月05日 23:32:55

到着時の予約トラブルには焦りましたが、誠実に対応頂いて恐縮でした。
バイキングの中の鉄板焼きコーナーでは、本当においしいお肉を食べさせて頂き大満足でした。
外のお風呂はその日はかなりぬるめで、熱好きの私には少しもの足りませんでしたが、ライトアップや演出が素敵でした。
プールがあることも宿泊施設選びのポイントでしたが、これは利用時間が合わず使えなくて残念でした。
それ以外はとても満足して帰りました。ありがとうございました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月07日 12:20:00

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。ご満足いただけたご様子ですが、お風呂の温度やプールの営業時間の伝達など不備もございましたことお詫び申し上げます。
プールに関しましてはゴールデンウィークと夏期に限らせていただいておりますので、ご利用希望の際は、事前にお問い合わせいただきますようご案内申し上げます。
またのお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年09月03日 18:52:44

千葉からサイクリングでホテルまで行きました!
山の上にあるのでいい練習になりました!
食事では、鉄板コーナーでステーキを焼いてくれる!
他にも刺身が新鮮でとても美味しかった!
一番はなんといっても、お風呂が広くて露天風呂からの景色最高(^-^)
サウナもミスト効果で、程良い汗が出て気持ち良かった!
早くまた、来たいと思います!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月07日 12:14:32

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。千葉から自転車でのご来館お疲れ様でした。しかもかなりの山道ですので、普段の鍛え具合が半端ではないと推察いたします。
お料理、設備等お褒めいただき光栄でございます。特にお風呂は当ホテルの一押しですので、疲れた体を癒すお役にたてたのであれば幸甚でございます。次回も自転車で登頂、お待ち申し上げます。

【3・4F洋室(喫煙)】

投稿者さん 2012年09月01日 14:42:05

レビューを見てステーキがおいしそうだったので宿泊しました。確かにシェフの焼くステーキはおいしくて、何皿も食べちゃいました。熱海と思えないほど山奥なので、電車で行く場合は送迎をお願いするのは必須です。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月07日 12:04:28

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。熱海という住所ではありますが、海からは離れた自然郷という別荘地の中に私どものホテルはございます。
ステーキはお気に召しいただきましたご様子、ありがとうございます。お料理に関しましては可能な限り手作りにこだわり、ご提供を続けさせていただきたいと思っております。またのお越しをお待ち申し上げます。

【3・4F洋室(喫煙)】

投稿者さん 2012年08月31日 20:03:09

価格は安くてサービスも良かったです。朝夕バイキングですがそれなりに品数も多く良かったです。バイキングの際、従業員の立ち位置が食事を取る際などに邪魔をすることがありました。また利用したいと思いますので、改善されることを望みます。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月07日 11:22:41

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルのレストランはもともとがバイキング用のレストランではないため、料理台の位置等、少々無理がございます。そのためだけと言うことではございませんが、時としてお客様と交差してしまうことがあり、失礼いたしました。常にお客様の動きに注意を払えるよう、広い視野をもって業務にあたるよう指導してまいります。

投稿者さん 2012年08月29日 11:31:08

27日に友人と宿泊しました。ゴールデンウィーク頃の口コミを見て、大丈夫だろうかと不安になりましたが、行ってみたらそんな心配はあっという間に解消されました。従業員さんは、少ない人数にもかかわらず、気持ちよく過ごしてもらえるように心を砕いているのが伝わってきます。まず送迎は、来宮駅に着いたら既に名前ボードを持って迎えてくださいました。フロントはアットホームで暖かな雰囲気。お部屋は古いけど広々しています。また、山の中にあるのでとっても静か。エアコンなしでも十分に涼しかったです。アメニティグッズは少々貧弱ではありますが、宿泊費を考えれば致し方ない範囲。食事はバイキングで、ステーキを焼いてくれるシェフはフレンドリーで気持ちよく接してくれます。肝心の内容は、贅沢なメニューは無いものの予想外のボリュームで、どれも美味しく頂けます。売りの温泉は広々として露天風呂が本当に快適。更衣室も清潔です。格安の宿泊費を考えると、十分に満足できる内容だと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月06日 21:39:45

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。リニューアルオープンをしたゴールデンウィークは、準備が不十分な形でスタートしてしまい、たくさんの皆様にご不満を抱かせてしまい、大変申し訳なく思っております。今回のご宿泊はそんなご不安を払拭するようなサービスをご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。まだまだ、経験値の浅いスタッフですが、常にお客様の立場になってものを考え、接客にあたるよう今後も指導していく所存です。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年08月28日 23:24:55

夏休み最後の思い出作りのため、家族5人で利用させて頂きました。
チェックイン前に到着してしまったのですが、快くロビー及びゲームコーナーに入れて頂き助かりました。(子供は卓球・ビリヤードをプレイ出来たので喜んでました)
スタッフの皆さんの対応は良く2日間ゆったり楽しく過ごす事が出来ました。。
食事は夕食・朝食との十分過ぎる品数があり満足です。(ヨーグルトやデザートがあれば尚良いですが価格を考えると十二分に満足です。)
大きなプールに大浴場・露天風呂と言い設備も十分満足です。
和室の部屋は古さは感じましたが十分でした。

子供もまた行きたいと言ってます。機会があればまたお世話になります。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月06日 21:32:46

この度は当ホテルにご来館いただきましてありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同素直に受け止め喜んでおります。
バイキングの際の品数は今後、レストランの改装も含め、検討していく所存でございます。
次回も、お子様にとりましてよい思い出の場所になるようスタッフ一同、今一度気を引き締めてあたりたいと思います。

投稿者さん 2012年08月22日 02:20:10

猛暑真っ直中であることを完全に忘れてしまう程、エアコンも要らず大変涼しく快適でした。別荘地域ということもあり周囲も静かで落ち着きました。施設の古さをコメントする方もいますが、お掃除も行き届いているし、何よりこのお値段で部屋の広さを考えると申し訳無く思ったぐらいです。お部屋だけでなく、脱衣所やロビー、遊技場など施設が全て広々していて驚きました。スタッフの方も感じよく、まだスタートされて間もないということで皆さん努力されていることを感じました。プールも広くて、是非通年営業していただきたいです。檜風呂でここまで大きい露天も初めてでした。食事に関しては、最近は連泊する方も多いと思うので、ビュッフェは種類を毎晩少し変えていただくと良いと思います。また利用したいと思うホテルでした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年03月31日 22:20:34

リニューアルしてのホテル運営に多大なるご理解をいただきましてありがとうございます。お褒めの言葉はスタッフ一同ありがたく受け止めさせていただくとともに、更なるおもてなしの向上に努めるための勇気に変えさせていただきます。
森の中の温泉ホテルでのんびりと連泊をされるお客様が大変増えてきておりますので、ご指摘のありましたバイキング料理も可能な限りメニューを変えさせていただいております。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年08月17日 16:07:39

今回は、我が家と母、祖母を連れての家族サービスでした。
早めに到着(15時)しても、プールを利用できて子ども達にもGood!
キッズルームも充実していました。他に卓球台が2台もあり、他に懐かしのホッケーゲームやビリヤードもあり満足でした。
夕食のバイキングでは、刺身の盛り合わせ(マグロ、ぶり、鯛)も大変に充実していました。牛肉の鉄板焼きの他ケーキも食べ放題!
朝食は、もう一歩でしたが、総合的に大満足です。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年03月26日 22:15:02

この度は当ホテルにご来館いただきましてありがとうございました。当ホテルは夏休みはご家族連れでのご利用の方々がたくさんいらっしゃいます。そのご家族にとりまして大事な思い出となれば幸甚に存じます。皆様揃ってのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年08月17日 12:26:17

2年前も利用してよかったので、夏休み前に、ぎりぎり駆け込みで申し込みしました。
8月15日は雨模様のため早めに到着(15時)して、即室内温水プールに入れたので子どもたちも大喜びでした。
キッズルームも充実。
今回の夕食のバイキングは、最高に充実していました。刺身は最高級の部位ばかり。
牛肉の鉄板焼きも食べ放題。
朝食のバイキングも以外と充実していましたが、もう一歩。
できれば、牛乳・オレンジジュースとヨーグルト、デザートがあればよかったかも。
トータルで100点です。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年03月26日 22:04:04

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。2年前のご利用は前のホテルかと思いますが、施設自体は私どもで露天風呂等を新設してリニューアルしております。
雨模様の夏休みではお子様もがっかりしそうなところ、当ホテルのプールやキッズルームで楽しんでいただけましたご様子で嬉しく思います。
お食事メニューに関しましては皆様からの声に耳を傾け、研究をしてまいりたいと思います。またのご来場お待ち申し上げます。
ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

投稿者さん 2012年08月11日 19:41:52

8月7日に家族(夫・私・子供4人)で利用させていただきました。
ホテルの場所はすぐに分かったのですが、入口が少し分かりにくく建物の横を2往復もしてしまいました(笑)
チェックイン後、子供たちが楽しみにしていたホテル内のプールで遊びました。
小さい子用に1コース浅い作りになっていて、とても良かったです。
お食事は夕・朝バイキングで、夕飯は品数も多くお刺身がたくさん食べられて夫も子供たちも喜んでいました。
朝食はデザートがなかったので、ヨーグルトやフルーツなど簡単な物があったら良かったかなぁと思いました。
総合的には大満足でした♪
また是非利用させていただきたいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年03月24日 21:52:05

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。ホテルの場所はカーナビでも確認できるのですが、曲がるところを曲がらないと横を通過するのに到着しないという複雑な道になっておりましてご迷惑をおかけいたしました。プール、そしてお食事とご満足いただけましたようで嬉しく思います。朝食メニューの改善には今後着手してまいります。プールの運営はゴールデンウィークと夏期期間になっておりますので、次回プールご利用も含めてお越しの際はお問い合わせください。
返信が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます。

投稿者さん 2012年08月08日 20:26:35

夫婦でお世話になりました。ホテル名の通り森の中に建っていて、部屋から海は見えませんが、とても静かで緑が綺麗でした。私達は洋室でしたが、びっくりするほどお部屋が広かったです。お風呂は広々していて、特に露天風呂が気持ち良かったです。夕食のバイキングでは、焼きたてのステーキと美味しいお刺身をお腹いっぱいいただきました。ありがとうございました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年03月20日 21:31:59

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。熱海にありながら部屋からは海が見えません。あえてホテル名を森の温泉ホテルと命名いたしました。窓からは夏は深緑、秋は紅葉と一年中様々な様相を見せてくれます。当ホテル自慢の露天風呂や広めに作られたお部屋、またお食事と全てにおきましてお気に入りいただき嬉しく思います。またのお越しを心からお待ち申し上げます。ご返信が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます。

投稿者さん 2012年07月27日 08:28:14

7月25日に宿泊しました。夕方のチェックインが7時頃と遅くなってしまいましたが、夕飯はコース料理で、大変おいしくいただきました。子供たちが体調を崩してしまい、せっかくのお料理を残してしまったことが、申し訳なく思います。お風呂もとっても広々していて、シルク風呂も気持ちがよかったし、露天風呂もゆったりできました。桜の咲くころは、きっと花弁がはらはらと湯船に舞って素敵だろうなと想像しました。夜は熱が出てしまった娘のために氷枕を持ってきていただいて、ありがとうございました。スタッフの皆様にいろいろお世話になりました。今回の旅行で子供が体調不良であったのは残念ですが、お料理も最高でしたし、スタッフの方々のあたたかい心遣いもうれしかったです。今度は家族の体調が万全な時にもう一度泊まりに行きたいと思います。このたびは大変お世話になり、ありがとうございました。

2012年07月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年03月20日 21:21:28

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。館内施設からお料理、スタッフの接客にまでお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。リニューアルしてまだ間もないため、全てにおきまして、まだまだこれからといった面が多々ございます。ただ、常々お客様の立場に立って考えていけば、自ずとおもてなしとはどういうものかわかっていくと指導しております。お子様の体調不良は残念ではございましたが、次回は皆様が元気なお顔でお越しいただけることをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。
ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。熱海 森の温泉ホテル 支配人

【【納得ワケあり】2F和室(禁煙)】

u83uさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

u83uさん [20代/女性] 2012年07月25日 00:43:49

すごく良ぃ宿でした。スチームサゥナとシルク風呂にハマりました。 今回ゎ、熱海のビーチがメィンの旅でしたが、次回 熱海にくるときゎ ここメィンで 遊びにきます。朝も晩もご飯が美味しくて、どのスタッフの方もみな暖かくサービスしてくれたことが とっても良ぃかんぢでした。 ぁりがとぅござぃます。

2012年07月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2012年08月23日 22:39:29

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある熱海のホテルの中からお選びいただきまして感謝申し上げます。
また、早々にクチコミにご投稿いただきながら返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

当ホテルは、熱海のビーチからは少し離れており、不便な点もございますが、館内でごゆっくりお過ごしいただけるようお風呂などの設備には特に力を入れました。サウナは、ドライモイストサウナといいましてスチームサウナとドライサウナの中間のような感じで、適量のミストを噴射していますので、温度を下げずに楽にお入りいただけるものです。お気に召していただけて嬉しく存じます。
次回もと言っていただけまして、スタッフ一同大変励みになります。こちらこそ、ありがとうございました。
次回も、存分にお風呂をお楽しみになってください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

熱海・森の温泉ホテル サービスマネージャー

【夫婦旅】おすすめスタンダードプラン★夕朝食付き★
【3・4F洋室(禁煙)】

たけし0640さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

たけし0640さん [30代/男性] 2012年06月29日 15:40:50

初めてお邪魔しましたが、
スタッフの皆様の心遣いも心地よく、何より温泉は圧巻でした・・・。
フルフラット状態での半身浴!?あれははじめての経験で感動しました。
数々の露天風呂を経験していますが、あの雰囲気は非常によかったです。
御影石?大理石?かな。。。

秋口にまたお邪魔したいと思います。

2012年06月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2012年07月04日 22:46:13

この度は、森の温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、数々の露天風呂を体験されている方にお風呂をお褒め頂きまして、大変うれしく存じます。

露天風呂は、4月の改装の際に、私どもが特にこだわったところでございます。
男性の露天風呂は、寝湯コーナーを設け、寝ころんだまま山の眺望をお楽しみいただけるようにいたしました。本当にウトウト眠ってしまったというお客さまもいらっしゃいました。
男性用の露天風呂では石を使っておりますが、女性用の露天風呂は、少し趣を変えて檜の浴槽にいたしましたので、檜の香りを喜んでいただいております。
季節ごとの自然の移り変わりを感じて頂けると存じますので、また、秋口のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、クチコミのご投稿ありがとうございました。

熱海・森の温泉ホテル サービスマネージャー

【夏得】お得な素泊まりプラン
【【納得ワケあり】2F和室(喫煙)】

みー1981さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

みー1981さん [30代/女性] 2012年06月25日 16:18:38

最安プランでの計画で宿泊しましたが、スタッフの皆様の親切な対応で結局夕食と朝食も追加致しました。
 夕食朝食共にビュッフェスタイルでの食事でしたが、本当に旬のお魚や美味しい鉄板でのステーキが食べ放題で、朝食も沢山の種類があり大変満足いたしました。

温泉も掃除が行き届いており、サウナ施設もあり正直延拍をする事も考えたくらいです。
避暑地ということもあり、朝夕は寒いくらいの気温でしたが、また行きたいと思いました。

仕事の疲れを癒す隠れ家としての候補にいれておきたい場所になりました。

今度は仲間で必ず行きたいと計画しております。

2012年06月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2012年07月04日 22:23:26

この度は、数あるホテルの中から森の温泉ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく感謝申し上げます。

夕食・朝食も追加していただきましてありがとうございました。鉄板コーナーのステーキは、大変ご好評いただいております。お楽しみいただけましたら何よりでございます。

おっしゃる通り、熱海といいましても山の上の自然の中にございますので、避暑には最適です。夏でも夜はクーラーがいらないほどですので、是非また、夏のご旅行に計画していただけましたら嬉しく存じます。

「疲れを癒す隠れ家」というお言葉も頂戴し、何よりの励みになりました。お言葉に恥じないようスタッフ一度、一層、頑張ってまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

お仲間の皆様とのご予約も、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
この度は、クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

森の温泉ホテル サービスマネージャー

【夏得】お得な素泊まりプラン